모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
뿌루뿌뿌 전체글ll조회 4302l 7

안녕
오늘은 나랑 고남순이랑 정확히 1월 8일날 했던 카톡을 전부는 아니지만
부분부분 보여줄께

좀많이 짧다
.
.
.
.
.

[흥수/남순] ㅋㅋㅋㅋ나랑 고남순이랑 카톡했던거 보여준다 | 인스티즈

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졸라귀여워 여봉이랰ㅋㅋㅋㅋ여봉ㅋㅋㅋㅋㅋ

나고남순한테 여봉소리듣는 남자임ㅇㅇ

부럽냐? 안부러움말고

[흥수/남순] ㅋㅋㅋㅋ나랑 고남순이랑 카톡했던거 보여준다 | 인스티즈

흥슈얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뿌잉뿌잉 아진짜 미치겠네

나진짜 존나쳐웃으면서 카톡보냈다

요아래 고남순이 뿌잉뿌잉 하면서 도영상보낸거있는데 졸라귀여움ㅇㅇ

댓글 많으면 공유하지

ㅋㅋㅋㅋㅋ요아래는 고남순껄로 캡처한건데 그냥 개드립친거야

아진짜 고남순ㅡㅡ 드립쩔어진짜
우리집빈뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
집비었데서 진짜갔는데 엄마아빠계시더라..
그래서 존나 쾅쾅 대면서 돌아갔는데 고남순이 따라오면서
막 
"아아-흥수야아 미안해 미안해에" 이러면서 애교부려서
화풀었지

.
.
.
.

그럼 20000
댓글좀써죠 부탁이야♡

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
뭘더바라는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이 왤케 귀엽니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
뿌루뿌뿌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀염귀염하고 순수터지는 커플이라우
11년 전
독자2
아오 귀여워 죽겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흥수야 너네집은 안비니? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
뿌루뿌뿌
옼ㅋㅋㅋ흥수는 완전 쑥맥이야
11년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ낮부터 음마가 끼었나..집비었다는 카톡에 나도모르게 웃었다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
뿌루뿌뿌
어머...///
11년 전
독자3
아미치게땈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모태솔로얔ㅋㅋㅋㅋ댓글수많길바랄게제발뿌잉뿌잉공유허자^^^^^!!!!!고남슨얘는왜부모님계시면서없다고뻥을...어휴...낮부터 ㅎ흫..흐흫....하는꼴보나싶었는데ㅠㅠㅠㅠㅠ둘이밤까지놀아라ㅠㅠㅠ
11년 전
뿌루뿌뿌
헤헿!여기서는 둘다순수하거든////
11년 전
독자3
진짜 귀염귀염하고 순수터지기만 하는 커플이야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니야 뒤에 뭔가가 있어 분명히.. 뭐냐면, 떡이라던지 떡이라던지 떡이나 떡이 있을거야 분명히...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨리 불ㄹ어.....
11년 전
독자4
힣힣힣힣ㅎ힣 신알신하고 암호닉 신청 되면 변기변으로 신청이여..!!!!!!!!!!!!!!!
11년 전
뿌루뿌뿌
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠다 스릉흡니다
11년 전
독자5
아힝힝흐앻앻앵 힣이힝
11년 전
뿌루뿌뿌
흐햐해하햏하르흥흫
11년 전
독자10
다음편을 주세여!
11년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
뿌루뿌뿌
나처럼?
11년 전
독자7
남순이가더귀여워요^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
뿌루뿌뿌
에잉^^거짓말
11년 전
독자8
사실 내가더귀엽...
11년 전
뿌루뿌뿌
........
11년 전
독자9
뺨맞을말해서죄송해요...핳...
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO/수사물/다각] Rolling in the deep ::Episode 1-226 11일 01.10 14:59
엑소 [찬백카디세준] 뱀파이어와 모기 1311 리무버. 01.10 14:56
인피니트 [인피니트/현성] 평범하지만 특별한 이야기 086 CHI 01.10 14:52
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 19 피사체 01.10 14:49
엑소 [EXO/백도] 사귄지 2년 된 애인이 있는데ㅠㅠ...⊙♡⊙질문질문72 ⊙♡⊙ 01.10 14:40
엑소 [EXO/카디] 잊고있던 기억 013 라마 01.10 14:38
엑소 [세루] 유딩초딩중딩고딩 그리고 지금15 Wanna be 01.10 14:24
기타 [흥수/남순] ㅋㅋㅋㅋ나랑 고남순이랑 카톡했던거 보여준다21 뿌루뿌뿌 01.10 13:39
기타 [우표/초단편] 두통4 똥손; 01.10 11:57
기타 [학교2013/흥수X남순] 옥탑방 동거인 2화25 디올 01.10 10:48
기타 [국대망상] 질투 ver +오타주의40 쮸쀼쮸쀼 01.10 09:51
기타 [흥수남순] 별주부전 ' 二 '55 갈비찜 01.10 09:29
엑소 [카디세준] 시골된장국 0319 리무버. 01.10 09:07
엑소 [EXO/백도] 소년 성장기 0110 물고기자리 01.10 08:51
B.A.P [B.A.P/젤로대현] Cliche, 진부한 혹은 식상한 표현18 음란한반찮 01.10 08:30
기타 로그인 후 이용해 주세요 6 행쇼쇼행 01.10 05:25
기타 소녀6 자몽 01.10 05:07
엑소 로그인 후 이용해 주세요 야채님 01.10 04:42
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 42 Irara 01.10 03:19
엑소 [EXO/카디찬백] 악연속의 상관관계 0228 새벽한시 01.10 02:20
인피니트 [인피니트/현성] 나는 너의 바람이 되어 Prologue45 Jena 01.10 01:51
엑소 [지코/백현] 이쁜 내새끼(ep4. 변백현의 우지호 관찰하기)6 감옥 01.10 01:45
엑소 [EXO/찬백] 사랑을 파는 가게 01,5 Voice H 01.10 01:13
B1A4 [B1A4/바들] A부남 B광남 (5)32 주둥이 01.10 01:06
인피니트 [인피니트/현성] 0214, 더 파라디(The paradis) # 0872 규닝 01.10 00:38
엑소 [EXO/종대X백희] 클럽에서 한판 뜬 애가 우리반 : Special 외전54 로션 01.10 00:36
엑소 [EXO/찬백카디] 애증의 네이트온 7 +암호닉마지막128 참마 01.10 00:32