모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 온앤오프 엑소
갈비찜 전체글ll조회 3986l 35

" 고..토순인데? "

고 토순? ..여자이름같네.

백옥같은 이놈 엉덩이에 달린 건 뭐지?

" ..야 너, 엉덩이에 동그란건 뭐냐? "

흥수가 물었는데도 멀뚱멀뚱 녀석은 쳐다보기만한다. 그리고 입술을 씰룩거리다가

팔짱을 끼며 묻는다.

" 니 이름은 왜 안말해? "

[흥수남순] 별주부전 ' 二 ' | 인스티즈

별주부전         二 

내 이름? ..자기는 말했으니 ..나도 말해주라 이건가?

흥수가 토순이의 머리부터 발끝까지 빠르게 훑었다. 

또랑또랑해보이는게 ..나쁜앤 아닌 것 같네.

" ..박흥수 "

이쁘장한 놈이 팔짱을 끼며 자신을 올려다보는데 

..기분이 아리까리하다. 아니.. 묘하다고 해야되나?

흥수는 다시 엉덩이에 붙어있는 동그란 것을 가르키며 물었다.

" ..너 엉덩이에 그거. 뭐냐니까? "

흥수가 묻자 허리를 살짝 돌려 엉덩이의 꼬리를 보여준다.

그리곤 살랑살랑 흔들더니 웃으며,

" 이거? 내 꼬리! "

연신 흔들어대며 살랑거리는 꼬리가 ..남자녀석인데 꽤나 귀엽다.

흰색꼬리에 흰색귀에 피부도 하얀게, 이놈 여자였으면 참 인기많았겠네 라고 생각했다.

녀석이 팔짱을 풀며 흥수에게 말하는데

" 미안, 사실 내이름 고남순이야! "

" 뭐? "

" 토순이 내 이름 아니라구. 고남순이라구! "

입을 삐죽삐죽거리며 말하는 녀석.

이놈 새끼가 처음 보는 거북이한테 거짓말을 쳐??

흥수가 약간 삐딱하게 말했다.

" 그런 거짓말은 어디서 배워왔냐? " 

" ..엄마가 이름같은거 함부러 가르쳐주지 말랬어. "

고개를 반쯤 숙여 눈만 꿈뻑꿈뻑거리며 말하는 놈. 또 입을 삐죽거린다.

..그래, 초면에 물어본 내가 잘못이지...

흥수는 다시 마음을 가다듬고 물었다.

" 너 혹시, 육지에서 가장 아름다운 암컷..본적있냐? "

" ..가장 아름다운? "

" 토끼라는 동물인데. 그중에서 가장 아름다운 암컷! "

흥수의 질문에 미간을 찌푸리며 골똘히 생각한다.

손을 턱에 괴고 ' 음.. ' 소리를 내는 모습이 참 귀엽네.

" ..잘 모르겠는데. 토끼가 자주 찾아온다는 곳은 있어! "

" 진짜? 거기가 어딘데? "

자신을 따라오라며 빙그레 웃는 녀석. 

뒤 돌아서 가는데 엉덩이에 달린 꼬리가 뽀송뽀송해보인다.

앞서 가는 남순을 연신 신기하게 쳐다보는 흥수.

남자녀석이 걸음을 살랑살랑 걷는 것도 처음 보네, 원래 저런가?

...흥수는 잠깐 멈칫했다. 자신이 지금 무슨 생각을 하고 있는건지.

앞에 가는 건 수컷이다.. 쫌 예쁘게 생겼다고 헛생각하지말아.

라며 자기 최면을 거는 것 같더니 뒤 돌아서 힐끔 쳐다보는 그녀석을

다시 쫓아갔다.

울창하게 우거진 숲 안으로 들어가니, 나무들에 햇빛이 가려져 서늘했다.

처음보는 초록색풍경에 두리번 거리며 따라가는 흥수.

그런데 어느센가 녀석하고 거리 차가 생겼다.

아까보다 빨리 걷는 것 같은데..?

남순의 걸음에 맞춰 흥수도 빨리 걷기 시작했다.

녀석이 뒤를 힐끔보더니, 또 다시 속도를 냈다.

가벼워 보이는 발걸음, 바닥에 닿는 발소리가 착착 감긴다.

" ..야! "

흥수가 이놈 안되겠다 싶어 앞서가는 남순을 불렀지만,

이녀석 들은 채도 안한다.

심지어 속도도 안줄여..

이 쪼끄만 놈이 지금 나놀리나? ..흥수도 빠르게 앞서가는 남순을 보고 오기가 생겼는지

걷는 속도가 달리는 속도로 변했다.

뒤에서 빠르게 뛰어오는 소리가 들리자 

남순도 뛰기 시작했는데, 와.. 뜀박질실력이 장난이 아니다.

천천히 좁혀지던 차이도 금세 다시 되돌아갔다.

‘ ..궁궐에서 일한지가 몇년인데, 이놈. 날 갖고 놀겠다 이거지? ’

라며 약이 잔뜩 오른 흥수.

젖먹던 힘을 다해 전력질주를 한다.

오른쪽으로 꺾이는 길목에서 이놈이 마치 미끄러지듯이 뛰어가는 것을 보고

..질세라 따라가는 흥수.

길목에서 오른쪽으로 딱 돌았는데!

얼레?

( 죄송합니다, 끊은 부분이 너무 건방졌네요 ㅠㅠ)

안녕하세요. 이른 아침부터 갈비찜입니다 ^*^..

어휴. 날을 샜는데 너무 심란해요. 

컴퓨터는 둘째 치고,  11화편집짤.. 송하경이 고남순 좋아하는거 떠보는 박흥수 보고

속이 뒤집혀서 잠이 안왔네요 ㅠㅠ..

러브라인 생길까봐 조마조마하고 쫌. 기분이 그렇네요..

제발 종영때까지 러브라인같은건 생기지말길. 요즘 드라마에서 러브라인 없는 거

찾아보기도 힘들잖아요ㅜㅜ 사극도 현대극도 전부 커플천지..ㅠㅠㅠㅠ 

배려심없는 요즘드라마 사이에서 뛰어난 현실성 돋보이며 상승세인 학교에

러브라인생기면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

저 울거에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

느를 운 토렝이 챠밍Z 비랑 변기덕 새턴 Roseto 백남순 규스타 워더 코털 사탕 야리루 우비 꼬꼬마 테니아 치킨 쌀떡 나는 두부 초코푸딩 흥부 용마 데이드림 도치 보라돌이 현이 박카스 신의퀴즈 초파 겨울 모태솔로 머핀 대나무 달달 두부부침 똥 납치범 향수 떡덕후 정한해 깡주 뿌꾸뿌꾸 삥삥 음마 공삼공구 크림 도날드남순 초코파이 비비드 이경 라임 Roseto 빕스 소화기 띵똥 촉촉 상어 

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
규스타에요!!! 왜 고토순인가했는데 거짓말이였구낰ㅋㄱㅋㅋㄱ 그나저나 남수니 자기잡으러온거눈치채고저러는건가? 흥수는 모르고....ㄱㅋㅋㅋㄱ 다음편기대할게요! 작가님 힘쇼행쇼~♥
11년 전
독자1
변기덕이올시다!!!!! 얼레? 얼레?!!?!?!?!? 얼레!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 다음엔 뭐가 나옵니까? 궁금해요 궁금하다고오!!!!!!!!!!!!! 근데 행님도 이렇게 게이로 발전하는건가요.. 아쎄게이 유쎄게이 에블바리쎄이게이!!!!!!!!!!!!!!! 예아!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼레 다음에 뭐에여..
11년 전
갈비찜
얼레리! 꼴레리! 에용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자4
왜죠?! 얼ㄹ레리꼴레리?! 뭐죠 핰핰핰핰 다음 언제나와요..?!!?!?!?! 작가님 지금 밀당하시는거? 네 저랑 사겨요 제가 좀 많이 나대기는 하지만 작가님은 잘 챙겨드릴수 있슴다! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편을 주세여..
11년 전
갈비찜
..용왕님 꼬추나 보고계세요 기덕의원! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋ
11년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네 짜져서 용왕님 꼬추나 볼게요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
갈비찜
ㄴ..농담이에요 기덕님.. 우리 기덕님이 세찬이 꼬추 봐서뭐해여 ㅜㅜㅜ잠깐 영우랑 쎼쎼쎼 하구 계세용 ㅎㅎㅎ!
11년 전
독자8
네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!
11년 전
독자2
똥이에요!
ㅋㅋㅋㅋ그다음은요! 끊음의신공이에요ㅠㅠ그다음은요!ㅎㅎㅎ담편도기대할게요ㅎㅎ
꼬리잇는남숫이는제가데려갑니다ㅎㅎ

11년 전
갈비찜
그다음은.. 남순이가 저에게 안겼습니다 ㅎㅎ!
11년 전
독자5
에이.........이러지마시죠ㅋㅋㅋㅋㅋ남순이는제가가져가겠습니다
11년 전
독자3
비랑이에요 전....11화를 봤는데도 떠보는게 왜 기억이 안나죠...ㅠㅜㅠㅜㅠ그나저나 토순ㅋㅋㅋㅋ네 엄마말 잘듣네욬ㅋㅋ그렇죠 함부로 이름 알려주고 그러면 안되요...ㅋㅋ작가님...ㅠㅜ다음이 너무 궁금해요!!!ㅠㅜ
11년 전
갈비찜
아 죄송해여 ㅠㅠ편집된 장면인데.. 시간이 없어서 편집한건지 러브라인없앨려고 한건진 모르겠는데.. 애초부터 홈페이지에 러브라인 없애놓고 11화 찍어놓은거보면.....쫌 이상하기두 하고 ㅠㅠ..
11년 전
독자6
사탕입니다! 아 진짜 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄마말도 잘 듣는 토순이네요 ㅋㅋㅋㅋ아 귀여으ㅓㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
11년 전
갈비찜
헐 나 방금 뭐라한겨 스포해버렸어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐..
11년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 자까님 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋ얼른 지워요!ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
갈비찜
으엉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당황스럽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 으앟으엉ㅇ엉 스포해버리다니ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나만 알고 있을게욬ㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자까님 귀욤 터졐ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자9
얼레? ㅋㅋㅋㅋㅋ 떡덕후예용 귀여워ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ꼬리저도만져보고싶네요
11년 전
독자11
신퀴에요 뭐야 얼레? 궁금해요ㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
독자12
헐......ㅠㅠㅠㅠ도날드남순이예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게 끊으시면 어떡해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자13
꼬꼬마에요!!!작가님도보셧구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ젇도그편집짤보고얼마나아ㅠㅠㅠ조마조마하고바킁수는무승생각으로그런말을햇는지...갸우갸우화해햇음서남숨이여다칭구챙겨줄시간이어디잇냔말이에여...ㅡ이제부터둘이알콩달콩하는모습만쭈욱보여줘도완결라지모자른판에...ㅠㅠㅠ강쌤정쌤럽라는괜찮디만학생은절대안대여!!!!!ㅜㅜㅜㅜㅜ

흐흐흫얼레다음ㅇ뭐가마오눈걸까용?.?남순이가토끼면서킁수거북을낚으려고한것잉가?!!

11년 전
독자14
달달이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 담편에서 뵈여ㅕ 아 왜캐 다 기여운짘ㅋㅋㅋ
11년 전
독자15
용마에여 남순아그냥잡혀..ㅎㅎ....
11년 전
독자16
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ새턴이니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 귀엽네요 남순잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 좋아요 용왕남 꼬추가 어서 나아야 할텐데....
11년 전
독자17
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ향수에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시 기대한것만큼 좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자17
소화기에요ㅎㅎ흐...다음편궁금해죽겠네요ㅜㅜㅜㅠ하 너무 귀엽고 재밋게잘읽고잇어요!
11년 전
독자17
워더에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅈ....절묘하게 끊으셨...너무 궁금해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자18
박카스에요 ㅈㅓ도편집짤보고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설마러브라인생기겠어요.....그쵸?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여기선흥수가 님순일보고먼저 반한듯?!ㅋㅋ담편기대할게요~
11년 전
독자19
토렝이에요 11화편집짤.....제발 러브라인은 잠시잊었으면좋겠어요ㅠㅠㅠ 저번편부터지짜 남순이꼬리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 담편기대하겠습니다~
11년 전
독자20
보라돌이예뇨 사실....고남순은 여자엿다!!!!!!는 제바램...흥수첫눈에반한건가요??? 흥수야 니마음을 얼른 인정해!!ㅋㅋ 11화 편집짤 뭐죠???? 왜 저는 모르는걸까요 ㅠㅠ 뭐지....찾아봐야겠어요 ㅋㅋ
11년 전
독자21
깡주에요!ㅜㅜ 하...꼬리부분 살랑살랑에서 제마음도 살랑살랑ㅜㅠㅜㅜㅜㅡ귀엽드애아이ㅏ애애아아이ㅏ앵ᆞㅇ!!! 그나저나진짜 러브라인은아니아니아니되오ㅜㅜㅡ 내쿠크다스심장을지켜달라고ㅜㅠㅜ
11년 전
독자23
으아니 왜 이런데서 끊으시나여 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 어어엉엉ㅇㅇ
11년 전
독자24
공삼공구예요! 아 저기서끊으시며누ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ어서더써주세요 브금찐짜귀엽네여
11년 전
독자25
라임입니다!!얼레. 네? 작가님얼레! 다음 궁금해서 쥬금쥬금ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ고토순ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본명고남순ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흥수를 가지고 아주.. ★
11년 전
독자26
뿌꾸뿌꾸에여!! ㅇ얼레? 이렇게 끝나내ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 안돌아오시면 이제 이 고남순은 제껍니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자27
오늘 처음보내7요!암호ㄴ1ㄱ 경뜌요~그ㄹ1구..ㅆㅡㄴ1ㅆㅜ1 브금맘에드러요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자28
도치입니다아!!!! 핡핡 하얀꼬리 핡핡 잠깐 하얀꼬리가 있는걸 안다는건 옷이 ㅇ벗어요? 어머어머어모오머너멍 오늘도 상상의 나래를 펼치기 딱좋은 떡밥이 많네요 핡핡 핡핡 흥수야 잘따라가렴.. 늑대만 토끼를 잡는게 아니란다.. 핡핡
11년 전
독자29
대나무예요!!! 아 이번 작품 왜이리 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전체적으로 귀여워 죽겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘보고갑니다♥
11년 전
독자29
이경입니다!!!으아너무귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜작가님글은다왜이렇게다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ금글에다가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여운거죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
11년 전
독자30
뭔가 남순이가 입삐죽거리면서 팔짱끼는거 상상되욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"음.." 하는것도 상상되고 ㅠㅠㅠ 아이고 남순아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
고토끼네요 고토끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이참에 저 암호닉 고토끼할래요!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
독자31
나는이에요!살랑이는꼬리남순이ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자32
응ㄴ어어허허엉 여기서끊으시면어떡해여오호우후어허허허허허허엏 저도 암호닉신청할게요 안약이라고 기억해주세유ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
11년 전
독자33
헐ㄹ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ인티를 켜니까 작가알림신청글이 뙇!!!!!!!!!!!!!!저두 암호닉신청할께영!!닭강정이염ㅠㅠㅠㅠ 사랑해여 작가님ㅠㅠㅠ글 분위기 너무귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자34
초코푸딩이에요! 진짜 너무 재미있게 보고 있어요ㅠㅜㅜㅜ 연재속도까지 빠르니 저는 정말 느므 좋아요ㅠㅜㅜㅜㅜ 작가님 사랑해요♥
11년 전
독자35
저번편에 키티장갑으로 암호닉신청했는데 안올라갔네요ㅠ.ㅜ!지금 3편도 나와있으니까 거기서 다시한번 댓글 달게용 와 작가님 연재속도 신세계..완전 엘티이네요ㅋㅋ아 토순이 이름 찰지고 좋은데 흡ㅋㅋㅋㅋ하 둘이 행쇼..♥
11년 전
독자36
두부에요ㅋㅋㅋㅋ진짜 남순이말고 이름을토순이로 하시는가했더니ㅋㅋㅋ볼때마다 엄마미소띄면서 작가님글읽게되네요 ㅎㅎ...헉 다음편이궁금했었는데 이미 나와있네요 기뻐라ㅠㅠ!
11년 전
독자37
뒷간심이예요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남순이귀여워요 아구귀여워
11년 전
독자38
오늘은 좀 늦게봤네요 지금 3화보러가요ㅎㅎ - 데이드림
11년 전
독자39
빕스에요! 흥수는 흥순데 남순이는 왜 토순인가 했더니 거짓말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워라... 남순이는 흥수가 자기 잡으러 온거 아나? 알고 거짓말 치는거 같은데... 순진한 흥수는 이러케 남순이에게 꼬이고..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 얼레?
11년 전
독자40
브금 너무 귀여워서 그런데 제목이 뭐에요?ㅠㅠ
11년 전
갈비찜
브금제목은 tranquil mind 입니당 ㅎㅎ
11년 전
독자41
작가님글 왕 상크뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자42
꼬리보여주는 부분 완전 상상되욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [오백] 우리건물소아과의사쌤이좋아ㅜㅜ38 *'^'* 01.10 20:34
블락비 로그인 후 이용해 주세요 30 호일코일 01.10 20:34
인피니트 호야쌤과 달달한 연애27 두빛세빛 01.10 19:02
엑소 [EXO/찬백] 클럽에서 한판 뜬 애가 우리반66699 로션 01.10 18:45
기타 [국대망상] 이웃집 꽃미남ver36 쮸쀼쮸쀼 01.10 18:44
엑소 [EXO/다각] Youthful Days III6 est. b. 01.10 18:42
엑소 [EXO/오백] 죄와 벌 033 01.10 18:27
엑소 [EXO/찬백] Machine_1244 마릴린먼로 01.10 18:09
블락비 [블락비/피코] 인사 0517 코주부 01.10 17:32
엑소 [EXO/세준] 가족의 비밀 0246 BM 01.10 17:17
블락비 [블락비/피코] 굳세어라 우지호 0515 비비 01.10 17:02
기타 [흥수남순] 별주부전 ' 三 '64 갈비찜 01.10 15:50
엑소 [엑소/됴총] 카드 캡터 도경수! 2화14 봉인해제 01.10 15:17
엑소 [EXO/수사물/다각] Rolling in the deep ::Episode 1-226 11일 01.10 14:59
엑소 [찬백카디세준] 뱀파이어와 모기 1311 리무버. 01.10 14:56
인피니트 [인피니트/현성] 평범하지만 특별한 이야기 086 CHI 01.10 14:52
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 19 피사체 01.10 14:49
엑소 [EXO/백도] 사귄지 2년 된 애인이 있는데ㅠㅠ...⊙♡⊙질문질문72 ⊙♡⊙ 01.10 14:40
엑소 [EXO/카디] 잊고있던 기억 013 라마 01.10 14:38
엑소 [세루] 유딩초딩중딩고딩 그리고 지금15 Wanna be 01.10 14:24
기타 [흥수/남순] ㅋㅋㅋㅋ나랑 고남순이랑 카톡했던거 보여준다21 뿌루뿌뿌 01.10 13:39
기타 [우표/초단편] 두통4 똥손; 01.10 11:57
기타 [학교2013/흥수X남순] 옥탑방 동거인 2화25 디올 01.10 10:48
기타 [국대망상] 질투 ver +오타주의40 쮸쀼쮸쀼 01.10 09:51
기타 [흥수남순] 별주부전 ' 二 '55 갈비찜 01.10 09:29
엑소 [카디세준] 시골된장국 0319 리무버. 01.10 09:07
엑소 [EXO/백도] 소년 성장기 0110 물고기자리 01.10 08:51