모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
*'^'* 전체글ll조회 820l 7
첫 글부터 모티인거 이해해줘ㅠㅠㅠ

내가 약국에서 일을 하거든? 약사야 직업하나는 잘 얻었지^^.. 이게 아니라 약국이 있으면 병원이 있잖아? 우리 약국 건물에도 병원이 하나 있어! 소아과인데 거기 의사를 도라고 할게! 도는 진짜 소아과 의사답게 쪼꼬미하고 아기자기하게 생겼어 근데 어깨가 너무 작앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 잘생겨서 멋있어 보이더라구ㅠㅠ

말한 거처럼 도는 진짜 이목구비 뚜렷하고 잘 생겼어ㅜㅜ 나는 눈꼬리만 축 처지구ㅜㅜ....이게 문제가 아니라 내가 처음 그 약국 들어가서 약국에서 같이 일하는 동료가 있는데 비글이라구 할게! 비글이 도한테 인사 차 들리라구 하는 거야.... 그래서 뭐 소아과 의사니까 좀 푸근하게 생긴 30대 아저씨일 줄 알았거든? 근데 딱 보니까 너무 잘 생기구 웃을 때 짱 귀엽고ㅜㅜㅜㅠㅠ 왜 그랬는지 보자마자 막 얼어버려서 도가 악수하려고 손 내민 거 보고 어버버거렸어...시간을 되돌리구 싶다........그래서 막 살풋 웃더니 내 손 직접 꺼내서 잡고 악수를 하는 거야....내 손이 조금 작아 아주 조금. 그래서인진 모르겠지만 손도 남자답게 잘생기고 무엇보다 잡았는데 따뜻해서ㅜㅜ 너무 좋았어. 비글이랑 도는 막 장난치면서 친해보이는데 나는 혼자 소금소금하고 있었지 근데 도가 나 보고서는 막 말 걸어주고 근데 나는 무슨 말 했는지도 모르겠어ㅜㅜㅜ 그래서 간단히 인사만 나누고 약국으로 왔는데 막 혼자 발악하니까 비글이 자꾸 놀린다? ㅜㅠ 그래서 한 대 때려주고 자리에 앉았는데 생각나고 그 이후로 도가 자꾸 신경쓰여......솔직히 약사랑 의사랑 안 친하면 별로 만날 일 없는데 괜히 소아과에 들리구 약국은 1층이고 도네 소아과는 3층이거든? 그래서 괜히 3층 화장실도 쓰고 엘리베이터도 타고ㅜㅜ 근데 도가 남자잖아ㅜㅜ 나도 남자인데마랴.....ㄱ솔직히 내가 여자랑 사귄 적은 없지만 태연누나 엄청 좋아하거든??? 그래서 게이는 아닐 거라구 생각했는데.....같이 약사 공부한 선배가 내 후배랑 사귀는데 물론 남남! 내 상태를 물어봤다니 내가 도를 좋아하는 거 같다고 맞다면서 난리법석이야....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ내가 도 조아하는 거 맞지? 의견을 알려줘ㅠㅠㅠ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐 행쇼! 잘해봐 ㅠㅠ ㅠ!!! 좋아하는거같은데....?!
11년 전
독자0
그런거야....? 으어ㅓㅠㅠㅜㅠ나는 괜찮은데 도가 걱정이야......
11년 전
독자4
이것봐봐 ㅋㅋㅋㅋ 그사람먼저걱정하궁ㅇ!! 분명좋아하는거야! 니가더작아?도가더작아?
11년 전
독자0
ㅜㅠㅠ아니야아니야! 나 엄청 키 커. 정말이야.....왜 다들 키 얘기해 ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작아서슬프다.....
11년 전
독자8
아니야아니야 ㅠㅠ 너키커!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러면 도랑 친해지도록노력해봐 ㅠㅠ!!!
11년 전
독자0
근데 막 도랑 있으면 말도 못하겠고ㅠㅠㅠ 막 떨려서
11년 전
독자11
아구귀여워라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나이가몇이얌?!
11년 전
독자0
올해 22인데 약대에서 친한 애 덕분에 약국 취직했어!
11년 전
독자13
와 .. 장난아니구망!?ㅋㅋㅋㅋㅋ 그러면 도앞에있을때 말도못하고막그러면 여차하면눈치챌수도있어 ㅠㅠ 자연스럽게하는게제일중요하다!!!
11년 전
독자0
얼굴에 티가 너무 많이 나서 걱정이야ㅜㅜ 노력은 하는데 잘 안 돼.....
11년 전
독자14
어휴ㅠㅠㅠㅠㅠ왠만하면 눈안쳐다보는게좋겠다 ㅠㅠ 더 티날거아니야 ㅠㅠ
11년 전
독자0
응ㅇ....그래야겠는데 도 얼굴도 보고 싶구ㅜㅜㅠ 튼 고마워!
11년 전
독자15
웅웅 후기꼭적으러와야된다?!
11년 전
독자0
응~ 내일 갔다와서 쓸게!
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
독자0
친해져야겠지? ㅜㅜ 고마워.....
11년 전
독자3
반전이다..ㅋ 동성주의가없길래...큐.. 행쇼!! 니가 더작은거니?
11년 전
독자0
내가 절대 작지않아. 나 키 커. 정말이야이건ㄴ.
11년 전
독자5
그럼 샘이 더 조그만해? 현기증난다. 정보를 더적어줘
11년 전
독자0
깔창인지는모르겠지만솔직히도랑나랑비슷해...소근소근.
11년 전
독자6
나이차는? 이제 막 알기 시작한단계야??
11년 전
독자0
응응 내가 약국 들어온 지 얼마 안 돼서ㅜㅜ 비글이랑 말 놓는 거 보니까 많아봤자 세 살? 동갑 분위기인 것두 같구....
11년 전
독자7
오백은 누구여
11년 전
독자9
헐 도경수랑 변백현이네 얼레리꼴레리 백현이 니가 여기서 상담하고있을줄이야
11년 전
독자0
누구야.......???????????
11년 전
독자12
알면 다쳐 쉿 내가 눈감고 아무말안할게^^***
11년 전
독자0
누구야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이러지마세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
독자16
올ㅋ이런데 글도 올리고ㅋㅋㅋ많이 좋아하나보다 백현아ㅋㅋ
11년 전
독자0
왜 이제 봤지...??? 대체 누구야............어...? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자16
너의손을굳이꺼내가지고인사한걸보면 그선생도너에게관심이있는게분명해 더어필해봐!!!!
11년 전
독자0
그런걸까?ㅜㅜ 괜히 그때 손에 땀 나서......후회된다...어필을 어떻게 할 지 모르겠어서
11년 전
독자17
맨날소아과찾아가서ㅜ인사두하구 괜히 얼굴자주보이고막 밥도같이먹자고해봐!! 흐흐너가맘에든다면거절하는일없겟지???
11년 전
독자0
도가좋아할지ㅠㅠ고마워 한번해볼게!
11년 전
독자18
도랑행쇼하십셔고갱님^ㅇ^~~~~~~~~~~~배켠고갱님^ㅇ^
11년 전
독자0
또 누구세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이러지마세여ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
11년 전
독자19
?ㅂㅎ이형? 에이 설마 저 ㅅㅎ이예요 아.아닌가?
11년 전
독자0
세훈이야? 아......다들 인티인이라니.....
11년 전
독자20
와 형이네..
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

블락비 [블락비/피코] 인사 0517 코주부 01.10 17:32
엑소 [EXO/세준] 가족의 비밀 0246 BM 01.10 17:17
블락비 [블락비/피코] 굳세어라 우지호 0515 비비 01.10 17:02
기타 [흥수남순] 별주부전 ' 三 '64 갈비찜 01.10 15:50
엑소 [엑소/됴총] 카드 캡터 도경수! 2화14 봉인해제 01.10 15:17
엑소 [EXO/수사물/다각] Rolling in the deep ::Episode 1-226 11일 01.10 14:59
엑소 [찬백카디세준] 뱀파이어와 모기 1311 리무버. 01.10 14:56
인피니트 [인피니트/현성] 평범하지만 특별한 이야기 086 CHI 01.10 14:52
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 19 피사체 01.10 14:49
엑소 [EXO/백도] 사귄지 2년 된 애인이 있는데ㅠㅠ...⊙♡⊙질문질문72 ⊙♡⊙ 01.10 14:40
엑소 [EXO/카디] 잊고있던 기억 013 라마 01.10 14:38
엑소 [세루] 유딩초딩중딩고딩 그리고 지금15 Wanna be 01.10 14:24
기타 [흥수/남순] ㅋㅋㅋㅋ나랑 고남순이랑 카톡했던거 보여준다21 뿌루뿌뿌 01.10 13:39
기타 [우표/초단편] 두통4 똥손; 01.10 11:57
기타 [학교2013/흥수X남순] 옥탑방 동거인 2화25 디올 01.10 10:48
기타 [국대망상] 질투 ver +오타주의40 쮸쀼쮸쀼 01.10 09:51
기타 [흥수남순] 별주부전 ' 二 '55 갈비찜 01.10 09:29
엑소 [카디세준] 시골된장국 0319 리무버. 01.10 09:07
엑소 [EXO/백도] 소년 성장기 0110 물고기자리 01.10 08:51
B.A.P [B.A.P/젤로대현] Cliche, 진부한 혹은 식상한 표현18 음란한반찮 01.10 08:30
기타 로그인 후 이용해 주세요 6 행쇼쇼행 01.10 05:25
기타 소녀6 자몽 01.10 05:07
엑소 로그인 후 이용해 주세요 야채님 01.10 04:42
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 42 Irara 01.10 03:19
엑소 [EXO/카디찬백] 악연속의 상관관계 0228 새벽한시 01.10 02:20
인피니트 [인피니트/현성] 나는 너의 바람이 되어 Prologue45 Jena 01.10 01:51
엑소 [지코/백현] 이쁜 내새끼(ep4. 변백현의 우지호 관찰하기)6 감옥 01.10 01:45
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위