모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
ㅇ슢ㅇ 전체글ll조회 1091l 1

왔댜네 왔다네 내가 나왔다네~~~~~~

네! 제가 바로 갸루상 파슨희입니다

그거 알아요? 사실 이거 쓸 엄두가 안나요 너무 오글거려서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 살려줘요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

되게 재미없는 글인데 읽어주시고 댓글 달아주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(감격)

---

[VIXX] 옆집 오빠랑 같은 대학 다니는데 3 | 인스티즈

안녕 내가 또 왔어 왜 왔냐면 너무 기뻐서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

오늘 겨울왕국 개봉했잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엘사쨔응ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 결혼하고 싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

너무 신났어 난 디즈니 덕후니까!

근데 솔직히ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무리 그래도 성인인데 혼자 애들 영화 보러가긴 그렇잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구한테 연락하려 했지

진짜 눈물 났다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애들 다 바쁘대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정 안되겠어서 아무한테나 카톡 보냈어

사진 너무 커서 글 숨김 해뒀어!

차학연

[VIXX] 옆집 오빠랑 같은 대학 다니는데 3 | 인스티즈

오빠 미안해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 같이 가면 영화보는데 계속 말걸 것 같아서;;;;;ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이재환

게임 안하고 얃옹 볼지도 몰라 쟤는;;;;;;;;; 그래서 링크가 뭐라고?;;;;;;

김원식

아래 카톡 잘렸는데 걍 맞인사 해준거야ㅇㅇ!!

택운오빠

김원식 말 다 잘라먹고 아주 좋네요^^ 개새기....

한상혁

다 안된대 다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내인생에 친구같은건 벗ㅇ어!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한 명은 된다고 할 줄 알고 옷도 예쁘게 입었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그래서 막 툴툴대고 있는데 이홍빈이랑 만났다? 워후!!!!!!!!!!!!! 영화!!!!!!!!!!!!! 갈거야!!!!!!!!!!!! 쟤랑!!!!!!!!!!!!!

"홈빈나!!!!!!!! 이홈빈!!!!!!!!!!!!!!"

추워서 입은 얼고ㅋㅋㅋㅋ 콧물도 나고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예쁜 옷 입은 거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

홍빈이가 안도망가줘서 다행이다 진짜 절하고 싶었어

"누나 어디 가? 옷 되게 이쁘게 입었네"

"그치 그치???? 사진이라도 한 방 찍어봐ㅋ"

"메모리카드가 아깝다"

존나 홍침! 찔리고 좋네여^^

"아 예.... 죄송.... 아 맞다 너 나랑 영화보러 갈래?"

"데이트 신청 하는거야?"

"나랑 데이트하고 싶으면 그렇게 생각해"

"그럼 나 집에 갈래"

"가지마.... 나랑 겨울왕국은 보고가야지..."

"겨울왕국? 아 그거 눈 나오는거"

"그래!!!!!!!!!! 그거야!!!!!!!!!!! 가자!!!!!!!!!!!!!"

"나이가 몇갠데 그런걸 봐ㅋㅋㅋㅋ"

"와 너 정말 김원식이랑 똑같은 말 한다 소오름;;;"

김원식 친구 아니랄까봐;;;;;;;; 징글징글하다 증말;;;;;;;;;

"예매는 했어? 표는 내가 살게 누나가 팝콘 사"

"헐 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너님이 짱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ"

사람 많은데서 절할뻔 했네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

후광이 막 후루루ㅜ루루루루룰 후광이 와 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 멋져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

디즈니 덕후 나님 막 뛰어갔지 너무 들떠서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

게다가 신호 운이 너무 좋은거야 내가 횡단보도까지 한 1~2미터? 정도 남았을 때 초록불로 바뀌어서 이때다 하고 막 뛰었어

와 근데 그 때 생각하면 아직도 무섭다 내가 딱 횡단보도 밟으니까 바로 앞에서 차가 신호위반 하는거야

너무 놀라서 나는 그 자리에서 주저앉고 저 표정되고 뒤에서 아빠미소로 따라오던 홍빈이가 놀라서 뛰어오고...

심장이 벌렁벌렁했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나도 나지만 홍빈이도 많이 놀랐나봐 나 보고 굳어있고.... 많이 미안했어ㅠㅠㅠㅠㅠ

어쨌든 둘이 정신차리고 횡단보도 건너 갔는데 이홍빈이 타이르듯이 나한테 제발 뛰어가지 말라고 걱정된다고 하는거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

내가 미안하다고 이제 걸어가겠다고 하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이홍빈은 아직도 걱정되는지 나 차도 말고 인도 안쪽으로 걷게 하고 내 어깨 꼭 끌어안고 갔어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아효 그러하다 결국 겨울왕국 잘 보고 홍빈이가 나 집까지 대려다줬다 끝!!!

---

여기서 함정은 제가 아직 겨울왕국 못본거...

와 진짜 죄송해요 저 왜 자꾸 글 다 안쓰고 확인 누르죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 상습범 아니에요 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 앞으로 주의하겠습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

설정된 작가 이미지가 없습니다

독자1
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ홍빈아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ누나가 설렌다ㅠㅠㅠ어깨에 손이라니ㅜㅜㅜㅜ 누나가 그런거에 껌뻑죽어요ㅠㅠㅠ
10년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

빅스 [VIXX/정택운] 정신과의사 정택운 16 테라피 01.17 23:55
빅스 [VIXX/혁택] 늑대소년 0633 돌쇠 01.17 22:43
빅스 [VIXX/엔택] The Shining. 186 소리아 01.17 21:44
빅스 [vixx] 마약밀수.0713 빇독방쓰니 01.17 21:35
빅스 [VIXX/켄엔] (구) 옆집 동생4 코알라 01.17 21:01
빅스 [VIXX/이홍빈] 미술학원 선생님 이홍빈198 이름모를새 01.17 20:50
빅스 [VIXX/랍콩] 성공을 위한 선택 0619 바비펫 01.17 19:32
빅스 [VIXX/켄택] 머글들한테도 유명한 빅스 레오 남팬 일화 13118 디야 01.17 19:31
빅스 [VIXX/한상혁] 하데스의 아들_79 빛날희 01.17 19:01
빅스 [빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (설렘미) 30202 단톡방 01.17 18:54
빅스 로그인 후 이용해 주세요 30 테라피 01.17 18:12
빅스 [VIXX/홍차] 누군가만 알고 있는 이야기4 코알라 01.17 16:45
빅스 [VIXX/랍택] 조각38 디야 01.17 16:27
빅스 [VIXX/엔총] 마왕의 캄비온 017 코알라 01.17 14:58
빅스 로그인 후 이용해 주세요 21 your mate 01.17 14:15
빅스 [VIXX] 누나는 여자고 저는 이제 남자인데 왜계속 동생으로만 봐요.ssul18 빛날희 01.17 13:26
빅스 [빅스/이홍빈] 여자친구가 다른남돌 좋아하면 화가 나요 안나요33333316 하지마하지마제.. 01.17 12:03
빅스 [VIXX/이재환] 꿈 1013 빛보다어둠 01.17 10:29
빅스 [VIXX/엔택] The Shining. 176 소리아 01.17 01:40
빅스 [VIXX/이재환] 잔망 남사친 썰 5 나랑 살고싶다고? 17 영블리 01.17 01:17
빅스 [VIXX/택엔] 소아과 의사랑 어린이집 교사랑 0218 라이밍 01.17 00:18
빅스 로그인 후 이용해 주세요 29 your mate 01.17 00:03
빅스 [VIXX/켄엔] (구) 옆집 동생6 코알라 01.16 22:24
빅스 [VIXX/이재환] 잔망 남사친 썰 4 피자!!! 16 영블리 01.16 21:36
빅스 로그인 후 이용해 주세요 60 단톡방 01.16 20:32
빅스 [VIXX/홍차/켄엔] 누군가는 알고 있는 이야기4 코알라 01.16 20:23
빅스 [VIXX] 옆집 오빠랑 같은 대학 다니는데 31 ㅇ슢ㅇ 01.16 19:56
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위