모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 엑소 샤이니 온앤오프
디야 전체글ll조회 9684l 5

[VIXX/켄택] 머글들한테도 유명한 빅스 레오 남팬 일화 13 | 인스티즈

[켄택] 머글들한테도 유명한 빅스 레오 남팬 일화

37.

요즘 켄은 택운이랑 팬싸에서 간단한 게임을 해. 처음에는 짧아지는 팬싸 시간에 아이컨택이나 많이 하고 오자, 하는 마음으로 택운이한테 눈싸움을 제안했는데 택운이가 승부욕이 있으니까 막 안 지려고 죽어라 하는거야. 근데 켄도 하다보니까 괜히 지기싫어서 안 지려고 하니깐 둘 다 아이컨택이고 뭐고 눈이 뻘개지도록 눈싸움을 하고있는거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 켄 눈이 안 좋아서 렌즈껴서 맨날 눈 건조하다고 찡찡대는데 그래도 죽어라 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러다보니 눈싸움이 끝나질않아서 맨날 하다가 지나가라는 스탭의 말을 듣고 켄이 옆으로 지나가면서 승부도 안난 채로 끝나는 게 반복이 되는거야. 그래서 하루는 켄이 꼭 이기겠다고 작정을 하고 간 날이 있어. 그 날도 어김없이 눈싸움을 하는데 서로 안 지려고 하니까 늘 그랬듯이 끝날 기미가 안 보여서 스탭이 지나가라고 하는데 켄이 승패를 결정짓고 가겠다면서 테이블에 두 손을 짚더니 그대로 팔을 구부리면서 고개를 들이댄거야. 근데 정택운 그와중에 안 지려고 피하지도 않고 꿈쩍도 안하더라는거야. 그래서 완전 얼굴끼리 닿을 기세로 가가워져서 곧 켄 코가 택운이 코에 닿을 정도가 되니까 그제서야 뒤에 있던 매니저님이랑 양 옆에 있던 원식이랑 학연이가 기겁하면서 말림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원식이랑 매니저님은 택운이를 뒤로 땡기면서 켄을 밀고 학연이는 뭐하냐고 택운이 등짝 한 대 때리니깐 택운이가 놀래서 눈 깜빡거리니깐 켄이 택운이 형 졌다고 막 놀리고 택운이는 학연이 째려보고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 택운이가 너때문에 졌다고 학연이한테 투덜거린 건 안비밀.

38.

그 날 이후로 켄은 학연이한테 눈싸움 금지령이 내려졌어. 그래서 택운이랑 눈싸움을 못하니깐 가위바위보도 더럽게 못하는 게 미친건지 가위바위보해서 진 사람 딱밤 맞기를 제안했는데 택운이가 너랑 눈싸움한 거 때문에 매니저형한테 혼났다고 너랑 게임 안 할거라고 하더래. 근데 중요한 건 켄이 안한다고 하면 그렇구나, 하고 넘어갈 놈이 아니라서 게임 하나 하려고 택운이 승부욕을 슬슬 건드린거지. 매니저형한테 혼나서 안 하는 게 아니라 져서 딱밤 맞을까봐 하기싫다고 하는거 아니냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 단순한 택운이는 그 말에 욱해서 그런 거 아니라고 먼저 가위바위보하자며 주먹을 들이댔다고 한다ㅇㄴㅇ

39.

그래서 켄이랑 택운이는 가위바위보를 하는데 불같은 다섯번의 무승부 끝에 승자는 바로바로바로바로..................... 택운이였어. 난 예상했어. 왜냐면 켄은 가위바위보를 정말, 진짜, 진심으로, 뻥 안 치고, 저래도 되나 싶을 정도로, 더럽게 못하게든. 켄은 방금 전 가위바위보 한 번 하겠다고 깐족거린 걸 후회했다고...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 팬이니까 살살 때리겠지, 팬인데 설마 세게 때리겠어? 하고 켄은 생각했어. 근데, 어땠을거 같아? 응, 맞아. 택운이는 정말 세게 때렸어. 온 힘을 다해서. 이마 뚫리는 줄 알았다더라... 진짜 한 대 맞고 켄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 악!!!!!! 하고 소리지르면서 무릎꿇음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노 무릎이 고로케 싼 남자였니?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 켄이 소리지르니깐 옆에 있던 멤버들이랑 팬들 깜짝 놀래서 둘을 쳐다봤는데 켄은 이마 붙잡고 무릎꿇고 있고 택운이는 평온 + 뭔가 뿌듯한 표정으로 그런 켄을 ㅇㅅㅇ 이러고 쳐다보고 있고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 좀 미안했는지 아니면 다들 쳐다봐서 민망했는지 택운이가 한 손으로 켄 뒷통수잡고 한 손으로 이마 문질문질 해줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 켄 이마 엄청 빨개져서 택운이 다음 차례였던 멤버들이 보고 웃고 멍 들어서 한동안 이마에 뽀로로밴드 붙이고 다닌건 안비밀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나중에 멍 든 이마 택운이한테 보여주니까 미안한 표정으로 어쩔 줄 몰라하길래 그럼 하트 하나만 그려달라니깐 겁나 단호하게 "그건 싫어." 라고 한 것도 안비밀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

40.

켄은 이마 한 대 맞고 승부욕에 불타서 그 뒤로 보는 사람마다 붙잡고 가위바위보해서 진 사람 딱밤맞기를 하는데 가위바위보 엄청 못해서 엄청 많이 맞음. 공방이나 팬싸때 줄 서있는 팬 아무나 붙잡고 하기도 하는데 어떤 팬 한 분이 실수로 멍든 데 때려서 초면인 그 분하고 현피뜰뻔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팬들 딱밤 잘 때리더라, 미안해 하면서 세게 못 치는 분들도 되게 많았는데 그딴 거 다 필요없고 택운이처럼 온 힘을 다해서 때리는 분도 되게 많았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 날 이후로도 켄이랑 택운이는 가위바위보 진 사람 딱밤맞기를 계속 했는데 켄이 가위바위보 엄청 못해서 맨날 졌어. 근데 때리는 강도는 약해지지 않았다고 한다ㅇㅅㅇ 그러다보니 켄 이마가 남아나질 않는 거야. 하루가 멀다하고 멍이 빠질 쯤 되면 팬싸가서 한 대씩 맞고 오니깐 맨날 멍들어 있어서 형들이 넌 팬싸에 정택운한테 맞으러 가는 거냐고 진심으로 궁금해하면서 물어봤대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

41.

그러다가 하루는 드디어! 켄이 한 번 이긴거야! 맨날 켄이랑 택운이랑 가위바위보할때 구경하던 멤버들이랑 그동안 많이 맞는 거 현장 또는 직캠이나 인터넷에서 많이 본 팬들이 박수치면서 축하해줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 택운이는 박수치지말라고 팬들한테 뭐라하고 괜히 옆에서 웃으면서 자기가 더 좋아하는 원식이 솜방망이로 한 대 때리고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 켄이 팔을 쭉 뻗어서 손을 택운이 이마에 조준하고 진짜 손가락에 온 힘을 몰빵한 것 마냥 부들부들 떨면서 안 때려서 맞으려고 눈을 완전 꽉 감고 있던 택운이가 빨리 때리라고 승질부리니깐 학연이가 옆에서 그동안 때린 게 있는데 가만히 있으라고 택운이를 끌어앉듯이 붙잡으니까 켄은 태구니형 끌어앉지말라고 하는데 차학연 개무시ㅋ 빨리 때리고 지나가래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 또 막 안 때리고 한참 손 부들부들 거리면서 택운이 겁주다가 진짜 겁나 약하게 이마 톡- 하고 때린거야. 택운이는 '뭐지? 뭔가 이마에 닿은 것 같긴 한데 그게 뭐지?' 이런 표정으로 켄 쳐다보고 멤버들이랑 팬들이 막 야유하고 혁이가 막 "형이 그동안 택운이형한테 맞은 얼만데, 간지럽지도 않겠다." 이러니깐 켄은 "내가 태구니형을 어떻게 때려~" 이러면서 겁나 해맑게 웃으면서 택운이 머리 한 번 쓰다듬고 옆에 원식이로 넘어가니깐 홍빈이가 "그동안 온 힘을 다해서 때린 택운이 형만 이상한 사람됐네요." 이래가지고 택운이가 물병 던짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

두구둥퉁 13편!

13편 가져왔어! 혹시 많이 기다렸니?ㅜㅜ 기다리게 해서 미안해. 늘 좋은 글을 쓰고싶은데 마음만큼 손이랑 머리가 안 따라줘서 큰일이야ㅜㅜ 그래도 재밌게 읽어주는 예쁜이들 때문에 힘내서 쓰고있어. 그리고 막, 내 글이 힐링글이라고, 글을 보고 안 좋았던 기분이 나아졌다는 예쁜이들 덕분에 오히려 내가 힐링되서 글을 쓰게 되는 것 같아! 항상 고마워

이번 편은 맨 위에 사진을 한 번 바꿔봤는데 어때? 내가 겁나 좋아하는 사진인데, 내 핸드폰 잠금화면! 눈에서 꿀 떨어지는 켄택ㅜㅜ 

암호닉과 소재는 항상 감사한 마음으로 받고있으니까 언제든지 마구마구 찔러줘!(찡긋)

내가 사랑하는 암호닉♡

단풍잎 / 겨울 / 타요 / 꿀 / 블베 / 두야 / 먹이주머니 / 쨍쨍빚쨍 / 샤인 / 5비글1냥 / 녹차라떼 / 개냥 / 휘휘 / 꿀쟈니 / 설탕 / 꾸잉뿌잉 / 고양이 / 키코켄 / 코코 / 택운이어깨 / 와디 / 으앙쥬금 / 뀽야 / 규야 / 강낭콩 / 징징 / 콩덕 / 댜기 / 오또카지 / 오레오즈 / 두부

*혹시 암호닉 신청했는데 내가 안 적은 예쁜이 있으면 꼭 말해줘!

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이 너무 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 딱밤 계속 맞곸ㅋㅋㅋㅋㅋ팬들도 때리곸ㅋㅋㅋㅋㅋ택우니도 때리곸ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
디야
그렇게 재환이 이마는 만인의 이마가 되고...☆
10년 전
독자43
휘휘예요!/ 으헝 이재환 진짜 귀여워 듁음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ택운이 진짜 진심으로 때렸을텐뎈ㅋㅋㅋㅋ아휴 사랑둥이정말ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
디야
휘휘예쁜이! 택운이에게 자비란 없다, 팬? 그게 뭐야? 얜 그냥 이재환인데ㅇㅅㅇ
10년 전
독자2
꿍야야~
10년 전
독자3
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도팬싸가서한번해볼까....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아마스텝들한테저지당하겠지...?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지나가세요~이럼서....ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
디야
뀽야뀽야뀽야! 되면 가서 한번 도전해봐...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자28
왠지 가서하면...맞을거같아....ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
디야
때리는 사람이 택운이라면 영광이지, 이마 안 씻을거야ㅇㅅㅇ
10년 전
독자32
디야에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더러워...

10년 전
디야
32에게
니....(상처)

10년 전
독자34
디야에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데안씻으면 더러운거잖아...

10년 전
디야
34에게
택운느님이 내 하찮은 몸뚱이에 고귀하신 손님을 대주신다면 내 하찮은 몸뚱이가 조금이나마 성스러워지니 어찌 감히 물따위로 성스러움을 닦아낼 수 있겠소ㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자35
디야에게
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 여기서 이러시면 아니되오...

10년 전
디야
35에게
오오 나의 택운느님... 그 고귀하신 자태를 제 두 눈으로 볼 수만 있다면 지옥에 가서도 택운느님을 찬양하겠습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자4
샤인☆ 아 뭔가 귀여우면서도 부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이건 팬싸광탈당해서 이러는게 맞아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재밌는데 왜 눈물이 나오니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
디야
샤인예쁜이! 나도... 쓰면서 울뻔 했다지...☆
10년 전
독자5
안녕 ♡징징♡이야 어떡해 너무 카와이해 여기서 쓰러져도 돼......??......????? 있는 힘 다해 때림 택우니도 기엽고 뽀로로밴드붙인 재화니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 정말 귀엽다
10년 전
디야
징징예쁜이! 여기로 누워, 여기로.(누울 자리에 돗자리를 깔아준다) 재환이답게 카와이한 뽀로로밴드★
10년 전
독자6
재밌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재환이랑 택운이 귀엽당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음편은 언제오나요~~?
10년 전
디야
다음 편은... 언젠간 오겠죠, 뭐.(태평)
10년 전
독자20
얼른오세요!!
10년 전
디야
넹ㅋㅋㅋㅋ 최대한 빨리 달려올게!
10년 전
독자7
와디얌!!!앜ㅋㅋㅋ귀여워죽겠다진짴ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
디야
와디예쁜이! 켄택은 카와이해야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자8
5비글1냥이예요! 쟈니 너무 꾸욥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 딱밤 못때리는거 오또카지??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팬싸때마다 팬 폭행한 형아 만들깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
디야
5비글1냥예쁜이! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팬싸때마다 팬 폭행한 형아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔데 귀엽지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자9
아 내 광대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 쥬금 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
디야
광대가 하늘높은 줄 모르고 승천하네ㅇㄴㅇ
10년 전
독자10
달달터져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ켄택이 이렇게 잘어울릴줄이야! 작가님 이번편에서도 참달달한 켄택 보여주셔서 감사합니다!! 다음편도 기대할게요~~~
10년 전
디야
켄택은 옳아, 항상 옳아!
10년 전
독자11
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재환이 너무 귀엽잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
디야
재환이는 사랑둥이니깐 항상 카와이하지ㅜㅜ
10년 전
독자12
사진바뀐거도이쁘고 내용도꿀이고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재환이짱귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편도기대할게여ㅎㅎ
10년 전
디야
사진 예쁘지! 내가 짱짱 좋아하는 사진이야ㅋㅋㅋㅋ 재밌게 읽어줘서 고마워!
10년 전
독자13
앜마지막봐ㅠㅠ
10년 전
디야
재환이도 다정하다! 이다정! 켄다정!
10년 전
독자14
우와우와내작가님오셨다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ♥댜기♥예요!!!!!!!!!!!!!!!!!!우와 내작가님 이제 좀 괜찮아졌어요? 글이 잘 안 써질 땐 펜 잠시 내려놓고 쉬면서 생각 좀 정리하다가 괜찮아지면 다시 천천히 돌아와도 되니까 괜히 조급해하면서 스트레스 받지 말고 편하게, 즐겁게 글 써주세요! ^_^ 작가님이 즐겁게 글을 써야 그게 글에도 묻어나와서 나까지 더 행복해지는데~ㅎㅅㅎ 진짜 오늘 글도 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 저런 남팬 있으면 내가 팬싸 맨날 갈텐데!!!!!!!! 진짜 부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 눈물 날 정도로 눈싸움 잘 할 자신 있는데!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아무튼 오늘도 글 너무 잘 읽고 가요!!!!!!! ㅎㅎㅎㅎㅎ 내작가님 사랑합니다♥
10년 전
디야
댜기예쁜이! 나느 지금 우이예쁜이들 댓글보면서 힐링중~ 예쁜이덕분에 힘이 난다! 걱정해줘서 고마워♥ 내가 많이많이 사랑하는거 알아, 몰라?
10년 전
독자21
아이 당연히 알지~^♡^ 내작가님 항상 빠샤!!!!!! ^3^
10년 전
디야
우이댜기 힐링요정이세요? 어쩜 이렇게 예뻐ㅠㅠ
10년 전
독자24
ㅎㅎㅎㅎㅎ♥
10년 전
디야
24에게
이히힣 완전 내사랑이구만♥

10년 전
독자15
ㅋㅋㅋ귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ운이 너무 세게 때렸으 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
디야
가위바위보 한 번 하자고 깐족거린 벌이랄까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자16
눈싸움!! 으우ㅠㅜㅜㅜㅜ 저도하고싶네요 ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
디야
나도ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아니, 눈싸움까진 안바라고 그냥 실물영접 한 번만 하면 좋겠다...☆★
10년 전
독자17
꿀쟈니 야압!!!!!
오모오모 ㅠㅠㅠㅠ우리쟈니는 다정다정 가위바위보 못하는게 아니라 져준걸꺼에유^____^ㅋㅋㅋㅋ저 메인사진 빅티 몇화져??? 저편 댄나좋아여ㅡㅠㅠㅠ태긔 눈빛에 녹을듯 ㅠㅠㅠ 수니쥬금 ㅠㅠㅠ

10년 전
디야
꿀쟈니예쁜이! 과연 재환이가 져준 거 일까'^'? 저 사진 언제인지는... 나도 몰라, 헷.
10년 전
독자18
꿀잼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
디야
재밌게 읽었다면 다행이다, 읽어줘서 고마워!
10년 전
독자19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워 택운잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뎨환이돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마성의글이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 재밌자나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으헝헝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
디야
내 글이 마성이야?(뷰꾸) 좋아해줘서 고마워!ㅎㅎ
10년 전
독자22
두야지렁~나도 가위바위보 진짜 못하는데 잘하는게 대체 뭐야ㅠㅠㅠㅠ때리는 것도 못하고ㅋㅋㅋㅋ작가님은 가위바위보 잘해요?저랑 가위바위보 하실래요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 맞아 내가 언젠간 작가님 망태기에 넣어갈테니 그리 알아요 ㅇㄴㅇ
10년 전
디야
두야예쁜이! 나도 가위바위보 못해! 재환이처럼 하는 족족 지는 건 아닌데 막 엄청 잘 져ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나를 담으려면 망태기가 갱장히 커야될텐데? 뀽
10년 전
독자23
바라보기만해도설레는 듣기만해도설레는 그이름 택운이어깨!!!!!!!!!!호우!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!택운이를어떻게때려!!!!!!!!이재환아오요 요물!!!!!!!!!!!
10년 전
디야
바라만 봐도 좋고 존재 자체로 완벽한 택운이어깨!!!!!!!!예쁜이! 훠오!!!! 맞아, 택운이를 어떻게 때려. 택운이가 때릴데가 어딧서ㅇㅅㅇ
10년 전
독자25
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 훈훈하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어뜨켘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
디야
재밌게 읽어줘서 코ㅎ마워!!
10년 전
독자26
왓다네녹차라떼가왓따네!!!!어휴진짜이번거보면서계속빵빵터지네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이홍빈홍침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜이재환정택운행쇼ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ겁나짱귀여워진짜ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ
10년 전
디야
녹차라떼예쁜이! 홍침은 빠지지않지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 켄택행쇼!
10년 전
독자27
규야에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘잌ㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 너므 좋네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딱밤ㅋㅋㅋㅋ가위바위봌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
디야
규야예쁜이! 얘네 나 몰래 연애하나봐... 글쓰는 나 몰래 연애하나...
10년 전
독자29
꺄아아아아앙아앜꺄아아아아아아아아꺄꺄꺄아아아아ㅏ아아앙아앙아아앜 너무 귀여워 엉어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 듀금ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끄앙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
디야
꺄아아아아아아아앙아ㅏ앙 듀그면 앙대영ㅇㅅㅇ
10년 전
독자30
쨍쨍빚쨍이야!!!!! 들어오자마자 사진에서부터 숨멎!!!사진 란참보다가 글읽었다!!!으앙 재화니랑 태긔 귀여워 죽겠쟈나!!!!!!!!!!
디야도 귀엽쟈나!!!!

10년 전
디야
쨍쨍빚쨍예쁜이! 저 사진 저도 참 좋아하는데요, 켄택 둘 다 제가 한 번 망태기에 담아보겠습니다. 뀽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 귀여워?(찡긋)(윙크)
10년 전
독자31
블베입니당~ 이번글 너무 설레쟈냐ㅠㅠㅠㅠ작가님 내가 루팡해가고 싶쟈냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 항상 보면서 스트레스 풀고 가요!! 항상 힘내시고!! 재밌게 많이많이 써주세요^^
10년 전
디야
블베예쁜이! 내 글을 보고 스트레스가 풀린다니... 이런 예쁜 말들 때문에 내가 힘이 난다♥
10년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
디야
포인트 받기엔 내 양심이 찔리쟈나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 응원해줘서 고마워♡
10년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
디야
개냥예쁜이! 적극적으로 다가가서 확 키쮸!는 무슨 맞지나 않으면 다행이겠네ㅇㅅㅇ 켄택 얘네 무슨 글쓰는 나도 모르게 연애하나봐ㅜㅜ 배알꼴리네ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자37
꾸잉뿌잉!!!!!!!!!!
작가님 천천히와도 좋아여♡_♡ 전 작가님글에 힐링되는 힐링쨍이니깐!
어제 우울했던일 오늘 오해 다 풀렸졍! 꽁기꽁기한 기분은 작가님글읽고 광대승천해서 다 날라갔어여!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쟈니 내기하는팬이라니 되게 신선하네여ㅋㅋㅋㅋ 운이 승부욕도 장난아닌데 의외로 재환이 승부욕도 장난아니네요 멍까지 들어가면서 오구오구ㅠ
전 재환이가 이겨도 왠지 택운이 못 때릴거같다고 예상을 했었지여☞☜ 바라만 봐도 행복한 택운인데 ^_^! 마지막에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 홍침 안나올까했는데 명불허전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도잘읽었슴당 파이팅!

10년 전
디야
꾸잉뿌잉예쁜이! 오구오구 우이예쁘니 와쪙? 예쁜이한테 글로나마 위로가 되어주고 힐링이 되어주고 싶어. 내 글을 읽고 꽁기했던 기분이 나아진다면 난 글을 쓰는 이유가 하나 생긴거야. 항상 재밌게 읽어줘서 고마워, 내가 글을 쓰는 이유♥
10년 전
독자38
겨울이에요!! 이번편은 보는 내내 엄마미소가 떠나질 않네요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 정택운만 나쁜사람되고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디 저런 남팬 없나요ㅠㅠㅠㅠ 기다릴때 하나도 안 심심하게 해줄수 있는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ 이와중에 역시 홍침b
10년 전
디야
겨울예쁜이! 본격 정택운 나쁜사람 만들기★ 저런 남팬있으면 내가 그 남팬의 덕후가 될 것 같아ㅠㅠ
10년 전
독자48
저도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발저런남팬좀나타나길바랍니다.....☆★
10년 전
디야
나타나면 내가 팬질에 문제없도록 지원해줄 수 있는데...★
10년 전
독자39
먹이주머니/ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딱밤ㅋㅋㅋㅋㅋ우이 운이 많이 민망스러웠어요?ㅠㅠ 그러면 손끼쮸ㄷ좀 뎨화니한테 날려주지 그랬어요ㅠㅠㅠㅠ 안그래도 운이보고 살아가는앤데..손끼쮸 받으면 쌍코피 날려나..음.. 잘보고가영!~@.@
10년 전
디야
먹이주머니예쁜이! 재환이 그거 직빵으로 맞으면 죽어...ㅇㅅㅇ
10년 전
독자40
단풍잎이에요! 재환이 덕분에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 택운이 혼자 나쁜놈됐네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근데 재환이 은근히 설렌당...^,^....♥ 재환이는 나랑 행쇼하는걸로! 잘 읽고 가요~
10년 전
디야
단풍잎예쁜이! 에이, 재환이 내려놔! 재환이는 택운이랑 꽁냥질해야되서 바쁘단 말이야
10년 전
독자41
현실로 저러면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뭐 저렇게 천천히 넘어가 현실은 오빠 있ㅈ... 넘어가실게요 ㅠㅠㅠㅠㅠ흡 근데 얘들 노는거 왜 이렇게 귀여운거죠? 얼른 행쇼해
10년 전
디야
현실은... 젤피 나빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자42
맨날 잘 보구있어 ♥~♥ 하루에 이거 백개씩 올라왔으면 좋겠는 내 마음.. 그만큼 재밌다는거야ㅠㅅㅠ 오늘도 잘 보구갈께요~
10년 전
디야
하루에 백개씩이면.... (다급하게 몸을 숨긴다) 날 찾지마, 예쁜아.
10년 전
독자44
으엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런거 너무 죠차나여.....♥
10년 전
디야
예쁜 댓글달아주면 나도 좋잖아♥
10년 전
독자45
하이 헬로 나얌. 저번에 단번에 맞춰줘서 놀랬어..올ㅋ 내이름은 디야. 탐정이지. 오늘도 맞춰봐!! 이뎨환은 뭘먹길래 왜이렇게 어디서든 귀여운거지? 마치 나같이? 정태구니는 왜 때문에 씹떡인거지? 반오십인데? 어깨깡패인데? 씹떠억 씹떡!!!!!! 그리고 디야는 왜때문에 글을 이렇게 현실감 넘치게 잘쓰는거지? 팬싸의 ㅍ자도 꿈도 못꾸는 나란잉여 설레게??????!!!!!!! 나나나 팬싸에 재환이 안왔을때도 보고싶어. 택운이가 재환이 안와서 은근히 계속 찾고 멤버들은 그거보고 놀리고 이러는거 팬캠에 찍혀서 재화니가 그 영상보고 다음 팬싸에서 막 그때 나 보고싶었냐고. 하 쓰면서 엄마미소짓는 나란 덕후 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 카마니 여기 이쓸께 많이많이 써서 또 와 ㅇㅅㅇ. 댜기 글 잘 쓰는건 내가 보장하니까 고민고민하디마
10년 전
디야
우이강낭콩 자꾸 좋은 소재던져주면 너무 고마워서 오오오오또카지? 얼른 써줘야 되는데 왜 자꾸만 어떻게 써야할지 막막한 마음이 드는지ㅠㅠ 고민하고 또 고민해서 최대한 빨리 다음 편 데려올테니까 좀만 기다려줘! 얼른 써와서 우이예쁜이한테 칭찬받아야지♡ 내 글 좋아해주고 예쁜 댓글 꼬박꼬박 달아주면 내가 너무 고마워서 몸둘 바를 모르겠고 힘이 막 난다, 항상 고마워♥
10년 전
독자46
진짜 현실 돋아서 설리설리 두준두준 큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워여
10년 전
디야
현실에 왜때무네 저런 남팬 없어?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자47
콩덕이욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내광대좀내려줄이글작가구함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아너무귀엽쟈나미치겟쟈나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈싸움햇을때코닿앗을때더더더더뭔가가더닿앗어야됏어!!!!왜!!!!!왜말렷어응?진짜재화니너무착하고ㅠㅠㅠㅠ안때린건뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ너무이뻐ㅠㅠㅠㅠ작가이쁘니까일루와나랑눈싸움해헿
10년 전
디야
콩덕예쁜이! 우리 눈싸움 하기엔 눈이 내리질 않아서 눈이 없는데?ㅇㅅㅇ 대박 스킨쉽을 방해한 차학연 김원식 그리고 매니저님...(부두부두)
10년 전
독자49
두부얔ㅋㅋ뎨화니 겁나 귀엽다고 한다ㅠㅠㅠㅠㅠ맨날 맞으면서도 좋대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ바보같으니라고ㅠㅠㅠㅠ나도 살살 때리줄수잇는데ㅠㅠㅠ
10년 전
디야
두부예쁜이! 열번 찍어 안넘어가는 나무없다는데 재환이가 택운이를 찍는게 아니라 택운이가 재환이를 찍는 거 같아. 손이 도끼인가봐... 재환이 이마 날라가것어
10년 전
독자50
으으루루ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
디야
우이예쁜이 댓글 언제 보여주시나요...★
10년 전
디야
됐다! 안녕 예쁜이♥ 찾아와서 읽어줘서 고마워♥♥
10년 전
독자50
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ어뜩해ㅋㅋㅌㅌ켄택입덕♥ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
디야
켄택 입덕을 축하해♥
10년 전
독자51
아진짜 너무너무 귀여운거 아니에요?ㅇㅅㅇ이재환이고 정택운이고 내 마음을 그렇게 녹였다고한다....
10년 전
디야
켄택은 요물인듯.... 나를 들어다놨다 예쁜이도 들었다놨다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자52
오늘 처음 봤는데 빠져버려..☆ 재화니가 마치 나같군....(ㅇㅅㅁ)>..ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
디야
잘 왔어, 디야의 글에 온 걸 환영해! 이제 마구마구 빠져들거야!!
10년 전
독자52
나 설탕이야~~^^ 내가 못왔는 동안에 엄청 많이 썼구나ㅋㅋ 성실하구만!!! 내가 또 성실한 사람을 애정하는걸 어찌알았을까?ㅎ 아!!!! 소재 방금 생각났는데 예전에 들었는데 레오누나들이 레오보고 징그럽다고 했었나? 여튼 그런말 했었는데 뎨환이 반응같은거?ㅋㅋㅋㅋ 갑자기 생각났어...그냥....그렇다구...☞☜
10년 전
디야
설탕예쁜이! 예쁜이들 기다리지않게 하려고 열심히 썼지! 얼른 14편 써야되는데 아직 이러고있다ㅜㅜ 소재 고마워! 내가 꼭 쓸게!
10년 전
독자53
으앙쥬금>3<ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오또카지너무귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팬들이랑 딱밤맞기 하는건 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱귀ㅠㅠㅠㅠ마지막 재화니설렌닼ㅋㅋㅋㅋ?어떻게 때리냐니ㅠㅠㅠ5959ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
디야
으앙쥬금예쁜이! 팬이고 뭐고 승부욕 폭발하는 태구니야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이마 뚫리게 때리는 택운이라도 아껴주는 재환이ㅠㅠ
10년 전
독자54
이마에 뽀로로밴듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
디야
이마에 뽀로로밴드는 재환이랑 참 잘 어울리지ㅋㅋㅋ
10년 전
독자55
정말 정택운만 이상한 사람 됬네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말 재환이 덕심이 무섭긴 무서워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
디야
택운이는 그저 승부욕에 불타 팬이고 나발이고 관심없었을뿐...ㅇㅅㅇ
10년 전
독자56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
디야
너무 좋아해줘서 고마워! 내 사랑 받아랏!
10년 전
독자57
아핱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정택운ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나세게때렸는데재환이갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태긔나쁜사람됨ㅇㅅㅇ
10년 전
디야
택운이는 앞뒤양옆 생각 안하고 그냥 무조건 승부사쟈나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

빅스 [VIXX/정택운] 정신과의사 정택운 16 테라피 01.17 23:55
빅스 [VIXX/혁택] 늑대소년 0633 돌쇠 01.17 22:43
빅스 [VIXX/엔택] The Shining. 186 소리아 01.17 21:44
빅스 [vixx] 마약밀수.0713 빇독방쓰니 01.17 21:35
빅스 [VIXX/켄엔] (구) 옆집 동생4 코알라 01.17 21:01
빅스 [VIXX/이홍빈] 미술학원 선생님 이홍빈198 이름모를새 01.17 20:50
빅스 [VIXX/랍콩] 성공을 위한 선택 0619 바비펫 01.17 19:32
빅스 [VIXX/켄택] 머글들한테도 유명한 빅스 레오 남팬 일화 13118 디야 01.17 19:31
빅스 [VIXX/한상혁] 하데스의 아들_79 빛날희 01.17 19:01
빅스 [빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (설렘미) 30202 단톡방 01.17 18:54
빅스 로그인 후 이용해 주세요 30 테라피 01.17 18:12
빅스 [VIXX/홍차] 누군가만 알고 있는 이야기4 코알라 01.17 16:45
빅스 [VIXX/랍택] 조각38 디야 01.17 16:27
빅스 [VIXX/엔총] 마왕의 캄비온 017 코알라 01.17 14:58
빅스 로그인 후 이용해 주세요 21 your mate 01.17 14:15
빅스 [VIXX] 누나는 여자고 저는 이제 남자인데 왜계속 동생으로만 봐요.ssul18 빛날희 01.17 13:26
빅스 [빅스/이홍빈] 여자친구가 다른남돌 좋아하면 화가 나요 안나요33333316 하지마하지마제.. 01.17 12:03
빅스 [VIXX/이재환] 꿈 1013 빛보다어둠 01.17 10:29
빅스 [VIXX/엔택] The Shining. 176 소리아 01.17 01:40
빅스 [VIXX/이재환] 잔망 남사친 썰 5 나랑 살고싶다고? 17 영블리 01.17 01:17
빅스 [VIXX/택엔] 소아과 의사랑 어린이집 교사랑 0218 라이밍 01.17 00:18
빅스 로그인 후 이용해 주세요 29 your mate 01.17 00:03
빅스 [VIXX/켄엔] (구) 옆집 동생6 코알라 01.16 22:24
빅스 [VIXX/이재환] 잔망 남사친 썰 4 피자!!! 16 영블리 01.16 21:36
빅스 로그인 후 이용해 주세요 60 단톡방 01.16 20:32
빅스 [VIXX/홍차/켄엔] 누군가는 알고 있는 이야기4 코알라 01.16 20:23
빅스 [VIXX] 옆집 오빠랑 같은 대학 다니는데 31 ㅇ슢ㅇ 01.16 19:56