모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
보고잏나 전체글ll조회 2738l

[카디] 두,두둠칫 니니씨 꼬시러왔는데여..16 | 인스티즈

"다,다마셨다고???" 

[카디] 두,두둠칫 니니씨 꼬시러왔는데여..16 | 인스티즈

"아 지금 속이 안좋긴한데 니생각나서 계속마셔지더라." 

존나 놀라운새끼...... 

서프라이즈한 새끼........ 

"화장실 많이..갔어.. ?" 

"요실금걸리는줄알았어" 

존나 폭포였나본데ㅋㅎ 

"아 속더부룩해..으" 

"미..미안..다음부터는 내생각안날때마셔..." 

"내가 니생각안날때가 어딨어,그럴때 없어" 

감동이야 .....이 초콜릿퐁듀같은놈 

"오늘 소개시켜줄친구있다고 안했어?" 

"아 응응 있어!!나 학교마치면 편의점으로 데리고갈까?" 

"뭐하러 그래.내가 갈게." 

"맨날 추운데 왔다갔다하는거같애서.." 

"됐어 너 걸어올때 친구랑단둘이 걸어오는걸 참느니 내가 가는게 나아" 

아침부터 기분이 간지르간지르 하다고!!!!! 

니코틴같은새끼!!!!!!!!!!!!! 

"그러면 학교앞에서 기다릴게,너 학교마치면 친구랑 내려와" 

"알겠어!!너도 오늘 힘내고,일열심히해!!" 

"너는 공부열심히하고,백현인가 걔 조심하고. 또..., 사랑해" 

-뚝 

으..아.. 

내 쿠크다스 녹아 내려서 물이되어서 수증기로 변해서 날아가는줄 

갑작스럽게 고백하는게어딨니ㅎㅎㅎㅎ종인이깍쟁잏ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 

실실웃으면서 씻고 교복입고 밥먹으니까 가족들이 다 미친놈으로 봤다. 병원에 한번데려가보자고하는 소리가 들렸지만 내 귀에는 김종인이 사랑해라고한 말밖에...하......학교가다가 코피나는거아닐까....... 

학교에 가보니 변백현은 점심시간에 급식만 낼름먹고 다시 무단조퇴를 해서 마주치지않았다. 얄루^^* 

"야 박찬열 학교마치고 시간되냐?" 

"어 왜?" 

"같이내려가자 오랜만에?ㅎㅎㅎㅎㅎ" 

"오 왠일로?ㅇㅋ 근데 나요즘 좋아하는 사람있어" 

"그사람이누군지 생각만해도 안쓰럽다..." 

"아니ㅅㅂ 좀 들어봐" 

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅇ말해봐" 

"사실 좀 오래좋아했는데 이대로 마음접기는 아까운거같애서 고백해보려고" 

"올ㅋ남자네 이새끼?그래 화이팅 잘해봐라 근데 예쁘냐?" 

"조온나예뻐 시발 와 어떻게설명하지 걍 천사같음" 

"천사존나 타락시키지말고 외모나 가꾸고 고백하러가랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋ" 

"아진짜ㅡㅡ" 

박찬열연애상담을 3시간동안 해주고 심신도지치고 정신도 지쳐서 잠을 두시간정도 자고나니 하교☆ 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박찬열 까무러칠준비하고있어랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니 천사랑 데이트할돈따위 생각해주지않는닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한우 파티 만세! 

박찬열을 데리고 하교하고있는데 저 멀리서 나의 존잘종인이가 보였다. 

신나는 마음에 박찬열손을 끌고 김종인에게 데려가 보란듯이 김종인에게 신명나게 말을 섞었다. 

"종인아 많이기다렸지?^^*미안^^*얘는 내친구 찬열이!^^*" 

"찬열씨 반가워요.저는 경수애인 김종인이라고합니다." 

와우!짜릿해!!!!!!  

박찬열ㅋ 내가ㅋ바로ㅋ 마성의ㅋ 도ㅋ경ㅋ수ㅋ다ㅋ!!!!! 

"아..네...반가워요...저는 경수친구 박찬열이라고합니다. 경수야 미안 나 먼저 가볼게" 

박찬열은 기분이 굉장히 매우 안좋아보였다. 

ㅁ..무섭게 왜저러지... 

"내일보자 도경수" 

"어..어..그래..." 

허ㅋ참ㅋ기가ㅋ막혀서ㅋ 

박찬열 너 왕년에 학습지교육 좀 했나본데  

기분안좋은척하면서 한우사주는거 무효시키려는수작인거 눈에 다 보이거든?치사한새끼 

한입으로 두말하냐? 

참나 더럽고치사해서 한우 꼭얻어먹는다 진짜 한우파티 만만세! 

나는 박찬열의 어줍잖은 연기덕에 김종인의 찝찝한기분을 풀어주느라 생고생을했다.박찬열ㅅㅂ두고보자ㅅㅂ 한우포장까지해가서 종인이랑 오순도순 구워먹을테니! 

김종인이 집앞까지 데려다주고 나는 집에들어가자마자 너무 빡이치는마음에 엑송의 보여주는시간 프로그램을 보고 잘생긴 카잉을 보며 마음을 가라앉히고 발닦고 잠을잤다. 

_다음날 

일어나자마자 나는 존나 인기쟁이임을 실감했다. 

카톡이 여러개와있었다. 

하나는 김종인 

다른하나는 박찬열 

일단 배은망덕한 박찬열은 제쳐두고 우리 종인이부터ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 

아니 이게무슨소리야 

박찬열이 나를 존ㄴㅏ 야려봤나보네 

후 빡.쳐 

화나는마음을 억누를며 박찬열카톡을 확인했다. 

...? 

뭔소리야..... 

우리학교 

남고잖아 이새끼야........ 

박찬열도 드디에 게2월드에 입성!^^*됴총으로변해가는건가요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 

독자님들 언제나 4랑해요 아이시떼루 워아이니^^* 

암호닉♥

낭만팬더 님 

사랑이 님 

멍뭉 님 

데헷데헷 님 

마니또 님 

아홉 님 

궁디 님 

징어징어 님 

정글도비 님 

이랴 님 

변빛현 님 

망고스무디 님 

뽀리 님 

주자 님 

민티아 님 

하늘 님 

미미 님 

비회원 님 

쪼르르르륵 님 

꼬리 님 

을이꺼쟈나 님 

예헷 님 

카디행쇼 님 

밍숭맹숭 님 

몰랑이 님

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
일등일등ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자2
왠지 그 천사가 백큥이일것같은 예감잏ㅎㅎㅎ드네요 아님말구요(단호박) 경수랑 조니니랑 너무 보기 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ둘이 달달터지네요 저도 보여주는시간ㅋㅋㅋ보고와써요 흐흫 오늘 희수언니 포텐터진날ㅋㅋㅋㅋㅋ사담이 길어지네요.. 항상 재밌게 보고있어요 담편도 기대할게요!⊙♡⊙♥ㅂ_ㅂ
10년 전
보고잏나
아니에요 독자님ㅠㅠ더더 꼼꼼히!읽어보세요ㅠㅠㅠㅠㅠ화이팅!!!
10년 전
독자13
서..설마...경수를 차녕리가...마허미ㅏㅓㅇㅎ마ㅠㅜ미ㅏㅠㅜㅏㅣㅁ류아 난씨눈..ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자3
쪼르르르륵 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수 아휴 ㅋㅋㅋ귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그나저나 찬열이의 천사능 누굴까용 ㅠㅠ
10년 전
보고잏나
잘 정말 잘 읽어보면 보이실꺼에요!!!쪼르르륵님 알러뷰♥
10년 전
독자4
꼬리에요ㅎㅎㅎ
10년 전
독자5
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카디 짱귀...간질간질하네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열이는 으얌..어이쿠 제가 생각하는 그게 맞는거져?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
보고잏나
으항 맞아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자11
으앙...차녈아 나로는 안되겠니?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안타깝네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자6
마!니!또!
헐 박찬열 이녀석 너 경슈를......경수는 역시 마성이군요...헤어나올수 없는 그런...허허헣ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게 끊으시니 다음편 더 기대되요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고갑니다!

10년 전
독자7
궁디에요ㅋㅋ!
박차녈 너 이놈시키 경듀 좋아하면 워더다.배큥이나 좋아해^^^^^ㅋㅋㅋㅋ
오늘도 겁나 웃고가요ㅋㅋㅋ경수야 내가 하는 사랑해는 어때?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 감사합니다ㅎ

10년 전
독자8
밍숭맹숭이에요!!!!저도위분이랑동감이에요!!!!!경수넘보지말고백현이랑둘이잘해보는건어떻겠니??^^뭐...어찌됐든경수는미인??이고니니는강한자가되겠죠??ㅋㅋ
10년 전
독자9
헐 자녈아 너마저 경수를 좋아하면...안되ㅠㅠ 제발 백현이를 좋아해보는건 어때? 작가님 아이시떼루!♥♥♥♥
10년 전
독자10
예헷

우홋우헛!!!됴총!!우홋우홋 좋아랏 우홋!!!!! 아 설레 끙끙..굥수야..끙

10년 전
독자12
헐ㅋㅋㄱㅋㄲㄱㅋㄲ박찬열도 도경수 좋아하는건가요?대박..ㅋㅋㅋㅋㅋ이제 관계가 꼬이나요?ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자14
아홉데스요... 박찬열.....너 그러는거 아니아....우리의 행복한 종인이와 경수를 봐서라도 그러는거 아니야....박찬녈 너의 천사는 변백현이길...변백현이 아니더라도 도경수는 아니길 빈다 진짜....이건 아니다 찬녈아.....찬녈이 진짜 너 그러면....와 진짜....와.....와 진짜....이건 아니지!!!!!!!! 박ㄱ찬ㅇ렬 너는ㄴ 그러는거 아니야ㅑ!!!!!!
10년 전
독자15
데헷데헷이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종이니가ㅋㅋㅋ종인이가..!사랑한데!!!ㅋㅋㅋ에헤시키ㅣㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열이 혹시..경수좋아하나봐여~~올 데헷데헷님이 이 글을 좋아합니다.
10년 전
독자16
우주에요! 여자는 여자를 잘보고 남자는 남자를 잘본다더니 설마 종인이의 직감이 맞겠ㅇㅓ?...ㅎㅎ 무튼 찬열이의 77ㅔ♡ㅣ월드 입성과 종인경수의 한우파티를 기대하면서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 천사는 경수일까 배큥일까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜㅠ근데 오늘도 날 설레게 한 작가님 스릉흔므드♥♥♥♥♥
10년 전
독자16
서...설마천사가경....경수....?!!?!?!?!!??!?!!?!?!?!?
10년 전
독자18
그 천사는 경수인거같은데!!!!!!!!!!!!!1 전됴총도 너어어어엉무우우우우우우ㅜ우웅 좋아여!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111 찬열이 그래도 실망안하고 카톡한것봐 귀여운것ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조니니는 그와중에 또 어떻게 알아채고 질투하고있고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음 이야기는 어케될지 너무 궁금해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!! 잘보구갑니당!!
10년 전
독자19
헐랭방구 그천사백현이...? 근데 오래전이라니깐 걍후같기고.......미궁속에빠쟜다 후 이거너무재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요자까니무앟러뷰 베비암낫어몬스터!!!!!!!!!!!
10년 전
독자20
ㅈ,자녈이도경수를좋아하는건가!!!
맞아분명해작가님이됴총이되어가는건가라고하셨잖아?그니까경수를좋아하는거지암암그렇고말고
그리고찬열이는자기가더오래전부터경수를먼저좋아하고있었는데니니ㅣ랑사귀니까서운하고그래서먼저간거죠ㅇㅇ..그렇죠 캬~~나좀똑똑한것같당히히싷ㅋ시시시시시싷

10년 전
독자22
으아닠ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱ마성의경수오또켘ㅋㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱ차녀라힘냌ㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋㅋ
10년 전
독자23
어머어머 그냥종인이착가아닐까요그천사가백현이아닝까욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥제랭각은그래요잘보고가요!!
10년 전
독자24
찬열이 이눔 경수 좋아하는구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자25
천사경수ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜ이런삼각관계아주바람직하고좋네요 ㅎㅎㅎ♥처음엔조니니그렇게무뚝뚝하더니사귀니까확변하고진짜ㅠㅜㅜㅜㅠㅜ이렇게사람설레게하기잇기없기ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ
10년 전
독자26
서얼마 경수...? 차녀리 불쌍해서 어떡하니ㅠㅠㅜㅜ진짜ㅠㅠㅠ
10년 전
독자27
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 1화 카톡에 자녈이가ㅠㅠㅠ경듀한테ㅠㅠㅠ귀엽네라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ되게 설렜었는데ㅠㅠㅠㅠ사실 제가ㅠㅠㅠㅠㅠ 됴총성애잡니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자28
앙대....찬디...앙대...!!!!!!!!!내소듕한카디....어떻게해서만들어진카딘데.......천사가백현이여라!!!!!카디찬백행쇼!!!!!!!!!찬디앙대!!!!!!
10년 전
독자28
ㅅ..설마경수가아닌백현인가 ,, ?
10년 전
독자28
아..됴총..걍행쇼..아..됴총....개만세...됴총만만세!!!!!!!!!!!!!!!!! 작가님 사랑해여!!!!!!!!!!!!!!!!!! 됴총 갑시다!!!ㄸㄲ/하!!!!
10년 전
독자29
ㅋㅋㅋㅋ이렇게 게이월드에 됴총으로 되는겁니닼ㅋㅋㅋㅋ컼ㅋㅋㅋ그나저나김니니예리하네여 허허허
10년 전
독자30
?!?!?!?박찬열도경수좋아함?!?!너이새.기.....휴...왜그런내기를해서...어어어어엉엉엉ㅇ엉ㅇ엉ㅇ부쨩하다
10년 전
독자31
설....설마 찬열이너도 경수에게 폴인럽이닝...그런거닝
10년 전
독자33
설마 찬열이가 경수를!!!! 그런건 아니겠죠ㅠㅠㅠ 그랬으면 왜 내길,ㄹ 했겠어ㅠㅠ설마 게이인 너를 좋아하는건 나밖에 없다 그런걸 말해주는건감...아니먄 백현인가여??.
10년 전
독자34
헉 설마 자녀리가 경수...를...! 헉..... 어떡해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 헐.... ㅠㅠㅠㅠ 카디는 너무 달달하고 좋네여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘읽고갑니다!!!!!!!!! 다음편보러 갑니다!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자35
찬열이 천사 뉴겨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자36
헐.....차녀라....그러게왜....이상한내ㄱ기를해가지고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ힘내임마
10년 전
독자37
천사는 견순데... 찬열이가 돟아하는 사람 있다고 했을 때 첨에 큥일 거라 예상했능데 점점 견스 쪽으로... 완전 기울어졌다 봐아죠
10년 전
독자38
엇 찬녈아.... 에브리바디 게이....?
10년 전
독자39
설마설마 으흠 차녈이의 천사는 경수????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ닌가...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자40
세상에 됴총?????됴총이닉요??????됴총?????아당황해서말이안나오네 아니제가됴총좋아하시는건 어떻게아시고정말 으ㅏㅏ어ㅓㅠ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자41
뭐야 찬열이..난찬백이좋던데(ㅇㅅㅁ) 종인이 경수애인이라고 할때 뭔가흐뭇함..
10년 전
독자42
ㅋㅋㅋㅋ왠지 백현이 일것같네요 천사라는 호칭 진짜 간질해욬ㅋㅋ
10년 전
독자43
깨알같은 엑송의 보여주는 프로그램ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자44
헐...찬열이가경수를좋아하는걸까요????????
10년 전
독자45
차녈이도 입성! 웰컴ㅋㅋㅋㅋㅋ 차녀라 경수니....? 경수는 안돼...ㅋㅋㅋ
10년 전
독자46
천사는 경슈죠!?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬디도조타ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데카디가 더ㅓㅓㅓㅓㅓ좋으니까 미안차녀라!ㅋㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자47
그 천사 너인듯 경수야^^ 위아더 됴총 월드 끼예아아아아ㅏ!!!!!!! 카디백도찬디까지..다음엔 뭘까요...담샘준면이와의 아찔아찔 로맨스..?
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜