배고파죽겟다에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 온앤오프 엑소
배고파죽겟다 전체글ll조회 2194l
형이 보고싶어서 폭풍연락을 햇드니 

자고있는가보당..날 두고 잠이오나ㅠㅠ 

이제 형 대학가면 어떻게살지ㅠㅠㅠ 

아무리같은지역이라도 멀어 완전! 

지구반대편에 있는 느낌일거야ㅠㅠ 

대신 형아 대학가면 내가 글써야지 

쓸 글이 있을지는 모르겠지만! 

그래도 맨날맨날 오꺼야~~~ 

쓸 내용 없으면 그냥 놀러 오꺼야~~~~ 

다들 쫌만 기다려ㅎㅎ 

새벽에 뭐하는짓이지ㅜㅜ 

결론은 횽아보고싶땅
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
오옼ㅋ1등이다ㅎㅎ
궁디야!
않자고뭐해ㅠㅠ왜 벌써잔데..응?거희 두시네ㅋㅋㅋ언넝자애기야ㅠㅠ너 형 대학가면 맨날맨날 온다고?ㅋㅋ기특하네오구오구

10년 전
독자4
형아 언제든지 볼 수 잇잖아ㅋㅋ연락만하면ㅋㅋ대학갈동안 운동이나 하면서 몸을 키우고..에이 않어울린겟당ㅋㅋㅋ
10년 전
배고파죽겟다
....형아 없는동안 살뺄건뎅 너무 살쪗어 요즘ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자5
..^^얼마나 쪗는데?
10년 전
배고파죽겟다
칠키로나 쪗어ㅜㅜ진짜로..형이 다 먹여서 그래
10년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋ나랑 내 친구들 먹방투어하다가 십키로넘게 다들쪗다..^^?아 눈물..
10년 전
배고파죽겟다
9에게
...같이빼자우리...나..축구하다가 교복바지가 터졋어.......

10년 전
독자11
배고파죽겟다에게
..?공유좀ㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋ
애기 축구하지마 다리에 근육생긴다 매끈매끈한게 이뻐

10년 전
배고파죽겟다
11에게
근데 막 내가 엄청 못해가지고 근육이 안생겨...ㅜㅜ.

10년 전
독자14
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋ..왜 니말투 그렇게 씹덕이지..?팬카페만들어야겟다

10년 전
배고파죽겟다
14에게
...씹덕...?...씹덕이 므야...ㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자18
배고파죽겟다에게
음..오덕-씹덕..흠 다른뜻이 잇어도 그냥 우리는 엄청귀엽다고ㅠㅜㅜㅜ막 아 ㅇㅊㅎ씹덕사할것같아개귀여워ㅜㅜ이런것처럼ㅋㅋ?

10년 전
배고파죽겟다
18에게
오 그럼 형이 만약에 귀여우면 "형 씹덕!" 이러면 되는건가???

10년 전
독자21
배고파죽겟다에게
그래도 되겟지..?ㅋㅋ근데 뭐지 우리는 귀여우면 씹덕씹덕거리는데 자세한뜻 알려고 검색하니깐 어려워서~ㅋㅋ
형이 귀여울때가 잇어? 애기가 씹덕이지ㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
21에게
형도 엄청 귀여운데..근데 맨달 나보고만 귀엽다고 그러는데 사실 자기도 엄청 귀여운데!!!진짜로!!

10년 전
독자22
배고파죽겟다에게
진짜?귀여운애들끼리 사구리네..옆에서 우리집개가 코골고잔당ㅋㅋ애기야 너 아직어리구나 밤잠이 없네ㅋㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
22에게
헐!!!우리 지현이도 코고는데!!!!!나 아까 낮잠을 자가지고..열한시에 일어나가지고..잠이안온다ㅜㅜ

10년 전
독자26
배고파죽겟다에게
난 어제도 늦잠자서 오늘 4시에 인낫다가ㅋㅋ친구들이 단체로 와서 우리집..개판..ㅎ 지현이도 코골아?지현이사공해봐!ㅋㅋ우리는 뭉치ㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
26에게
플래시터트리면 깰꺼같아서 사진을 못찍겟다ㅠㅠㅠ지현이ㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자28
배고파죽겟다에게
공감..ㅠㅠㅠ몇살이야?우리뭉치는ㅋㅋ이제 3개월?좀 넘엇당ㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
28에게
우리 지현이는 분양받을때 딱 12개월!!1년이였는데 지금은 키운지 7개월됐어!!

10년 전
독자30
배고파죽겟다에게
헐ㅠㅜㅠㅜ귀엽게ㅣㅅ당!다음에 언제한번 지현이 사진올려봐!무슨 종이야?강아지 너무 조화ㅜㅠㅜ핰핰

10년 전
배고파죽겟다
30에게
푸들!!!!!!짱기여워ㅠㅠㅠ초코색인데ㅠㅜㅜㅜ진짜ㅠㅠㅠ근데 막 가끔 화나면 이빨 보이면 무서워..

10년 전
독자32
배고파죽겟다에게
와ㅠㅠ진짜 귀엽겟당ㅠㅠㅠ이빨보일때..ㅋㅋ..너도 같이 엎드려서 이빨보여봐..ㄲㅋㅋㅋ쨩귀엽겟당ㅋㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
32에게
......진짜 그런적 있는데?!이빨보여가지고 내가 막 뭘봐! 이러고 이~ 하고 이빨보여주니까 나 째려봤어.....지가 사람인줄 알아..

10년 전
독자34
배고파죽겟다에게
아진짜ㅠㅠ애기어뜩해 너무 귀여워ㅋㅋㅋ내칭구도 뭉치이갈이할때 똑같이ㅋㄲㅋㅋㅋ손물엇다가ㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋ뭉치팬클럽?ㅋㅋ내친구들한때 다굴..ㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
34에게
ㅋㅋㅋㅋ우리집에도 물어뜯긴 인형만 몇갠지..아직도안버렸당 전에 지현이가 우리 막 뽀뽀하는데 짖어가지고 형도 따라서 짖는척하다가 물릴뻔했어 형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바보

10년 전
독자36
배고파죽겟다에게
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀엽게 논다ㅠㅠㅠㅋㅋ집 불 다 꺼져잇으니깐 무섭다아ㅜ뭉치깨서 자리 옮겨ㅅ다ㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
36에게
지현이는 방구석에서 얌전히자고잇어..괴롭히고싶다ㅠㅠ엄마가 강아지 괴롭히지말랬는데..깨워서 놀고싶어

10년 전
독자37
배고파죽겟다에게
괴롭혓다가 물리면 어쪌려공ㅋㅋ! 나도 심심해서 뭉치 배 살살치니깐 일어낫ㄱ다가 다시 자러감..ㅎ

10년 전
배고파죽겟다
37에게
아냐 우리 지현이가 인형이랑 개껌이랑 형만 물지 나는 어^^ㅋㅋㅋㅋㅋ아..뭉치..이름이너무귀엽다 배를 쳤대ㅜㅜ너무귀여워ㅜㅜㅜㅜ

10년 전
독자40
배고파죽겟다에게
형ㅋㅋㅋ지현이..짱귀영워ㅠㅜㅜㅜ진짜 형이랑 너랑 지현이 다 루팡해버릴라ㅜㅜㅜ저번에 이랫는데 형이 너는 형꺼라 형은 너꺼라서 루팡하지말래..

10년 전
배고파죽겟다
40에게
뭔 헛소리야 나 그냥 루팡해가도 돼!!누가 마음대로 자기꺼래?ㅎㅎ착각쩔어

10년 전
독자44
배고파죽겟다에게
착각쩐데ㅠㅠㅠㅜ아구 진짜 귀엽다ㅠㅜㅜ저번에 너의 그 귀여운 손가락하트가 갑자기 막 생각나ㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
44에게
아진짜!!도대체 이형은 뭘 이러케 많이올린거야!내 손꾸락 하트까지..내손꾸락..

10년 전
독자48
배고파죽겟다에게
아으ㅋㅋㅋㅋㅋ손꾸락ㅋㅋㅋ이거 우리 뭉치 처음왓을때ㅋㅋㅋ이때귀도 않보엿는데ㅜㅜ지현이 과사(?)ㅋㅋㅋ없어?애기애기ㅍ

10년 전
배고파죽겟다
48에게
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무귀여워ㅠㅠ나 이거 올린글중에 세번째 글 마지막쯤에 지현이 사진잇어!내가 폰바꾼지 얼마안돼서 사진이 지현이랑 셀카찌근거밖에없당..

10년 전
독자50
배고파죽겟다에게
헐헐!아랏어ㅜㅠㅜㅠㅜㅜ금방 보고올게ㅜㅠ근데 이거 오자마자라서ㅋㅋ..지금은 이케좀 컷당ㅋㅋ!손이 곶..아라서ㅋㅋㅋㅍ

10년 전
배고파죽겟다
50에게
으아ㅠㅠ너무귀엽다진짜..진짜..몽실몽실하게생겼다...아가다 아가ㅜㅜ

10년 전
독자51
배고파죽겟다에게
헐..ㅠㅜㅠㅜㅜㅜ어뜩해 지현이 내가 데려가도되?듀ㅜㅜㅠ우리집에서 다같이 살래 넓어엉엉ㅠㅜㅜ진짜 어뜩해 졸려애기ㅠㅠ지현아널사랑해ㅜ

10년 전
배고파죽겟다
51에게
아 뭉치ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이름이 왜 뭉치야?솜뭉치같긴 해..미안

10년 전
독자52
배고파죽겟다에게
왜미안..?정답ㅋㅋ!오자마자 친구가 왠 솜덩이를 들고 잇길리ㅐ 왠 송뭉치 햇는데ㅋㅋㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
52에게
오 나 똑똑인가봐 정답이야 정답ㅋㅋㅋ아 진짜ㅠㅠㅠㅠ너무귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저장해서 형한테 보여줘야겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자54
배고파죽겟다에게
사진 삭제햇는데ㅜㅜ다시 올리지뭐ㅋㅋ!애기가 봐야되는데ㅜㅜ난 애기 찬양!ㄱㄲ.

10년 전
독자55
54에게
지현아사랑드해ㅠㅜ.

10년 전
배고파죽겟다
54에게
저장했어ㅠㅠ아진짜 귀엽다 북극곰같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자56
배고파죽겟다에게
그 코카콜라 곰돌이 닮앗다고 막그러던데ㅋㅋㅋ지현이는 뭐지?인형같애ㅠㅜ집에 모셔두고싶당

10년 전
배고파죽겟다
56에게
어 진짜 그곰돌이ㅠㅠ지현이는..맞아우리지현이도귀여워♡ㅋㅋㅋ

10년 전
독자57
배고파죽겟다에게
아 지짜 지현이 너무 귀엽드라 사진 한장으로 빠운스빤스응..?햇어ㅋㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
57에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ지현이 그 잠오는표정 완전자주지어~쇼파에 앉아가지고 내 허벅지에 턱올리고 맨날 졸아..귀여워ㅠㅜ

10년 전
독자58
배고파죽겟다에게
헐..어뜩해ㅜㅜ애기들끼리 그러구 잇으면ㅠㅠ 뭉치는 뭐..ㅎ 먹고 자고 싸고..ㅎ 일상 반복

10년 전
배고파죽겟다
58에게
ㅋㅋㅋㅋ으아 귀엽다 아직 진짜 애기라서 그런가봐ㅠㅠ지현이는..이제 형이랑 적이다 적ㅋㅋ맨날 싸워 둘이

10년 전
독자59
배고파죽겟다에게
헐ㅋㅋ..싸우지말라해!지현이가 날 잡고 제대로 물면 어쪄려고ㅠㅜ근디ㅔ지현이 보니깐 애기든데?ㅋㅋ귀여워

10년 전
배고파죽겟다
59에게
맞아 우리 지현이 애기야 ㅠㅠㅠ 두살 다되가지만 그래도 애기야 애기ㅜㅜ귀염둥이ㅠㅠㅠ

10년 전
독자60
배고파죽겟다에게
애기야ㅋㅋ근데 내가 지현이 사진 보려고 그글을 보니깐 지현이사진이 미리보기엿단마리야ㅋㅋ그래도 포인트를 내고 다시 재탕햇는데ㅋㅋ너 그때 술먹고!으이그ㅋㅋ

10년 전
독자2
안녕애기야?
10년 전
배고파죽겟다
안녕하세욥
10년 전
독자3
나 누구게? 맞혀봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래 애기가 놀러와 누나가 받아준다 또 ㅋㅋㅋㅋ 그거 한 시간 어휴 정말 ㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마나 멀다고 어휴 진짜 이 닭살들 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
배고파죽겟다
누구지?!!!!!누구세여!!!!!똑똑!!...누구지.....누구야...누구세요..ㅠㅠ
10년 전
독자7
나 모르면.... 때릴꺼야. 얼른 기억해내
10년 전
배고파죽겟다
............누구지.....일호쪼꼬미..?아 근데 틀리면 어떡해????
10년 전
독자8
배고파죽겟다에게
=_=

10년 전
배고파죽겟다
8에게
맞자낭!!!!!!

10년 전
독자10
배고파죽겟다에게
엥? 어떻게 알았어??? 왜!! 어떻게 알았어??? 소름...

10년 전
배고파죽겟다
10에게
=_= 요거 보고

10년 전
독자13
배고파죽겟다에게
헐.... 너... 뭐야... ㅋㅋㅋ 그걸 어떻게 기억하는거야... 요놈요놈~~ ^♥^ 아 은근 기분 좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워 ㅋㅋㅋ 기억해줘서 ㅋㅋㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
13에게
나 완전 똑똑한데..?기쁘당!!1맞췄어 정답이야 정답

10년 전
독자15
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 ㅋㅋㅋ 그랭 정답 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그노마는 근데 엄청 잘 잔다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 되게 많이 졸려하는 것 같아 ㅋㅋㅋ 그래서.. 키가 그렇게 큰가...

10년 전
배고파죽겟다
15에게
....형은 가면갈수록 키가 커..이제 거인이야어떡해ㅜㅜ

10년 전
독자17
배고파죽겟다에게
괜찮아 애기도 크면되지 ㅋㅋㅋ 우유 먹고 쑥쑥 커 ㅋㅋㅋㅋ 누나는.... 나는... 나는. 어쩌라고... 흑흑 ㅠㅠㅠ

10년 전
배고파죽겟다
17에게
....나는...이제성장판이....닫혓덩......ㅜㅜ

10년 전
독자19
배고파죽겟다에게
나도... 씁쓸... (먼산을 바라본다) 괜찮아 둘의 캐미가 쩌니까 나 애기 사진 봤어 얼굴 다 가린거ㅋㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
19에게
이 형이 진짜..아무데나 퍼날르네!!애인 귀한줄 모르고ㅠㅠ그래도 누나니까 봐줌V

10년 전
독자20
배고파죽겟다에게
올 ㅋ 고마워야하는건가? ㅋㅋㅋ 암튼 ㅋㅋㅋ 내의 폴더에 하나 추가 ㅋㅋㅋ 내가 승리 닮았다고 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 옛날의 승리 느낌 ㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
20에게
오..승리횽아...그형은 잘생겼자나ㅜㅜㅇ

10년 전
독자23
배고파죽겟다에게
너도 잘생겼을 것 같은데? ㅋㅋㅋㅋ 사실 실제 니 얼굴을 보지 못했엉. 보여주련?♥

10년 전
배고파죽겟다
23에게
...안대 내얼굴은..형이 절대 안보여줄거라고 그랬었어!

10년 전
독자25
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ 애껴둘라고? ㅌㅋㅋㅋㅋ 아아ㅏㅏ아 유ㅠ유ㅠㅠㅠㅠ 무서워 ㅠㅠㅠ 흐엉 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 괜히 인포갔어 ㅠㅠㅠㅠ 엉엉 ㅠㅠㅠ 이제 잠 어떻게 자 ㅜㅜㅜ 흐어어어ㅓㅇ ㅠㅠㅠㅠ

10년 전
배고파죽겟다
25에게
인포가어디야?!

10년 전
독자27
배고파죽겟다에게
인티포털 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아오오우눠머ㅓ뉴터ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아오 ㅠㅠㅠㅠㅠ 담력도 없는게 왜 봐가지고 아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진심 ㅠㅠㅠ 무서워 죽겠네 ㅠㅠㅠㅠ

10년 전
배고파죽겟다
27에게
...나도그러면 무서우니까 안볼래.....많이무서운거야?

10년 전
독자29
배고파죽겟다에게
10면중 8명이 무섭다하고있어... 하... 무서워 ㅠㅠㅠㅠ ㅎㄷㄷㄷ 어떡하지? ㅠㅠ 잠은 오는 것 같은데 ㅜㅜㅜ 겁나 무서워서 못자겠음 ㅜㅜㅜ 엉엉 ㅜㅜㅜㅜ

10년 전
배고파죽겟다
29에게
그러면 나는 거기 절대 안들어가봐야지~~~무서운거 짱싫어~~

10년 전
독자31
배고파죽겟다에게
사실별로 안무서워 알고나면 ㅋㅋㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
31에게
그래도..무서울거같아...막 사진이 무서운거야?

10년 전
독자33
배고파죽겟다에게
아니아니 ㅋㅋㅋ 글씨체가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
33에게
에이 그러면 봐야지!보고오께!

10년 전
독자35
배고파죽겟다에게
무슨 글인지는 알고가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 진짜 엄마일까? 이거야 ㅋㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
35에게
읽었는데 뭔지 이해를못하겠다..나는바본가봐...

10년 전
독자38
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐가 이해가 안되는디? 난 정답 못읽었어 무서워섴ㅋㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
38에게
나는 사실 내용을 안읽고 정답만 봤어..그래서 이해를 못하겠어...내용이너무무서웠어 ㅠㅠㅜ

10년 전
독자41
배고파죽겟다에게
ㅠㅠㅠㅠ 무섭다그 ㅠㅠㅠㅠ근데 이제 괜찮아. 이제 배가고파 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
41에게
나도...치킨먹고싶어................ㅜㅜㅜ

10년 전
독자43
배고파죽겟다에게
헐... 치킨... 난 닭강정 ㅠㅠㅠㅠ 그리고 떡볶이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
배고파죽겟다
43에게
난 계란후라이에 그냥 밥비벼먹고싶다ㅠㅠ아 지금 먹으까?아닌데 살빼야되는데..

10년 전
독자45
배고파죽겟다에게
보니까 말랐드만 그냥 먹어 그정도는 살 별로안쪄 ㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
45에게
그럼..먹는다?나진짜 먹는다?먹으께ㅜㅠ

10년 전
독자47
배고파죽겟다에게
하.... 먹고 인증... ㅠㅠㅠㅠ 나더 먹고싶댜 ㅠㅠㅠ

10년 전
배고파죽겟다
47에게
...나갔다가 엄마한테 혼나서 그냥 들어왔어....

10년 전
독자70
배고파죽겟다에게
왜 혼났어 ㅠㅠㅠㅠㅠ 오구 ㅠㅠㅠ

10년 전
독자6
망고
애기야 누나야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡

10년 전
배고파죽겟다
헐!!!!!망고ㅠㅠㅠㅠ망고젤리ㅠㅠㅠ우리학교매저뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ매점ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡
10년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저번에도 그 소리 하더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 얼마나 너를 예뻐하는데 너희 형한테 물어봐 너네 싸우고 이래도 내가 맨날 너 편만 들어주고 내가 너 버블티 사줄테니까 데려간다고 그랬어 누나랑 버블티 먹으러 갈까?
10년 전
배고파죽겟다
오 진짜요..?헐 기분좋다 진짜로 어쩐지 형이 맨날 화를 안낸다햇어~~그럼 형아버리고 우리끼리 먹으러가여 버블티!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 귀엽다 애기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누나가 버블티 100잔 사줄게 놀러와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너는 말하는 것도 어쩜 그렇게 귀엽니... 내가 여자인 게 부끄러워 진다..
10년 전
배고파죽겟다
16에게
버블티 백잔이면...!..누나부자에요?!!
근데 나 말하는거 으악.. 안귀여운데..ㅜㅜ여자인게 뭐가 부끄러워요!ㅜㅜ

10년 전
독자24
배고파죽겟다에게
니가 나보다 귀여워서 그래 애기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 귀여워 내가 부자는 아니지만 너라면 빚을 내서라도 사줄게 애기야 ㅠㅠㅠㅠ 그니까 글잡 자주 와야 해♡

10년 전
배고파죽겟다
24에게
하나도 안귀여운데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ고마워여ㅠㅜㅠㅠ여기 완전 자주오께요!누나를 위해서라도!ㅋㅋ!

10년 전
독자16
너구리!!귀여워 애기 형도 너 혼자 두는 마음이 편치 않을꺼야 ㅠㅠㅠㅠ귀여운 커플들 매일 꽁냥대야 하는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기야 대학 꼭 형이랑 같은대가서 CC꼭해!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
배고파죽겟다
응!!열심히해서 같은대학가야겠어ㅎㅎㅎ가서 형 단속 열심히해야징
10년 전
독자39
경북에 살아? 저번에 어디서 본거 같은데 기억이 안나네.... 아님 말구.... 굿나잇~
10년 전
배고파죽겟다
응????내 얼굴 알아???
10년 전
독자42
아니아니 알리가 없잖아 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ(보고싶기는 하다만) 저번에 경북산다는거 들은거 같애서... 경북살아?
10년 전
배고파죽겟다
아~~경북 맞긴 맞아!
10년 전
독자46
오 나도 경북 사는데 진짜 얼굴 궁금하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너희둘이 말투랑 목소리 보면서 머릿속으로 이미지 항상 생각하는데ㅠㅠㅠㅠㅠ궁금해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
배고파죽겟다
46에게
오 길거리 돌아다니다가 우리 볼수도있겠다~~~어딘지 대충 짐작가지않아?..형한테 말했다고 혼나려나ㅜ

10년 전
독자53
배고파죽겟다에게
길거리...길거리.......짐작오는게 하나도 없어ㅋㅋㅋ 경북인데 죽기전까지 스쳐가면서라도 보겠지...

10년 전
배고파죽겟다
53에게
힌트를 줄게!커플신발이야!!!남자둘이 커플신발신고 지나가면 우린줄알아~~

10년 전
독자49
오구구..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ형이그렇게보고싶었어애기야?ㅠㅠㅠㅜ브휴ㅠㅠㅠㅠㅠ귀야워
10년 전
배고파죽겟다
이제는 별로 안보고싶긴한데 그래도 보고싶다ㅜㅜ속도모르고 잠이나 자고ㅜㅜ
10년 전
독자61
애기씨다ㅠㅠㅠㅠㅠ아고 떨어졌으니 불안할텐데....힘내세요!!화이또
10년 전
배고파죽겟다
ㅠㅠㅠ아직은 안떨어졌지만!힘낼게요!!
10년 전
독자62
애기가왔는데 이ㄴ제서봤네
10년 전
독자63
오구오구 애기야ㅜㅜㅜㅜㅜ난 네말투 넘 조아ㅜㅜㅜ우뜨카지ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
배고파죽겟다
ㅜㅜㅜㅜㅜ어떡하긴여 계속 좋아하면 되죵1@
10년 전
독자81
사실 난 너랑 동갑인데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너진짜 말투며 형이보여주는 네행동이며ㅜㅜㅜㅜ다귀여워...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자64
ㅋㅋㅋ일어나자마자들어왔는데부럽다...다시자야지(핑계)
10년 전
배고파죽겟다
ㅋㅋㅋㅋ잠와서 자는거 아니에요?~~
10년 전
독자76
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁ..마자!아나너랑동갑!
10년 전
독자65
애기몇살이랫지????이렇게귀여운생물체가있다니.....나왜살아
10년 전
배고파죽겟다
17살..올해로 18살ㅎㅎ
10년 전
독자77
나보다어렷구나ㅋㅋㅋㅋ애교덩어리다진짜ㅋㅋㅋㅋ애교좀가르쳐줘...난남자로태어낫어야햇어
10년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
배고파죽겟다
완전 자주 만날꺼야ㅜㅠ!!
10년 전
독자67
생명수임ㅇㅇ애기야!!!너!!!이렇게 귀여워도 돼??!!!!!잔망덩어리 같으니라고!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ학교에 수업가야돼서 시간이 없어ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ길게 쓰고 싶은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ방학에도 수업나오라고 할꺼면 방학왜하는겨!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ둘이 같이 쎀ㅋㅋㅋㅋㅋ조탘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 쓰니는 버림받고 애기만 사랑받을지도 몰랔ㅋㅋㅋㅋㅋ(장난장난)ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
배고파죽겟다
우와 반가워!!!나 별로 안귀여워 왜그래ㅠㅠㅠ학교가는구나 나는 예체능이라서 안가는데~ㅋㅋㅋ지금 형폰으로 댓글다는중이당..형이 곧 글쓸거같아 얼릉 내놓으래ㅜㅜ
10년 전
독자75
허루ㅠㅠㅠㅠㅠ안돼ㅠㅠㅠㅠ왜ㅜㅜㅜㅜ
예체능이면 체육이야??음악??미술???

10년 전
배고파죽겟다
미술이야ㅎㅎㅎ체육은..몸이..말을안들어서..못해ㅜㅜ
10년 전
독자68
왜 내가 새벽까지 안 잘때는 안 오더니....ㅠㅠㅠㅠ 내가 일찍자니까 와...ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
10년 전
배고파죽겟다
아니야 지금도 왔어!!ㅎㅎ
10년 전
독자80
왔는데!! 내가 늦게왔구만....ㅋㅋㅋ
10년 전
독자69
나숙자야ㅠㅠㅠ애기야왜이렇게귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래ㅐ아무튼맹ㅣㄹ매일오고ㅠㅠ형없는동안뭐할거야?! 여자들안달라붙게기도할거야?
10년 전
배고파죽겟다
형 없는동안 맨날 폭풍연락하꺼야ㅋㅋㅋㅋ괴롭힐꺼야!맨날 일기도써서 주꺼야ㅎㅎ
10년 전
독자79
오 내친구도 남친이랑 장거리연애때문에 매일매일 일기쓰고 사진도붙여서 만날때줬눈데 되게 젛아했다드라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오구오구ㅠㅠㅠ하 너같이귀여운애가 매일매일온다니☆★
10년 전
독자71
ㅟ여ㅝ귀여어ㅓ!!!!형 대학가도ㅠ맨날온다니ㅜ착하다
10년 전
배고파죽겟다
ㅎㅎㅎ진짜 맨날오께ㅋㅋㅋ형은 맨날 귀찮아해 나빠
10년 전
독자72
쮸뿌쮸뿌! 애기안녕ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅇ헝ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ맨날놀러오꺼야 진짜ㅜㅜㅜ? 너가 형보다 낫다ㅜㅜㅜㅜ헝 귀요미
10년 전
배고파죽겟다
안녕하세요!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ내가 형보다 낫다니..보고있나 형ㅋㅋㅋ~~
10년 전
독자73
오꺼야~~~~~말투ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기같아
10년 전
배고파죽겟다
애기라니..ㅇ0ㅇ!!
10년 전
독자74
요즘웰케 소식이뜸해?ㅋㅋㅋㅋ 대학가도 자주만나ㅜㅜㅜ응ㅜ?
10년 전
배고파죽겟다
내가 형 자주오라고하께..요ㅎㅎㅎㅎ자주만나야징
10년 전
독자82
세모네모
아ㅋㅋㅋㅋ애기 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ형없으면 어떡하려고ㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자83
부럽다...........대게이쁘게서로좋아하는거 같애!
10년 전
독자84
귀여워진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 데려가서 키우고 싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 말투봐 오구오구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

기타 로그인 후 이용해 주세요 94 배고파죽겟다 01.09 02:24
기타 이제 제목도 할게없다31 배고파죽겟다 01.08 15:30
기타 볼때기가 다 뜯길거같다32 배고파죽겟다 01.04 14:50
기타 ...ㅎ32 배고파죽겟다 01.04 11:15
기타 안취햇더니까ㅋ32 배고파죽겟다 01.04 01:21
기타 방금 형이랑 전화햇능뎅ㅋㅋㅋㅋ29 배고파죽겟다 01.04 00:26
기타 새해복많이받아64 배고파죽겟다 01.02 21:00
기타 와 도대체 얼마만이야ㅋㅋㅋㅋ19 배고파죽겟다 12.31 14:29
기타 1년ㅋㅋㅋㅋㅋ24 배고파죽겟다 12.28 00:11
기타 일주년ㄴ기념으로54 배고파죽겟다 12.27 15:02
기타 오??94 배고파죽겟다 12.27 00:44
기타 애기한테 글을쓰라고 했건만ㅋㅋㅋ35 배고파죽겟다 12.26 01:10
기타 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운것54 배고파죽겟다 12.23 23:32
기타 내가살다살다 남자아이돌을 찾아볼줄이야;46 배고파죽겟다 12.23 17:50
기타 로그인 후 이용해 주세요 222 배고파죽겟다 12.23 00:49
기타 로그인 후 이용해 주세요 63 배고파죽겟다 12.21 23:37
기타 지금우리집에같이잇음ㅋㅋㅋ41 배고파죽겟다 12.18 23:03
기타 ㅋㅋㅋㅋ내때문에 폰뺏김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ40 배고파죽겟다 12.17 23:29
기타 아쪽팔려ㅋㅋㅋㅋㅌ61 배고파죽겟다 12.16 22:41
기타 나방금죽을뻔31 배고파죽겟다 12.13 23:54
기타 우리지금같이잇지롱26 배고파죽겟다 12.13 23:01
기타 지현이를 애견훈련소에 보내든가 해야겟음49 배고파죽겟다 12.11 22:13
기타 어머니께 깊은감사를ㅋㄱㅋㅋㅋㅋ49 배고파죽겟다 12.10 00:32
기타 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안한다고 했잖앜ㅋㅋㅋㅋ75 배고파죽겟다 12.09 00:40
기타 로그인 후 이용해 주세요 66 배고파죽겟다 12.07 00:50
기타 어 글쓰는거 까먹고 잘뻔41 배고파죽겟다 12.06 01:48
기타 내일을 기대하렴62 배고파죽겟다 12.04 07:58
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위