시망_똥망에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 샤이니
시망_똥망 전체글ll조회 5215l

[엑소/징어] 너징이 엑소 스타일 디렉터인 썰 24(따끈따끈 베이커리)

너징 또하나의 취미는 베이커리!
그러나 요즘은 바빠서 잘 못함. 그때 쿠키이후로 손을 놓았음ㅋㅋㅋㅋ
오늘도 사무실에서 신데렐라마냥 아니 징데렐라처럼 아이들 시상식 옷 손보고있었음.
아니 하..무슨 시상식이 이렇게 많은지 작년부터 준비했는데 끝이 안보여.....o<-<
사무실 작업실에 미싱질하면서 시간을 보내고 있는데 전화가 옴!

'여보세여..'
다 죽어가는 애처럼 전화를 받으니 전화기 넘어 선심쓰는 듯한 목소리가 들림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

'야 너 저번에 쿠킹클래스 듣고 싶다고 했잖아, 한자리 급하게 비는데, 와서 들어!
니가 좋아하는 레드벨벳케이크 만드는거야 오늘, 근데 어.. 커플이라서 누구 데리고 와야하는데'

'아헐!언니 진짜요? 갈래요갈래요!! 아싸!!!'

지인중에 베이킹 클래스 하는 사람이 있어서 저번부터 너징이 한번 듣고 싶다고했는데
오늘이 드디어 기회ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꺄항!
게다가 너징이 죽고 못사는 레드벨벳케이크라니..하트
무조건 간다고 신신당부하고, 절대절대로~안빠진다고 이야기하고는 연습실로 직행
너징 마인드는 = 커플클래스고 나발이고 그냥 연습실에서 눈마주치는 애로 간다!

연습실 창문에 붙어 눈만 내밀고 됴르르륵~굴리고 있었음
한명만 눈마주쳐라...제발제발..눈 부릅!뜨고 애들 보는데
아놔;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

[엑소/징어] 너징이 엑소 스타일 디렉터인 썰 24(따끈따끈 베이커리) | 인스티즈

어쩜 딱 돌아봐도 김종댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조용히 베이킹 하고싶었는데..내심 경수가 돌아보길 바랬는데..

[엑소/징어] 너징이 엑소 스타일 디렉터인 썰 24(따끈따끈 베이커리) | 인스티즈

지금 눈마주쳐도 늦었다고 경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그래도 너징 생각한 건 지키는 착한 아이니, 종대에게 뚜벅뚜벅 걸어와 

박력있게 팔잡고 뙇!! 복도로 나옴!!!

그리고 누가 들을까봐 특히나 경수나 백현이가 들으면 난리칠것같;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

조용히 귓가에 속삭임

'아는 언니 베이킹~~블라블라 근데 커플 베이킹블라블라@$%&@(*%&@($(@#&$(#@&'

'같이 갈 수 있어?'

'당연하죠!!!!!!!!!!'

완전 신났음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

애들한테 비밀이라고 신신당부해놓고는 종대끌고 베이킹 클래스로 감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아놔 근데 분위기가 생각보다 더 달달돋네;;;;;;

언니 커플이라고 했지 신혼부부라고는 안했잖아요...

문을 열자마나 느껴지는 핑크핑크 하트하트한 기류에 둘다 움찔;;

'자, 서로 앞치마 매주시고, 모자도 씌여주세요'

아니 손이없어요 발이없어요, 왜 씌여줘요 그걸;;;;;;;;;;;;

너징과 전화할 때와 다른 나긋함으로 설명하는 언니를 멍하니 보는데

종대가 어깨 툭툭치더니 뒤돌아서 앞치마며, 앞머리 정리해서 모자까지 씌여줌.

올ㅋ 자상해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 자기도 해달라고 쳐다보는데 너징 매정

'니가 할 수 있잖아~'

이러고는 재료 정리함, 사실 좀 쑥쓰러웠음;;;;;;;;

'치사해..'

입쭉내밀고 지가 주섬주섬 앞치마랑 입음ㅋㅋㅋㅋ

아무튼!!!! 그렇게 클래스가 시작됐는데 여기저기서 하하호호~자기야~막이러면서 난리침

뭐지 이소오름;;;;;;;;

괜히 민망해서 종대얼굴 못쳐다보겠음..!

미리 구워놓은 시트가지고 자리로 오는데 진짜 색 너무 이쁨~

너징 헤벌레해서 쳐다보는데 종대가 입닫아줌;

아무튼, 얇게 시트 자르는데 너징 조심조심 빵칼로 자르고 옆에서 종대가 아이싱 휘젓고 있음

둘이 죽이 척척맞음ㅋㅋㅋㅋ

너징이 빵 갈라놓으면 종대가 아이싱 쓱쓱-펴고 그위에 빵덮고 아이싱 바르고!

하고 나니 나름 마음에 듬!

너징도 모르게 배시시 종대쳐다보고 엄지들어줌!

최고최고~

그리고 의외로 수업시간에는 조용히 집중해서 기특함.

그렇게 데코를 맞추고 한판 다 가지려고 했으나 왠지 종대에게 미안해

둘이 사이좋게 많으로 나눠서 가지고 나옴.

그리고 종대한테 고맙다고 인사하려고 하는데

같이 수업들었던 신혼부부들이 너징과 종대보면서

'둘이 너무 잘어울리세요~' 이러면서 수줍게 웃으면서 감

왓...?

그말에 괜히 민망해서 얼굴빨개지는데 종대는 아무렇지 않은지 

'네 감사해요~~또 뵈요! '

'케이크 잘 만드시던데요?'

이러면서 넉살좋게 이야기하고 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 너징 쳐다보더니

'누나, 안되겠다 우리 결혼해야겠다'

그리고 나서 단톡방에 김종대랑 갔다고 대란이 한번 더 일어났다고 함..

아련아련 작가의 말 

어제 쇼타임을 보다...............종대가 따끈따끈베이커리 이야기를 하길래 생각나서...

시망_똥망이라 죄송해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큽

그나저나 따끈따끈베이커리 게임 참 잘했는데 이누나가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아무튼 의외로 테니스 왕자며, 따끈따끈 베이커리며 아이들이 순진해요?히히

그리고 골든디스크 상탄것도 추카추카!

오랜만에 와서 똥글남겨서 죄송.................그치만 똥투척은 계속된다.

다만 언제 올지는 모른다는 거, 요즘 소재 고갈 생각 고갈 좋은거 있으면 던져주시긔! 

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자2
헐....종대설렌다 ㅠ ㅜ ㅠ ㅠ ㅜ ㅠ
10년 전
독자3
신알신울리자마자 왔어요!! 종대 겁나 설레는거봐..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 찡찡대는 움짤 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋ그런데 어쩌다 베이킹간건 들켜서..★
10년 전
독자4
으컄 종대얔ㅋㅋㅋㅋ 귀여워라ㅠㅠㅠㅠ
겁나 설레네요 김종대ㅠㅠㅠㅠ 너란남자는..ㅠㅠ

10년 전
독자5
종댘ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ따끈따끈베이커릭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자7
짱설레요ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왤캐짧아여?기게써줘여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ?
10년 전
독자8
똥투척이라녀짱잼ㅋㅋㅋㅋㄱ이렇게된이상둘이행쇼해야겠네ㅎㅅㅎㅆㅎ행쇼!!
10년 전
독자9
아대박엄청설ㄹ레네여종대야내가널매우매우조화해ㅜㅜㅜ

어?ㅠㅠ

10년 전
독자10
ㅋㅋㄱㅋㅋ종대기여워ㅋㄱㄲㅋㅋㄱㅋㅋㄱ겨론해ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
10년 전
독자11
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ종댘ㅋㅋㅋㅋ귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결혼해!(짝)결혼해!(짝)ㅋㅋㅋ잘읽고가여 ㅋㅋㅋ
10년 전
독자12
종대야ㅠㅠㅠ오구오구ㅠㅠ구래ㅠㅠ겨론하쟈!!!!!
10년 전
독자13
헐......작가님......헐....저 오늘 이자리에서 쥬거여.......종대야 사랑해.....(털썩)...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에헷 글이 너무 달달해ㅠㅠㅠㅠ....ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ종대야ㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자14
저오리입 귀여우ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가지고싶다유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자15
종대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런 자상하고 귀여운남자같으니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 멋진거 아니니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자16
귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ케이크가먹고싶어지는...ㅂㅐ고프네요..밥먹어야징
10년 전
독자17
종대 짱기여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다시 반할뻔 작가님 잘보고가요!!ㅋㅋㅋㅋ짤줍도 같이..♥♥ 잘보고있어요 다음화도 기다릴게요♥♥♥
10년 전
독자18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대야!!!!!그래 그거참좋은생각이야!!!!!!!!!!!!결혼 뭐 당장하자종대야!!!!!!!!!!!!!!우리죠대ㅠㅠㅠㅠㅜㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅡㅠ
10년 전
독자19
ㅋㅋㅋㅋㅋ종대가 간만에 옳은생각을해꾸나 짜식ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자20
경ㄷ퓨ㅠㅠㅠㅠ신고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ혼인신규오유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ[둥이탬] 암호닉신청가능할까요??
10년 전
독자22
ㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋ지금 따따베가 중요해?종대랑 겨론준비가 중요하지욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자23
아이고 종대야.. 숙소가서 멤버들 조심해ㅠㅋㄱㅋㅋ
10년 전
독자24
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대야ㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자25
귀,귀여워.... 그래 종대야 결혼하자^♥^
10년 전
독자26
아진짜김종대개귀엽다아진짜개짱귀다진짜김종대너무귀여워어휴
10년 전
독자27
자까니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꼴뚜기왔져여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아우우리종대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내종대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마이러블리종대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아유 이뻐라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대너무이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀여운ㄱ겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ따끈따끈베이커맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅠㅠㅠㅠ종대오늘글너무젛ㅇ아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대랑케이쿠를만들다닛...헛..오홋..예헷...아설렌다 아 종대코에 생크리믕ㄹ묻히며...ㅇ..아니 무슨ㅁ 똥망상을하느거야!아유 종대너무좋다^^귀여워종대~~~~♡ 자까님~~~~오늘도잘보고가여!!!!!!!!!!!!!핫뚜!
10년 전
독자28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설랜닼ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 김종대 카와이햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자30
끄아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ죠대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자31
아 김종대님이 독자의 심장을 폭행하셨습니다 와 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대바기야
10년 전
독자32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종대너무귀엽덬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자33
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 종대야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설랜다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자34
그러게 종대야 빼박캔트임ㅠㅠㅠㅠ나랑 겨론하자 매일 케잌만들어줄께....
10년 전
독자35
어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대야 누나가 빵 잘만들거든? 자격증도 있응게ㅠㅠㅠ누나한테 시집와ㅠㅠ 누나가 잘 챙겨줄게ㅠㅠㅠ
10년 전
독자36
종대종데 설레자니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자37
종대야,,,,,,,,,,설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자38
종대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으앙ㅇ 베이킹이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자39
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말이짘ㅋㅋ경수갘ㅋㅋ테니스의.왕자를 보곸ㅋㅋ눈물을 흘럈다는 걸 ㅋㅋㅋ들었을떀ㅋㅋㅋ굉장히.귀여웠다눀ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자40
결혼해 짝 결혼해 짝........ㅎㅎ하흐ㅡ어어아아아아ㅣ이 요리하는 종대 조아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자41
종대 설레고 너무 귀여워요~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자42
종대ㅠㅠ설레요ㅠㅠㅠㅠㅠ설렘설레뮤ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ따따벸ㅋㅋㅋㅋ재밌게봤었는뎈ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자44
헐 저기서 심장을부여잡고쓰러지지않은 징어의 심장이 신기해 헐
10년 전
독자45
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ많이늦어서봤지만ㅠㅠㅠㅠㅠ짱짱이에요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자46
그래결혼하자ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ자상한종대ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ늘 눈에 띄는 건 종대네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대가 운이 좋은 걸까요?ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자48
헿헿 들켯쪄 데헷ㅋㅋㅋㅋㅋ종대는 그래도 혼자 실실 웃고잇엇겟짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어랑 신혼부부놀이했다곸ㅋㅋㅋ
9년 전
독자49
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 종댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [엑소/징어] 너징이 엑소 스타일 디렉터인 썰 40 (부제; 당근과 채찍)15 시망_똥망 08.01 14:16
엑소 [엑소/징어] 너징이 엑소 스타일 디렉터인 썰 39 (부제; 폭풍성장 오른~)17 시망_똥망 07.27 18:51
엑소 [엑소/징어] 너징이 엑소 스타일 디렉터인 썰 38(부제; 조인캐슬)20 시망_똥망 07.21 15:56
엑소 [엑소/징어] 너징이 엑소 스타일 디렉터인 썰 37 (부제; 설레임)19 시망_똥망 05.19 22:04
엑소 [EXO/찬열] 박찬열을 프로듀스6 (부제: 삼자대면?사자대면?)22 시망_똥망 05.02 17:41
엑소 [엑소/징어] 너징이 엑소 스타일 디렉터인 썰 36 (부제; 설레임)42 시망_똥망 04.30 16:04
엑소 [엑소/징어] 너징이 엑소 스타일 디렉터인 썰 35 (부제; 징어의 변신)44 시망_똥망 04.23 13:23
엑소 [엑소/징어] 너징이 엑소 스타일 디렉터인 썰 34 (부제;좋아좋아)28 시망_똥망 04.22 17:00
엑소 [EXO/찬열] 박찬열을 프로듀스5 (부제:작은 멍뭉이'ㅅ')19 시망_똥망 04.09 15:20
엑소 [엑소/징어] 너징이 엑소 스타일 디렉터인 썰 33 (부제;자연 공화국)32 시망_똥망 04.08 13:49
엑소 [EXO/찬열] 박찬열을 프로듀스4 (부제:누구신지..!?)24 시망_똥망 04.07 14:25
엑소 [엑소/징어] 너징이 엑소 스타일 디렉터인 썰 32 (IF시리즈Ver.3 백현)18 시망_똥망 04.03 17:15
엑소 [EXO/찬열] 박찬열을 프로듀스3-2 (부제:남자의 변신은 유죄?)17 시망_똥망 03.30 21:59
엑소 [EXO/찬열] 박찬열을 프로듀스3 (부제:남자의 변신은 유죄?)17 시망_똥망 03.29 23:50
엑소 [EXO/찬열] 박찬열을 프로듀스2 (부제: 왜 내가 열받지?)16 시망_똥망 03.27 22:21
엑소 [EXO/찬열] 박찬열을 프로듀스 (프롤로그)19 시망_똥망 03.27 14:09
엑소 [엑소/징어] 너징이 엑소 스타일 디렉터인 썰 31 (IF시리즈Ver.2 경수)22 시망_똥망 03.13 14:51
엑소 [엑소/징어] 너징이 엑소 스타일 디렉터인 썰 30 (IF시리즈Ver.1 종대)29 시망_똥망 02.16 22:06
엑소 [엑소/징어] 너징이 엑소 스타일 디렉터인 썰 28 (ㅁㄹㅋㅁㄹ)47 시망_똥망 02.01 18:39
엑소 [엑소/징어] 너징이 엑소 스타일 디렉터인 썰 27(특별편; 내 카톡이라고!)53 시망_똥망 01.30 20:53
엑소 [엑소/징어] 너징이 엑소 스타일 디렉터인 썰 26(의도치 않은 핸드크림 스킬 ver.M)47 시망_똥망 01.26 13:00
엑소 [엑소/징어] 너징이 엑소 스타일 디렉터인 썰 25(의도치 않은 핸드크림 스킬)56 시망_똥망 01.19 19:10
엑소 [엑소/징어] 너징이 엑소 스타일 디렉터인 썰 24(따끈따끈 베이커리)47 시망_똥망 01.17 10:07
엑소 [엑소/징어] 너징이 엑소 스타일 디렉터인 썰 23(우리 무슨 사이야?2 feat.루민)55 시망_똥망 01.05 17:18
엑소 [엑소/징어] 너징이 엑소 스타일 디렉터인 썰 22 (우리 무슨 사이야?)66 시망_똥망 01.02 21:56
엑소 [엑소/징어] 너징이 엑소 스타일 디렉터인 썰 21 (오린이~데후니)68 시망_똥망 01.01 20:00
엑소 [엑소/징어] 너징이 엑소 스타일 디렉터인 썰 20 (넥타이 대란)67 시망_똥망 01.01 10:35
급상승 게시판 🔥