모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프 몬스타엑스
기어보까 전체글ll조회 4203l

[루민/세준/찬백/카디/클첸] 크리스의 걸스데이는 어디로? kakaotalk (부제: 크리스 우럭) | 인스티즈

[루민/세준/찬백/카디/클첸] 크리스의 걸스데이는 어디로? kakaotalk (부제: 크리스 우럭) | 인스티즈

아.. 잘못 캡쳐했었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 거위발 할까하다가 닭발이 맛있어서 닭발로 했던건데 그게 잘릴줄이야.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그래도 금방 다시 컴백했쪄요vv

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크리슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대랑크리스랑 너무귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고갑니다~
10년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 크리스ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다내스타일아니얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내스탈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걸스데이의 행방은 어디로(아련아련)
10년 전
독자3
ㄹㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱ걸스데이어디갔엌ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ
10년 전
독자4
닭발이 맛잇ㅋㅋㅋㅋ재치력대박이세요ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열이가 크리스한테 힘쇼라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찬열이 너도 힘쇼..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자6
크리스 힘내라...닭발먹고싶다 나도 ㅋㅋ
10년 전
독자7
ㅋㅋㅋ찬열이 시중ㅋㅋㅋㅋ완전 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자8
종대야..걸스데이는어디에??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열이지가더놀랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잔인하뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크리스힘내여!!!!화이팅!!!!!!
10년 전
독자9
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자10
큥이 시중ㅋㅋㅋㅋ말실수에대한 댓간가봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당분간 없다는데에 느낌표 작렬하길래 말이 직구라서 놀랐나 했더닠ㅋㅋㅋ 잔인한 처사여서 놀랬던 모양입니닼ㅋㅋㅋ
10년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 크리스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대야 걸스데이 어디갓져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아잠깐만욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ브금 뭐에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걸스데이 앨범이랑 브마 니가 가져갔지!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜