공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 엑소 온앤오프 김남길 샤이니
시즌삼 전체글ll조회 2320l 4
등장인물 이름 변경 적용

※이름 설정시에 성을 '김' 씨로 해주세요=)※

ex) 김지성 , 김지훈

-

정신없이 하루가 지났다.

솔직히 모든게 다 꿈같았다. 아니, 애초에 그 15학번 선배가 김재환한테 이런거 권하지만 않았어도.. 당장 내일부터는 학교도 못나가잖아?

그리고 지금 휴학이 가능할리가 없잖아 이 김재환 머저리같은 새끼야.

다른 연습생들 얘기 들어보니 원래 예전부터 시즌3가 계획되오고 있었던터라 개인연습생들 사이에서도 공공연히 소문이 돌고있었다고 한다.
그래서 대학을 다니던 연습생들은 미리 휴학신청을 했던 것.

다들 엄청 열심히 준비해서 나온 것 같은데, 여기서 나랑 김재환이 잘할수 있을까.. 솔직히 나는 모르겠다.
그냥 오빠랑 같이 있으니까 어쨌든 열심히 해보겠다고 했지만, 여기까지 너무 생각없이 온 건 아닐까.
정말 필사적으로 열심히 하는 다른 연습생들 사이에서 그냥 오빠 따라 얼떨결에 따라온 내가 버틸 수 있을까.

그냥 그런 생각이 문득 들었다.

결론은 김재환이 존-나 나쁜새끼다. 개못되쳐먹은 생각없는 새끼다.

프로듀스 101 시즌3 ~남녀혼성편~ by.시즌삼

이거 무슨 첫촬영날부터 강제 숙소행이냐..

너무 빠듯한 일정에 상황판단이 안됐는데, 이러다 나 진짜 티비나오는거냐.. 김재환은 뭐가 좋다고 신나가지고 거의 이민가는 수준의 패키징을 선보였다;
집에있는 토스트기 가져간다고 깝치다가 엄마한테 집안살림 다 망칠일 있냐고 욕을 먹고 나서야 조용히 집을 나설수 있었던정도..
..애초에 빵도 안챙기고 토스트기 가져갈 생각은 왜하는거야..? 등신......

"저.. 안녕하세요...??"

[프로듀스101/김재환/김여주/???] 프로듀스 101 시즌3 ~남녀혼성편~03 | 인스티즈

...

헉..아까 레벨테스트때 노래잘하고 예쁘던 분.. 노래를 너무 잘해서 계속 보고있었는데 같은방이라니..

"아 하하 네, 안녕하세요.."

..

미친 침착한척 실패다. 이 사람 예쁘다. 어쨌든 예쁘다. 노래 잘하고 예쁜사람 최고다.

"저.. 저희 같은 방인데.. 뭐..뭐 부터 해야할까요..?"

"음...몇살이에요? 저는 97이고.. 이름은 김여주요!! 그..연정씨..??는요?"

"아 전 99년생이요!! 편하게 부르셔도 돼요!!"

"헐."

..예쁘면 일단 언닌 줄 알았는데 동생이었다.

아니, 그럼 난 왜 이 얼굴로 언니인가...? (전혀 알 수 없다고 한다...)

"숙소 내 연습생분들은 잠시후 오후 8시부터 숙소 생활안내 및 규칙안내가 있으니, 지정받은 숙소 캐비넷안에있는 각 레벨별 옷을 입으신후에 대강당으로 모여주세요-"

"아아..아직 일정이 있구나.. 하루가 너무 길다.."

"여주 언니 우리 열심히 해요. 화이팅요!!!!!"

그래..그래요 파이팅 좋죠..

.

.

.

.

"오~ 김여주~~ 오늘 느낌 좋아좋아!!"

[프로듀스101/김재환/김여주/???] 프로듀스 101 시즌3 ~남녀혼성편~03 | 인스티즈

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김재환 진짜 옷 구려 주황색 겁내 안어울림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"얌마 나니까 이정도야! 주황색 잘받는사람 진짜 몇명 없어 인마~!"

"하하하핳..저분 진짜 재밌으셔.."

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.
저 분홍머리 사람 빼박 김재환 보고 개못생겼다고 생각했다.

"오빠 들었어? 오빠 얼굴 개웃기대."

"뭐래 나도 귀있어 인마아.. 야..근데 혹시.. 이것도 방송 찍히는거 아니겠지..?"

..

"헐...맞어.. 생각해보니까 카메라 다 돌아가고있어.. 우리 혹시 욕했어..? 내가 오빠한테 혹시 막 미친놈이라던가 병신이라던가 그런거 했어..?"

"응..방금.."

"......나 혹시 진짜 바보야?"

"지금 이라도 알아서 다행이네..야 근데...

.

.

..아까.. 옆방에 토스트기 가져온 사람있었다..하성운이라는 사람임.."

프로듀스 101 시즌3 ~남녀혼성편~ by.시즌삼

"자, 지금부터 숙소생활 안내와 방송 규칙을 알려드리기 전에, 공지가 있습니다."

지금은 어느덧 오후 9시가 다 되어가고있었다. 101명이 다모여서 레벨별로 서라고 하니 시간이 꽤나 많이 걸렸다.
회사가 있는 연습생들은 대부분 서로 아는 사이인지 다들 오랜만이라며 서로 인사하기 바빴다. 그에 비해 김재환과 나는 멀찍이서 티비에 나오는 예능 한편 보듯, 조용히 앉아 어젯밤에 시켜먹었던 피자를 그리워했다.

그나저나 공지가 뭐길래 제작진들은 프로젝트 빔까지 꺼내와 뭔가 준비하는듯 분주했다.

"연습생들에게는 따로 공지하지 않았지만, 1분PR영상이 오늘 오전 10시에 스트리밍 사이트에 올려졌습니다."

'헐.. 뭐야뭐야..'  '대박..진짜..?'

여기저기서 수군거리는 소리가 커졌다. 다들 나랑 똑같은 생각하는듯.. 나도 내 얼굴 아직 확인 못했는데.. 올려버리기 있냐고요..

"다들, 영상반응 궁금하실텐데요."

"워~ 좋아좋아. 뭔가 이거 순위 이런거 벌써 매기나봐. 좋아좋아 김재환 일등 좋아~!"

"오빠.. 일단 조용히해.. 아까 나오면서 거울은 봤어? 초코머핀 먹었지.. 입옆에 초코크림 묻었는데 일부러 말안했어."

"아 뭐야뭐야아.. 이런거 티비나가면 큰일이야 임마.. 진작말했어야지.."

응 호구야.. 안묻었는데.. 내가 초코머핀 사다논거.. 챙겨온거 걸렸네..

"현재 영상 조회수, 남자연습생1위 부터 발표하겠습니다."

"헐 진짜 순위 매긴다. 안돼안돼에.. 나 아직 마음의 준비.."

"영상 조회수, 남자연습생 1위는 스타쉽 정세운 연습생이네요."

오, 정세운..... 케이팝스타때 이름 좀 날려서그런가. 시작이 좋구만....짜식.

"자, 다음은 영상 조회수, 여자연습생 1위 발표하겠습니다."

"야..김여주.. 역시 우리는 글렀나봐.. 역시 개인연습생의 한계인ㄱ.."

"여자연습생 1위는 개인 김여주 연습생입니다."

"헐, 안돼안돼에..!!!!!!!!"

..?? 뭐요 ????

~ 이시각 프듀 독방 반응~ (눌러서 확인*ㅡ*)
대박 정세운 김여주 둘다 ㅇㅇ대라며    프로듀스101

둘다 거의 1분PR 시즌 역대급 아님..? 둘다 노래 개잘하고.. 퀄리티 개미쳤음.
난 여자가 일렉기타 치는게 그렇게 멋있는 줄 몰랐다.. PR영상 보고 치인적은 없는데
이번에 김여주 입덕한 사람많을듯.. 대박임 일단 대박임.

듀1
-ㅇㅇ 개대박.. 김여주 일렉 개잘침.. 솔직히 덕통당한 사람 개많음 일단 나.

-듀2 2222

-듀3 3333..여자한테 치인거 처음임

---------------

지금 그 개인연습생..김여주?? 조회수 장난 아니네..  2   프로듀스101

남초 반응 장난아니네... 솔직히 그냥 애교하는 것보다 임팩트 쩌는듯.
여잔데 개치임; 1화때 반응 터졌으면 좋겠다 ㅠㅠ 개인연습생인데.. 잘됐으면 ㅠㅠ

듀1
-22.. 개인연습생이라 좀 걸리는데 ㅠㅠ 얼굴도 예쁨..ㅠㅠ

듀2
-눈 겁나 강아지상임.. 일단 내취향임.. 최고된다 데뷔시키자..

-------

헐 김여주 ㅇㅇ대 실음 보컬과래 대박 정세운이랑도 친하다는데  5   프로듀스101

대박.. ㅇㅇ대 보컬과 경쟁률 263:1 임... 기타만 잘치는줄 알았더니 노래도 잘한대..
개쩐다.. 걸크지렷음...

+) 짹에 ㅇㅇ대 다니시는분이 올리신거 봤다! 인증은 짹에있어~ 링크 줄게

듀1
-대박.. pr영상만으로 이렇게 반응터진적 없지않음..?
 -듀2 ㅇㅇ솔직히 이번에 연습생들 칼갈고 나온듯 다 잘해..
듀3
-아직 시즌1 2 때 개인연습생 데뷔한적 없지..? 나 시즌3 볼건데 김여주는 무조건 데뷔시켜야댐..ㅠㅠ

-듀4 ㄴㄴ 남자편때 한명있었어

-듀5 헐 진짜? 몰랐다.. 나 이번에 첨이라 ㅠㅡㅠ

~작가 주저리..~

오늘도 읽어주셔서 감사합니다 ^ㅡ^
소재가 소재인지라 독방 반응도 넣으면 재밌을것같아서 고생좀햇심다 희희.

읽으시구 댓글 부탁함니다 ㅠㅡㅠ 반응이 없으니 잘쓰고 있는지 모르겠싐다
댓글은 자까에게 힘이되어요.. <^ㅡ^>....
읽어주셔서 감사합니다~<~

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

비회원213.122
아 진짜 너무 재밌어요ㅠㅠ혼성도 좋고 글 특유의 발랄한? 분위기도 너무 좋아요 다음편 기대할게요ㅠㅠ
6년 전
비회원137.155
너무 재밌어요!성격이 털털한 점이 너무 맘에들어요 ㅎㅎ
6년 전
독자1
재밌어요 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
시즌삼
감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ^______^
6년 전
독자2
너무 재밌어요.. 김재환 진짜 웃기네 ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 여주 데뷔하자!!!!
6년 전
독자3
아 진짜 넘 재밌어요ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김재환 음성지원 요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 짅자 짱재밌어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감삼다 자까님
6년 전
독자4
너무 웃겨요ㅋㅋ재환이 말투음성지원 되는것ㅋㅋㅋ다음편도 기대하겠습니다!!
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
시즌삼
헉 감삼다ㅠㅠㅠ 독방쓰길잘해써.... 다음화에 뵈어요ㅠ^♥
6년 전
독자6
헐 너무 재미있서요ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 다음이 어떻게 될지 너무 기대되욬ㅋㅋㅋㅋ 재밌는 글 감사합니다!!!❤❤
6년 전
독자7
재미써요 ㅠㅠㅠ빨리다음화 시급합니다
6년 전
독자8
아 토스트 기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성운이 의문의 1패...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 재밌게 보고 있어요 !!!!
6년 전
시즌삼
ㅠㅠ 감사함다 이번화 핵심=토스트기 였어요..^☆ 재밌게보고있으시다니욘 감동임다.. 다음화에 뵈어요*_*♥
6년 전
독자9
오케오케 반응 아주 좋아요! 진짜 남매가 예능 담당하면 딱이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방송에 둘 리액션만 나와도 꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자10
아 진짜 재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋ재환이랑 케미가 아주!!!!!워!!!!신알신 누르고가요❤
6년 전
시즌삼
감삼다!!!!!! 신알신 고마우어요...ㅜㅜ 다음화에 뵈어요^♥^
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

프로듀스 [프로듀스101] 레함뜨? 레저스포츠과랑 함 뜨실? facebook 14 45 초로기 09.02 03:38
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 똘끼충만한 녀석들 211 대유잼 09.01 00:13
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 E89 먹방동아리 08.31 23:24
프로듀스 [워너원/프로듀스101] 프원대 즐거운 친목질.facebook9 08.30 18:28
프로듀스 [프로듀스101] 레함뜨? 레저스포츠과랑 함 뜨실? facebook 13 53 초로기 08.30 14:57
프로듀스 [스타쉽/정세운] 정세운은 야하다 B14 나른한새우 08.30 14:31
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 0686 먹방동아리 08.29 21:30
프로듀스 [프로듀스101/강다니엘/옹성우] 해양구조대 강다니엘 X 술 취한 너프듀 썰 025 녤복 08.29 19:14
프로듀스 [프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook20 08.28 22:00
프로듀스 [스타쉽/정세운] 짝사랑 다큐멘터리8 라임포뇨 08.28 00:02
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 프듀 홍일점 너듀 썰 1049 08.27 23:56
프로듀스 [프로듀스101/강다니엘/옹성우] 해양구조대 강다니엘 X 술 취한 너프듀 썰 014 녤복 08.27 23:34
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 06106 먹방동아리 08.27 22:32
프로듀스 [프로듀스101/강다니엘/옹성우] 해양구조대 강다니엘 X 술 취한 너프듀 썰.pro9 녤복 08.27 00:21
프로듀스 [프로듀스101] 3분어플 0431 먹방동아리 08.27 00:03
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 똘끼충만한 녀석들 114 대유잼 08.26 22:55
프로듀스 [MXM/프로듀스101/임영민/] 오빠친구랑 사귄 썰 022 빵미닌 08.26 20:39
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 0268 먹방동아리 08.25 23:32
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 똘끼충만한 녀석들 014 대유잼 08.25 01:31
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 D66 먹방동아리 08.23 23:22
프로듀스 [스타쉽/정세운] 정세운의 비글 여자친구 길들이기 06 ((Q&A공지))65 비글인데 왜애애.. 08.22 23:25
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 0561 먹방동아리 08.21 22:09
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 C55 먹방동아리 08.20 23:26
프로듀스 [프로듀스101] 3분어플 0223 먹방동아리 08.20 22:47
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 프듀 홍일점 너듀 썰 0956 08.20 20:51
프로듀스 [프로듀스101/강다니엘/옹성우] 시골 파출소엔 부농머리가 산다.pro12 부농순경 08.20 18:36
프로듀스 [프로듀스101/김재환/김여주/???] 프로듀스 101 시즌3 ~남녀혼성편~0316 시즌삼 08.20 02:00
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위