배고파죽겟다에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
배고파죽겟다 전체글ll조회 2011l
오늘 존나 스펙타클함 

애기랑 시내가서 손잡고 걷고잇엇음 

어차피 손잡고걸어도 아무도신경안쓰길래 

원래 자주잡고다니는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 

좀있다가 피씨방드갈라고 상가 드가는데 

갑자기 누가 내어깨를존나치고 

내이름 존나크게부르는거임 

순간 존나당황해가지고 좆댔다..하면서 

애기랑 살짝 떨어져서 뒤에 보니까 

중고등학교 같이다닌 내친구 두명이 잇는거임 

그중에 내랑 좀더친한애가 

야 존나오랜만이네 피방가나? 

이러길래 존나 아무렇지않은척 

응ㅋㅋㅋ니넨어디가는데 

이러고 쫌 서서 대학얘기같은거하고 애기는  

혼자 서서 좀 무안해하는거같길래 눈치보고있었는데 

내친구가 애기 보더니 

니 친구가?? 

이러길래 걍 아는동생이라하니까 갑자기 

내어깨 툭툭치고 웃으면서 

알겟디~ 이러고 가는거임 

ㅋㅋㅋㅋ그래서 일단피방가서 롤하는데 

아 존나 생각만해도 존나 심장이;; 

게임집중이안되는거임 

내랑존나친한친구인데다가 난 시내에서 애기랑돌아다니다가 친구만난적 한번도없엇거든ㅋㅋㅋㅋ 

순간 사귀는거째낄줄알앗는데 걍 아무렇지않게지나가길래 

나도 한동안 친구 신경쓰이다가 다시 집중해서 롤 하고 

밥먹고 애기랑 애기 집 밑에 정자?같은데서 폰만지고 앉아잇는데 

내친구한테 카톡이온거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

얘가존나 말하는거 개 웃기고 능글맞거든 

나보고  

"이야~잘어울리데?" 

이렇게왓길래 존나당황해서 

"뭔소린데ㅋㅋㅋ" 

이러니까  

니마음 다 이해한다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

니애인 귀엽다면서 나는 저 멀리서 니네깍지끼고가는거까지 다봤다면서 

거짓말치면 고자되는줄알으라고 그러길래 

걍 맞다고 인정함 

그래서 카톡하는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 

존나 생각보다 덤덤하게 받아들이고 

애기귀엽다하길래 

애기가 내 옆에 앉아서 내 팔 껴안고 존나  

내 카톡하는 내용 힐끔힐끔 보면서 

졸고잇엇거든?내가 애기 툭 치고 

얘가 니 귀엽대 

이러니까 인사해보고싶대서  

내 폰 주고 둘이 카톡으로 인사시키고 

친구가 애기한테 개착한척하고 개드립치길래 잠깐 카톡끊고 애기랑 이런저런얘기하다가 

나중에 애기 바래다주기전에 다시카톡하는데 

다음주에 놀기로 약속잡고 난리남ㅋㅋㅋ 

이해해줘서 다행이다ㅋㅋㅋㅋ 

여튼 애기가 자꾸 이형너무웃기다면서 얘기꺼내길래 좀 질투나서 

나 대학가면 얘랑 사귈기세네? 

이카니까 존나 고개도리도리하면서 

근데 형이 더 잘생겼어 그 형은 별로야!웃기기만 해 

이러고 존나 안기길래..ㅅㅂ 

난 또 질투나다가도 애기 애교에 녹아버렸다 

여튼 결론은 

친구한테 사귀는거 째낌 

근데 다음주에 셋이 놀기로 함 

끝  

이제진짜제목할거없음 | 인스티즈

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
아헐ㅋㅋ
10년 전
독자6
궁디야ㅋㅋ
어제 새벽에 니네가 올까하고 5시까지 기다리다가 자서 오후 3시에 일어낫ㄷ는데 친구들이 날 찍고있었어..
애기 진짜 귀엽다 어떻게ㅠㅜㅠㅜ애기야 나랑 좀 만나볼래? 먹고싶은거 다 사줄게ㅠㅜㅠ야 근데 이름이랑 프사 않가려?ㅋㅋ애기 이름만 가려쥬고 이기적인 놈

10년 전
배고파죽겟다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ프사는 아이유니까 상관없고 이름은..아몰라 귀찮다 편집하기ㅠ애기이름은 죽어도 안됨ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자10
애기좀 우리집으로 보내봐ㅠㅜㅠㅜ장어덮밥사줄게ㅋㅋ애기를 넘겨
10년 전
배고파죽겟다
싫다 장어 겁나싫어함^^
10년 전
독자13
배고파죽겟다에게
헐 그럼 애기가 않좋아하겟네^^ 아니다.. 그냥 애기좀줘ㅠㅜㅜ애기 말투보니깐 지금 숨멎을것같애 어떻게 같이다니냐ㅠㅜㅜ어후ㅜ저 귀여운애랑ㅜ

10년 전
배고파죽겟다
13에게
숨멎으면안돼..죽지마ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 애기가 귀여운지 모르겠다^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자19
배고파죽겟다에게
뭐..?귀여운지 모르겠다니 니가 그만큼 귀여운가 보다^^지한아ㅎㅎ 니넨 이름도 귀엽니

10년 전
배고파죽겟다
19에게
ㄴㄴ..귀여운지모르겟다가 아니고 왜.저 래 귀여운지 모르겟다 이랫는데 댓글쓰니까 안달리네..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내이름ㅠ

10년 전
독자23
배고파죽겟다에게
아 너 사투리 귀엽다ㅋㅋ귀여운애기가 너도 겁나게 귀엽다하니깐 왜 둘다 미칠듯이 귀여워보이지ㅠㅜ

10년 전
배고파죽겟다
23에게
ㅋㅋㅋㅋ나는 나 귀엽다하니까 토할거같다 내가 왜귀엽지 으

10년 전
독자25
배고파죽겟다에게
..그래 그럼 너 않귀여워ㅋㅋㅋ토하진마~너 대학가도 애기랑만 행쇼하고 애기 화나게하지마!

10년 전
배고파죽겟다
25에게
그래ㅋㅋㅋㅋ겁나 잘해주께 애기한테

10년 전
독자36
배고파죽겟다에게
ㅇㅇ..애기 속상하거나 그러면 바로 내가 체갈꺼당^p^ 루팡해올꺼다ㅜ
애기 옆에 잇어?

10년 전
배고파죽겟다
36에게
아니ㅋㅋㅋ카톡하고있지 집에 바래다준지 꽤됐다

10년 전
독자38
배고파죽겟다에게
아 밤길조심해 아까 진심 개무서웟다ㅋㅋ 막판에 사람들이 막 보러와서 다행이 집들어갈수잇엇어..조심해

10년 전
배고파죽겟다
38에게
왜????뭔말이야ㅋㅋㅋ뭔일잇엇니

10년 전
독자41
배고파죽겟다에게
응ㅋㅋㅋ생사에 위험을 느꼇어 진심 얼마나 무서웟으면ㅋㅋ먹고있던 음식을 버렷어../눈물/

10년 전
배고파죽겟다
41에게
어이구 어느정도였길래 음식까지 버리니

10년 전
독자47
배고파죽겟다에게
그니깐..아 잠시만 밑에 씹덕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 알려줫어ㅎ잘햇지_<

10년 전
배고파죽겟다
47에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 요새 맨날 씹덕씹덕거려 죽겠다

10년 전
독자51
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋잖냐ㅋㅋㅋ아 애기 음성좀 첨부해봐..

10년 전
배고파죽겟다
51에게
첨부방법을모르겟어 지는 전에보니까 잘하던데..

10년 전
독자53
배고파죽겟다에게
다음에 몰래 내 이멜알려줄게^,^♥

10년 전
독자2

10년 전
독자4
백설탕임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 저거 쓰니 니이름 나온거 아니가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친구이름은 왜 안가려줰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 그리고 장아덮밥먹고 성공은했니^^..?
10년 전
배고파죽겟다
어 맞네 미친 내이름..가리기귀찮아 아마 다모를거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친구이름은 ㄱㅊ우리학교에 혁주만 세명이다..장어덮밥은 먹은적없닼ㅋㅋㅋㅋ지어냈다 쟤가
10년 전
독자8
나 지금 눈 가늘게 뜨고 애기이름 보고있다 하.. 애기야..내가 앓다죽을 애기야...
10년 전
배고파죽겟다
앓다죽을애기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죽지는 마라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자12
배고파죽겟다에게
애기이름과 쓰니 이름 파악완료다 모자이크좀 잘해봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
12에게
귀찮아가지고...모자이크... 이름알면뭐어때 얼굴만모르면되지ㅋㅋㅋ!

10년 전
독자17
배고파죽겟다에게
애기는 이름도 씹덕터지네 좋겠다 부럽다 그런 몽실몽실 애기 한명 끼고 이밤을 보내고 싶구나...★

10년 전
배고파죽겟다
17에게
이 밤???...잠만..나만이상한 상상한거 아니제 여튼 안된다 밤을 왜보내는데..

10년 전
독자21
배고파죽겟다에게
음란마귀가 돈독히 씌웠구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 밤을 보내야지 잡고있니?!?!.....미안ㅇㅅㅇ 애기나 좀 놀러오라구 해줘 누나가 너무 외롭다고....

10년 전
배고파죽겟다
21에게
음란마ㅜ귀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씌인거같다ㅋㅋㅋㅋ왜 다들 애기를찾지?데꼬와야겟네

10년 전
독자42
배고파죽겟다에게
아니 이보시오 쓰니양반 애기를 데려온다는 말이오?! 서울로 놀러와 버블티부터 시작해서 돈많은 누나가 에스코트 해준다고

10년 전
배고파죽겟다
42에게
..잠만...갈까?겁나 끌리네

10년 전
독자49
배고파죽겟다에게
명동갔었으니까 홍대,신촌 맛집어때ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 맛집하나는 꽉잡고있다 우리애깋음식 뭐 좋아하니

10년 전
배고파죽겟다
49에게
얘 버블티 개좋아함

10년 전
독자3
ㅋㅋㅋㄱㅋ장어덮밥먹었니...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
배고파죽겟다
말지어낸거임 장어덮밥먹은적없다ㅋㅋ쟤가 드립친거야
10년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋ장어덮밥ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장어덮밥 맛있어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃기다...
10년 전
독자9
망고
세로 시작하냐 애기이름??!?@?@?@?@?@@

10년 전
배고파죽겟다
헐;어케알음
10년 전
독자15
안 맞출게 더 이상^^ 애기를 좋아하눈 마음으로~~~♡ 애기 왜 안와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
배고파죽겟다
걍 니는 알고있어라^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강아지 이름이 지현이니까 애기 이름은 뭐겟는데?알아서 끼워맞춰!ㅋㅋㅋㅋ애기는..지 오고싶을때 오겟지?
10년 전
독자22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이러면 사람들 다 안다 안하나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애기 보고싶다..ㅎ 애기랑 버블티 먹기로 했는데 너도 껴줄까? 대신 너 끼려면 니가 다 사야함^^ 끌리지
10년 전
배고파죽겟다
22에게
와 뭔데 나없는사이에 약속도잡고 이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ그래 내가살테니까 셋이먹자.단둘이먹을생각은 죽어도하지마렴

10년 전
독자28
배고파죽겟다에게
우와아아아아아아 버블티!!!!!!!!!! 짱 좋다 아무리 생각해도 니네 서울 갔을 때 만났어야 했어 애기를 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 볼 기회였는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
배고파죽겟다
28에게
그래ㅋㅋㅋㅋ명동으로 뛰어오지 그랫어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아쉽네 나도 만낫으면 좋앗을것을~

10년 전
독자44
배고파죽겟다에게
후.. ㅋ 아쉽다 이름마저 잘생긴 널 봐야 했는데; 애기는 이름도 씹덕..ㅎ 얼굴은 더 씹덕이겠찌..... 앓다 죽을 애기

10년 전
배고파죽겟다
44에게
씹덕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엊그제 애기한테 배운말이야 씹덕.ㅇㅇ애기 씹덕이야 개씹덕

10년 전
독자11
애기이름세훈이니?
10년 전
배고파죽겟다
아니 훈이 아니야ㅋㅋㅋ
10년 전
독자14
숙자당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장어덮밥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 친구들이이해해주니까왠감동쓰나미ㅠㅠ친구잘뒀당쓰니ㅋㅋㅋㅋㅋ>.0 그래서 장어덮밥먹고성공했어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
배고파죽겟다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 이해해줘서 다행이였다..심장떨어지는줄ㅋㅋㅋㅋ장어덮밥 안먹었다고ㅋㅋㅋㅋㅋ!
10년 전
독자29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나중에 애기랑 장어구이먹으러가ㅋㅋㅋㅋ꼬리는 꼭 쓰니가먹고ㅋㅌㅌㅌ쓰니이름에서훈내가 킁킁
10년 전
배고파죽겟다
괜찮다 굳이 장어 안먹어도 쌩쌩하다^^
10년 전
독자45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왘ㅋㅋㅋㅋㅋ쩐다잉ㅋㅋㅋㅋㅋ역시bb후..애기힘들겠네..토닥토닥
10년 전
배고파죽겟다
45에게
별로 힘들어보이진않던데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미안 밤이라 음담패설이^^

10년 전
독자46
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니.전혀.미안해할필요없어.더해봐.ㅋㅋㅋㅋㅌㅌ

10년 전
배고파죽겟다
46에게
거 참 노골적이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음란마귀세요?ㄴ

10년 전
독자52
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ빙고~>.0 지금시간이시간이라 음란마귀풀가동이랄까ㅎ..

10년 전
독자16
ㅋㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱ앜ㅋㄱㅋㄱ웃기다야!ㅋㄱㄱㄱ왘ㅋ ㅋ친구진짜잘뒀다ㅋㅋㄱㄱ쿨하기도한데말하는거왜케웃김ㅋㄱㅋ ㄱ진짜다행이다부러움좋은친구!ㅋㅋ그니까오래가ㅋㅋ!
10년 전
독자18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친구 쿨함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기 이름은 가리되내이름은 안가려도됨 이거야??ㅋㅋㅋㅋ잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장어덮밥 친구분 왜케 웃기시지?재밌어!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자24
일호쪼꼬미 / 겁나 커밍아웃당했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니가 광고하고 다는거지만 ㅋㅋㅋ 그래도 다행이다 ㅋㅋㅋㅋ 이해해줘서 ㅋㅋㅋ 나같이 착한 친구를 두었구나^^ ..... ^^ ......=_= 인상풀어. 욕 넣어두고. 좋겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나랑도 놀자고.... 히히 아 야 들어봐 나 남사친한테 고백받았다... 근데 찼다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흑 ㅠㅜㅜㅜㅜ 나 멍청한거냐? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 나 얘 안좋아해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘한거지? ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 ㅠㅠㅠㅠ 너무 미안해서 죽을 것 같아 ㅠㅠㅠㅠㅜ 에이씨 ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 진짜 친한친구인데 ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 됐고. 놀고나서 후기 히히
10년 전
배고파죽겟다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친한친구면 사귀면안됨 깨지고나서 개어색하잖아..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결혼할생각아니면 친구는 친구로ㅋㅋㅋㅋㅋ그래 놀고나서 후기 가져오께~
10년 전
독자34
그치? ㅠㅠㅠㅠ 흐엉 ㅠㅠ 겁나 나란 못난이한테 세 번이나 고백한 멍청한 놈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진심 미안해 죽겠네 진짜 ㅠㅜ 아니 내가 어디가 왜 좋냐? 진짜 미치겠다 ㅠㅜ 근데 심쿵했지 ㅋㅋㅋ 들켜서 ㅋㅋㅋㅋ 근데 너가 가끔 부럽다 ㅋㅋㅋㅋ 나도 중학교 때 잠시 흔들렸던 적이 있었거든 ㅋㅋㅋ 너한테만 말하는거야 쉿 ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
배고파죽겟다
ㅋㅋㅋㅋㅋ당연히ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심장추락함ㅋㅋㅋ중학교때 뭐가 흔들려?
10년 전
독자35
뭐겠냐 내 성향이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 뭔가 착각이었던 것같아 아마? ㅋㅋㅋㅋ 아 주책맞아 너가 뭐라고 자꾸 내 비밀 까발리고 이래 =_=
10년 전
배고파죽겟다
35에게
아ㅋㅋㅋㅋㅋ그런애들많다ㅇㅇ거기에 흔들리냐 안흔들리냐가 문젠데 나는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기한테 흔들려도 너무흔들려서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으 오글

10년 전
독자37
배고파죽겟다에게
나 진심 레즈되는줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당황쩌러 ㅋㅋㅋ 진심 막 뭐라고 해야하나 팬픽이 아니라 내 일이 되어야 하니까 ㅋㅋㅋ 겁나 ㅋㅋㅋ 당황스러워 ㅋㅋㅋ 근데 난 하루만에 돌아가더라고 ㅋㅋㅋ 어느 부분에서 흔들렸게? ㅋㅋㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
37에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ어디에 흔들렸는데

10년 전
독자40
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋ 뽀뽀허고 싶었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나 쳐 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겁네 놀랬다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 계속 쳐다봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 눈 돌렸지 미쳤구나 싶어서 ㅋㅋㅋ 그리고 혼란의 밤을 겪고 괜찮아 졌지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 겁나 욕나오네 언니 이 아오 =_= 진심 떼려버리고 싶네

10년 전
배고파죽겟다
40에게
나도그랫는데 겁나 귀여워서 뽀뽀하고싶엇음 그러다가 이렇게 됐지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후회는 없다

10년 전
독자48
배고파죽겟다에게
용기가 부럽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 용기 더럽게 없거든 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 26분 동안 뭐했냐 =_=

10년 전
독자26
고구마
10년 전
독자27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아윸ㅋㅋㅋ장어덮밥 처먹었냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기 관수잘해랑 니 대학가면 우얄라고ㅋㅋㅋ아주 사귄다고 광고를 하고 댕기는 구만 무슨!
10년 전
독자31
근데 애기이름 세로 시작하지 좀 잘가려랔ㅋㅋㅌ
10년 전
배고파죽겟다
잘가리기 귀찮다..뭐어때...얼굴만 모르면 됐지ㅋㅋㅋ!대학가면 맨날 감시할거다 한눈 파나 안파나
10년 전
독자30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친구뭐앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친구개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도다행이네 좋은친구야아주
10년 전
독자31
얼ㄹ괘쿨 친구안가려뿤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데친구착하다ㅇ!
10년 전
독자32
비누야!!친구가 나처럼착하네ㅋㅋㅋㅋ이해도잘해주고ㅋㅋㅋ친구한테까지 공개했으니까 둘이평생행쇼야 안하면 애기워더
10년 전
배고파죽겟다
너처럼 착하다고?..잠이오나보네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ^^애기 워더?평생 행쇼할거니까 그럴일은 없다
10년 전
독자33
장어덮밥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
와근데되게착하네친구 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ좋다
그리고 지한이...이름도와이리멋잇노...좋다
아무튼잘사겨뿌라~~♥~♥~ 애기진짜귀여운갑네
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ간수잘해ㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자39
냐냐/ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다이름이쁘닿ㅎㅎㅎ친구는어떻게또이해잘해주넿다행ㅋㅋㅋㅋㅋ근데셋이놀면...친구어떡해...ㅎ..ㅏ...내가다슬프다...
10년 전
배고파죽겟다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대놓고 연애질 하려고 생각중임 그래야 애기를 안건들지
10년 전
독자43
쓸친소
친구 만났다 했을때 나까지 심장떨어질뻔; 그래도 좋은친구다! 착한 친구! 니 친구 카톡만봐도 재밌어보임ㅋㅋㅋ 그리고 드뎌 카톡업뎃했구만 ㅋㅋㅋ 둘다 이름 겁나 이쁘다? 깐지함b

10년 전
배고파죽겟다
카톡ㅋㅋㅋㅋ하도 업댓하라고 창 뜨길래 결국햇다ㅋㅋㅋ!이름..깐지하니?깐지
10년 전
독자45
엇 이름뭔가보이는디
어쩔꺼세현'^' ㅎㅎㅎㅎ

둘다귀엽다 친구분도!!예쁘게사긴다ㅜㅜ

10년 전
독자54
난이름진~~~~~~작부터다알고잇엇음ㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기인사하는거귀염 ㅎㅎ..이건뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자55
너구리!!친구분 말하는거 되게 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장어덮밥드립ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자56
ㅋㅋㅋㅋㅋ심장이빠운스 ㅋㅋㅋㅋ대체 애기 얼마나 귀여우면 친구도 귀엽다그러냨ㅋㅋㅋㅋ아무렇지 않게 넘어가서 다행이네 ㅋㅋ
10년 전
독자57
세모네모
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친구 대박 능글능글 성격 좋네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기서 쓰니이름 공개와 쓰니친구이름 공개ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친구착하다~그래애기랑잘지내~
10년 전
독자59
좋은 친구 뒀네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어런 친구 의외로 얼마 없을 건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘다 이름 예쁘다 그냥 둘이 사귀는게 너무 예뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자60
웅앙옹
헐 친구 너무 착하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋은친구둬서 다행

9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

기타 아..애기진ㅋ짴ㅋㅋ49 배고파죽겟다 02.06 08:54
기타 애기 머리자름32 배고파죽겟다 02.05 23:10
기타 사죄할겤ㅋㅋㅋㅋㅋ109 배고파죽겟다 02.04 23:01
기타 이제 글 쓸일 없겠다71 배고파죽겟다 02.04 18:46
기타 자는데 전화왓길래29 배고파죽겟다 02.04 09:41
기타 삼자대면 함ㅋㅋㅋㅋ139 배고파죽겟다 02.03 23:50
기타 로그인 후 이용해 주세요 130 배고파죽겟다 02.03 00:55
기타 겨울왕국짱재밋덩ㅜ182 배고파죽겟다 02.01 15:36
기타 넘어졌대ㅋㅋㅋ107 배고파죽겟다 01.31 12:08
기타 형이랑 실시간카똑90 배고파죽겟다 01.30 03:30
기타 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 애기ㅡ84 배고파죽겟다 01.28 20:52
기타 솔직히 말해봐봐119 배고파죽겟다 01.27 01:26
기타 오늘후기는 내가써야징35 배고파죽겟다 01.26 14:08
기타 애기 옴405 배고파죽겟다 01.25 21:42
기타 애기 오늘 교정햇거든94 배고파죽겟다 01.25 01:46
기타 애기는 노리는걸까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ69 배고파죽겟다 01.24 01:31
기타 벌칙수행하고옴209 배고파죽겟다 01.23 00:40
기타 뭐라하지제목35 배고파죽겟다 01.22 00:03
기타 큰일남70 배고파죽겟다 01.21 00:53
기타 형은 날너무좋아해100 배고파죽겟다 01.20 15:56
기타 이제진짜제목할거없음99 배고파죽겟다 01.19 22:51
기타 오늘은 불금이니까133 배고파죽겟다 01.17 22:06
기타 이 새벽에ㅠㅠ155 배고파죽겟다 01.17 01:43
기타 얘 요새 왜이럴깤ㅋㅋ54 배고파죽겟다 01.13 01:51
기타 아 피곤해죽겟다44 배고파죽겟다 01.12 02:38
기타 복수 성공62 배고파죽겟다 01.10 22:46
기타 댓글을 본 애기반응ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ46 배고파죽겟다 01.09 17:29