모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 성찬 엑소 온앤오프
마망(탄랑둥이) 전체글ll조회 677l 1

!!

안녕하세요, 마망입니다!

오늘 마지막 배경공유네요 ㅠㅠ (진짜 마지막은 아니지요!)
저는 오늘부로 열심히 그림 그리다가 수시합격해서 언넝 돌아올게요!

그럼 잠깐 떠나기전 마지막 배경 공유 시작할게요!

오늘 암호닉 확인은 없습니다!

11시 5분에 댓펑 시작

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
왁!
6년 전
독자3
띠링띠링 울리자마자 달려왔어요
6년 전
독자2
유아아앙
6년 전
독자7
기다려써요 마ㅏㅇ!!
6년 전
독자9
근데 재가 지금 술을 마셔서ㅠㅠㅠ 흡흡 제대루 잗을수 이게쮸?
6년 전
독자4
와써유우
6년 전
독자5
기다렸ㅇ써요!!
6년 전
독자6
화아아앙
6년 전
독자8
낼 개강 ㅜㅜ학교가요
6년 전
독자10
두근듀근
6년 전
독자11
ㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 마망 갖자기 왜 다른 필명? 으로 온 거에여?!
6년 전
마망(탄랑둥이)
밑댓이욤! ㅠㅠ
6년 전
독자20
허률 ㄹ 에구구ㅠㅠㅠ 얼른 풀려ㅑ쓰면 좋게써여
6년 전
독자12
그런데 필명을 바꾼거에요 아니면 오늘만 이걸루 온거에요???
6년 전
마망(탄랑둥이)

6년 전
독자19
아하아하 어제 왜 바뀐걸까 궁금해했어용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
마망(탄랑둥이)
총 여덟개구요! 없는 멤버 있을거에욤.. 그때 만들다가 멈춘거라 ㅠㅠ

6년 전
독자13
헐 와우내...
6년 전
독자14

6년 전
독자16
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자15
아오마이갓너무예쁘자나어
6년 전
독자17
갠차나요ㅠㅠㅠㅠㅠ 시간 내서 만들러ㅜ 줘서 고마ㅏ워요
6년 전
독자18
ㅠㅠㅠ고마워요ㅠㅠ예뻐요!!
6년 전
마망(탄랑둥이)
다음번에 만날땐 이 필명 안쓸꺼에욤!

6년 전
독자21
하 넘 예쁘녀ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자23
내 마망 생일 다시 한 번 추카해요!!
6년 전
독자25
마ㅏㅅ넌거는 먹어써요?
6년 전
마망(탄랑둥이)
아궁 감사해요! 맛있는것두 먹구 재밌는것도 마니해써요!
6년 전
독자27
잘해써여ㅜ마만 ㅠㅠ
6년 전
독자22
헉 무슨 필명으로 으ㅡ실려구요!!?
6년 전
독자24
원래 쓰던 필명으로 오실거같은데용!
6년 전
독자28
아아 그런 말이었구나ㅎㅎ 알려조서 고마워욤!
6년 전
마망(탄랑둥이)
원래 필명으로..! 이건 잠깐만 쓰는거라 내일 되면 이 필명으로 쓴거 다 지울거에욤

6년 전
독자26
아앗 내네네
6년 전
마망(탄랑둥이)
많이 보고싶을거에욤.. 8ㅅ8
사실 말이 두달이지 틈틈히 몇번씩 올거같은데 ㅎ헿

6년 전
독자29
마망... 저 다이어트하는데 라면먹었어요..... 그래서 50분동안 운동했어요...
6년 전
마망(탄랑둥이)
헐 의지 대박이에요/.
6년 전
독자30
마마아아아아앙 ㅠㅠㅠㅠ 가ㅏ지마라여ㅠㅠㅠㅠㅠ 흡흡
6년 전
독자32
처음 헤어졌을 대가 생각나여ㅠㅠㅠ 궁대 오빠 나오셔서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그 때 징카자 우율 ㅠㅠ
6년 전
마망(탄랑둥이)
ㅠㅠ그때 기억하구계셨꾸나ㅠㅠㅠ 오구유ㅠㅠㅠ
6년 전
독자35
그런요!!!
6년 전
독자34
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래두 그 떄 ㅓ얼마ㅡ안 있어서 와줘서 좋았는데ㅠㅠㅠㅜ이벙ㄴ 길겠죠 그 ㄸ ㅐ보단 ㅠㅠㅠ?
6년 전
독자31
오고싶을때 항상 와요!!!!
6년 전
마망(탄랑둥이)
완전 순서 뒤죽박죽
ㅠㅠㅠㅠㅠ지짜 배경 아니더라도 자주 오께요 ㅠㅠ

6년 전
독자33
갑자기 헤어져 있다가 예고 글 뜨면 완전 신날거같아요!
6년 전
독자37
좋아요!! 배경아니더라도 와요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자36
ㅠㅠㅠㅠㅠ마망엌케기다리지ㅠㅠㅠ
6년 전
독자38
사ㅏㄷ맘도 조아여ㅠㅍㅍㅍ 자주오ㅑ요ㅠㅠㅠ
6년 전
마망(탄랑둥이)
가끔씩 놀러오꼐유ㅠㅠㅠ 그림이라던지 아님 폰으로 보정해서라두 오께요ㅠㅠ

6년 전
독자39
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 네네넨
6년 전
독자40
헐 마망 그림 보고싶어요 그림!
6년 전
독자41
오메 그림 완전 궁금해요
6년 전
독자42
지난번에 보여줬엌ㅅ는데ㅜ짱 잘 그려요!
6년 전
독자45
그거 봤었는데ㅠㅠㅜ 다른그림도 보고싶어서요!!! 흑흑
6년 전
독자49
41 으얼 역시 배경 만드는 걸 보면 그림도 잘 그릴거라 예상했어요
6년 전
마망(탄랑둥이)
그러니까 그동안 울 탄둥이분들 건강 아주마니 하시구 마망 잊지 마라야해여?ㅠㅠㅠ

6년 전
독자43
당요나죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자46
안 잊어요ㅠㅠㅠ 제가 첨 공유 받은 것도 마망 배경이였어요ㅠㅠㅠㅠ 못 잊어요ㅠㅠㅠ
6년 전
독자44
왜 잊어요ㅠㅠ
6년 전
독자47
어떻게잊어여 마망ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자48
마망도 탄둥이들 잊으면 안돼여ㅠㅠㅠ
6년 전
마망(탄랑둥이)
마지막
잘있어요 울 탄둥이들 !
마지막까지 함께 달려줘서 고마워요 ♥
덕분에 행복한 생일로 마무리 하네요!
감사합니다 잊지 않고 잘 입시마치고 올게요!
그럼 안녕!

6년 전
독자50
앙대ㅠㅠㅠㅠㅠㅍ 마나아아아앙 너무ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우에에에에에에에에에에에에에ㅔㅇ에에에앵
6년 전
독자51
마마ㅏ아아아아아아ㅠㅠㅠㅠㅠ아아앙아유오유유ㅠ유유유
6년 전
독자52
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ룸고고곡ㄱ쥴류ㅠ류퓨률
6년 전
독자53
생일 축하해요 몇 분 안남았어요 다음 생일때까지도 보고싶어용
입시 잘 마무리 하고 가벼운 마음으로 다시 만나요!

6년 전
독자54
아돼벌써가면앙대여ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
마망(탄랑둥이)
가끔 저 보고싶으실때 제 글에 댓글 남겨주시면 답글 달아드릴게욤!
6년 전
독자55
헐 그럼 가끔 토요일에 찾으러 올거에요
6년 전
독자56
헐 자주오께여ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자57
맨남맨날 남겨야께스게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보곳앂을거에요ㅠㅠㅠㅠ 마망ㅇㅇ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자58
[준이] 마망 생일축하해요! 꼭 다시 만나요♡
6년 전
독자59
양솜이에요! 마망 늦었지만 생일축하해요!! 이렇게 항상 예쁜배경 공유해줘서 넘 고마워요♥
잠시 헤어져야한다니 아쉽지만 두달뒤에 만날 수 있으니까! 마망 잊지않고 기다리고 있을게요
입시 힘들겠지만 항상 힘내고 꼭 좋은결과 있기를 바랄게요! 마망 아자아자 화이팅!!!!!!!

6년 전
독자60
마망 이 배경도 독방 와요?
6년 전
마망(탄랑둥이)
아뇽!
6년 전
독자61
[0210] 마망 생일 축하하고, 수시 잘 쳐요~!!
6년 전
독자62
마망 암호닉 확인 안 한다고 하셨지만 허공입니다! 우선 마망 생일 축하해요! 몇 분 안 남았지만ㅎㅎ..? 빠빠이 배경이라니 갑자기 슬퍼지네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대학 합격하고 꼭 그때 다시 만나요! 마망 다음 생일도 꼭 탄둥이들에게 축하받으면서 지냈으면 좋겠어요. 절대 안 잊을 거고 마망도 잊으면 안 돼요! 잊어버리면 때찌할 거야... 보고 싶을 거예요 엄청 많이! 사랑해요 마망?
6년 전
독자63
[막내라인] 생일 축하해요~!!! ㅎㅎㅎㅎ 오늘까지 와줘서 고마워요 ♥ 배경 너무 예뻐요!! 수시 붙을거에요! 화이팅!!
6년 전
독자64
마망ㅠㅠㅠㅠ 마지막 공윤데 놓쳐버렸네요ㅠㅠㅠㅠ 렌즈빼고 왔더니ㅠㅠㅠ 마망 그동안 저희 탄둥이들 위해서 배경 공유해주셔서 너무너무 고마워요❤️ 저 힛맨뱅 잊으시면 안돼요ㅠㅠㅠㅠ 저도 마망 안 잊고 기다릴게요❤️ 늘 아프지 말고 건강하고 행복하게 지내셔요❣️
6년 전
독자65
[망개]예요! 빠빠이배경인데 너무 피곤해서 잠시 졸았더니 놓쳐버리고 말았어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무너무 아쉽지만 다음을 기약해요.. 마망 꼭 건강하게 다음에 볼 때는 좋은 소식만 가득 가지고 있어야 해요~!! 시간 금방 지나가길 바랄게요 다음에 봐요 마망!♥♥
6년 전
독자66
[망고]아니...?마망....? 어제 안와서 뭔일있나 싶었는데...:ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다시 꼭 돌아와요! 저도 그때까지 열공하겠습니다
6년 전
독자67
[윤기가준사랑] 마망 고기 때문에 같이 못 달리고 이제야 왔네요... 우리 마망 당연히 공부가 우선이죠! 여기 걱정 말고 공부 열심히 해서 원하는 꿈 꼭 이루길 바랄게요. 마망이 올 때까지 여기서 얌전히 기다리겠습니다♡ 우리 마망 화이팅?
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후0:01

방탄소년단 V - 인물화 맏내 사랑 01.27 07:25
방탄소년단 ?????????? 12 UHBANGC 01.07 22:27
방탄소년단 ?배경공유예고? 11 UHBANGC 01.06 23:33
방탄소년단 HAPPY 'V'IRTH DAY , WINGS THE FINAL 16 UHBANGC 12.30 23:27
방탄소년단 ❄️HAPPY Christmas DAY EVENT❄️ 76 UHBANGC 12.23 11:19
방탄소년단 2017 마지막 배경 공유 163 탄랑둥이 12.17 23:00
방탄소년단 ❄️크리스마스 선물이 ?comming soon ❄️~ 62 UHBANGC 12.17 21:56
방탄소년단 2017 마지막 배경공유 예고 13 탄랑둥이 12.17 00:54
방탄소년단 (마망이 디쥬씨마백??!?!을 외치며 들어온다) 13 탄랑둥이 12.02 01:47
방탄소년단 배경 공유 예고 18 UHBANGC 11.25 22:50
방탄소년단 (마망이 배경을 챙겨 들어온다) 18 탄랑둥이 11.11 22:51
방탄소년단 [김태형/박지민] 그림체 ♥배경화면/바탕화면♥ 8 푸른문팡이 11.03 21:59
방탄소년단 ♥ 배경공유 (포토바이마망) ♥ 119 탄랑둥이 10.28 23:03
방탄소년단 ♥ 배경공유 (포토바이마망) 예고 ♥9 탄랑둥이 10.25 01:18
방탄소년단 ❣️안녕하세요, 마망입니다!❣️ 12 탄랑둥이 10.15 01:09
방탄소년단 [PREVIEW] 배경 만드는 과정입니다? 5 UHBANGC 10.03 10:15
방탄소년단 안냐세요 마망임니다아 '^' 14 탄랑둥이 09.24 22:28
방탄소년단 오랜만에 온 배경 공유 예고~18 UHBANGC 09.23 22:19
방탄소년단 배경 공유 예고13 UHBANGC 09.16 23:32
방탄소년단 ♥ 쨘 오랜만에 배경공유 ♥ 334 탄랑둥이 09.16 23:00
방탄소년단 ♥ 쨘 오랜만에 배경공유 예고! ♥ 15 탄랑둥이 09.16 02:46
방탄소년단 ?(선공개) 2017 SUMMER PACKAGE , KOOKIE DAY + 추가 예정? 16 UHBANGC 09.02 23:30
방탄소년단 ❤️ GOLDEN KOOKIE DAY ❤️ 대용량/31 UHBANGC 09.01 23:30
방탄소년단 ♥ 탄둥이 빠빠이배경공유 ♥82 마망(탄랑둥이.. 08.27 23:01
방탄소년단 탄둥이배경 공지 20 마망(탄랑둥이.. 08.26 23:06
방탄소년단 방탄소년단 가사+일코 배경화면7 08.22 10:06
방탄소년단 짐니 포스터 (비효과) 59 탄랑둥이 08.20 23:32