모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
닥터드레 전체글ll조회 834l

처음 글잡에 보건선생님 썼을때는 그냥 단편수위물로 짧게 끝내버리자 라는 생각으로 썼던거라 초반에 만나자마자 키스를 해버리는 급전개가 되었는데

읽어주시는 분도 있고 쓰다보니 이왕 연재한거 열심히 해보자 해서 달달하게 나갈 생각으로 아예 스토리를 바꿔버렸습니다.

사실 읽어주시는 분은 몇 안되지만 댓글을 써주시는 분들도 너무 감사하고 제 글에 들어와서 조금이라도 읽어주시는 한분한분이 너무 감사합니다.

이왕 제대로 연재하기로 한 글 탄탄하게 만들어보고자 하여 아마 연재가 늦어질 듯 싶기도 합니다.

책도 열심히 많이 읽고 글쓰는 연습도 많이 하고 다시 오겠습니다.

연재를 중단하겠다는건 아니고 연재 속도가 늦어질 듯 싶다는 얘기에요!

그리고 또 지금 머릿속에 구상중인 글이 하나 있어서..... 그것도 좀 정리를 하고...

일을 벌릴생각만 하고 수습할 생각은 안하는 저는 참 못됐습니다. 게을러터져서...

아무튼 제 못난 글 읽어주시는 여러분 감사하고 앞으로 열심히 할게요..♥

... 마무리가 어색하네요..

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
어......그래그래!!!언제든기다릴껰ㅋㅋㅋㅋㅋ빤낭와
10년 전
닥터드레
웅웅!! 고마워ㅠㅠ!
10년 전
독자2
작가님 사랑해요 으엉엉
10년 전
닥터드레
저도 사랑해요 엉엉ㅠㅠ
10년 전
독자3
흐규빤낭빤낭오세여
10년 전
닥터드레
옛설!!
10년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후0:01

빅뱅 [bl/뇽토리통합] 미안해요... 늦었는데... 42 자리비움 05.17 00:25
빅뱅 ㅠㅠㅠㅠㅠ 배가 너무 아파서 오늘은 못 올 거 같네요.... 55 자리비움 05.10 23:13
빅뱅 [bl/뇽토리통합] 또 공지네요........ 50 자리비움 05.08 23:51
빅뱅 [bl/뇽토리통합] ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 글이 안 써져요ㅠㅠㅠㅠㅠ 77 자리비움 05.06 23:00
빅뱅 우리 독자들 다 괜찮죠?55 자리비움 04.17 22:48
빅뱅 [bl/뇽토리통합] 미안해요.......... 34 자리비움 04.03 23:06
빅뱅 [bl/뇽토리통합] 와 여러분 진짜 어이없는 일이 발생함.... 75 자리비움 03.16 21:53
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 63 자리비움 03.12 22:32
빅뱅 [bl/뇽토리통합] 여러분 안녕 동궁 공지에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 63 자리비움 02.26 23:28
빅뱅 [bl/뇽토리통합] 여러분 미안해요ㅠㅠㅠㅠ 36 자리비움 02.13 00:28
빅뱅 [빅뱅] 안녕하세요 오랜만에 돌아온 뱅입니다 (공지)1 01.29 11:00
빅뱅 보건선생님 연재 공지? 뭐 그냥 작가의 말? 그런거6 닥터드레 01.20 02:35
빅뱅 [bl/뇽토리통합] 동궁 공지요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 43 자리비움 01.18 00:21
빅뱅 [빅뱅/뇽토리] Match Made in Heaven (MMH) 공지12 돌록이 01.12 01:16
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 39 자리비움 01.10 00:39
빅뱅 [빅뱅/뇽토리] 짧지만은 않은 썰 공지11 씹던껌 01.09 21:55
빅뱅 [뇽토리/bl통합] 東宮 3.5(+) 암호닉 정리 및 공지 및 궁금증풀이 57 자리비움 01.05 01:14
빅뱅 [빅뱅/탑뇽] 상품번호 no.8 쓰는 할매인데요5 불놀이 01.04 00:08
빅뱅 [빅뱅] 할배 인 조선 공지9 할배할매 12.22 07:51
빅뱅 [빅뱅/뇽토리] 공지와 암호닉 신청받지용! 꼭읽어야하지용!12 12.16 19:53
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 27 99999 12.10 21:30
빅뱅 [빅뱅] 할배 인 조선 2 + 공지22 할배할매 12.07 19:36
빅뱅 [빅뱅/탑븿] 승현이랑 2년째 열애중.kakao 5-1 (+공지)19 츄봉 11.22 09:50
빅뱅 [빅뱅/뇽토리탑성다각] 공지입니다상황추천해주시고 가세요3 11.15 19:37
빅뱅 [암호닉확인] 지드래곤톡 종료!6 권지용 02.16 16:26
빅뱅 지드래곤 톡 지디워더예요!필명바꾼다구ㅠㅠ38 권지용 02.16 03:09
빅뱅 [뇽토리] 조각+중단편 묶음글 메일링 할게요14 로망스 02.04 01:17