모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
호다닥 전체글ll조회 1401l 1
등장인물 이름 변경 적용

[워너원] 워너고 학생회 좀 보시고 가실래요? 오케~ | 인스티즈

워너고 학생회 좀 보시고 가실래요? 오케~

.

.

.

.

.

고1 - 이대휘, 배진영, 라이관린, 박우진

고2 - 박지연, 김재환, 박지훈, 강다니엘

고3 - 옹성우,황민현,윤지성, 하성운

[워너원] 워너고 학생회 좀 보시고 가실래요? 오케~ | 인스티즈 윤지성

안녕하세요 워너고 회장 윤지성입니다!! 여러분 내일은 체육대회 날입니다 .등교 하실때에는 교복을 입어주시고

반티는 학교와서 갈아 입어 주시길 바랍니다 내일 모두 다치지 마시고 최선을 다해서 해주시길 바랍니다!

학생회는 내일 7시까지 학생회실로 와주시길 바랍니다!

좋아요451개 댓글351개

댓글 더보기..

김재환 회장님 7시 실화에요..?

옹성우 악 미쳤 어째서 작년보다 빨라진건데ㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔ

윤지성 선생님꼐서 할게 많다고 하신다....

박지훈 제가 예상하는데 김여주 절대 못 일어나고요 정시간에 오는 사람 한명도 없다에 머리카락 하나를 걸죠

김여주 학생회 되고 첫 일인데 어떻게 늦게가니ㅎㅎㅎㅎ

윤지성 여주야 너 그럴것 같아....

김여주 너무해요 지성씨.....

배진영 누나 내일 아침에 전화 할테니까 받아요ㅋㅋㅋㅋ

김여주 당연하지~~

김재환 내일 아침에 너네집 가면 밥주냐

김여주 안주니까 오지마

김재환 오케~ 오라해도 안가~

김여주 오라고도 안해 이놈아ㅋㅎ

[워너원] 워너고 학생회 좀 보시고 가실래요? 오케~ | 인스티즈 김여주

오늘은 즐거운 체육대회~~~

[워너원] 워너고 학생회 좀 보시고 가실래요? 오케~ | 인스티즈

좋아요351개 댓글169개

댓글더보기..

박지훈 아 아침부터 니 얼굴봐서 즐거운 체육대회가 되지 못할 것 같아

김여주 그럼 너 차단해도 되는거야??

황민현 반티 우리반이랑 똑같다

김여주.....?그럴리가요 분명 다 알아보고 샀는데...

황민현 뻥이야~~

김여주 ㅋㅋ정말 짜증나요ㅎㅎ

김재환 야야야야야ㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑ

김여주

김재환 분명 학교 갈때는 반티 입지말라고한 회장님 말씀 무시하는거니??

김여주 나 이미 학교다 너랑은 다르다고ㅋㅋ

김재환 와,,,리스펙

옹성우 김여주가 벌써 학교라니;;;오늘 너네반 일등하는 각이냐?

배진영 누나 6시에 학교와서 라면 먹는중입니다...

박지훈 아침부터 라면이라니;;

김여주 완전 좋겠지??ㅎㅎ

[워너원] 워너고 학생회 좀 보시고 가실래요? 오케~ | 인스티즈 강다니엘

오늘 학생회 수고 많았어~~~~~~~~ 김여주 빼고 사진찍기 프로젝트

좋아요274개 댓글312개

댓글더보기..

김여주 왜 나빼고 찍은건데 다들??? 어???? 왜 그러는 거야??

김재환 너 잘때 찍음

김여주 아님 그럼 깨웠어야지....

윤지성 다음에 꼭 같이 찍자 여주야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박우진 누나 깨워서 찍자 했는데 재환이형이 누나 없어도 된다고...

박지훈 인정 김재환 인성이 드러나는 순간

라이관린 지후니 형아랑 같이 그랬서여

박지훈 야 관린아.....ㅎㅎ

김여주 역시 재지브라더 재지를 빨리 하면 죄지 그냥 너네는 있는게 죄야 내 눈앞에서 사라져 제발!

강다니엘 죄짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 쩐다

배진영 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 완전 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[워너원] 워너고 학생회 좀 보시고 가실래요? 오케~ | 인스티즈워너원고 대신 알려드립니다

오늘 마지막에서 두번째로 계주 뛴 여자 누구죠??

아 그리고 피구도 그 반이 일등했던것 같아요

혹시 남자친구 있나요???

좋아요517개 댓글241개

댓글더보기..

박지훈 설마 이거? 에이 아니겠지? 김재환

김재환 와 설마 에반데?

배진영 이거 여주 누나 아니에요?? 김여주

김여주 저 남자친구 없습니다ㅎㅎ

옹성우 제보한 분 여주 만나면 고생합니다 그러는거 아니에요

황민현 제가 바로 여주 남자친구 입니다

김여주윤 누구세요?;;;;--?

지성 여주 남자친구 생기는건가요? 그건 제가 반댑니다

김재환 저도요

박지훈 남자가 아까울듯

김재환 2222222222

황민현 삼삼삼삼삼합

황민현 저희 학생회는 연애 금지입니다

윤지성 저희 학생회는 모두 솔로가 규칙입니다

김여주 제발 다들 제 인생에서 사라져 주세요

옹성우 그렇다면 나야 땡큐지>3<

김여주 

누구냐

좋아요101개 댓글251개

댓글더보기

박지훈 내가 바나나우유 안먹음

김여주 누구냐고만 물어봤지 누가 뭐 먹었다고는 안함 너구나??ㅎ

김재환 제 발 저리나요~~~??

황민현 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너네 코미디 찍냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박우진 형 그정도는 아니에요

황민현 응ㅎㅎ

박지훈 아니 김재환이 먹어도 된다고 해서 ㅅㅂ 생각하니까 빡치네

김여주 너가 뭔데 먹으라 마라야:

김재환 난 앞에 분명 김여주 꺼야 이렇게 말함 근데 너가 못들은거임

윤지성 못들은 박지훈이 잘못했네

옹성우 저는 지훈이가 잘못했다 한표를 던집니다!!!

배진영 전 세표

박우진 전 다섯표

김여주 다 시끄럽고 내일 안으로 바나나우유 4개로 가져오셈

박지훈 한개 먹었는데 왜 4개로 늘어난거냐;;

김여주 그 이유는....

김여주 내 맘이야!!! 꼬우면 다섯개~!

----------------------------------------------------------------------

안녕하세요 호다닥 입니다!! 제가 좀이 아니라 많이 늦었죠??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

늦게 온만큼 분량 많게 하고 싶었지만 그러지 못했네요ㅠㅠㅠㅠㅠ

신알신을 83분이 해주셨더라고요...? 완전 많아서 깜짝 놀랐어요... 진짜 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ

다음편도 빨리 가지고 올게요!!!!!

--------------------------------------------------------

♥암호닉♥

빛나는 황제님, 미녀님

감사합니다!

암호닉 신청은 항상 받아요!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
[바구진]으로 신청합니다!!! 휴 역시 몰이가 재밌네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 이런거에 몰이가 빠질수없죠!
6년 전
비회원114.133
빛나는 황제 입니다!!! 애들 말하는게 다 막 실친 같고 그래서 좋아요ㅠㅜ!! 진짜 안깨우고 사진찍는거 ㄹㅇ...제가 한번 당해본적이 있습니다.. 제가 기장이였는데..☆ㅋㅋㅋㅋ다음편도 시끌시끌 재밌는 워너원 학생회 기대할게욥!
6년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 정말 다들 여주 놀리느라 ㅎㅎ 그러게 누가 먹으래 ! 재지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 센스 대박이에여ㅠ정말 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

워너원 [워너원/뉴이스트/옹성우/황민현] 짝사랑에도 용기가 필요하다 6 (+암호닉 공지)75 교생친구 08.25 01:13
워너원 [워너원/옹성우] 그 여름의 옹선배, 나의 옹가드 012 럽우 08.25 00:06
워너원 [워너원/하성운] 아주 발칙한 우리 사이 0113 토미 08.24 21:05
워너원 18 미러 08.24 20:13
워너원 [워너원/옹성우/황민현] 위스키와 모르핀 A+7 Hessey 08.24 00:32
워너원 [워너원] 위험한 반인반수들과 동거 중 G154 서울사람 08.23 22:58
워너원 [워너원/강다니엘/옹성우] 영업2팀 강과장은 양아치니? 034250 Y사원 08.23 22:05
워너원 [워너원/강다니엘] 아기와 너 1231 22개월 08.23 02:18
워너원 [워너원/강다니엘] 아기와 너 1134 22개월 08.23 01:08
워너원 [워너원/뉴이스트/황민현] 나랑해 황민현.14 57 Daybreak 08.23 01:05
워너원 [워너원/강다니엘/박우진] 다나까는 위험하다 0320 08.22 23:17
워너원 [프로듀스101/워너원] 3분어플 0324 먹방동아리 08.22 22:48
워너원 [워너원/강다니엘/박지훈/옹성우/황민현] 그럼에도 불구하고 강다니엘24 완다 08.22 22:34
워너원 [워너원/하성운] 아주 발칙한 우리 사이 PRO15 토미 08.22 20:17
워너원 [워너원/뉴이스트/황민현] 그남자와 그여자의 결혼생활 08122 제닝뀨 08.22 01:55
워너원 [워너원/강다니엘] 구남친, 아니 구남편 강다니엘 0554 녤루 08.22 00:24
워너원 [워너원/박우진] 남사친 박우진 0719 랠리 08.21 23:15
워너원 [워너원] 위험한 반인반수들과 동거 중 F99 서울사람 08.21 22:08
워너원 [뉴이스트/워너원/황민현] 짝사랑만 12년 실화냐? - 열세 번째 짝사랑324 후회물은 사랑 08.21 18:21
워너원 [워너원/배진영/이대휘] 존재의 이유 Typing 08.21 18:16
워너원 [워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 OFFLINE 10120 미니부기 08.21 17:59
워너원 [워너원/강다니엘] 아기와 너 1027 22개월 08.21 14:14
워너원 [워너원/뉴이스트/황민현] 연인에서 부부까지35 짝사랑전문 08.21 14:02
워너원 [워너원/뉴이스트/황민현/옹성우] 친구에서 연인까지 - 성우번외편26 짝사랑전문 08.21 01:44
워너원 [워너원/퇴마물/역하렘] 망자들의 거리 0637 너블리 08.21 00:48
워너원 [워너원/황민현] 연애를 게임으로 해요610 애꾜 08.20 23:43
워너원 [워너원/강다니엘/옹성우] 러브서클(LOVE CIRCLE) 0521 Lighter 08.20 23:29
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위