공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 온앤오프 김남길 샤이니 엑소
l조회 3145l 5
등장인물 이름 변경 적용

[워너원/프로듀스101] 프원대 즐거운 친목질.facebook | 인스티즈

프원대 즐거운 친목질.facebook

[워너원/프로듀스101] 프원대 즐거운 친목질.facebook | 인스티즈 김재환 님이 성이름 님과 함께 있습니다.

[워너원/프로듀스101] 프원대 즐거운 친목질.facebook | 인스티즈

담부터 성이름이한테 존나 급하단 말로 낚이면 대갈 박는다 내가

좋아요 · 댓글 달기 · 공유하기

박지훈 님, 유선호119명이 좋아합니다.

좋아요 121개 댓글 98개

… 이전 댓글 보기

[워너원/프로듀스101] 프원대 즐거운 친목질.facebook | 인스티즈 박우진 형이 왜 성이름이랑 같이 있어??? 밤에???

[워너원/프로듀스101] 프원대 즐거운 친목질.facebook | 인스티즈 성이름 존나 핸드폰 진동모드야? 왤케 떨어대??

[워너원/프로듀스101] 프원대 즐거운 친목질.facebook | 인스티즈 김재환 성이름 야 내가 니 인생짤 찍어줬잖아

[워너원/프로듀스101] 프원대 즐거운 친목질.facebook | 인스티즈 성이름 ㅇㅇ 예쁘게 나왔네 뽀려가욘 ㅎㅎ

[워너원/프로듀스101] 프원대 즐거운 친목질.facebook | 인스티즈 박지훈 박우진 개무시 클라스 꿀잼

[워너원/프로듀스101] 프원대 즐거운 친목질.facebook | 인스티즈 박우진 박지훈 개깝치네

[워너원/프로듀스101] 프원대 즐거운 친목질.facebook | 인스티즈 @@@ 와 뭐냐 ㄴㄱ??? 흔들렸는데 존예삘;; 아 님 내한테도 소개 좀 ㅋㅋ

[워너원/프로듀스101] 프원대 즐거운 친목질.facebook | 인스티즈 배진영 @@@ 아 존나 싫네 왜 나대

[워너원/프로듀스101] 프원대 즐거운 친목질.facebook | 인스티즈 @@@ 배진영 ????

[워너원/프로듀스101] 프원대 즐거운 친목질.facebook | 인스티즈 배진영 @@@ ㅈㅅ 잘못 누름

[워너원/프로듀스101] 프원대 즐거운 친목질.facebook | 인스티즈 성이름 님이 프로필 사진을 변경했습니다.

배진영 님, 황민현 115이 좋아합니다.

좋아요 117개 댓글 43개

… 이전 댓글 보기

[워너원/프로듀스101] 프원대 즐거운 친목질.facebook | 인스티즈 김재환 아~ 성이름 또 셀카로 사기쳐~~ 셀카로 사기치지 마

[워너원/프로듀스101] 프원대 즐거운 친목질.facebook | 인스티즈 정세운 아 왜 또 답지 않게 분위기 잡는 척해 분위기 잡는 척하지 마

[워너원/프로듀스101] 프원대 즐거운 친목질.facebook | 인스티즈 성이름 김재환 정세운 아 얘네 또 연 끊자는 소리 돌려서 하네 쌩까고 싶단 말 돌려서 하지 마

[워너원/프로듀스101] 프원대 즐거운 친목질.facebook | 인스티즈 안형섭 실물은 왜 그래??

[워너원/프로듀스101] 프원대 즐거운 친목질.facebook | 인스티즈 성이름 안형섭 형섭아 나대지 말랬잖아

[워너원/프로듀스101] 프원대 즐거운 친목질.facebook | 인스티즈 김예림 언니 진짜 예뻐요 ㅠㅠ 짱짱!!

[워너원/프로듀스101] 프원대 즐거운 친목질.facebook | 인스티즈 성이름 김예림 언니 진짜 자괴감 든다,,, 너가 더 예뻐 옐미야 고마워 ♡♡

[워너원/프로듀스101] 프원대 즐거운 친목질.facebook | 인스티즈 박지훈 지킬 앤 하이드야 뭐야?? 이중성 존나 지린다;

[워너원/프로듀스101] 프원대 즐거운 친목질.facebook | 인스티즈 김재환 박지훈 22

[워너원/프로듀스101] 프원대 즐거운 친목질.facebook | 인스티즈 정세운 박지훈 3333

[워너원/프로듀스101] 프원대 즐거운 친목질.facebook | 인스티즈 성이름 박지훈 김재환 정세운 걍 쌩까자 이제부터 아는 척하지 마

[워너원/프로듀스101] 프원대 즐거운 친목질.facebook | 인스티즈 성이름 ▶ 김용국

이게 무슨 일이지? 야 김용국 핵인싼데?? 나 좀 실망인데????

권현빈 님, 강다니엘176명이 좋아합니다.

좋아요 178개 댓글 144개

… 이전 댓글 보기

[워너원/프로듀스101] 프원대 즐거운 친목질.facebook | 인스티즈 김재환 니만 몰랐던 김용국 인싸설

[워너원/프로듀스101] 프원대 즐거운 친목질.facebook | 인스티즈 성이름 김재환 못생겼음 빠져

[워너원/프로듀스101] 프원대 즐거운 친목질.facebook | 인스티즈 김재환 성이름 오케오케~~!!

[워너원/프로듀스101] 프원대 즐거운 친목질.facebook | 인스티즈 김용국 같은 동방 사람들이야

[워너원/프로듀스101] 프원대 즐거운 친목질.facebook | 인스티즈 성이름 김용국 구라까지 마 니네 동방 인원은 30명이 넘냐?

[워너원/프로듀스101] 프원대 즐거운 친목질.facebook | 인스티즈 김용국 ㅇㅇ

[워너원/프로듀스101] 프원대 즐거운 친목질.facebook | 인스티즈 성이름 김용국 뻔뻔할 거면 태그하는 정성이라도 보여주라

[워너원/프로듀스101] 프원대 즐거운 친목질.facebook | 인스티즈 김용국 성이름

(씨발) (원하는 건 해 줘서 할 말 없는데 왠지 모르게 빡친다)

[워너원/프로듀스101] 프원대 즐거운 친목질.facebook | 인스티즈 안형섭 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[워너원/프로듀스101] 프원대 즐거운 친목질.facebook | 인스티즈 성이름 안형섭 닌 뭘 쪼개 형섭아 깝치지 말라고

[워너원/프로듀스101] 프원대 즐거운 친목질.facebook | 인스티즈 안형섭 졸라 예민해 짜증나,,,;

(카톡)

집주인

[워너원/프로듀스101] 프원대 즐거운 친목질.facebook | 인스티즈 야 얘들아

형섭이가 아웃백 쏜대

",,,,??????"

"???????????????????????????"

ㅇ아 야

안ㅣ;;;

10 오후 12:31 아니 내가 ㅇ넞ㅈ

김재환 형

이대휘

[워너원/프로듀스101] 프원대 즐거운 친목질.facebook | 인스티즈 허얼 형 짱이에요 ㅠㅠ

유선호

"(좃댓다;)(유선호가 읽었다) 아, 성이름,,,,,,!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"

(카톡)

집주인

[워너원/프로듀스101] 프원대 즐거운 친목질.facebook | 인스티즈 야 형섭아

[워너원/프로듀스101] 프원대 즐거운 친목질.facebook | 인스티즈 성이름 님이 김용국 님과 함께 있습니다.

용국아 맛있냐? 잘 먹는 모습이 뿌듯하다 많이 먹어라 ^^

회원님, 김용국외 126이 좋아합니다.

좋아요 142개 댓글 126개

… 이전 댓글 보기

[워너원/프로듀스101] 프원대 즐거운 친목질.facebook | 인스티즈 김용국 ㅇㅇ

[워너원/프로듀스101] 프원대 즐거운 친목질.facebook | 인스티즈 안형섭 니가 뭔데 뿌듯해해 니 돈이야??

[워너원/프로듀스101] 프원대 즐거운 친목질.facebook | 인스티즈 성이름 안형섭 니 돈이 내 돈이고 그런 거지 촌스럽게 뭘 따져

[워너원/프로듀스101] 프원대 즐거운 친목질.facebook | 인스티즈 안형섭 성이름 진짜 재수없다

[워너원/프로듀스101] 프원대 즐거운 친목질.facebook | 인스티즈 김재환 너 왜 쟤들만 찍어??? 우리도 맛있게 잘 먹고 있는데?????

[워너원/프로듀스101] 프원대 즐거운 친목질.facebook | 인스티즈 강다니엘 우린 병풍이야??

[워너원/프로듀스101] 프원대 즐거운 친목질.facebook | 인스티즈 성이름 김재환 강다니엘 님들 얼굴이 넘 버거워서 내 카메라가 아이폰인데도 담질 못하잖아

[워너원/프로듀스101] 프원대 즐거운 친목질.facebook | 인스티즈 정세운 너무 잘생겨서? 잘생겼다는 말 부끄러우니까 돌려서 말하는 거야?

[워너원/프로듀스101] 프원대 즐거운 친목질.facebook | 인스티즈 성이름 정세운 니네 존나 못생겼으니까 그만 나대라고

[워너원/프로듀스101] 프원대 즐거운 친목질.facebook | 인스티즈 옹성우 용국이 많이 먹이기 전에 니 포크부터 내려놓는 건 어떻게 생각해??

[워너원/프로듀스101] 프원대 즐거운 친목질.facebook | 인스티즈 성이름 김용국 용국아 그만 먹어

[워너원/프로듀스101] 프원대 즐거운 친목질.facebook | 인스티즈 이대휘 님이 성이름 님과 함께 있습니다.

과제 끝나구 누나가 햄버거 사줬어요~~ ㅎㅎ 누나 진짜루 잘 먹었어요 고마워요 ㅠㅠ

회원님, 배진영외 175명이 좋아합니다.

좋아요 177개 댓글 153개

… 이전 댓글 보기

[워너원/프로듀스101] 프원대 즐거운 친목질.facebook | 인스티즈 옹성우 분명 같은 교양이고 같은 조에 같은 과제를 했는데 난 초대를 받지 못했다

[워너원/프로듀스101] 프원대 즐거운 친목질.facebook | 인스티즈 김재환 옹성우 2; 성이름 에게 해명을 요구합니다 서러워서 이세상을 살아갈 자신이 없네요

[워너원/프로듀스101] 프원대 즐거운 친목질.facebook | 인스티즈 강다니엘 옹성우 3; 존나 마상 앞으로 이세상 원통해서 어떻게 살아가~~~ 나는 하루만에 의욕과 함께 인류애를 상실했다

[워너원/프로듀스101] 프원대 즐거운 친목질.facebook | 인스티즈 성이름 김재환 강다니엘 세상은 당신들을 받아드린 적도 없습니다 여태 살아갈 자신과 의욕까지 가지고 있었다니 오만하네요

[워너원/프로듀스101] 프원대 즐거운 친목질.facebook | 인스티즈 성이름 옹성우 지금 내가 4명 몫을 다 사줬어야 됐다는 말이야?? 내가 니들 다 사줄 돈이 어딨어; 인성 폐차수준,,,

[워너원/프로듀스101] 프원대 즐거운 친목질.facebook | 인스티즈 박우진 성이름 그 돈 지금 쯤이면 교촌에 가 있겠지

[워너원/프로듀스101] 프원대 즐거운 친목질.facebook | 인스티즈 성이름 박우진 싑;

[워너원/프로듀스101] 프원대 즐거운 친목질.facebook | 인스티즈 성이름 ▶ 옹성우

9시 반 수강신청 9시부터 서버 터져서 로딩창만 보다 끝났다는 전설의 호구 소문 듣고 찾아왔습니다 ^^ 이천원 값 피방 의자는 안락하셨는지~~

김재환 님, 강다니엘외 89명이 좋아합니다.

좋아요 92개 댓글 78개

… 이전 댓글 보기

[워너원/프로듀스101] 프원대 즐거운 친목질.facebook | 인스티즈 옹성우 너 계속 깝쳐라

[워너원/프로듀스101] 프원대 즐거운 친목질.facebook | 인스티즈 성이름 옹성우 성우오빠는 피방으로 마실도 나간다며?? 영앤리치네 부럽다 부러워~~

[워너원/프로듀스101] 프원대 즐거운 친목질.facebook | 인스티즈 옹성우 성이름 진ㅋ자 한 번만 더 지껄여 봐 가만 안 둘 거야

[워너원/프로듀스101] 프원대 즐거운 친목질.facebook | 인스티즈 안형섭 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[워너원/프로듀스101] 프원대 즐거운 친목질.facebook | 인스티즈 옹성우 안형섭 웃어?

[워너원/프로듀스101] 프원대 즐거운 친목질.facebook | 인스티즈 안형섭 옹성우 아 형땜에 웃은 거 아니야,,,,,,,

[워너원/프로듀스101] 프원대 즐거운 친목질.facebook | 인스티즈 김재환 야~~ 한 학기동안 잘 부탁한다~~

[워너원/프로듀스101] 프원대 즐거운 친목질.facebook | 인스티즈 성이름 김재환 오빤 뭐야 정말 개소리 좀 그만해라 질리지도 않냐??

[워너원/프로듀스101] 프원대 즐거운 친목질.facebook | 인스티즈 김재환 성이름 니 나랑 교양 또 겹친 거 모르냐?? 진짜 대망실이다

[워너원/프로듀스101] 프원대 즐거운 친목질.facebook | 인스티즈 성이름 김재환 오빤 되도록이면 입 열지 마라 속터지니까

[워너원/프로듀스101] 프원대 즐거운 친목질.facebook | 인스티즈 강다니엘 니 내랑도 교양 겹치는데 ㅠ 알아주지도 않고,,, 오빠 맴이 아프다 이름아,,,

[워너원/프로듀스101] 프원대 즐거운 친목질.facebook | 인스티즈 성이름 강다니엘 아 씨발

[워너원/프로듀스101] 프원대 즐거운 친목질.facebook | 인스티즈 성이름 ▶ ㅁㅁㅁ

안녕하세요 교수님 음악과 피아노 16학번 성이름입니다 다름이 아니라 휴학 상담 좀 하고 싶어서 그러는데 언제쯤 시간이 되시는지 알 수 있을까요

김용국 님, 정세운외 78명이 좋아합니다.

좋아요 80개 댓글 55개

… 이전 댓글 보기

[워너원/프로듀스101] 프원대 즐거운 친목질.facebook | 인스티즈 강다니엘 개소리입니다 교수님

[워너원/프로듀스101] 프원대 즐거운 친목질.facebook | 인스티즈 김재환 배신말아라

[워너원/프로듀스101] 프원대 즐거운 친목질.facebook | 인스티즈 성이름 기말 휴학 아님 비극 뿐이다

[워너원/프로듀스101] 프원대 즐거운 친목질.facebook | 인스티즈 옹성우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[워너원/프로듀스101] 프원대 즐거운 친목질.facebook | 인스티즈 성이름 옹성우 웃기냐?? 웃겨????

[워너원/프로듀스101] 프원대 즐거운 친목질.facebook | 인스티즈 옹성우 성이름 쫌 ㅎㅎ

[워너원/프로듀스101] 프원대 즐거운 친목질.facebook | 인스티즈 성이름 옹성우 그래 성우야 실컷 웃어둬라

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
페북 글 같은 거 좋은데 작가님 드립력 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 웃기고 재밌어요 ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 다음 화도 기대할게요!
6년 전
독자2
헐 세상에 마지막에 저랑 여주랑 전공 똑같아서 놀랬잖아요..!!!!! 게다가 제 이름 넣어갖고 더 소름... 다음화 기대할게욤!
6년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 여주 개 쎄 ㅋㅋㅋㅋㅋ저런 여주도 넘 좋아요 ㅎㅎ 재밌어요 !!
6년 전
독자4
아 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 보고 가요
6년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 걸크러쉬 쩔어요!!너무 맘에 들어옇ㅎ♥ 잘보고가욤
6년 전
독자6
여주 성격 딱 제스타일이에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌게 잘 보고 가용
6년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 성격 진짜 ㄱ ㅐㅐ 웃기네욬ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들이 오빠였구낰ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 까불어 옹녤환 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왤케까옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글 잘 봤습니다! 다음 편 기다릴게요!
6년 전
독자8
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자9
우연히봤는데 여주성격너무 쿨해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어용
6년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

프로듀스 [프로듀스101] 레함뜨? 레저스포츠과랑 함 뜨실? facebook 14 45 초로기 09.02 03:38
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 똘끼충만한 녀석들 211 대유잼 09.01 00:13
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 E89 먹방동아리 08.31 23:24
프로듀스 [워너원/프로듀스101] 프원대 즐거운 친목질.facebook9 08.30 18:28
프로듀스 [프로듀스101] 레함뜨? 레저스포츠과랑 함 뜨실? facebook 13 53 초로기 08.30 14:57
프로듀스 [스타쉽/정세운] 정세운은 야하다 B14 나른한새우 08.30 14:31
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 0686 먹방동아리 08.29 21:30
프로듀스 [프로듀스101/강다니엘/옹성우] 해양구조대 강다니엘 X 술 취한 너프듀 썰 025 녤복 08.29 19:14
프로듀스 [프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook20 08.28 22:00
프로듀스 [스타쉽/정세운] 짝사랑 다큐멘터리8 라임포뇨 08.28 00:02
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 프듀 홍일점 너듀 썰 1049 08.27 23:56
프로듀스 [프로듀스101/강다니엘/옹성우] 해양구조대 강다니엘 X 술 취한 너프듀 썰 014 녤복 08.27 23:34
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 06106 먹방동아리 08.27 22:32
프로듀스 [프로듀스101/강다니엘/옹성우] 해양구조대 강다니엘 X 술 취한 너프듀 썰.pro9 녤복 08.27 00:21
프로듀스 [프로듀스101] 3분어플 0431 먹방동아리 08.27 00:03
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 똘끼충만한 녀석들 114 대유잼 08.26 22:55
프로듀스 [MXM/프로듀스101/임영민/] 오빠친구랑 사귄 썰 022 빵미닌 08.26 20:39
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 0268 먹방동아리 08.25 23:32
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 똘끼충만한 녀석들 014 대유잼 08.25 01:31
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 D66 먹방동아리 08.23 23:22
프로듀스 [스타쉽/정세운] 정세운의 비글 여자친구 길들이기 06 ((Q&A공지))65 비글인데 왜애애.. 08.22 23:25
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 0561 먹방동아리 08.21 22:09
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 C55 먹방동아리 08.20 23:26
프로듀스 [프로듀스101] 3분어플 0223 먹방동아리 08.20 22:47
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 프듀 홍일점 너듀 썰 0956 08.20 20:51
프로듀스 [프로듀스101/강다니엘/옹성우] 시골 파출소엔 부농머리가 산다.pro12 부농순경 08.20 18:36
프로듀스 [프로듀스101/김재환/김여주/???] 프로듀스 101 시즌3 ~남녀혼성편~0316 시즌삼 08.20 02:00
급상승 게시판 🔥