모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
명예성인 전체글ll조회 9627l 12
등장인물 이름 변경 적용
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

[워너원/김재환] 배틀연애 talk 01 | 인스티즈

배틀연애 TALK

-욕설이 다소 많을 수 있습니다

[워너원/김재환] 배틀연애 talk 01 | 인스티즈 김여주

[워너원/김재환] 배틀연애 talk 01 | 인스티즈 염소

01. 연애하는 거 맞나요?

김재환

들어봐

[워너원/김재환] 배틀연애 talk 01 | 인스티즈 염소

뭘 들어

지금 말할 거니까

닥치고 들어

존나 일찐이세요?
닥치고 들으라니;
아 좀
닥칠게요
아니 내가
인터넷으로 옷을 시켰는데
진짜 예쁜 옷이었거든
근데 안 맞아?
손가락 놀림이 아주 자유분방하네
닥칠게
근데 내가 입으니까
옷이 아니라 거적때기야
뭐가 문제일까
꿍아
꿍이라 하지 말라고 10R아
꿍이를 꿍이라 하지 뭐라 해
10R은 또 뭔데
그대로 읽어 봐
십알
십알아?
십알이라고 했냐?
남자친구한테 그게 할 소리야?
남자친구라고 하지 마 소름 돋으니까
?????
그럼 전 뭔데요
남자친구 아니고 뭔데요
엔조이?
광활한 어장 속 한 마리의 물고기?
아니
제대로 된 대화 좀 해 보자
제대로 된 대화가 뭔데
우리한테 그런 건 있을 수 없어
꿍이를 꿍이라 부를 수 없고
여자친구를 여자친구라 부를 수 없는
아니
됐다
꺼져
꿍아 1
...? 1
꿍아??? 1

02. 공주의 안목,,

야 내가 옷을 샀는데
원하던 느낌이 아니야
존나 예쁜 옷이었는데
내가 입으니까 거적때기가 따로 없음
뭐가 문제지

[워너원/김재환] 배틀연애 talk 01 | 인스티즈 박지훈

뭐하러 물어

1. 얼굴

2. 몸매

3. 비율

ㅆㅂ

디진다

[워너원/김재환] 배틀연애 talk 01 | 인스티즈 박지훈

너도 알잖아

패완얼

그러는 넌

어차피 안 될 거 알아서

형광색 운동화 끈 끼우고 다니냐?

고추장 가디건 입고

환상의 조합

그거 공주가 선물해 준 거야 씨발아

미안

너네 공주님 안목이 그정도일 줄은 몰랐어

너랑 사귄다는 것 자체가 안목이 안 좋은 거였는데

꺼져

웅앵웅

꺼지라고

ㅅㅂ

사실 나도 입고 싶지 않았어

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조나 웃곀ㅋㅋㅋㅋ

이번에는 안경을 사주겠대

근데 그 안경을

유선호랑 같이 보러 갔음

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인생 씨발

니 남친한테로 꺼져

안 그래도 심란하니까

싫어

꺼지라고

꿍새끼야

ㅅㅂ

꿍 하지 말라고

ㅋㅋ 왜

꿍해쪄?

시발

03. 꿍의 전말

니가 자꾸

꿍꿍 거리니까

박지훈도 꿍이라 하잖아

박지훈이?

걔가 왜

지가 뭔데

몰라

아니 그러니까

그거 하지 말라고

꿍이 뭐 어때서

쪽팔리니까 하지 말라고 좀

애칭인데 뭐가 쪽팔려

하 ㅅㅂ

말이 안 통하네

술주정 부린 게 애칭인데

안 쪽팔리겠냐

우리 사귀고 네가 처음으로

애교 부린 건데

술 취해서 벽에 부딪쳐서

얘기하지 마

아프다고

재화나 나 꿍해쪄 한 게

뭐가 쪽팔려

얘기하지 말라니까 십알아

덧붙여서 내 품에 안기면서

머리... 꿍...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋ

뛰어 내리고 싶다

안 돼

뛰어내리면

머리 꿍해

씨발아

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 존나 웃겼다 이거

꿍아 머리 꿍해쪄?

박지훈 같은 새끼

04. 김재환과 박지훈의

니가 뭔데 꿍이한테 꿍이라고 하냐

뭐요

커플이 돌아가면서 카톡하네

니가 뭔데 꿍이랑 연락하냐

걔가 먼저 한 건데요

그럼 답장을 해야겠어 안 해야겠어

해야지

니가 뭔데 꿍이랑 연락해

ㅆㅂ

안 하면 되잖아요

니가 뭔데 꿍이 연락을 씹어

씨발 뭐 어쩌라는 거야

꿍이한테 꿍이라고 하지 마

커플이 쌍으로 재수없네

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
엌ㅋㅋㅋ 너무너무 제스타일이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내꺼스럽...ㅠㅠㅠㅠ 자까님 워더...
6년 전
비회원231.109
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿍의 전말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 작가님 셋 다 너무 귀엽네요.. 잘 읽었습니다❤ 다음화도 기다리고 잇을게용
6년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋ저의 이상적인 커플이네요ㅋㅋㅋ 저런 모먼트 아주 좋아여!!!bbbb
6년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋ아 이런 배틀연애 하는 글 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이런 글 너무좋습니다ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ꿍 너무 귀엽다 꿍...머리꿍....재환아 나도 꿍.....
6년 전
독자5
왜 꿍이인가 했더니...꿍 귀엽닿ㅎㅎㅎㅎㅎ 작가님 재밌어요~ 잘보고 갑니당
6년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혹시 이거 2편 있나요ㅋㅋㅋㅋㅋ??? 진짜 웃겨요ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자7
뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막 재환이랑 지훈이 대화가 진짜 웃겨요 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자8
재밌어..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김재환핵귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여즈도 핵귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꿍해쪄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 구ㅡ엽네요!!
6년 전
독자9
너무 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 잘 읽고갑니다!!
6년 전
비회원14.253
귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋ재환이 너무기염
6년 전
독자11
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 재밌어요 이커플내스탈이야 ...
6년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿍아 꿍해쪄?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 너무 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너네 공주님 안목도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자13
ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋ유쾌하고 시원시원한 커플이네요ㅋㅋㅋ꿍 귀여워...꿍..꿍...꿍
6년 전
독자14
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이것도 하지말고 저것도 하지말면 지훈이 불쌍해서 어떡해욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 꿍이라는 애칭 너무 귀엽고 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자15
꿍이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주랑 재환이랑 지훈이랑 다 귀엽네요 ㅠㅠㅠㅜㅜ 여주랑 재환이랑 하고싶은 거 다해!
6년 전
독자16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ째니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ째니 연애하면 진짜 저런 현실친구같은 케미를 보일 것 같은 느낌ㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽ㄷㅏㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자17
셋 다 너무구여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자19
배틀연애라니ㅋㅋㅋㅋㅋ이런 사랑스러운 배틀연애라묜 환영입니더ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제스타일 글....너무 재밌어요ㅠㅠㅠ
6년 전
독자21
ㅋㅋㅋㅋㅋ지후이ㅋㅋㅋㄱ중간에 껴서 고생하네ㅠㅠ
6년 전
독자22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 좋아요ㅋㅋㅋㅋ꿍이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자23
이건 뭐야욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅜ겁나 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자24
앜ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김재환 지맘대러앸ㅌㅌㅌㅌㅋㅋ재환이 하고싶은거 다해..^^ ㅋㅋㅋㅋ넘재미써요!!
6년 전
독자25
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃겨요ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재미써요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자26
헐 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 머리...꿍... ㅠㅠㅠㅠㅜ귀어웤ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿍해쩌
6년 전
독자28
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ 이런글 완전 좋아요!!!!
6년 전
독자29
꿍이가 뭔가 했더니...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재환이 너무 좋고 지훈이도 좋고 꿍이도 좋아요...♥
6년 전
독자30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜 진짜 이런 글 뭔가 설레면서도 너무 재미있어요ㅠㅠ
6년 전
독자31
꿍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주도 완전 매력있고 재밌어요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자32
아 너무 귀여워요ㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠ 저도 꿍이 하겠습니다ㅠㅡㅜㅜㅜㅜ 꿍이랑 공주 다 할게요ㅠㅜㅜㅜㅜ 잘할 수 있어요.... 재화니... 지후니... 다 사랑해요... 물론 자까님두...(*☻-☻*) 안냐뷰 해여...
6년 전
독자33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿍이래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김재환 너무 궈여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자34
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 글 제스탈... 꿍해쪄? ㅜㅠ
6년 전
독자35
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ꿍해져??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배틀연애 너무 좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 재환잌ㅋㅋㅋㅋ그여워ㅜㅠㅜ 진짜 사랑스럽네 다들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자37
배틀ㄹ연애넘좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자39
ㅋㅋㅋㅋㅋ잌ㅋㅋㅋㅋㅋ갸웃겨욭ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋ꿍해쪄?
6년 전
독자40
으악 꿍 ㅜㅜ 재환아 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이런 거 너무 좋습니다 하하 자까님 감사합니다~~
6년 전
독자41
오오 꿍이가 이런 뜻이었군요
귀엽다....ㅠㅠ

6년 전
독자42
ㅋㅋㅋㅋ아 배틀연애는 사랑이죠 너무 좋아요ㅋㅋㅋㅋ꿍이ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자43
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재환이 지훈이 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자44
와 저 이거 왜 이제본..?
6년 전
독자45
세상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 곀ㅋㅋㅋ 제가 정주행 하려고 1화로 돌아왔어요 ㅎㅎ
6년 전
독자46
ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠ 딱 제 스타일,,,❤️❤️❤️ 얼른 정주행하러 가야겠다
6년 전
독자47
오랜만에 다시 정주행중입니다...봐도봐도 넘 재밌는걱큐ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지훈이랑 재환이 리러하세요 그냥 둘이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자49
앜 너무 재밌어요 작가님 오늘부터 정주행하라갑니다 ㅎㅎㅎ
6년 전
독자50
헐 둘이 너무 귀엽구 알콩달콩...헤헤 꿍이 애칭도 너무귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자51
오랜만에 정주행 ㄱㄱ링~~!~~!
6년 전
독자52
오랜만에 다시 보러 와써요!! 꿍이ㅋㅋㅋ 배틀 연애 이런 소재 참 좋아여 취향저격❣️
5년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엔시티 [NCT/태용/재현/도영] Noir; savior_0870 띠용또용 09.03 22:11
[골든차일드] 당신께 들려주는 동화 - 열하루이야기1 두두리 09.03 22:03
뉴이스트 빌어먹을 어니부기 Q&A 및 최종 암호닉 명단193 어니 09.03 21:59
세븐틴 [세븐틴/단체] 도전! 연애 시뮬레이션!_Tutorial15 ian 09.03 21:53
방탄소년단 [방탄소년단/느와르] 돌이킬 수 없는 <1> 구의 증명 09.03 21:12
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 0766 먹방동아리 09.03 21:11
기타 [브랜뉴뮤직/임영민] 테이크 컬러버스 A13 남친증 09.03 21:04
엑소 [엑소] 정육점 :Fantasy 청사과 09.03 20:38
워너원 [워너원/박지훈] 공주 talk48 명예성인 09.03 20:29
워너원 [워너원/옹성우] 반인반수 시베리안 허스키 옹성우 × 소심한 주인 8화27 pillown 09.03 20:02
워너원 [워너원/김재환] 배틀연애 talk 0151 명예성인 09.03 17:10
워너원 [워너원/하성운] 전남친을 과팅에서 만나는 게 어딨어 02265 전팅 09.03 15:58
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 버터 멜로우 _ Preview64 공 백 09.03 15:17
워너원 넘넘 애정하는 울 독자님들♥︎ Y사원입니다!64 Y사원 09.03 14:48
워너원 [워너원] 위험한 반인반수들과 동거 중 M128 서울사람 09.03 13:34
방탄소년단 [방탄소년단] 잎새달 열하루 프로젝트 3ROUND 2nd 'BTS 연애 시뮬레이션'7 잎새달 열하루 09.03 12:43
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 너와 나의 10년 066 망개둥둥 09.03 08:39
아이콘 [iKON/김진환] 아저씨! 우산 같이 쓸래요? 45 늙은재주꾼 09.03 03:31
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 의사쌤 민윤기 D8 .유화 09.03 03:07
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 저 결혼합니다. 그것도 국혼으로요 125 국혼입니다 09.03 01:46
워너원 [워너원/하성운] 전남친을 과팅에서 만나는 게 어딨어 01263 전팅 09.02 23:58
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 누구보다 빛나는 너이기에6 숭늉이 되고싶.. 09.02 23:49
엔시티 [NCT/이민형/정재현] 소유욕 367 고운새벽 09.02 23:29
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 방탄소년단 홍일점인 민윤기 불X친구 ep061 피치피치 09.02 23:26
워너원 [워너원/강다니엘/박우진] 다나까는 위험하다 047 09.02 23:26
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 0781 먹방동아리 09.02 23:19
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 푸른 밤을 걷다 _ 0438 공 백 09.02 22:50