모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 온앤오프 성찬
보고잏나 전체글ll조회 5830l
안녕하세요 보고잏나 입니다.   

어제 글을못올렸죠ㅠㅠ죄송합니다.    

대자연ㅅㅂ....대자연이 일어나서 저는 대자연아픔이 크거든요...하루종일 침대에서 빌빌거렸습니다ㅠㅠ엉엉   

여러분 기다려주셨다면 감사해요..!독자님들 다 사랑스러워서진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하트를 강제 선물한다.♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥   

[카디] 두,두둠칫 니니씨 꼬시러왔는데여..19 | 인스티즈  

"니친구가 고백했다고?"   

[카디] 두,두둠칫 니니씨 꼬시러왔는데여..19 | 인스티즈  

"...어?"   

"기억안나는척할래?"   

마치 흡사 맞을래? 톤과 비슷했다....   

ㅈ..종인아..너 왜이렇게 분위기를 무섭게 몰아가....   

오줌찔끔찔끔나오쟈나.....   

"아니...그게..."   

"내가 불안해서진짜..남들눈에도 다예뻐보이니...어휴"   

"..."   

아니 그게..내..잘못은 아니잖아....;   

안..그래...요?;   

"안되겠다,폰줘봐."   

"???폰?"   

"내가 이런거진짜 싫어하는데 너는 너무예뻐서안돼."   

..너 설마...내폰을...압수..하려는거니?   

...어쩜 너 이럴수있니?내폰을 루팡하려 드는거니..?   

"뺏는거아니니까 줘봐"   

김종인 오늘따라 분위기..하...   

어제의 그 착한종인이어디갔어.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ   

사기당한거같아 엉엉엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠ   

나는 김종인의 눈빛에 못이겨 폰을 넘겨줬다.   

나는 존나 단순하므로 비번따위는걸어놓을 생각도못했다.   

하....패턴이라도 걸어놓을껄..퓨어한 나의 폰.....   

"얼씨구?배경화면봐라 이거?"   

내 배경화면이 뭐더라...   

맨날 배경화면보고 흐뭇해했던 기억이있는데..아..뭐더라..   

"하핳 웃기시네 내배경화면 너아니야?"   

김종인은 격앙된 눈빛으로 내눈앞에 폰을 들이밀었다.   

헐   

"이게, 나라고...?"   

내 배경화면 카잉이었지...   

"내가.직업이.가.수.였나?"   

나..떨고있니...   

"아니..너 닮았길래...."   

"도경수씨는 내사진은 없으신가?보이스톡은 장난으로 걸으셨나?내 프로필사진은 아무것도 없나?어?"   

"..."   

아..아니 이새끼 왜이래..   

황산구리를 먹고왔나 왜이렇게 황소같이 따져 ...   

"사진이 정.말 없으신지 갤러리 한번 들어가보겠습니다?"   

그래...갤러리 봐라ㅅㅂ....   

폰부수지만 마....니가 사줄거아니면 이새끼야...   

"도경수 얜뭐야"   

"???"   

"이새낀누구야 말해봐.왜 이새끼는 뭘참고있는것처럼 입술을 물고있지?손위치는 또왜저래 그리고 너는 왜 새초롬하게 앉아있지?"   

이 미친놈이 뭐래자꾸...   

김종인은 오늘 마치 미친사람같이 모든걸 다 트집잡았다.   

"말을해봐 이 사진속 남자는 누구지?왜 사진을 남겼지?"   

"담임선생님.."   

"..."   

김종인은 할말이 없으니 폰을 다시 탐색했다.   

"너 카잉?걔사진 왜이렇게 많아"   

"..."   

"아주 내사진보다 많다?"   

당연하지ㅇㅇ   

나는 카잉 존나 짱팬이니까ㅇㅇ   

카잉존ㄴㅏ 사랑해요 당신은 내맘의 성냥개비같은사람..!   

하지만 현실은   

"아니 그게..대리만족이랄까....?"   

"니가 부르면 내가 언제든 갈텐데 와 이딴애한테 대리만족해..!대리만족이고뭐고 그냥 만족하게 해줄게 오늘."   

"??"   

"일단 집에 들어가.만족할준비해라"   

김종인은 나를 빛의속도로 집에 데려다준뒤   

뒤도안돌아보고 빠이빠이했다.   

ㅁ..뭐죠..오늘 뭔지모르겠는데 김종인 낮져밤이...?그거인거같은데...   

샤워하고 나오니 김종인에게서 사진이 와있었다.   

'카잉사진 다삭제해.'   

카잉.   

미안하지만 내폰속에서 사라져줘야겠어.   

-   

암호닉♥

낭만팬더 님   

사랑 님   

멍뭉 님   

데헷데헷 님   

마니또 님   

아홉 님   

궁디 님   

징어징어 님   

정글도비 님   

이랴 님   

변빛현 님   

망고스무디 님   

뽀리 님   

주자 님   

민티아 님   

하늘 님   

미미 님   

비회원 님   

쪼르르르륵 님   

꼬리 님   

을이꺼쟈나 님   

예헷 님   

우주 님   

카디행쇼 님   

밍숭맹숭 님   

몰랑이 님   

조무래기 님   

다들 워더!!!!!!!♥

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
궁디에용
10년 전
독자2
아ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 갑툭튀ㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨요ㅠㅠㅠㅜ대자연 그..어후..작가님이 수위를 쓰시면 웃길것같애요ㅋㅋ어떤짠ㅅ들이 나올지ㅋㅋㅋㅋ와ㅋㅋ오늘도 감사합니댱
10년 전
보고잏나
수위글 저도 참 좋아하는데요.
제가한번ㅆㅓ보ㄱ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ궁디님 축하기념으로 내가 루팡

10년 전
독자8
그 전에 보고잏나님 루팡
10년 전
보고잏나
1억년전 둘리랑같이 궁디님루팡
10년 전
독자10
보고잏나에게
어머ㅋㅋ감사해요ㅎ

10년 전
독자3
으앙ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅠㅜㅜㅡㅜㅠㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅡㅜㅜ오늘도너무귀여운칻이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ
10년 전
독자4
으아 진짜 어제안오셔서 기다렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
보고잏나
독자님 너무너무 고마워요ㅠㅠㅠㅠ기다려주시다니ㅠㅠㅠ대자연만아니었어도..!(부들부들)
10년 전
독자5
조무래기에욬ㅋㅋㅋㅋ 저 조문래기 아닌뎅..ㅎ..제가오타햇나요?..(♥) 그래도 뭨ㅌㅋㅋㅋ아오늘너무웃ㅅ겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사라져줘야겟어랰ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
보고잏나
헐헐 옴마야 제가 오타냈나봐요...ㅠㅠ수정했어요!!!!죄송해요 조무래기님ㅠㅠ
10년 전
독자6
대자연...저도알죠 그기분...!ㅋㅋㅋㅋㅋ아근데마지막사진ㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋ뭐죠 저겈ㅋㅋㅋ
10년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ마지막사진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종인박력이써멋있는놈ㅠㅠㅠㅠㅠ근데작가님19는왜안뜨고왜바로20인가영?ㅠㅠ
10년 전
보고잏나
제가 빨리20화 되고싶은마음에......하...
수정완료했습니다!

10년 전
독자9
예헷

끄오오오오!!종인아!! 점만있으면 덮칠날이 올거야!!!@@ 끄옹오오오

10년 전
독자11
수위글저야좋죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자12
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수너무귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ질투하는 종인이도...♥그냥 카디가 귀엽네여..
10년 전
독자13
아진짜 너무 재밌다 ㅠㅠ
10년 전
독자13
카잉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 카잉 참좋아하는데요 제가한번...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 김종인 질투도 괘귀엽게하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구고백얘기에서 그렇게 넘어가낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자14
카잉 안녕 사요나라 짜이찌엔 굿바이.
10년 전
독자15
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ아낰ㅌㅋㅋㅋㅋ경수얔ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아너무 웃겨요
10년 전
독자16
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막판에사진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래나같애도 다삭제할거같아....그래........역시작가님은 대자연속에서도 글하나는잘쓰셔ㅓ하ㅏ하ㅏ하하하사랑햐료
10년 전
독자17
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄲㄱㄱ아낰ㅋㅋㅋㅋㄱ마지막ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱ너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
10년 전
보고잏나
독자님 귀여우셔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자19
우주에용
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카잉 사진 다 삭제해 경수야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ담임쌤 김준면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대자연의 아픔... 그거 저도 잘 알죠^^... 작가님 파이팅~,#,~*#,**~*~9♥♥#^3♥**'♥@8#*

10년 전
보고잏나
우주님 고마워요...♥♥망태기주섬주섬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자19
대자연..!저도지금ㄸㄹㄹ 근데봉사세시간하러가야되요날을잘몬잡았..ㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜ
아근데맨위에경수짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흰자진짜많네요ㅋㅋㅋㄱㅋㄱ흰자부자인증
아종인이가이렇게막트집잡고하는거왜이렇게웃기죠ㅋㅋㅋㅋㅋ카잉ㅋㅋ배경화면이카잉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카잉이니니인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
휴...ㅋㅋㅋㄱ아ㅋㅋㅋㅋ너무웃겨요

10년 전
독자20
저도대자연때문에하루종일끙끙대고있었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님이랑기간이겹치나봐여(부끄)재밌었어요 질보고갑니다!!
10년 전
보고잏나
헐 겹치다니..!(쑥쓰)
10년 전
독자21
아홉데스요....하아...김종인 남져밤이 내스타이류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 사랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 담임선생님에서 빵터져가지곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종인이 설레게 그런 사진 보내면 경수 사랑하지 하....망할....뇌.....내뇌는 음란해!!! 음란하다거!!!! 야한 생각은 그만해!!!! 집에가서 만족할 준비 하라는데....하....음란해....망할 내뇌같으니라고!!!!!
10년 전
보고잏나
불마크를 준비해야겠군요^^*핳
10년 전
독자24
아 작가님 설레게...^^(ㅇㅅㅁ) 사랑해여....(ㅇㅅㅁ) 제 뇌가 신나하네요...(ㅇㅅㅁ)
10년 전
독자22
ㅋㅋㅋㅋㅋ컼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘가라카잉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ킄ㅋㅋㅋㅋㅋ컼ㅋㅋㅋㅋ아진짜웃ㅅㅅ겻옅ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자25
ㅋㅋㅋㅋ뽀리에욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 막짤 은혜롭닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수가 반할만 하넼ㅋㅋㅋㅋ 인정 ㅋㅋㅋㅋㅋ 경수 표정은 또 왜이렇게 적절해옄ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌ잘보고갈게옄ㅋㅋㅋ
10년 전
독자26
쪼르르르륵이에여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카잉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 경수 귀요미
10년 전
독자27
데헷데헷이에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카잉짱팬도경숰ㅋㅋㅋㅋ근데 종인이는 왜 화가난걸까요..?ㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종인이복근에 카잉빠이~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
보고잏나
찬열이가 경수에게 고백한걸 종인이가 알아버려서그래요..ㅠㅠ애인이 마성이라서 마음고생심한 니니...ㅠㅠ
10년 전
독자28
하늘이에요!아이걸다오늘ㅇ한벙네봤네요ㅠㅠㅠㅠㅠ찬열이..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가루팡하게써..
너네둘이는계속이쁜사랑하길..!

10년 전
독자28
저도짱아픈데그거하면..휴..힘내세여ㅠㅠㅠ
10년 전
독자28
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ황산구리뭐옅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ황소처럽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅋ담임쌤ㅋㅋㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅋㅋㅋㅋ미치겠다 정말 웃기닼ㅋㅋㅁㅋㅋㅋㅋ현실웃음
10년 전
독자29
마니또에욥
앜ㅋㅋㅋ마지맠ㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ뿜었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ카잉ㅋㅋ잘가빠잌ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ종인이 질투하는거 짱귀엽네욬ㅋㅋㅋ오늘도잘보고갑니다!

10년 전
독자30
징어징어왔쪄염>3<ㅋㅋㅋㅋㅋ지송; 귀척따위 꺼져야하는뎅;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종인ㅋㅋㅋ컄ㅋㅋㅋ어휴 강력계형산줄ㅋㅋㅋ무슨 애를 취조하듯잌ㅋㅋ질투도 참ㅋㅋㅋ딱 자기같이 한닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얘 앞에서 호모ㄴㄴ해 했던애 마즘?ㅋㅋㅋㅋㅋ괘웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저낰ㅋㅋㅋ카잉누구얔ㅋㅋ카잉이뭐얔ㅋㅋㅋㅋ카잉이랰ㅋㅋ카잉ㅋㅋㅋㅋㅋ아뭔가귀엽닼ㅋㅋ카잉ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막에단호박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴나같아도딴애들다삭제함ㅇㅇ
10년 전
독자32
아진짜미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말하는거진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자33
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜작가님진심내스타일ㅋㅋㅋㅋ조닌이뭘쫌알아알아흐흫 아진짜적절한짤감사요ㅋㅋㅋ쓰니개짱ㄲㅋㅋㅋ
10년 전
독자34
밍숭맹숭이에요
10년 전
독자35
우와경수짱부럽다!!!!!그나저나카잉은뭐얔ㅋㅋㅋ겁나긔엽구렿ㅎㅎㅎㅎ나도니니한테상의탈의셀.카.받아보면죽어도여한이없을듯ㅠㅠ
10년 전
독자36
이제 괜찮으신가요ㅠㅠ쟈까님이 아프면 제가스미 찢어져여....과연 경수는 커잉을 다삭제하였을까요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편엔 찬열이 안나오나? 우리자녈이ㅠㅠㅜㅠ 얼른 다시오세요(하튜)
10년 전
독자37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 마지막엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 너무 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자38
ㅇ..와우.. 김조닌 ㅋㅋㅋㅋ 놀랍네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 카디 행쇼해라 ㅠㅠㅠ 그리고 ㅅ...섹쇼도.....!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님의 움짤과 함께 보는 수위글은 정말 재미있을 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자39
카잉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종인 집착남?????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자40
어모오모... 조니니질투하니~?♥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부끄럽다
10년 전
독자41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종인짱쿨냄새여기까지낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자42
카잉사라주세옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자43
마지막애경수사진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와김종인짱짱......
10년 전
독자44
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ도경수 바버얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 마지막에현웃ㅋㅋㅋㅋ사라져줘야겠댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자45
옹 종인이 오늘 겁나게 세게 나가네요 이런종인이도 겁나 섹시하고 멋있어요ㅠㅜ
10년 전
독자46
아도경수진짜귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자47
왁ㅋㅋㅋㅋ질투니니 등장이네욬ㅋ 덤덤한줄 알았는데 생각보다 불같네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자48
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ니니질투ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ좋아좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데담임선생님ㅋㅋㅋㅋㅋ깨알재밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자49
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 경수 매력쩔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게 안좋아 할수가 있겠어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위