모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 온앤오프 성찬
징샤오루 전체글ll조회 1613l

오늘안에오겠다고해서 엄마구박 이겨내고 겨우 썼어요 예헷! 

얼른꺼야되서 다시 못 읽어봤는데ㅠㅠ 수정조금조금씩 하고있으니까 이해해주세여ㅎ 

신알신,댓글 너무너무감사해요!!!매번 댓글다는데 감~덩~ㅎ 

아이폰이라 카톡조작기가 구려요.. 이해해쥬세여.. 후.. 

담부턴 엄마폰으로 해볼라구여 ㅎ.... 

글이너무많아졌죠... 담부터 대화 많이 너볼께여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 급하게쓰느라 엉망일텐데 잘읽어주세요!!! 

더쓰고싶었는데 오늘안에 쓸라면 어쩔수없었어여...ㅎ♥ 뎨둉해여 

징어 vs 루한 3

집까지걸어가면서 쪽팔렸던 생각을 지우고 

집가서 과제할생각에 다시 우울해진 너징이야 

그렇게 너징은 집가면서 새벽3시까지 밤을 새야겠다는 생각을해(^^......) 

하지만 과제가 너무나도 하기싫은 너징은 집에 천천히 걸어가고있어 

근데 가는길에 카톡 너무 징징대서 너징 빡ㅋ침ㅋ 

[EXO/루한] 징어 vs 루한 3 | 인스티즈 

'언년이 단톡방만든거야 ㅎㅎ; 짲응나게' 

근데 추워서 너징은 집가서 확인해야겠다는 생각에 

조금더 셜록스럽게 파워워킹을 하면서 집에갔어 

집에가서 너징은 세수도하고 옷도갈아입고 

이제 신나게 김교수님 과제(^^....)를 하려고 책상에 앉았어 

그제서야 단톡방이 생각나서 주섬주섬 핸드폰을 봐 

-????? 

이름들이 왜이래 타오 크리스 레이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

ㅋㅋㅋㅋ누가 외국인이랑 방만든거야 ; 후 

근데 좀 이상해 너징이 그제서야 폰을 제대로 확인하니까 

너껀줄 알고 가져왔던 아이폰5s화이트가 너징꺼는 실버인데 이거는 골드인거야 

더군다나 배경도 구려 너징폰은 잘생긴 정재오빠가 배경화면인데 이건.. 뭐... 

아무리봐도 저건 미친개구리야 

아 현기증 

그제서야 정신을 차린 너징은 ㅈ됬다고생각하지 

- 아.... 미친개구리... 아... ㅇ.... Aㅏ.... 

........ 

너폰으로 전화해보려고 잠금을 풀어보려고하지만 

그럴줄ㅋ 잠ㅋ겨ㅋ있ㅋ음ㅋ 

근데 순간 너징은 당황해 왜냐면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

너징폰은 잠금따우ㅣ모르는 쿨한 폰이거든 

혹시나 너징은 루한이 너폰을 뒤져볼까봐 점점 불안해져 

그러던중에 그 폰으로 전화가 걸려와 

발신인에는 종대라고써져있는데 처음듣는이름이지만 

왠지모르게 너징은 이름부터 시끄럽다고 생각을해ㅇㅇ 촉이좋아ㅇㅇ 

근데 우선은 어쩔수없으니까 너징은 전화를 받아 그쪽에서조심스럽게 

여보세여?...  이러는목소리가 들려 

아, 미친개구리다 

후... 너징은 우선은 뻔뻔하게 전화가 어쩌다보니바뀐거같다고 내일다시 그 카페로 올수있냐고해서 

시간조정을하고선 전화를 뚝 끊어 

솔직히말하면 너징이 막무가내로 루한이폰을 가져간거지만 말이얔ㅋㅋㅋㅋㅋ 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너징은 뻔뻔했어 

근데 뭔가 아까 너징이 몰아붙인탓인지 목소리가 약간 기죽어있어 

괜히 너무심했나? 하는 생각이 들지만 이내접고 

다시 김겨스님...(부들부들) 과제를 하려고 노트북을 켜 

그시간 엑소 숙소에서는 역시나 이름부터 시끄러운 

☆종☆대☆가 오늘있었던 썰을 멤버들에게 풀고있었어 

멤버들 모두 종대가 말해주는 썰을 듣는데 다들 빵터졌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친개구리썰 

-아니진짜 포스 짱이였다고 막 뭐였더라 

내가 왜 니 사생취급을 당해야되는데! 이려면섴ㅋㅋㅋ 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 루한이형보곸ㅋㅋㅋ 미친개구리도 팬있냐면섴ㅋㅋ 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 또생각났엌ㅋㅋㅋㅋ 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친개구맄ㅋㅋㅋㅋ 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

그래 형이좀 개구리같은면이있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

그떄 딱 전화를 마치고 나온 루한이 툴툴대면서 오더니 

백현이 머리를 안아프게 때리더니 억울하다는듯이 말햌ㅋㅋㅋ 

-이쁘긴뭐가이뻐! 생긴건 미친오리닮아가지고! 

내가무슨 개구리야! 

-에이 솔직히 형 그건아니다 

방송국 왠만한 사람보다 이뻤는데 

결국 쪽팔림+억울+화남 상태가 된 루한은 씩씩거리면서 방으로 들어갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

멤버들은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여전히 웃고있곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 

루한은 막상 방에 들어왔지만 할게 없어서 뒤적거리다가 

너징폰을 보더니 잠금을 풀어  

역시나 ㅋ 너징폰은 잠겨있지 않아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

폰을 풀자마자 역시 앨범부터 들어가봐 

근데 루한은 앨범을 보자마자 빵터졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ앜ㅋㅋㅋ 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으잌ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ읔ㅋㅋㅋㅋㅋ 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

왜냐면 안에는 너징이 아까와는다르게 없는 귀여움 끌여찍은사진들이 너무많았거든 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

루한은 아까 나랑 말한사람이맞나 하면서 계속 사진을 넘겨봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

근데 정말 계속봐도 자기 사진은 정말 하나도 없는거야 

루한은 쪽팔림+부끄러움+약간의미안함 이런감정들이 섞이게되ㅋㅋㅋㅋㅋ 

근데 그건그거고 루한은 개의치않고 계속 앨범을 뒤져ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

근데 앨범을 위로 올릴수록 가관이야아줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

너징이 꽐라되서 찍은 셀카를 보는데 너무 귀여워 

-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ읔ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅇ으앜ㅋㅋㅋㅋ 

마성의 너징 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 이상하게 뒤로갈수록 이정재 사진이 많아져 

앨범에서 전혀 XX 엑소 심지어 다른 아이돌의 머리털하나도 안보임ㅋ 

루한은 괜히 툴툴대면서 어떻게 여자가 엑소를 몰라? 이러더니 금방 잠에 듬ㅋ 

단순한 루한이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

근데 엑소들이 너징얘기 실컷할때 너징은 그저 김교수님(부들부들...) 폭풍과제중이였지 

그러다가 10시쯤에 갑자기 바뀐폰에서 카톡이 울려 

실은 아까부터 몇개씩 자꾸 '오빠뭐해요??' '오빠 오늘 옷 귀여웠어요~'에서부터 

'오빠 오늘 왜 연습 안갔어요?'까지 이새끼는 왜이렇게 여자가많아? 생각을 하면서무시했어 

(아이폰은 잠겨있어도 겉화면에 카톡대화가 뜸) 

액정을보니까 이번에는 아는사람인가봐 '백현이'라고 떠 

너징은 액정을 계속 보고있었는데  

'저기요 저기요' 이러는거야 너징 뭔가 자신한테 하는거같에서  

계속 보고있었더니 답장을하라네? 

'아니 ㅅㅂ... 답장을 어떻게해 고답아... 비밀븐흐...' 

그런너징을 어떻게알았는지ㅋ올 그 백현이는 아 이러더니 너징에게 비밀번호를 알려줘 

너징은 처음엔 모르니까 우선 조심스럽게 카톡을해봐 

근데 백현이가 너무 웃긴거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

너징을 실은 낯가림이 심해서 그렇지 웃긴걸좋아해서 친해지면 드립터지고 말을진짜많이하는성격이야ㅇㅇ 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런너징에게 백현이는 새로운충격이였짘ㅋㅋㅋㅋ 

연예인답지않게 풍부한 드립력과 친화력으로 너징과 친해진거야ㅇㅇ 

너징에게 아무렇지 않게 드립치길래 너징도 묵혀두었던 드립을 터트리면서 백현이와 카톡을 계속해 

너징은 정신줄놓고 백현이와 있는드립 없는드립 

다짜내면서 백현이왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신나는 카톡을 하게됨 

자연스럽게 통성명하면서 두시간 지나니까 이미 둘도없는 부랄친구가됨ㅇㅇ 

너징이 처음에만 낯가림이 심해서그렇지 역시나 친해지면 드립빵빵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

백현이에게 너징은 어디가서도 못듣는 엑소썰을 들으면서 좋아하는데 

ㅅㅂㄻ....아...  너징은 잊고있었던 김교스님 과제가생각나...(절망) 

하지만 쿨하게 김교수님 재수강을 다짐하고는 자려고 백현이와 인사를해 

스케쥴있단말에 너징은 '약속이라고하면되지 무슨 스케쥴'이러면서 꿍시렁댔지만 

이내무시하고는 자버림ㅇㅇ 큐울~~~  

백현이는 카톡하는내내 아빠웃음지으면서 

너징과 카톡한내용을 보면서 웃엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말우리 모르나보다 생각하고는 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대의 이쁘단말도 못믿겠다는 생각을해  

왜냐 너징 드립이 너무 찰지기때문이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도저히 이쁜얼굴로는 상상이안되는 너징의드립들ㅎ.... 

백현이는 내일 루한이형이 나갈때 같이 따라가야겠다는 생각을 하고는 내일스케쥴을위해 얼른 잠을 잘준비를 해 

그렇게 다음날 너징은 차마 재수강은 못하고 과제를 다 못끝낸 너자신을 땅을치고 후회하는 중이라고 한다ㅇㅇ 

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱웃겨여 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님사릉하뮤 데헷
10년 전
독자2
헐 내가 일등이라고???!!!!!
10년 전
징샤오루
헐 댓글두개라 못봤었나봐요...휴 ..댓글 감사해요!!!!ㅜㅜ 저두 사당행 예헷
10년 전
독자3
내이더 와랑ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ
10년 전
징샤오루
내일은 저녁쯤에 달려올게여 (찡긋) 읽어줘서 고마워요 ㅎ 예헷
10년 전
독자4
으이ㅡㅁ뉴ㅠㅠㄷᆢ음화나시급혀여 현기즈유ㅠㅠ
10년 전
징샤오루
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ 읽어줘서 고마워여 데헷 낼저녁에 또오께여!!
10년 전
독자5
기다릴께요ㅠㅠ
10년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처음봤는데 와타시 가수랄까 보고 빵터져서 바로 전체보기 눌렀서옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌는글 고마와여
10년 전
징샤오루
댓글 감사해요ㅎ!! ㅋㅋㅋㅋㅋ 제글이 재밌다니... 감덩ㅎ
10년 전
독자7
아신난닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드립찰지닼ㅋㅋㅋ
10년 전
징샤오루
ㅋㅋㅋㅋ 읽어주셔서 감사해요!! ㅎ
10년 전
독자8
아 진짜 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 드립 잘 치는데..백현오빠 저랑 카톡하실래요??
10년 전
징샤오루
ㅋㅋㅋ 배켠쨩은 열려있어요☆ 저한테카톡하시면 됩니다 ㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 읽어주셔서 감사해요 ㅎ!!
10년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㅋ...근데 이와중에 바탕화면사진 예쁘다...☆ 민석아ㅠㅜ 루하나ㅠㅜ
10년 전
징샤오루
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아닌척하지만 그냥 실제 제 배경..☆ 읽어주셔서 감사해요!
10년 전
독자10
내가비회원이라니...나니....!!!!ㅜ누아아우ㅜ우유ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠ내가ㅠㅠㅜㅜㅜ내가비회눤이라니ㅜㅜ누눠ㅓㅓㅏㅏ
10년 전
징샤오루
ㅠㅠㅠㅠ뉴뉴워ㅓ유ㅠㅠ 비회원인데도 댓글남겨주셔서 감사해요!!!
10년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱ김교수님ㄲㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋ
10년 전
징샤오루
그놈의 김겨수님..ㅎ 읽어주셔서 감사해요!!!
10년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나 겁낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘 다 겁나 귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
징샤오루
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 읽어주셔서 감사해요!!!ㅎ
10년 전
독자12
ㄱㅋㅋㅋㄱㅋ변백현ㅋㅋㄱㄱ진짜 드립이ㅋㅋㅋㅋ징어말할때 배켠짱 와타시 나니? ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃응퍽발
10년 전
징샤오루
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 없ㄴ는드립 짜낸건데 ㅎ 예헷 읽어주셔서 감사해요!!
10년 전
독자13
앜ㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋ이거 짱웃겨옄ㅋㅋㅋ학교가기전에 살짝봤는데 꿀잼ㅋㅋㅋ다음화도 빨리여! 빨리오시면 제 사랑 드림..ㅎ....사랑합니다
10년 전
징샤오루
ㅋㅋㅋㅋㅋ 스릉..♥ 오늘 보충이랑학원때무네 왠지모르게 바쁘네요ㅠㅠㅠㅠ 밤이나 새벽에 꼭 긴~걸로 하나 가져올게요!!
10년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이랑징어랑ㅋㅋㅋㅋㅋ짝짝꿍ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
징샤오루
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 이제 콤비에요 콤비 ㅎ (스포) 읽어주셔서 감사해요!
10년 전
독자15
ㅋㅋㅋ긔여워징어랑백현이랑^~~~^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
징샤오루
둘이둘이~ 읽어주셔서 감사해요!!
10년 전
독자16
루징행쇼?그럼낸백현이랑행쇼!

10년 전
징샤오루
ㄴ 놉 안대여 휴 망징 배켠이는 저와... 행쇼...ㅎ
10년 전
독자17
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱ㅇ웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음ㅁ화!!!!다음!!!ㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
징샤오루
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 읽어주셔서 감사합ㄴㅣ다!!!! 글쓰고오느라 지금확인했어요~ 다음화 나와쪙 나와졍 ㅎ
10년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
징샤오루
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나니꼬레?...ㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 읽어주셔서 감사합ㄴ디ㅏ!!!
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01