공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
고래가난다요 전체글ll조회 1161l

내일은 못 올릴 수도 있을 것 같아 미리...♡

도경수랑 사귄지 이제 1주일 다되어 가는 중.ㅋㅋㅋㅋ

나의 적극적인 자세로 뽀뽀까지 성황리에 마침.

수정이랑 선영이가 검지를 척 들어보임.

겁내 빠름.

LET-A 뺨 후려갈기는 수준인데?

그런데 난..솔직히 빠르다고 생각하지 않음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭔가..ㅋㅋㅋ 짝사랑 시작했을 때부터 도경수=내남자 이렇게 생각했는지

상당히 오래 사귄 느낌임.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"경수야."

"어?"

"너는 언제부터 나 좋아했어?"

"어?"

"언제부터 나 좋아했냐고."

"...글쎄...언제부터 좋아했는지는 모르겠고..."

"응응."

"뭐였더라. 너는 나 관심 없잖아..이런 말 했을 때 깨달았지."

"으응~"

"너에 대해서 다시 진지하게 생각해보게 되었다고 해야되나..그런데 그 다음날부터

눈에 안보이니까..."

"그리웠구나?"

"아니..그립진 않았어."

"뭬야?"

"그냥..되게 허전하다?"

"히힣..흐흐흫..경수야아~"

"..."

한참 달달모드인니다☆

그렇게 겁나 티를 내고 다님. 옆옆반임에도 불구하고 왠만하면 찾아오고

급식실갈 때도 손잡고 가고 같이 밥먹고..ㅇㅇ

사구리하는거 알아채지 못한다면 너는 눈이 고자데스!

"야. 너 장난 아니다."

"뭐가?"

"그냥..소문이.."

"소문?"

"전학초반에 경수 노리는 여자들 겁나 많았잖아."

"아아.."

"그냥..그렇다고. 듣기 좋은 말은 아니니까 굳이 전달 안할거야."

"응."

겁내 궁금함. 듣고는 따박따박 반박해주고 싶지만!!!

나는 겁나 강철 멘탈이니까 괜찮겠지만 스크래치가 안나는 건 아니므로 그냥 짜짐.

오히려 이랬다더라 저랬다더라 알려주지 않는 수정이의 속 깊은 배려에 눙물 크리

웅성웅성(..아..비루한 표현력..ㅋㅋㅋ)

꿀잠 자고 있는데 교실에 갑자기 시끄러워진 기분임.

"으어..왜 이렇게 시끄러워.."

"야야, 태연선배왔는데?"

"응?"

태연선배가 뒷문쪽에 문만 열고 빼꼼히 고개 빼고 있었음.

와..진짜 대박 이쁘다. 대박. 진짜 피부 대박..대박..그냥 이쁨..

그렇게 정신줄 놓고 선배 관광하고 있는데 순간 눈이 마주침.

쿵-

"내 심장이 빠운쓰빠운쓰 하는데 나 선배한테 반한걸까."

"미친. 연적의 출연에 위기를 느낀거겠지."

"고러지?"

"..ㅇㅇ..제발..그 입좀 다물어라."

"헿.."

뭔가 불안한 마음에 수정이한테 없는 헛소리 있는 헛소리 하고 있었음.

"어..니가..그 오징어야?"

"네? 네."

"..그..나랑 얘기할 수 있을까?"

"네?! 아. 네!"

엄청 미안한 듯이 조심스럽게 말씀하셔서 조금 안심한 채로 선배님 따라감.

막 소설에 나오는 것처럼 친구들 겁나 많이 와서 위협(?)하는 것도 없었음!

교실에서 내려와서 뒷쪽에 사람 없는 곳으로 살살 걸으면서 말함.

"어..시간 없으니까 단도직입적으로 말할게."

"네."

"경수랑 사귀니?"

"네."

"아아.."

"..."

"짜증나네.."

"...ㅇ??..."

그 때 바람이 살짝 불었는데 흩날리는 머릿결을 쓸어오리면서 말하는 선배님 겁나 이뻤음. 짱짱이시다...

"언제부터?"

"어..그..지난주 월요일이요."

"누가 먼저 고백했는데?"

"..아마도 저요?"

"아마도는 뭐야."

"제가 먼저 좋다고 따라다닌거거든요."

"아아..그런거였어?"

"네?"

"종치겠다. 이만 가봐."

"네.."

겁나 온화하고 이쁜 얼굴고 그야말로 싱긋 웃으심.

그리고 나의 스트레스 뻗치는 일주일이 스타트-☆ 되었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

첫글/막글

위/아래글
현재글 [EXO/도경수] 남산위에 저 단호박 철갑을 두른 듯 단호박남 도경수와 사귀는 썰 11  28
10년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설마 괴롭히고 막그러는건아니겠죠?? 설마... 경수야 무조건 지켜줘야됰ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
고래가난다요
우리 경수 오또카지.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자2
아 1등은 놓치고 2등!!!!!
10년 전
독자3
으흑 비루한 제 소재를 주섬주섬해주시다니 성은이 망극하옵니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 뭘까요 뭐쟈 어ㅡ여신태연섴배니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징어는 그와중에 이쁘다고 ㅋㅋㅋㅋ개그치곹아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어진짜 맘에들어욭ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ굴하지않어 굳세어라 징어야에욬ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ 징어야 경수를 가졌우니 강철멘탈!!!!!! 1등 세번 연속은 실패햌네요...으픅.....ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 손꾸락 란에 들었으니 오늘도 내사랑 드세요 ㅎㅎㅎ
10년 전
고래가난다요
어헣ㅋㅋㅋ 이쁜 걸 좋아하는 여주랍니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사랑은 고맙게 냠냠...ㅋㅋ

10년 전
독자4
헐!!!!!!!!!!! 경수야 겁나 헐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 지금 빨간불들어옴!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
고래가난다요
빨간불!!! ㅋㅋㅋㅋ 스트뤠스!!! ㅜㅜㅋㅋㅋ
10년 전
독자5
헐헐 막 이런 위기돋는 순간에 막상 경수는 철벽만 칠줄알고 이런거에 서툴면....ㄸㄹㄹㄹ외로운 투쟁ㄸㄹㄹ....아마따 작가님 언제쯤이면 암호닉을 받을생각입니까!? 이제 제 구독료만 강제선물받지 마시고 암호닉도 강제선물...!
10년 전
고래가난다요
암호닉이요..? 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
헑...얿...ㅋㅋㅋ....신청해주신다면야 저는 감사하죠 ㅠㅠ

10년 전
독자6
힣 시작부터 같이 달렸으닝까....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러면 로클 로 암호닉 신청하께요!!ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자7
어헛 태연선배가나타났다!!! 징어 위험한거아니에요??? 경수어서나타나~ 태연선배가!! 근데 너무이뻐..태연..핳 경수 너 왜 징어를 좋..아아니 좋아하다니 참 넌 좋은아인거같애 아 저 지금뭐라는거죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
고래가난다요
위험할까요..? ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자8
엉ㅇ엉ㅇ엉ㅇ엉 다음편이 회원공개라니'ㅜㅜㅜㅜ흑 재미써여 작가님
10년 전
독자8
엉엉엉ㅇ엉뭐ㅛ 이불안한 분위기는?ㅋㅋㅋㅋㅋ아.이.무.서.워. 하지만 우리에겐 단호박 경수짱이 있으니 안심하겟어ㅠㅠ(아...오글거렼ㅋㅋㅋㅋ무시하세여 작가님ㅋㅋㅋ)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
고래가난다요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자9
나니?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태연언니.. 언니는 성격만 좋다면 내 부인감인데....
10년 전
고래가난다요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
소설은 소설일뿐..☆
태연언니 조으다☆

10년 전
독자10
서ㄹ맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괴롭히면 내가 널 괴롭힐테다..와타시 만만한 여자가 아님ㅎㅎㅎ
10년 전
고래가난다요
그러하다! 내 소설속의 주인공은 만만한 여자가 아님!! ㅋㅋㅋ
10년 전
독자11
하......안대.......태연언니 내사랑 그렇게 나쁜짓 하면 안돼여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수가 지켜줄꺼야ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
고래가난다요
ㅋㅋㅋ아직은 나쁜짓은 나오지도 않았다 데스!! ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자12
에이....괴롭히고 막...이런규 아니죠??에이....이제막 사귄지일주일인데??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
고래가난다요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글쎄요~오?
10년 전
독자13
태연아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넌 너무 예뻐...징어 성격 나랑 닮은듯....ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 엽기적...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수야 지켜줘야지 너의 철벽을 깨트렸는데 빨리 지켜줘 잘 보고 갑니다
10년 전
고래가난다요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
징어성격이랑 비슷하시다구요?(흠칫)

10년 전
독자14
헐 태연이가 무슨 짓을 하려고ㅠㅠㅠ엉엉 이렇게 조용히 보냊주면 꼭 불안하더라 어휴
10년 전
독자15
경수야 뭐하니...지금 너 여자친구가 위기를 맞고 있자나
10년 전
독자16
헐 뭐야 ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

트렌드 🔥