모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 엑소 온앤오프
고래가난다요 전체글ll조회 1138l 1

요즘 도경수가 점점 말도 늘어나고 더더더더!! 다정해지는 것 같아서 기분 겁나 죻으다! 둏으다!!ㅋㅋㅋㅋ

사귀고 나서 맞는 첫 주말에 조조 영화로 스타트를 끊어서 저녁까지 풀코스로 놀기로 했음!

뭐 할 거 없으면 오또카나 걱정했지만 뭐 둘이 마주보고 앉아서 얘기만 나눠도 겁나 좋을 듯.

잠탱이인 내가 일찍 일어나서 데이트한다고 나대니까 김씨오빠가 나를 봄.

[EXO/도경수] 남산위에 저 단호박 철갑을 두른 듯 단호박남 도경수와 사귀는 썰 10 | 인스티즈

"막내. 어디 가?"

"으응~ 놀러가지롱! 오랜만에 영화도 보고 밥 먹기로 했어!"

"좋겠네?"

"겁나!!! 겁나 좋아!"

[EXO/도경수] 남산위에 저 단호박 철갑을 두른 듯 단호박남 도경수와 사귀는 썰 10 | 인스티즈

김신영 언니 아줌마댄스부터 각종 이상한 댄스를 추면서 현관문 앞에까지 감

"ㅋㅋㅋㅋㅋ또 까분다."

"다녀 오겐슴."

기분 진짜 너무 좋아서 이번엔 무반주에 나의 쌩목 라이브☆로 으르렁을 부름

"나 으르렁으르렁으르렁대~"

"ㅋㅋㅋㅋ"

"...허. 와..왔네?"

"가자."

"응."

난데 도경수쿤 와타시 짚 앞에 혼토니 잘생긴 얼굴로 서있..?

ㅋㅋㅋ어쩔 겁나 좋음. 경수가 자연스럽게 손 내밀어서 손 잡고 걸음.

"기분 좋아?"

"응."

"그거 엑소 으르렁이지."

"오오~ 알아?"

"알지."

"너가 보기엔 누가 잘생긴 것 같아?"

"..음..몰라?"

"내가 보여줄까?!"

"..??.."

ㅋㅋㅋㅋㅋ첫 데이트부터 엑소 찬양 ☆

뭐..그럴 수 있지 않나요?

경수랑 잡은 손을 후딱 놔버리고 핸드폰 갤러리 들어가서 와타시 엑소 사진을 보여줌.

"2천..?"

"자자! 봐봐. 누가 잘생겼어?"

"..."

숫자에 놀람.ㅋㅋㅋㅋ 그런데 나 정도면 적은 편 아님?

..아닌가..?ㅋㅋㅋ

경수는 나름 진지한 얼굴로 갤러리 사진을 넘김.

"나는..얘가 잘생긴 것 같애."

"디오! 디오가 잘생겼지~"

"이름이 디오야?"

"응!"

"너는 누가 제일 좋은데?"

"나도 디오가 좋지~ 디오 사진이 젤 많어."

"..."

"헤헿. 나는 그런데 얘들보다는 경수가 좋지롱. 얘네들은 딴 세상 사람들이쟈나..☆"

"나랑 있을 때 얘들 사진보면 혼날줄 알아."

"힣. 오또케 혼낼건데에~?"

"..."

입술로? 입술로? 입술로 때려줄래 경수야..☆

이런 음란마귀같으닠ㅋㅋㅋㅋ

우리 경수 나한테 잡아먹힐라ㅋㅋㅋㅋㅋ

영화를 보고..(나는 팝콘, 경수는 나초에 치즈소스에 사이다였음. 스프..스..어쨌든 이름 어려운 음료수.)

영화보고 나와서 밥 먹을라하는데 팝콘ㅋㅋㅋㅋ 겁나 라지 시켜서 나혼자 다 먹는 바람엨ㅋㅋㅋㅋ(경수가 놀란건 안비밀..)

점심은 길거리 간식같은 걸로 때우기로 함.

그냥 딱히 하는 거 없이 돌아다니면서 군것질 하는 거지만 겁나 좋았음.

"그런데.."

"응."

"옷.."

"응응."

"짧은 것 같지 않아?"

"응응ㅇ..응?"

"옷."

"..."

"짧다고."

"..."

단언컨데 절대!!! 짧은 거 아님.

원피슨데 그냥 무릎이 보이는 정도? 무릎위로 1cm올라왔을까나?

"안 짧아~ 무슨~"

"...짧은 것 같은데.."

"다리가 드러나면 다 짧은거야? 저 앞에 여자봐봐."

"..."

"저 여자랑.."

"저 여자도."

"..."

내가 집은 여자들도 다 원피슨데 무릎위로 5cm이상은 올라온 그런 여자들이였음.

심지어 맨다리!! 겁나 대단하시다!! 난 추워서 그런거 못함.

"..그래도 다음부턴 치마는 안돼."

"알았어."

"진짜?"

"응."

ㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 짧은 바지 입어야지. 여름아 오라!!

아..아니 다이어트부터..ㅋㅋㅋ

"그렇다고 짧은 바지 허락한거 아니다."

"..당연하지.ㅋㅋㅋ"

"ㅎ.."

겁나 똑똑한 우리 경수 같으니..ㅋㅋ

어쨌든 생각치도 못한 곳에서 고나리를 당함.

어디갈까 정처없이 떠돌다가 좀 추워서 카페 들어가고 경수는 화장실 간다하고 사라짐.

"으억...춥다으.."

이 카페 겁나 따뜻해♡

딱히 할 일 없어서 휴대폰 꺼내서 갤러리에서 우리 엑소 오빠들 보고 있는데 누가 앞에 앉음.

"혼자 왔어? 친구 기다려?"

"네? 네.."

"그렇구나..귀엽네."

"..."

겁나..남자가 꼬인 것 까진 좋은데 이건 뭐냨ㅋㅋㅋㅋ

보통 소설보면 어! 쫌 훈남이여서 남친이 딱 발견하고! 어! 질투해야되지 않음?!!

어설프게 머리 올려서 젤로 머리가 떡져서 번쩍번쩍 빛나고 두꺼운 뿔테안경에

아빠꺼_훔쳐_입은_JPG...양복은 또 어쩔거야..흐규흐규..

"누구세요?"

"네?"

"비켜주시겠어요?"

"아..네.."

"..."

등장도, 퇴장도 겁나 찌질해.

경수가 불쾌하단 표정으로 앉음.

"..."

"..."

"아..진짜 최악이닼ㅋㅋㅋ 경수야 질투할 가치도 없지?"

"그렇네."

"ㅋㅋㅋㅋㅋ"

"왜?ㅋㅋㅋ"

"ㅋㅋㅋ"

"ㅋㅋㅋ"

둘이서 실성한 사람마냥 마주앉아서 쪼갬.

주문시키고 돌아와서 그냥 이런저런 얘기하다가 주문시킨거 나옴.

"..."

"..."

둘다 말도 안하고 푹풍 흡입.

"ㅋㅋㅋ"

"왜 또 웃어."

"먹을 때 말 안해?"

"어? 어..말 할까?"

"ㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋ어휴 귀엽다."

"뭐?"

"좋아좋아. 먹을 땐 음식에 집중하는게 예의지."

"..."

폭풍흡입.

조각케이크가 사라지고 나서야 경수는 커피, 나는 민트초코를 마시면서 대화가 시작됨.

"처음에 전학왔을 때.."

"응."

"왜 말도 잘 안하고 그랬어?"

"그냥..낯설기도 하고..시선이 부담스러워서."

"예전 학교에선 그런 거 없었어?"

"찬열이랑 백현이라고..친구가 있는데 걔들이랑 있으면 시선이 분산됬어."

"오! 걔네들도 잘생겼어?"

"궁금해?"

"응!"

"ㅋㅋ안돼ㅋㅋ"

"왜?ㅋㅋㅋ"

"안돼."

"나는 경수 뿐인거 알면서~"

"..."

"얼굴 빨게졌다!"

"알았어..조용히 좀 해..ㅎ.."

건수 잡은 나는 이대로 물러날 수 없음.

경수 옆자리로 가서 앉아서 앉으니 옆으로 피함.

옆으로 슥 가면 슥 피함.

슥.

슥.

슥..

"야, 자리 없어 오지마."

"왜 나 피해? 나한테서 냄새나?"

"아니..!"

"그럼 가만히 있어."

경수는 팔걸이에 팔을 지탱하고 옆으로 기우뚱하고 있고

나는 경수한테 기댄 상태였음.

"허리아파."

"제대로 앉아."

"좀 나와봐."

"자."

"..."

궁둥이는 안떼고 그냥 일자로 앉음.

경수가 물끄러미 보다가 제대로 앉으니까 한 곳에 두 사람이 붙어앉으니까 쏠려서 더 가까이 붙음.

"헿.."

"..."

경수 냄새 짱 좋음.

쿨워터 냄새가 난다..☆는 개뿔. 그냥 섬유유연제 냄새.

경수 허리에 팔을 감고 매달림.

"야..야.."

"왜?"

"..."

뻣뻣하게 굳어있다가 경수도 꾸물꾸물 그냥 내 등 뒤로 팔을 두르고 가볍게 안음.

그렇게 카페에서 있다가...(사실 와타시..졸았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 볼살 찌그러져서 막 입술 안튀어나왔길 바랄분.)

저녁을 먹고 집 가는 길.

"...아...자버렸어...짜증난다."

"왜 좋았는데."

"...나 있지.."

"어."

"막 볼살 찌그러져가지고 이렇게..해가지고 막 입이 이렇게..나오고 살이 밀려올라가가지고 이렇게..되진 않았지?"

"푸하하!"

"..."

내 무덤을 팠구나.

어서오세요~ 추하게 자는 건 이런 것이다 샘플입니다.

내 손으로 직접 내 볼 문대로 찌그러트리고 난리도 아님.

나 좀 모자란 듯..ㅇㅇ

"몰라."

"몰라?"

"안 말해줘."

"뭐?"

"괜찮아. 그것도, 이뻐."

"...헿..뭐 그렇다면야..."

"자신 있네?"

"..."

"진짜 괜찮다고 생각해?"

"..응?"

"거울보고 다시 그거 해봨ㅋㅋㅋ"

"...ㅋㅋㅋ..."

우리경수 많이 컸다. 이제 나를 놀려먹음.

어쨌든 그렇게 투닥투닥 오다가 아파트 들어오는 입구 비번치고 문이 열리고 경수랑 인사함.

"들어가."

"응."

"빨리가."

"너부터 가."

성큼성큼 가서 경수 목을 잡고 볼에 뽀뽀함.

"..."

"간닼ㅋㅋ 우억!"

"푸하하하..아..하하하! 미치겠다.ㅋㅋㅋㅋㅋ"

미친..나란 년...

부끄러워서 두다다 뛰어가는데 자동으로 닫히던 문을 보고 급한 마음에 몸을 낑겨 넣었는데

제대로 끼임ㅋㅋㅋㅋ 아하핳ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈물난닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

경수는 진짜 쪼그려 앉아서 땅을 퍽퍽치고 난리도 아님

그래..경수에게 웃음을 선사하면 그것으로 된거야..☆

곧이어 자동문은 열렸고 나는 땅을치며 웃는 경수를 멍한 눈길로 봄.

"나 간다.."

"응..풓..흡.."

"..나 간다고오.."

"..잠시만.."

경수는 얼굴이 빨게져서 웃음 참느라고 좀 찌그러진 얼굴로 나에게 다가옴.

그러고 와서는 볼을 두 손으로 감싸고 붕어입술 만들기 할 때 처럼 꾹꾹 누름

"므해.."

"진짜 귀엽다."

"..."

"들어가."

"..."

볼을 꾹 누르더니 입술이 툭 튀어나옴.

거기에 뽀뽀하고 경수는 뒤돌아서 가버림.

나는 내 남자의 등판을 보고있다가..집에 들어감.

나는 그날 침대에 누워 하이킥을 21036523번 하고 잤다고 한다.

------------------------------------

이렇게 부탁받은 고나리 썰도 풀었습니다!

예아~ 뽑호도 했어요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그런데 현관문에 낑긴거 저거는ㅋㅋㅋ

내 친구 이야깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

겁나 수치스러웠데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나같으면 진짜 죽고싶었을 듯ㅋㅋㅋㅋ

첫글/막글

위/아래글
현재글 [EXO/도경수] 남산위에 저 단호박 철갑을 두른 듯 단호박남 도경수와 사귀는 썰 10  31
10년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐 또 1등이에요!! 칭찬해주세요!!!@
10년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋ관리 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ헿 작가님 제사랑 드셔쥬셔서 감사함니닿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 근데 여주진짬맘에쏙드네욬ㅋㅋㅋㅌ아낰ㅋㅋㅋ거기 왜꼌ㅋㅋㅋ친구분ㅋㅋㅋㅋ 제가 경수라도 우쭈쭈 내찌끼할듯 ㅋㅋㅋㅋ 근데 작가님 학원가시고 온거에요?수고하셨어요!!! 내사랑 또머겅 두번머겅!!! 헿......작가님 워더
10년 전
고래가난다요
ㅋㅋ일등연속 당첨? 축하드립니다ㅋㅋㅋ독자님두 워더ㅋㅋ
10년 전
독자3
아 재밌떠ㅎ ㅎ 작가니제사랑드세요~♥
10년 전
고래가난다요
고맙습니다~♥
10년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 작가님 폭풍연재 너뮤 조타조타♥ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ집에 오다가 문에 끼이다니 작가님 친구분도 귀여우신것갘아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
고래가난다요
귀엽다니욬ㅋㅋ 병슨일뿐..☆
10년 전
독자5
악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떡해ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ여줔ㅋㅋ 그나저나 하루에한편씩업뎃한다해서 오늘은 9편이끝인가보다..그런가보다..하면서 낼기다릴려했는데 읭? 1이떴네?뭐지?눌렀는데 10편..헐?? 완전사랑합니다♥홍홍 투닥거리는모습 너무 좋아요ㅠㅠ어쿠어쿠 진짜 마지막 하아 설레쥬금... 오호랏데헷~~~~~
10년 전
고래가난다요
ㅋㅋㅋ전 종잡을수 없는존재니까요 쿡...ㅋㄱㄲ
10년 전
독자6
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뽑ㅂ호라니...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
고래가난다요
뽑...뽑..나도..하고싶답ㄱㅋㅋ
10년 전
독자7
우앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현관문ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ현웃ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㄷ작가님ㅁ 진짜 재미져요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
고래가난다요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ고맙습니듀ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자8
아휴아흌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사귄지 얼마나 됬다고 벌써 뽀뽀에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 그 다음은 더 쉽겠네여? (ㅇㅅㅁ)
10년 전
고래가난다요
ㅋㅋㅋㅋ 우리의 여주 아주 당차고 스킨쉽 좋아하는 신여성입니다..☆ㅋㅋㅋ
10년 전
독자9
어떠캄ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친구분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
고래가난다요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대박이죠? 병슨이라 그래요 병슨...ㅋㅋㅋ

10년 전
독자10
어허어허렇허ㅓㅎ어어어완던 설레설레설레이뮤ㅠㅠ 으어유ㅠㅠ우짜누 우리 경수 진짜 망태기에 씌어서 데꼬가고싶네ㅠㅠㅠ
10년 전
고래가난다요
설레설레세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자11
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋzzzzz너무웃겨
10년 전
고래가난다요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고맙습ㄴ닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자12
ㅍㅍㅍㅍㅇ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겨오슈여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ굥수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ굥ㅅㅇ아ㅠㅠㅠㅠㅠ우리 사랑둥이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ누나랑 심심한데 뽀뽀나 한번 할까ㅠㅠ?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누가 그렇게 귀여우래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅓ워나ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
고래가난다요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뽀뽀라니욬ㅋㅋ (정색)
여기서 이러시면 안됩니다 ㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋ문엨ㅋㅋㅋㅋ끼잌ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ도경수ㅠㅠㅠㅠㅠ너ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
고래가난다요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자14
ㅠㅠㅠ아 정말 너무 사랑스러워요ㅠㅠㅠ여주 성격 짱 좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩜 이리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽고 엽기적ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수도 너무 멋있으면서 설레고 귀엽고...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내 사랑 받아 두번 받아ㅠㅠㅠㅠ잘 보고 가요
10년 전
고래가난다요
ㅠㅠㅠ고맙습니다
10년 전
독자15
겁나 웃겨진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도경수 뭔데 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋ내 남자라서?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자16
경수 너무귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자17
귀엽닼ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자18
아잉ㅠ뽀뽀하믄징어가 부끄럽쟈나><경두는 징어의 마음을 너무 잘알아서 탈이얌♥♥
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07