공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
배고파죽겟다 전체글ll조회 2182l

애기가 연락이 안된다

전화는 켜져있는데 안받고

카톡답은 10시 좀 지난 이후로 없고

뭐지?자다가도 전화걸면 맨날 받는데?

뭔일잇는거 아니겟지

얘땜에 잠이안와;

그냥 자는거겟지?아 근데 쟤가 그렇게 일찍잘애가아닌데

ㅋㅋㅋ아ㅠㅠ뭐하니 애기야 이 글 보고있나?

아 뭐야 왜 연락이안돼  

+

잤단다;

괜히 나혼자 존나 걱정한 이상한애됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러게 왜 말도없이 일찍부터 자고그래 걱정되게 전화도안쳐받고 

어휴 쪽팔려

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1

10년 전
독자2
백설탕
자는거 아니야? 어디 나가지는 않았을꺼 아냐..

10년 전
배고파죽겟다
모르겟다 걍 겁나 즐겁게 카톡하고있었는데 갑자기 끊김ㅠ
10년 전
독자3
아주그냥 애가 타겠구만! 졸리다거나 그런얘기 안했어?
10년 전
배고파죽겟다
전혀ㅋㅋㅋ치킨먹고싶다고 징징대던데 혹시 치킨먹으러갓나?
근데 치킨을 세시간동안 먹나

10년 전
독자6
배고파죽겟다에게
너 애기 관리 안하면 내가 데려갈꺼야...ㅂㄷㅂㄷ..! 애기야ㅠㅠ 그리고 너 말투에서 걱정이 떨어지고 있거든...? 흐른다 흘러

10년 전
배고파죽겟다
6에게
와 갑자기 왜 연락이없지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 제발 걍 놀래키는거길
자는거겟지?원래 애기들은 쉽게쉽게 잠드니까?아 화나ㅠ

10년 전
독자13
배고파죽겟다에게
침착해 이남자야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ별일없을꺼야 근데 3시간이라는 점이 걸린다...애기가 지금 얼마나 많은 사람을 놀라게 하는지 본인은 모르겠지..애기한테 전화 계속해봐

10년 전
배고파죽겟다
13에게
보톡 전화 카톡 다했는데 답이없어 심지어 페메도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알고보면 진짜 자는거아니가
아 짜증나ㅠㅠ왜 아무말이없어

10년 전
독자20
배고파죽겟다에게
사투리 나오는거 봐라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기 연락 될때까지 해보는건 그럼 소용 없는거 같고... 3시간 지났는데 연락없는거면 진짜 자고있는거 같은데 연락되면 궁디팡팡혼좀 내줘야 쓰겄다 형아 걱정시키고ㅠㅠㅠ

10년 전
배고파죽겟다
20에게
아 뭔가 진짜 자는것같기도하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 자는거 아니면 친구집가서 나쁜짓하고있는거 둘중에하난데
뭐가됐든간에 진짜 혼낼거다 어째 말도없이

10년 전
독자23
배고파죽겟다에게
나,나쁜짓...? 애기야ㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 이제 누나도 잠을 못자겄다ㅠㅠㅠ무사히 돌아와줘....

10년 전
배고파죽겟다
23에게
아씨 잤대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방금 전화옴
타이밍봐라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 뭐야 괜히 이상한애된거같다

10년 전
독자25
배고파죽겟다에게
그럴줄 알았다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 편하게 자겠군ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이상한애는 아직이여서 다행이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
25에게
아 씨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쪽팔린다진짜 내혼자 뭐한건데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자28
배고파죽겟다에게
애기 왕팬인거 인증한거지 뭐..☞☜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기 그래서 더 잔데?

10년 전
배고파죽겟다
28에게
엉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잠와죽겟는데 왜자꾸 전화질이녜 지이잉지이잉 거려서 짜증났댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내일혼내줘야겟다

10년 전
독자31
배고파죽겟다에게
이왕이면 만나서 혼내줘...(ㅇㅅㅁ) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너도 이제 맘 놓고 자랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
배고파죽겟다
걱정을 안할라고 해도..자고 일어나면 어떻게든 돼있겠지?
10년 전
독자5
망고
세상에 우리 애기....... 어떡하면 좋아

10년 전
배고파죽겟다
내일 학교가야되는데 도대체 어딜간거야ㅋㅋㅋ자는가?
10년 전
독자9
자겠지 좋게 생각해 얼른 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애기야 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
배고파죽겟다
설마 또 예전처럼 ㅇ말없이 친구집갓나
전에도 이런적 잇엇긴 한데

10년 전
독자14
계속 전화해봐 문자랑 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
배고파죽겟다
14에게
답이 계속없음 진짜 자나?

10년 전
독자6
너구리!! 너무 걱정마! 아무일도 없을 꺼야~~
10년 전
독자7
궁디야
뭐?애기 어떻게 애기네 가봐

10년 전
배고파죽겟다
부모님계셔서ㅠ아 답답하다
10년 전
독자8
헐 뭐지?나 않데리고 갔다.
10년 전
배고파죽겟다
내가 델꼬가지 말랬지
걍 자는거겟지?ㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자10
자는거겠지?..아 니가 이러니깐 내가 더 불안하잖아 아 또 손떨려
10년 전
배고파죽겟다
아 근데 전에 말없이 친구집간적잇어서
갑자기 생각남..친구집갔나?왜 연락이없어

10년 전
독자11
배고파죽겟다에게
지금 친구집가면 어떻게 연락도 없이 애기 친구 전화번호 알아?친구한테 연락해봐 미치겟네 진짜 애기 진짜 뭔일 생기면 어떡할려고 애기 쪼꼬매가지고 위험한데 혼 좀 나야되 진짜ㅠ

10년 전
배고파죽겟다
11에게
와 이만큼 걱정했는데 진짜 말없이 자고있는거면 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일단 연락은 더해봐야 소용없는거같아

10년 전
독자15
배고파죽겟다에게
아 진짜 어떻게ㅠㅠ애기야 지금 뭐하는거야ㅜㅠㅠ걱정되 미칠것같아ㅠㅠ지한이 상태는 지금어떤가?

10년 전
배고파죽겟다
15에게
난 지금 폰보다가 컴보다가 폰보다가 컴보다가..아 걍 자는거같기도하고

10년 전
독자17
배고파죽겟다에게
아후ㅜㅠ서로 부모님 허락 받은 상태니?

10년 전
배고파죽겟다
17에게
아니ㅋㅋㅋㅋㅋ애기 부모님 나랑 애기랑 동갑인줄 아셔

10년 전
독자19
배고파죽겟다에게
그럼 집전화해봐 "어머님~지금 애기 자요?숙제 있어서ㅎㅎ"이케ㅜ

10년 전
배고파죽겟다
19에게
근데 지금시간에 전화하면 민폐라서
아까 할까 생각했는데 너무 밤이 늦엇다ㅋㅋㅋㅋ아 걍 자는거겟지?

10년 전
독자22
배고파죽겟다에게
아 지금 시간이 이렇게 됫구나..헐?애기도 않오고 너좋다는친구음..카페라고함ㅇㅇ 개도 않옴ㅋㅋ아낰ㅋ지금 한시엿어 헐 애기 자는 거겟지 가끔 깊게 잠들면 그냥 쭉 잘때 잇잖아!

10년 전
배고파죽겟다
22에게
아 씨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방금전화옴 잤단다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 혼냈다진짜
나 뭔데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 이상한애됐다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으 쪽팔려

10년 전
독자26
배고파죽겟다에게
아 진짜 다행이다 진짜 애기 데리고와 혼 좀 나야겟어 진자ㅠㅠㅠ얼마나 걱정햇는데 애기ㅠㅠㅜㅠ 카페도 지금들어옴ㅋㅋㅋ애기 다음에 오면 진짜 이뻐해줘야지♥

10년 전
배고파죽겟다
26에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 내일 겁나 혼내줄거다
정작 본인은 지금 다시 잘거란다

10년 전
독자30
배고파죽겟다에게
애기 불러와봐 진짜 애기야 너 자꾸 그러면 우리집와서 니가 먹고싶은거 다 사줄게(/^p^)/♥

10년 전
독자16
숙자ㅏ 자는거아니야? 는 일찍안잔댔고..음ㅁ오ㅑ지ㅠㅠㅠㅠ폰뺏긴거아냐?!ㅠㅠㅠ
10년 전
배고파죽겟다
아 그런가?ㅋㅋㅋㅋ뭔가 그런거같기도하고 으아
10년 전
독자18
헐..구런거면어떡해ㅠㅠㅠ걱정쓰...퓨ㅠㅠㅠ
10년 전
배고파죽겟다
일단 이제 걍 연락올때까지 기다려야겟다ㅋㅋㅋ난 세시간동안뭐한거지
10년 전
독자21
ㅋㅋㅋㅋ똥줄태운거지..끙끙
10년 전
배고파죽겟다
21에게
..잤단다 어휴

10년 전
독자38
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도다행이네 뭔일난거아니라

10년 전
독자24
뭐지..뭐야 왜연락안돼..당황스럽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ걍 자는 거엿음 좋겟네..
10년 전
독자27
일호쪼꼬미 / 그럴줄 알았다 디비 자 인제 애기한테 편지는 보여줬냐?
10년 전
배고파죽겟다
당연하지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅠ디지고싶다
10년 전
독자29
그런데 답장이 없다 이거지? 요놈.... 이제 자 이불 뻥뻥 차지 말고 ㅋㅋ
10년 전
독자32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀염
10년 전
독자33
애기 때치 때치해줘야겠다 형아랑 누나들 엄청 놀랬네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자33
다행이다 ㅆ세상이무서워서요새
10년 전
독자34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩌니ㅋㅋ 낼 애기가 놀리는거아님?ㅋㅋㅋ 형나한테 푹빠졋구나?ㅋㅋㅋ이럼서 ㅋ아까처럼 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기 걍잔거였엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ애기진짜 귀여웤ㅋㅋㅋ
10년 전
독자36
엌ㄱㅋㅋㅋ아쿠아쿸ㅋㄱ귀여워ㅠㅠㅛㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자는거였어?ㅋㄱㅋㄱㄱ
10년 전
독자37
자는거엿어...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기....ㅋㅋㅋㅋ 걱정시켜놓고...ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자39
뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수정된거보니까진짜웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자40
유자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아뭐야괜히나까지걱정햇네 휴

10년 전
독자41
세모네모
ㅋㅋㅋㅋ흐니 귀엽다ㅋㅋㅋㄱ오구오구ㅋㅋㅋㅋ애기 걱정한거야?ㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자42
쿠쿠임 아니잤는데왜이렇게 걱정을...부럽게 이놈들이 근데 애기가 그렇게귀여워?
10년 전
독자43
잔거였어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걱정하는거 봐 설렌다... 쪽팔릴게 아니라 멋있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 011 퓨후05.05 00:01