내가성규인데에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 성찬
내가성규인데 전체글ll조회 365l

13.10.14~ing

우현아 자기야 여보야 내 겨울아

우리가 벌써 100일이야! 내 핸드폰 배경화면 디데이도 알려주고 있다!

야호! 지금 우현이는 자고 있겠지?

내가 이 날을 기억하려고 일주일 전 부터 맨날 까먹지 말아야지... 까먹지 말아야지...

이러고 있었는데! 우현이가 오늘 늦게 오길래 살짝 섭섭했어... (맞아 아닌 척 하고 있었지만 섭섭했어. 흥)

그치만 나보다 먼저 100일이라고 사랑 한다고 댓글 달아줘서

얼마나 감동이였는지 몰라. 그냥 단순한 댓글이였는데도 말이야 너무너무 좋았어.

예전에는 내가 표현 하는걸 어색해해서 우현이한테 사랑해 이 말 못하고 사망해~ 했었는데. (약간의 흑역사...)

지금은 확실하게 말 할 수 있어. 사랑해! 우현아! 내가 왕 많이 많이 사랑해!

솔직히 말해서 우현이 너가 이기적이라고 그러는데 나는 잘 모르겠어!

콩깍지가 씌여서 그런가? 그냥 니가 하는게 다 좋고...으으 몰라 다 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 딱히 이기적이라 생각한건 없었어. 근데 우리가 처음으로 싸움? 정도는 아니지만

약간 삐끗했던적 있잖아... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그 때 우현이가 쪼금...아주 쪼끔 밉긴 했었어.

지금에서야 말하는거야 헤헤 ㅋㅋㅋㅋ 아마 그 때 느꼈을거야!

내가 기분이 안좋거나 좀 그럴 때 말투가 확 바뀐다는걸 ㅠㅠ..

댓글 달면서도 이러면 안되는데...하고서 뭔가 괜히 우현이 상처 준거 같기도 하고...

그래도 어찌저찌 잘 풀려서 다행이야.

그나저나 내가 빼빼로데이 날 편지 쓴거랑 지금 쓴거랑 분위기가 많이 달라!'

뭔가 연륜있어 보이지 않아? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여유 있고 헤헤 ㅋㅋㅋㅋ

그만큼 우현이한테 예쁨도 많이 받고 사랑도 받아서 그런가 보다.

( 나...나만 느낀걸수도 있지만...)

으으 내가 방학이라 이렇게 여유가 있는거지만 앞으로 내가 어떻게 될지 나도 잘 몰라...

나는 고삼이고 우현이는 직장인이니까 잘 안맞겠지...? 지금 나에게 최대 고민이긴 한데

우현이한테 이 고민 말하기가 싫었어 ㅠㅠㅠ 말해놓고 내가 기분 안좋아질꺼 같아서.

그치만 이건 편지니까 말할게... ㅠㅠㅠㅠ 어쩌면...어쩌면 내가 우현이한테 미안하다고

나쁜 선택 할 수도 있어! 그럴일은 없어야겠지만!

내가 진짜 미안하면 그렇게 충동적인 일을 저지를 수 있을거야 ㅠㅠㅠ

그때는 우현이가 오늘 말한것처럼 꼭 잡아줘. ㅠㅠㅠㅠ

싫어도 잡아야해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ알겠지?

나도 그런일 없도록 할게 ㅠㅠㅠ. 사실 우리 처음이랑 지금이랑 비교하면

내가 너무너무 행복해 ㅎㅎㅎㅎ 진짜로! 처음이랑 지금이랑 우현이가 좀 다르긴 하지만. 헤헤.

그래도 그때 생각 안나도록 잘 해주니까 고마워! 그래서 이렇게 100일까지 온거 같다.

으아 별 말 다하니까 길게 됐네. 결론은 내가 진짜 사랑하고 고마워.

우현이 너를 만나서 너무 고맙고, 나랑 짝 해줘서 고맙고, 지금 나를 좋아해줘서 고마워.

내 겨울아! 널 만나서 작년 겨울도 행복했고 올 해 겨울도 행복한거 같아.

너한테도 내가 봄이듯이, 너에게 봄이라는게 행복한거였으면 좋겠다!

난 원래 4계절 중 겨울을 좋아했지만, 앞으로 더 더 좋아할꺼 같아.

사랑하고 고마워. 앞으로 더 사랑할게!

2014-01-21 - ♥너의 봄이♥ -

당신이 따듯해서 봄이 왔습니다

이런 글은 어떠세요?

상근이
이 곳에선 사담/연애/기타톡만 가능합니다, 상황/역할톡은 상황톡 메뉴를 이용해주세요
카톡, 라인 채팅 아이디 교환시 이용 정지됩니다

10년 전
독자1
ㅠㅠ귀여워 자기싫게 만들어 왜ㅠㅠ
10년 전
독자2
ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
내가성규인데
헐...왜 안자...
10년 전
독자3
쪽쪽
10년 전
내가성규인데
쪽쪽
10년 전
독자4
보고싶어서!
10년 전
내가성규인데
자고 일어나서 이거 본 다음에 감동 받게 하려고 했는데!
10년 전
독자5
♥♥♥
10년 전
내가성규인데
♥♥♥
10년 전
독자6
그 감동 지금 실시간으로 받겠습니다
10년 전
내가성규인데
헤헤
10년 전
독자7
사랑해♥
10년 전
내가성규인데
나도 사랑해♥♥♥
10년 전
독자8
쪽쪽
10년 전
내가성규인데
쪽쪽
10년 전
내가성규인데
쓰면서 부끄러웠는데 되게 예상치 못하게 우현이가 등장해서 더 부끄럽다 지금...!
10년 전
독자9
헉...나 그냥 갈까ㅠㅠㅠ?
10년 전
내가성규인데
헤헤 아니.. 가지마..!
10년 전
내가성규인데
아 맞다 출근...아니..가야겠지 ㅠㅠ?
10년 전
독자10
사랑해
10년 전
내가성규인데
나도 사랑해~
10년 전
독자11
성규♥♥♥
10년 전
내가성규인데
우현♥♥♥
10년 전
독자12
쪽쪽쪽
10년 전
내가성규인데
쪽쪽쪽쪽
10년 전
독자13
으으 진짜ㅠㅠㅠ성규랑 뽀뽀만하고 살고싶다 회사가기 싫어
10년 전
내가성규인데
헤헤 안돼~ 일 해야지 일!
10년 전
내가성규인데

10년 전
내가성규인데
브금을 안넣었어
10년 전
내가성규인데
힝힝... 하나에 집중하면 둘을 까먹어...
10년 전
독자14
그런점도 사랑스러워♥
10년 전
독자15
성규야말로 사랑둥이야!
10년 전
독자16
ㅠㅠㅠㅠ귀여운 내꺼
10년 전
내가성규인데
노래 넣었다~
10년 전
내가성규인데
노래 제목이 마음에 들어! 그치?
10년 전
독자17
♥♥♥♥
10년 전
독자18
나만의 봄
10년 전
내가성규인데
으으 내 겨울~♥♥♥
10년 전
독자19
내 예쁜 봄
10년 전
독자20
내가 사랑하는 봄
10년 전
내가성규인데
나도 내 겨울 예쁘고 사랑스러워!
10년 전
독자21
♥♥♥
10년 전
내가성규인데
♥♥♥
10년 전
내가성규인데
진짜 재워야되는데
10년 전
내가성규인데
너무너무 보내기 싫다 ㅜㅜ
10년 전
독자22
정말 많이 좋아해 쪽쪽
10년 전
내가성규인데
나도 많이 좋아해 쪽쪽쪽
10년 전
독자23
그럼 최대한 버텨볼래
10년 전
내가성규인데
아냐아냐 나도 졸리구 우현이도 졸리니까 자야돼
10년 전
독자24
여보랑 있을꺼야
10년 전
내가성규인데
이거 쓰느라 안잤어. 헤헤
10년 전
독자25
ㅠㅠ
10년 전
내가성규인데
대신 좀 이따가 칼퇴근해서 나랑 있어줘야해!
10년 전
독자26
ㅠㅠㅠ응응 꼭 그럴께
10년 전
내가성규인데
쪽쪽 진짜 사랑해♥♥♥
10년 전
독자27
사랑해 봄아ㅠㅠ
10년 전
내가성규인데
응! 나도 사랑하고 얼른 코 자 겨울아.
10년 전
독자28
나도 진심으로 사랑해!
10년 전
내가성규인데
응! 얼른 눈감고 코 자. 내가 꿈에 찾아갈게.
10년 전
독자29
찾아오면 뽀뽀부터 해야겠다♥
10년 전
내가성규인데
응 나도 뽀뽀해야지 뽀뽀! ♥♥♥
10년 전
독자30
꿈에서 만나요 봄♥
10년 전
내가성규인데
잘 자요 겨울♥
10년 전
독자31
여보 잘 잤어? 난 출근하는 중ㅠㅠ
10년 전
내가성규인데
여보 굿모닝! ♥♥
10년 전
독자32
으으ㅠㅠ귀여워
10년 전
독자33
쪽쪽쪽
10년 전
내가성규인데
쪽쪽쪽 점심 맛있게 먹었어?
10년 전
독자34
응응 맛있게 먹었어
10년 전
독자35
내 봄은 밥 먹었어?
10년 전
내가성규인데
응 고기 구워먹고 있어!
10년 전
독자36
여보여보 우횬이는 밥 먹고올께요♥
10년 전
내가성규인데
응 밥 먹고 와~♥
10년 전
독자37
요보요보
10년 전
내가성규인데
여부여부
10년 전
독자38
쪽쪽쪽
10년 전
내가성규인데
쪽쪽쪽
10년 전
독자39
잘 지냈어?
10년 전
내가성규인데
되게 오래 본 사람처럼 얘기하넹ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자40
오래맞는데?
10년 전
내가성규인데
...그런가!
10년 전
독자41
이십분이나 못 봤잖아 쪽쪽
10년 전
내가성규인데
헤헤 쪽쪽
10년 전
독자42

10년 전
내가성규인데

10년 전
독자43
여보♥
10년 전
내가성규인데
응 여보♥
10년 전
독자44
사랑해♥♥♥
10년 전
내가성규인데
헤헤 나두 사랑해♥♥♥♥
10년 전
독자45
쪽쪽쪽
10년 전
내가성규인데
쪽쪽쪽
10년 전
독자46
내 사랑♥
10년 전
내가성규인데
웅 내 사랑♥
10년 전
독자47
뭐 하까♥
10년 전
내가성규인데
헤헤 오늘 뭐 했는지 얘기해죠
10년 전
독자48
오늘 일하다가 우체국 갈 일있어서 차 있는분이랑 같이나가서 짜장면 먹었어♥
10년 전
독자49
그러고 또 일하고
10년 전
독자50
헤헤
10년 전
내가성규인데
헤헤 난 하루종일 누웠다가 친척 분들 오셔서 엄마가게에서 오리고기랑 삽겹살 먹어써
10년 전
독자51
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우와 오리고기...삼겹살...
10년 전
내가성규인데
근데 일찍 먹어서 배고파 지금...
10년 전
독자52
밥머겅ㅠㅡ
10년 전
내가성규인데
먹을게 없엉...딱히...
10년 전
독자53
효니를 머겅...자기라면...ㅠㅠ
10년 전
내가성규인데
!!!!
10년 전
독자54
ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
내가성규인데
헤헤 나 즉석 스파게티 찾아쪙
10년 전
독자55
...아 머야....
10년 전
내가성규인데
...자기 댓글 못 보고 달아쪙 ..
10년 전
독자56
ㅠㅠㅠ(실망)
10년 전
내가성규인데
쪽쪽 미안 자기
10년 전
내가성규인데
♥♥♥♥
10년 전
독자57
ㅠㅠㅠ다신 안해
10년 전
내가성규인데
ㅠㅠㅠㅠㅠ왜 안돼 뽀뽀
10년 전
독자58
ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자59
시져시져!!
10년 전
내가성규인데
(털썩) ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자60
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힝힝힝
10년 전
내가성규인데
힝힝 자기가 스파게티 보다 좋아♥
10년 전
독자61
ㅠㅠㅠㅠㅠ당연한 얘기하지마
10년 전
내가성규인데
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힝♥♥
10년 전
독자62
ㅠㅠㅠ얼른 먹고와 여보
10년 전
내가성규인데
여부
10년 전
내가성규인데
웅...♥
10년 전
독자63
(여보다)
10년 전
독자64
(숨어야하는데)
10년 전
독자65
(끙끙)
10년 전
독자66
ㅠㅠ여보가 사라졌다
10년 전
내가성규인데
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ귀여웡
10년 전
내가성규인데
설거지 안했다고 혼나쪙
10년 전
독자67
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자68
힝힝
10년 전
내가성규인데
힝힝
10년 전
독자69
쪽쪽쪽
10년 전
내가성규인데
쪽쪽쪽
10년 전
독자70
여보
10년 전
독자71
나 심심해...
10년 전
내가성규인데
우심뽀까? ♥
10년 전
독자72
응응!!♥
10년 전
독자73
쪽쪽쪽♥
10년 전
내가성규인데
쪽쪽쪽♥♥
10년 전
독자74
♥♥
10년 전
내가성규인데
♥♥
10년 전
독자75
여보여보 뽀뽀말고♥
10년 전
내가성규인데
몰캉말캉? ♥
10년 전
독자76
헤헤♥
10년 전
내가성규인데
입술 내밀어용 여부
10년 전
독자77
아잉아잉(우물쭈물 거리며 입술을 오물거리다 눈을 꾹 감고 입술을 쭉 내미는)
10년 전
내가성규인데
(허리를 끌어당겨 안아선 입술 위로 연신 짧게 입 맞춘뒤 이내 입맞대고선 아래 입술을 살살 빨아당기다 열린 틈 사이로 혀 밀어넣는)
10년 전
독자78
(익숙하게 잇새로 들어오는 혀를 반기듯 맞대고 비비다가 빨아올리며 혀끌을 살살 깨물며 웃는)
10년 전
내가성규인데
(깨물어 오자 저도 따라 웃으며 허리를 꼭 끌어안고 우현을 피해 볼 안쪽을 살살 훑는)
10년 전
독자79
(따라가듯 혀뿌리부터 끝까지 느리게 핥아올리며 혀를 감듯 빨아 다시 잘근잘근 깨물며 목을 감싸안고 끌어당기는)
10년 전
내가성규인데
(꼭 붙어선 깨물어오는 우현을 피해 치열을 이곳저곳 훑으며 윗 입술을 머금고 쪽쪽 빨아당기는)
10년 전
독자80
(계속 이리저리 피하는 성규의 행동에 심술이 나 똑같이 아랫입술을 빨며 이로 세게물곤 놓지않고 혀로 핥는)
10년 전
내가성규인데
(눈을 휘어지게 웃으며 우현 허리를 꼭 붙잡고 우현이 하는대로 가만히 있는)
10년 전
독자81
(이번엔 피하지않는 성규에 흡족해져 입술을 떼며 웃는)히히 성규 입술 맛있쪙
10년 전
내가성규인데
맛있쪙? 오구오구. 내가 가만히 있는게 좋았어?
10년 전
독자82
안피하는게 좋아쪙!
10년 전
독자83
내가 성규 오구오구할꺼야
10년 전
독자84
오구오구
10년 전
독자85
우리 성규 오구오구!!
10년 전
내가성규인데
우리 우현이 오구오구!
10년 전
독자86
아냐 내가 할꺼야
10년 전
독자87
ㅠㅡ
10년 전
내가성규인데
알겠어~ 그럼 난 얌전히 있을게!
10년 전
독자88
ㅠㅠㅠㅠ그건 시져
10년 전
독자89
ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
내가성규인데
그럼 우현이가 오구오구 할 때 난 뭐할까?!
10년 전
독자90
ㅜㅜㅜㅜ...멀라
10년 전
내가성규인데
쪽쪽쪽
10년 전
독자91
쪽쪽
10년 전
내가성규인데
쪽쪽 나 전화 좀 받고올게!
10년 전
독자92
다녀와 여보♥
10년 전
독자93
음...음음
10년 전
독자94
여보가 전화를 생각보다 오래한다...
10년 전
독자95
보고싶어여 봄...
10년 전
내가성규인데
미안미안!
10년 전
내가성규인데
약속 정하느라 늦었어!
10년 전
내가성규인데
여보~
10년 전
독자96
여보
10년 전
독자97
나 화나
10년 전
내가성규인데
어? 왜..?ㅠㅠ
10년 전
독자98
방금 농협 유출 조회하고왔는데
10년 전
내가성규인데
...여보도?
10년 전
독자99
싹 다 털려서 지금 카드 재발급 신청해놨어
10년 전
내가성규인데
ㅠㅠㅠㅠ헉
10년 전
독자100
....
10년 전
내가성규인데
그럼 어떡해? 정보 다 뺏긴거야?
10년 전
독자101
망했어
10년 전
내가성규인데
왜왜ㅠㅠ? 나 이런거 잘 몰라 ㅠㅠㅠ...
10년 전
독자102
ㅎㅎㅎ...그냥...망했어
10년 전
내가성규인데
ㅠㅠㅠㅠ히유ㅠㅠ
10년 전
내가성규인데
우횬...?
10년 전
독자103
심란하다
10년 전
내가성규인데
ㅠㅠㅠㅠ헝...우횬 심란하니까 나도 ㅠㅠ
10년 전
독자104
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ하..
10년 전
내가성규인데
ㅠㅠㅠㅠㅠ휴...
10년 전
독자105
아 우으ㅡㄹㅅ사
10년 전
내가성규인데
휴ㅠ휴ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자106
미안...우리 좋은날에...
10년 전
내가성규인데
아냐아냐 ㅠㅠㅠ 중요한거잖아ㅠㅠㅠ
10년 전
독자107
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
내가성규인데
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울지마ㅠㅠㅠ휴ㅠㅠㅠ
10년 전
독자108
ㅠㅠㅠ진짜 짜증나..
10년 전
내가성규인데
쪽쪽쪽 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
10년 전
독자109
쪽쪽
10년 전
내가성규인데
쪽쪽 기분 풀어 여보 ㅠㅠ....
10년 전
독자110
응...
10년 전
내가성규인데
얼른 힘!!!
10년 전
독자111
힘..
10년 전
내가성규인데
힝 ㅠㅠㅠ 나까지 힘 빠져ㅠㅠㅠ
10년 전
독자112
쪽쪽쪽
10년 전
내가성규인데
쪽쪽...
10년 전
독자113
자긴 내 비타민해줘야지ㅠㅠ 왜 쳐졌어
10년 전
내가성규인데
맞아! 내가 우현이 비타민!!!
10년 전
독자114
쪽쪽
10년 전
내가성규인데
쪽쪽!
10년 전
독자115
내꺼♥
10년 전
내가성규인데
내꺼♥
10년 전
독자116
여보 나 씻고올께
10년 전
내가성규인데
웅 갔다와! 내가 잘 수도 있지만...
10년 전
독자117
여보....
10년 전
내가성규인데
ㅇ여보! 나 참고 기다리고잇ㅇ어써
10년 전
독자118
ㅠㅠㅠ근데 많이 졸린가보다..
10년 전
독자119
ㅠㅠㅠㅠㅠ자?
10년 전
독자120
미안...너무 오래기다리게했다ㅠㅠ
10년 전
독자121
잘 자고 내 꿈 꿔 봄아
10년 전
독자122
사랑해♥♥
10년 전
내가성규인데
사랑해 나두♥
10년 전
독자123
쪽쪽쪽
10년 전
내가성규인데
ㅠㅠㅠ어제 우현이 댓글 보자마자 긴장 탁 풀려서 바로 잠들었나봐
10년 전
내가성규인데
아침은 먹었지?
10년 전
내가성규인데
일 열심히 해!♥
10년 전
독자124
쪽쪽 점싱도 먹었어
10년 전
독자125
여보는?
10년 전
내가성규인데
난 친구집 놀러와서 라면 먹었어!
10년 전
독자126
그랬구낰ㅋㅋㅋㅋㅋ맛있었어?
10년 전
내가성규인데
웅 맛있었지~ 라면은 언제나 맛있어~
10년 전
독자127
그랭 많이 먹어
10년 전
내가성규인데
우현이는 저녁 먹었어?
10년 전
내가성규인데
우현이 씻나?
10년 전
내가성규인데
내가 라면 먹어서 그런가 ㅜㅜ?
10년 전
내가성규인데
자기 전에는 보고싶당...
10년 전
독자128
안녕
10년 전
내가성규인데
ㅠㅠㅠㅠ....왜그래?
10년 전
독자129
뭐가?
10년 전
내가성규인데
아냐..ㅎㅎ
10년 전
독자130
늦어서 미안
10년 전
내가성규인데
아니야 괜찮아! 일 있었나보지 ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자131
쪽쪽
10년 전
내가성규인데
쪽쪽 씻고왔어?
10년 전
독자132
아니...아직..
10년 전
독자133
헿.... 나 사실 잤어...
10년 전
내가성규인데
아...
10년 전
내가성규인데
피곤한가보다 얼른자~
10년 전
독자134
시져
10년 전
독자135
나 많이 기다렸잖아ㅠㅠㅠ
10년 전
내가성규인데
그치만 졸리잖아 ㅠㅠ...그냥 자 ㅠㅠ..내일 출근도 해야되는데
10년 전
독자136
시져시져
10년 전
독자137
쪽쪽쪽
10년 전
내가성규인데
아니야 나도 졸려서 그래. 쪽쪽쪽
10년 전
독자138
ㅠㅠㅠㅠ내가 너무 늦어서 그렇지.........
10년 전
내가성규인데
아니야~ 내가 오늘 신나게 놀고 낮잠도 안자서 금방 졸려운거야
10년 전
독자139
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
내가성규인데
그니까 우현이도 얼른 자ㅜㅜ..내일 아침에 피곤할텐데
10년 전
독자140
뭐하고 놀았어ㅠㅠ
10년 전
내가성규인데
그냥 얘기하고 먹고 뒹굴고 이것저것?
10년 전
독자141
ㅠㅠㅠㅠ.......재밌었겠네....
10년 전
내가성규인데
웅 오래 놀아서 체력 딸려...
10년 전
독자142
ㅠㅠㅠ.....알아쪙...나도 씻어야지...
10년 전
독자143
ㅠㅠㅠㅠ잘 자....
10년 전
내가성규인데
응 코 자. 빨리빨리 자야 해. 알겠지?
10년 전
독자144
자기 말대로 씻고 빨리 코 해서 헿 지금 회사당!
10년 전
독자145
내 봄은 아직 꿈나라겠지?´▽`*
10년 전
독자146
나랑 뽀뽀하는 꿍꺼♥
10년 전
독자147
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저게 뭐야
10년 전
독자148
으으 여보 보고싶다♥♥♥♥♥
10년 전
내가성규인데
헉 나 왕 많이 잤어...
10년 전
내가성규인데
자기 나두 보고싶어서 일어나자마자 들어왔어! ♥
10년 전
독자149
쪽쪽
10년 전
독자150
잘 잤어?
10년 전
독자151
성규 이렇게 많이자서 예뻐´▽`?
10년 전
내가성규인데
아냐! 그냥 잠이 많을 뿐이야..! 쪽쪽
10년 전
내가성규인데
점심 맛있게 먹었어??
10년 전
독자152
응응
10년 전
독자153
성규도 얼른 밥먹어!
10년 전
내가성규인데
웅 지금 먹고 있쪄
10년 전
독자154
잘해쪄 쪽쪽
10년 전
내가성규인데
헤헤 일 하구 있어?
10년 전
독자155
쪽쪽 일하고있어
10년 전
내가성규인데
쪽쪽 힘들겠당...
10년 전
독자156
ㅠㅠ그러니까 성규가 빨리 예뻐해줘
10년 전
내가성규인데
예뻐 우리 우현이 ㅠㅠㅠ 쪽쪽
10년 전
독자157
ㅠㅠㅠ힝힝
10년 전
내가성규인데
쪽쪽 힘내ㅠㅠ
10년 전
독자158
ㅠㅠㅠㅠ여보 나 이제 퇴근했어
10년 전
내가성규인데
여보!
10년 전
독자159
ㅠㅠ이제 집...
10년 전
내가성규인데
ㅠㅠㅠ얼른 밥 먹어
10년 전
독자160
ㅠㅠㅠㅠ힝힝
10년 전
내가성규인데
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힝
10년 전
독자161
ㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 나 예ㅃ타
10년 전
독자162
쁘다고 해줘
10년 전
내가성규인데
오구 예쁘다 우리 우현이 ㅠㅠㅠ
10년 전
독자163
ㅠㅠㅠㅠ늦어써
10년 전
독자164
내가 안예쁜가봐
10년 전
독자165
흐헝헝
10년 전
내가성규인데
힝 아냐ㅠㅠㅠㅠ 우현이 예뻐ㅠㅠㅠ
10년 전
독자166
ㅠㅠㅠ거짓말쟁이ㅠㅠ
10년 전
내가성규인데
예뻐! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자167
힝힝ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
내가성규인데
예뻐ㅠㅠ 우현이 ㅠㅠ
10년 전
독자168
창의력이 부족해
10년 전
내가성규인데
ㅠㅠㅠㅠ뭐라해야되지ㅠ?
10년 전
독자169
(새침)
10년 전
내가성규인데
어...ㅠㅠㅠㅠㅠ으뮤ㅠㅠㅠ
10년 전
독자170
(째림)
10년 전
내가성규인데
(하트)
10년 전
내가성규인데
(하트)
10년 전
독자171
흥흥
10년 전
독자172
별그대? 그거나 봐 덕후얌
10년 전
내가성규인데
힝 나 덕후 아니거든? ㅠㅠ
10년 전
독자173
흥 그짓말
10년 전
내가성규인데
흥 덕후 별그대 보러간다 ㅡㅡ
10년 전
독자174
흥흥 나쁘다 가버려ㅠㅠ
10년 전
내가성규인데
흥흥 그래 나 나쁘다 그니까 가버린다 ㅡㅡ
10년 전
독자175
ㅠㅠㅠ가지마
10년 전
내가성규인데
덕후왔다~
10년 전
독자176
ㅠㅡ
10년 전
내가성규인데
흥 왜 우러
10년 전
독자177
드라마따위 잘 안보는데
10년 전
독자178
내가 성규때문에 보고와쪙
10년 전
내가성규인데
진짜?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자179
ㅠㅠ
10년 전
독자180
뭔 내용이야..비녀가어쩌구 저쩌구
10년 전
독자181
ㅠㅠ
10년 전
내가성규인데
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
내가성규인데
귀여웡
10년 전
독자182
웃지마 바버...
10년 전
내가성규인데
김수현 어때!
10년 전
독자183
ㅠㅠㅠ잘생겼어...
10년 전
독자184
나 사실 김수현때문에 드림하이도 다 봤어...
10년 전
내가성규인데
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나두...
10년 전
독자185
김수현...ㅠㅠ삼동이..
10년 전
독자186
ㅠㅠㅠ김수현 진짜 딱 내취향처럼 생겼어..
10년 전
내가성규인데
김수현은 잘생겨서 누구한테나 다 그럴꺼야 ㅠㅠ
10년 전
독자187
ㅠㅠㅠㅠ성규는 호구야....
10년 전
내가성규인데
웅ㅠㅠㅠ? 왜 또 호구야..ㅠㅠ?
10년 전
독자188
ㅠㅠㅠ바보
10년 전
내가성규인데
ㅠㅠㅠㅠㅠ내가 김수현 잘생겼다고 해서?
10년 전
독자189
몰라 바보야
10년 전
독자190
난 성규만의 횬인데 성규는 나ㅁ
10년 전
독자191
만인의 규야
10년 전
내가성규인데
ㅠㅠㅠㅠ그치만 김수현은 잘생겨도 난 우현이가 좋아 ㅠㅠ
10년 전
독자192
흥흥...
10년 전
내가성규인데
힝힝
10년 전
내가성규인데
식샤를 합시다 할 시간인데 여기 있잖아 ㅠㅠㅠ
10년 전
내가성규인데
어때 믿음이 가지 ㅠㅠ?
10년 전
독자193
ㅠㅠㅠ....치....미워
10년 전
독자194
드라마나 보러가버려ㅠㅠ
10년 전
내가성규인데
미워? 나 간다???
10년 전
내가성규인데
흥 불판이나 갈래
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0712 1억05.01 21:30

기타 봄이랑 겨울이랑 얘기하는 방241 내가성규인데 06.21 20:19
기타 200572 내가성규인데 05.01 00:00
기타 고생하는 우리 애인 들어와...♥98 내가성규인데 04.29 18:42
기타 여기 보오620 내가성규인데 04.08 22:26
기타 167862 내가성규인데 03.29 23:33
기타 DJ 봄23 내가성규인데 03.29 23:15
기타 자갸 있잖아676 내가성규인데 03.23 20:25
기타 겨울아458 내가성규인데 03.22 18:55
기타 우울한 성규가 알림을 보낸다1762 내가성규인데 03.12 18:29
기타 씻어서 기분 좋은 성규가 자갸한테 알림을 보낸다932 내가성규인데 03.03 00:35
기타 미운 놈 떡 하나 더 준다921 내가성규인데 02.15 21:46
기타 겨울아!781 내가성규인데 01.31 23:36
기타 850 내가성규인데 01.29 20:12
기타 로그인 후 이용해 주세요 905 내가성규인데 01.26 00:50
인피니트 내가 성규인데248 내가성규인데 01.24 00:00
기타 100일364 내가성규인데 01.21 00:54
기타 야 들어와986 내가성규인데 01.17 23:13
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 684 내가성규인데 01.06 21:18
기타 로그인 후 이용해 주세요 895 내가성규인데 12.31 20:28
기타 로그인 후 이용해 주세요 696 내가성규인데 12.25 19:57
기타 로그인 후 이용해 주세요 589 내가성규인데 12.25 00:00
기타 로그인 후 이용해 주세요 639 내가성규인데 12.21 14:45
기타 내 겨울아1190 내가성규인데 12.16 22:19
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 776 내가성규인데 12.08 20:45
기타 자기야 내 사랑아690 내가성규인데 11.23 23:31
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 218 내가성규인데 11.19 20:55
기타 자기가 보고싶으면 내가 글 써야지134 내가성규인데 11.18 22:27