모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
어쑴뽀 전체글ll조회 1126l

아 내가 암호닉 뭐 그런거 못쓰겠다 미안

근데 김별빛 이 시부랄년이 지금 내 이야기를 여기다 써논거야?

명치 개때릴까봐

진심 화난ㄷ

이거 이야기 아님 김별빛 일단 닌 뒤짐

그리고 노트북 그거 어또케 알았지...ㄷㄷ

언제 들어가지고 언제 파일뒤지고!!!!

그거 영상 겁나 깊숙히 가둬뒀는데 왜 튀어나오고 지라류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

김별빛오면 진심 명치

밖에서 잘돌아 다니지? 오늘이 마지막이니까 잘보고와라

나쁜년 소개팅 시켜줄라 그랬는데ㅡㅡ

이런 글은 어떠세요?

독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ홍빈이 출격ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자2
제목이 조금 달라서 어?하고 들어와서 봤네욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ헣헣ㅎㅎ
10년 전
독자3
뱅뱅인데ㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니너큰일났다ㅋㅋㅋㄱ소개팅이나빨리붙잡아ㅋㅋㅋ
10년 전
독자4
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게 ㅋㅋㅋㅋ아디오스 소개팅ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위