모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
짜진소금 전체글ll조회 318l 10
신알신알림받고 댓글망상이신줄알고 오신분들께
죄송합니다ㅠㅠㅠ

아...지금 매우멘붕입니다!!!!!!!!!!
컴퓨터가안돼요!!!!!!!인터넷이!!!!!!!!!!!!!!!!
페이지가안뜹니다!!!!!!!!!!!!!!아오!!!!!!!!
왜죠?왜죠?왜죠?왜죠?왜죠?...

죄송합니다....오늘 다섯시까지 온다고했는데
힘들것같습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아마 일곱시 전후로는 가능할지몰라도 
(아버지가오실시간!)
인터넷이돼야.....글잡담에와서.....새글쓰기를누르고.....
노래첨부하고.......글씨조절하고.....해야하는데...!!!!!!

그저 고개숙여 죄송합니다.

암호닉 신청해주신 
스티치
빵야
아름이
키덕후
해쁘니
피카츄
싱니님 
내남자
페브리즈
 핑핑이님  
캬라멜

더더욱...죄송합니다. ㅠㅠ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
암호닉은 어떻게 신청하나요, 그냥 작가님이 알아볼수있는 닉네임을 말하면 되나요? (쇼금쇼금)
11년 전
독자2
작기님 나 핑핑이에유.. :^) 인터넷이 ㅠㅠㅠㅠ인터넷 따위가 방해하다니.. ☆괜차나유 언제까지나 기다릴 수 있슴돠 ㅠㅠㅠ 이따 꼭 와야해융!!!!!!!!!!!
11년 전
독자3
댓망인 줄 알고 후다닥 쪽지를 확인했는데 공지사항이라고 하셔서 천천히 왔어요! 힛 ´ ▽`* 일곱시까지 기다리면 되는건가요? 저는 인티에서 살고 있으니까 언제든 오세요! 아, 제가 암호닉 맨 처음에 올라와 있네요? 기분 좋다..헿..스티치!ㅋㅋㅋ 언제나 그렇듯 역시 5분이 문제네요...나는 작가님을 빨리 만나고 싶어요T^T 일등 하려고 기다렸는데 삼등으로 밀렸어..엉엉 댓글쓰다가...ㅋㅋ 괜찮아요ㅋㅋ 난 작가님만 만나면 되니까요! 하루하루로 오실거에요? 아니면 퓨전사극? 둘 다 좋으니까 오기만 하세요! 그럼 안녕! 스티치는 이만- 사랑해요♥
11년 전
독자4
어휴 또 늦은건줄알고 달려왓는데 공지라 다행.. 해쁘니임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갠차나갠차나 기다릴게...오늘안에 올수는 잇닠ㅋㅋㅋㅋ걍 편하게 기달릴테니까 편하게 오십시오 ~~ㅋㅋㅋㅋㅋ망할 인터넷..쓰니집 인터넷은 톰밀러랑 행쇼...
11년 전
독자5
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ괜찮아요ㅠㅠ전 언제나 기다릴수있습니다ㅋㅋㅋㅋ작가님 신알신 울려서 바로 달려왔는데ㅋㅋㅋㅋㅋ어제 저도 암호닉 신청하려 했는데..그만 잠이 들고 말았어요ㅠㅠ지금이라도 신청해도 되죠?ㅠㅠㅠ만약 되면 소유물로 기억해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자6
싱니임다ㅎㅎ 괜찮아요 항상 인티에 서식하고 있으니 바로 달려가겠숴요!!!
11년 전
독자7
앜 드디어 댓글쓴다!! 작가님 댓망 한번이라도 참여 하고 싶었는데 ㅠ.ㅠ다시 신알신 울리면 오겠어요...기다릴께요 천천히 오세요 :)
11년 전
독자8
빵야에요 ㅠㅠ 쪽지보자마자 급하게 들어왔눈데 인터넷이 말썽이군요ㅋㅋㅋㅋㅋ괜찮습니당 전 언제나 익스에 있기 때문에ㅎㅎ 기다릴게용ㅎ ♥.♥
11년 전
독자9
피카츄에요!!!컴이 왜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 괜찮습니다ㅎㅎ저는 익스죽순이니까 익스에서 놀면서 작까님 기다릴게요ㅎㅎ
11년 전
독자10
키덕후입니다ㅋㅋㅋㅋㅋ...신알신뜨자마자 날아왔는데 5분 기다리다갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1등놓침..아마 저는 또 광탈이겠죸ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ내가그렇지 뭐ㅠㅜㅜㅠ흐그흑ㄱ흑 .....자까님 안녕....흐ㅡㄱ흐ㅡㄱ흑
11년 전
독자11
페브리즈에요ㅋㅋㅋㅋ뒤늦게 쪽지보고 늦었구나하고 왔는데 다행히 공지였네요ㅠㅠㅠㅠ괜찮습니다!!전 익스지박령이라 기다릴수있어요!! 편하게 오셔도되요 ^___^♥ 기다릴게요~ㅋㅋㅋㅋ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

기타 암호닉 확인하고 가실게요, 고갱님. 이번에 안 하시면 명단에서 지워집니다. (+메일링 미리신청)49 유치원생 01.19 15:20
기타 KI- 다음 KEYWORD 관련글13 짜진소금 01.19 13:10
기타 선물가져가요ㅎㅎ여러분63 지디워더 01.19 01:03
기타 주제주워가세요! 뭐야뭐야 01.18 23:48
블락비 로그인 후 이용해 주세요 86 호일코일 01.18 23:32
엑소 엑소펫톡예고9 아스트 01.18 22:21
B.A.P [B.A.P/용국영재] INNOCENT 공지4 재아 01.18 22:15
기타 여러분!!하이헬로!암호닉확인29 지디워더 01.18 21:39
엑소 로그인 후 이용해 주세요 454 물풀 01.18 21:07
기타 판타지톡(SM 아이돌 모두 가능):공지4 7월17일 01.18 20:35
엑소 로그인 후 이용해 주세요 13 톡덕후 01.18 16:29
엑소 [EXO/세훈총수/세총] 발정난 개새끼 메일링100 ㅈㅔ목ㅅㅣ 01.18 15:07
기타 KI- 공지사항 + 다음 KEYWORD + 후기67 KI 01.18 14:56
기타 우,우호♡ 끝9 글쓴이 01.18 04:18
기타 필명 바꾸었습니다 도래하다 01.18 03:50
귀여운 이미지방14 설탕 뿌린 쿠.. 05.21 18:31
기타 Special girl 메일링+다음 소재 추천3 죠스바 01.17 15:57
엑소 [EXO/세훈총수/세총] 발정난 개새끼 메일링입니다 ㅈㅔ목ㅅㅣ 01.17 07:03
기타 [학교2013/흥수X남순] 좋아해/옥탑방 동거인 메일링!98 디올 01.16 21:48
같이 쓰는 이미지방54 설탕 뿌린 쿠.. 05.19 05:44
인피니트 [인피니트/현성] 남우현 나쁜썰 메일링공지+암호닉확인142 성규야ㅠㅠ 01.16 19:09
기타 국대망상 공지입니다100 쮸쀼쮸쀼 01.16 15:19
기타 뱀파이어와 모기 공지24 리무버. 01.16 13:21
기타 [Aromis] 연재소설공지! _학교 2013 애쉴리 01.16 11:07
기타 누나들 이제 때가 왔으요12 스페셜K 01.16 03:49
엑소 EXO 크런치 음맘마톡 끝19 아스트 01.16 01:16
엑소 엑소 레인보우톡(펫,교생실습,소꿉친구,신입사원,연하,경호원,정략결혼) 예고39 하날소 01.15 23:24