모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
전체글ll조회 3266l 2
어일단

남잨ㅋㅋㅋ동성 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

...아뭐우얘써야되노이런거 어일단 나는 19 이제19고 애인도 19

처음만난부터써야되나 ㅋㅋㅋ나 ㅅㅅ썰도많다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

쓰면많이보ㅏ주나 많이봐줘
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
당연히 보러 오지!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기대된다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ신알신 하고 갈게~~~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ많이 많이 써줘
11년 전
ㅋㅋㅋㅋ고마웤ㅋㅋ
11년 전
독자2
헐 써, 어서 써 폭연 해 어서
11년 전
헐.알앗어 ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
써볼게 아근디내가 글제주가없어섴ㅋㅋㅋ그래도읽어줘
11년 전
독자3
많이 보러 와야겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
그래줘..
11년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋ신알신하구감.쀼
11년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 로그인 후 이용해 주세요 24 사요 01.15 01:49
블락비 [블락비/지코X피오/우표] Hybristophilia 0113 리슨 01.15 00:55
기타 [기성용망상] 앓이 part.23 매일 01.15 00:18
블락비 [블락비/피코] 해를 품은 달 0427 gloomy2 01.15 00:11
기타 "이걸 애인 이라고ㅋ" 01(동성주의)13 디노 01.15 00:02
엑소 로그인 후 이용해 주세요 76 종이배 01.14 23:44
기타 선생님과의 연애이야기 공부20 익팔이친구 01.14 23:38
엑소 [EXO/찬백] 사랑을 파는 가게 02,5 Voice H 01.14 23:30
엑소 [EXO/백도] 사귄지 2년 된 애인이 있는데ᅲ ᅲ...⊙♡⊙1188 ⊙♡⊙ 01.14 22:49
엑소 [카디세준찬백] 시골된장국 0529 리무버. 01.14 22:24
엑소 [EXO/찬백] Will you marry me?28 쿠카 01.14 22:17
기타 [학교2013/흥수X남순] 옥탑방 동거인 7화31 디올 01.14 21:55
블락비 [블락비] 불낙지 카카오톡 715 비비씨팔로미 01.14 21:50
인피니트 [인피니트/현성] Somebody that I used to know9 달몽 01.14 21:46
인피니트 [인피니트/야동] 사춘기 극복기 01 + 암호닉 신청20 뎡울음 01.14 21:42
블락비 [블락비/오일] Mind Reading088 포스틱 01.14 21:04
빅뱅 [빅뱅] 인스티즈 익명잡담 :: 거지같은 놈이랑 4년째..1 얍얍 01.14 19:56
블락비 [블락비] 우리학교엔 칠대천왕이 있다 212 엉엉엉엉 01.14 19:24
블락비 로그인 후 이용해 주세요 42 으쌰으쌰 01.14 19:19
엑소 [EXO/찬백] Fashion, Passion 754 레몬녹차 01.14 19:09
기타 '입학식날 뒤에앉아있던애가 애인이 되기까지'를 썼던 작가입니다!22 디노 01.14 18:48
비투비 [요섭/기광/섭광] 보컬의 순정13 SG 01.14 18:25
기타 [흥수남순] 별주부전 ' 九 '48 갈비찜 01.14 18:21
기타 [국대망상/기성용] 上 , 中 , 下32 기성용하투뿅 01.14 17:51
기타 [석영재석/밥싹] Dear My Wife : 034 김밥줘요 01.14 17:09
기타 [기성용망상] Happy ending - 0510 초고추장 01.14 16:12
기타 [육민] Snow White #16 올래 01.14 15:57