모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
전체글ll조회 1749l 5
왓다 ㅋㅋㅋㅋ댓글 두개뿐인데 ㅋㅋㅋ앞으로 더읽어주겟지

나랑애인은같은고 같은반은아님ㅋ다른반 근데어찌만낫냐고?ㅋㅋㅋ

학교가그리 좋은학굔아니고 뭐대충ㅋㅋ 학교에 농구부랑 축구부 이렇게 top부가잇어 ㅋㅋㅋ난 축구부임ㅋㅋㅋㅋ

부활동하러갓는데 애인이잇더라 걍그런갑다햇어 아걍좀 잘생겻다이생각만들고 그냥 눈길은 별로 ㅋㅋㅋㅋㅋ

내가남잔데 왜남자한테눈길이가겟냐 ㅋㅋㅋ

쌤들어오고 이런저런설명해주고 옷갈아입고 강당으로모이라길래

옷갈아입을라하는데

솔직히 다남잔디 훌렁훌렁벗지그냥 나도 걍벗고잇는데 누가뒤에서

오빠 몸이좀새끈합니다~?

이러는거

댓글좀달아달라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 새끈합니당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자2
좀더써봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ간질맛남
11년 전
이쁜이들고마워 ㅋㅋㅋㅋ할짓도없는디 폭연가볼까
11년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겨
처음 건네는 말이 강렬하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
독자4
더더더써줘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
폭연간다 고고
11년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몸이 좀 새끈해?? ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
몸좋은남잡니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자6
신알신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜케 짧게 쎀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더 써줰ㅋㅋ
11년 전
아나손가락아파...
11년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋ끊는 타이밍 보소 ㅋㅋ 폭연갑시다 ㄱㄱ
11년 전
독자7
신알신할겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쌔끈하구나
11년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짧아짧앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자9
새끈한데~~
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 로그인 후 이용해 주세요 24 사요 01.15 01:49
블락비 [블락비/지코X피오/우표] Hybristophilia 0113 리슨 01.15 00:55
기타 [기성용망상] 앓이 part.23 매일 01.15 00:18
블락비 [블락비/피코] 해를 품은 달 0427 gloomy2 01.15 00:11
기타 "이걸 애인 이라고ㅋ" 01(동성주의)13 디노 01.15 00:02
엑소 로그인 후 이용해 주세요 76 종이배 01.14 23:44
기타 선생님과의 연애이야기 공부20 익팔이친구 01.14 23:38
엑소 [EXO/찬백] 사랑을 파는 가게 02,5 Voice H 01.14 23:30
엑소 [EXO/백도] 사귄지 2년 된 애인이 있는데ᅲ ᅲ...⊙♡⊙1188 ⊙♡⊙ 01.14 22:49
엑소 [카디세준찬백] 시골된장국 0529 리무버. 01.14 22:24
엑소 [EXO/찬백] Will you marry me?28 쿠카 01.14 22:17
기타 [학교2013/흥수X남순] 옥탑방 동거인 7화31 디올 01.14 21:55
블락비 [블락비] 불낙지 카카오톡 715 비비씨팔로미 01.14 21:50
인피니트 [인피니트/현성] Somebody that I used to know9 달몽 01.14 21:46
인피니트 [인피니트/야동] 사춘기 극복기 01 + 암호닉 신청20 뎡울음 01.14 21:42
블락비 [블락비/오일] Mind Reading088 포스틱 01.14 21:04
빅뱅 [빅뱅] 인스티즈 익명잡담 :: 거지같은 놈이랑 4년째..1 얍얍 01.14 19:56
블락비 [블락비] 우리학교엔 칠대천왕이 있다 212 엉엉엉엉 01.14 19:24
블락비 로그인 후 이용해 주세요 42 으쌰으쌰 01.14 19:19
엑소 [EXO/찬백] Fashion, Passion 754 레몬녹차 01.14 19:09
기타 '입학식날 뒤에앉아있던애가 애인이 되기까지'를 썼던 작가입니다!22 디노 01.14 18:48
비투비 [요섭/기광/섭광] 보컬의 순정13 SG 01.14 18:25
기타 [흥수남순] 별주부전 ' 九 '48 갈비찜 01.14 18:21
기타 [국대망상/기성용] 上 , 中 , 下32 기성용하투뿅 01.14 17:51
기타 [석영재석/밥싹] Dear My Wife : 034 김밥줘요 01.14 17:09
기타 [기성용망상] Happy ending - 0510 초고추장 01.14 16:12
기타 [육민] Snow White #16 올래 01.14 15:57