모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
전체글ll조회 5384l 101
약간 빠른전개를 해주지

반갑반갑반갑

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

못난이에게 카톡이 오고나서 난 뭐지 좀멍때리다가 답장을햇어

콜이라고 ㅋㅋ아마맞을거야

그리고 그담날학교가니까 쉬는시간마다 못난이가오더라 존나징글징글하겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원래내가 나랑 a b c d 이렇개 다섯명이서 어울려 놀앗는데 나는 못난이가 계속나한티 다가오고 이래가꼬

당연하단듯이 나랑 못난이가 젤 친해짐 집에갈때도 서로그렇게먼편은아니여서 맨날같이 걸어가고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

또뭐 내가혼저산다햇냐 ㅋㅋ 근데아침에 눈뜨고일어나보면 내침대에 못난ㅇㅣ가누워잇울때도잇엇다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

내도어락비번도알려줄만큼 우린그리친햇음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

음 여튼저리친해지다가 ㅅㅅ한번딱하고 아침에 일어나서 못난이가 나한테고백함 ㅋㅋㅋㅋㅅㅅ썰은저번에써줫다 기억햌ㅋㅋ

고백할때 조심스럽게 부끄하게 그런거절대없어

나랑사귀자 난너가좋다친구로말고

진짜이렇기말함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데나도뭐못난이가좋으니까 오케하고 우린 지금까지사귀고잇다 ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싸운적도겁나많고 ㅋㅋㅋ아 못난이 나땜시 운적도잇다 ㅋㅋㅋㅋ썰풀어줄까
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
사과)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ풀어줄까뭐야 당연히 풀어줘야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글쓰자마자 바로읽어주네 ㅋㅋㅋ고맙고맙 ㅋㅋㅋㅋㅋ 풀어보도록하지 까칠해도 저땐정말기여웟음ㅋㅋㅋ
11년 전
독자3
내가 좀 빨라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨리빨리풀어줘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
알앗엌ㅋㅋㅋ화장실좀가따오곸ㅋㅋㅋ
11년 전
독자5
화장실을 왜지금가ㅋㅋㅋ아까 갔다왔어야지
11년 전
독자2
크레옹!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오오.......고백ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부끄럼이란없닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헐....울다니.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ되게안울성격같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ풀어줘욬ㅋㅋ
11년 전
ㅋㅋㅋ하이크레옹 널볼때면항상 쥐디가생각남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그치근데나땜시울엇엌ㅋㅋ
11년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ의도한거니까요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩌다울리셨어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
ㅋㅋㅋㅋ풀어줄게
11년 전
독자6
누나야ㅋㅋㅋㅋ 울리다니!!!! 궁금하다ㅋㅋㅋ 어서 풀어줭 근데 그럼 못난이는 원래 취향이 그런거였?
11년 전
아못난이는원래게이엿대 ㅋㅋㅋㅋㅋ중학생때알앗다더라 난 바인가???몰라나는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그게 원래 애매하짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 195 이바라기 05.20 13:38
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?3 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편8 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #710 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1510 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #611 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1413 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 112 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #516 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #413 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #39 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #29 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #110 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심7 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?1810 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표2 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46
트렌드 🔥