광자에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
광자 전체글ll조회 2811l

저녁에 쓴다고했는데 너무 늦었나요?ㅠㅠ     

죄송죄송 댓글써주신분들 사랑하구요(저를 거부하시는데요 거절은 제가 거부합니다^*^)     

읽어주신분들 감사합니다!그리고 브금좀 추천해주세요ㅠ      

뭘 넣어야 심심하진 않을것같은데 딱히 생각나는게 없어서..ㅎㅎ      

아니면 그냥 과감하게 뺄까요?     

안↘녕↗?     

하하하하하하     

왜이렇게 일찍일어났냐구?(지금 6시!)     

ㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 수ㅋ학ㅋ여ㅋ행ㅋ감ㅋㅋㅋㅋㅋ     

8시까지 학교 도착하면되지만      

그런거 없어      

[EXO/오세훈] 남사친 오세훈썰.4-1(수학여행) | 인스티즈     

자리는 선착순이거든     

그래서 7시에 나가려곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 수정이는 집이 멀어서 내가 먼저 가기로함     

진짜 짐 챙긴거 몇번이나 확인했는지 모르겠다 ㅋㅋㅋㅎㅎㅎㅎ     

짐이라면 간식밖에 없지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ     

오늘 패션은 스프라이트티에 짧은 청바지입고 베이지색자켓입었어! 잘안하던 화장도함ㅎㅎ...ㅎ     

말로는 안예뻐보이지만 예..예뻐 패..션고자아니야!!     

운동화?구두?이러다가 부티힐신고감     

.     

.     

.     

7시에 나가려했는데 7시도 늦단생각에 6시 45분에 나옴ㅋㅋㅋ     

어둡진 않은데 너무 일찍인지 사람이 없더라..ㅋㅋㅋ     

요즘세상이 얼마나 흉흉한데 아침이라도 무섭쟈나ㅠㅜㅜ     

수정이한테 전화할라하니까 수정이도 준비할텐데 미안하궁 ㅠ     

다른 그셋은 내전화 안받을거같구     

제일 만만한 오세훈한테 전화함      

"여보세요? 오세훈?"     

"왜"     

"무서워서 전화했송 오센 나 지금 학교가는데 무서워 밖에 사람 없어"     

" 왜 지금감?"
" 버스자리 잡을라구ㅎ"     

"가지가지한다 어딘데"     

"우리집앞 사거맇ㅎㅎ"     

뚝     

[EXO/오세훈] 남사친 오세훈썰.4-1(수학여행) | 인스티즈     

뭐지? 왜끊지?     

시바류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 갑자기 전화 끊기니까 무서운거야 ㅠㅠㅠ     

사거리에 차는 쌩쌩 달리는데     

사람은 없구 ㅠㅠ 만약에 어떤 나쁜놈이 날 납치하는데     

아무도못보면 어떡하지? 이런생각이 드는거야 그래서 씨씨티비 찾아서 씨씨티비 앞에 서있었어ㅎㅎ     

근데 이놈의 신호가 맨날 내앞에선 안바뀌더라고...(왜죠?)     

그래서 한 7~8분? 신호등 앞에 서있었어     

그제야 신호가 바뀌더라고     

가려고 발을 떼는데     

(탁)     

"꺄악!!!!!!!!!살려주세요!!!!!!'     

누가 내어깨손을 탁하는데     

귀신?납치범?엄마?그게 무슨상관이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무셔ㅠㅠ     

소리지르고 눈질끈감고 있는데     

아무것도 안하더라구 그래서 실눈뜨고 고개돌렸는데     

"왜 이번에도 강도로 보여?"     

이러는데 개무안하더라ㅋㅋㅋㅋㅋ     

"아진짜ㅠㅠㅠ종나 놀람ㅠㅠ"     

"놀랄것도 많다. 신호바뀜 빨리가"     

아 횡단보도 였지?      

전속력으로 뛰어감 빨간불될까봐서     

건너자 마자 오세훈한테 승질냄     

말로하면 될것이지 왜 손을 그렇게 얹어서 사람 무섭게하냐구     

개찡찡거렸엏 나 찡찡이..ㅎ     

오세훈이 아그래 미안미안 그래서 그만함ㅋㅋㅋㅋㅋ     

그래도 오세훈와서 그런가 무섭진않더라     

횡단보도지나서 한 10분 걸으니까 학교도착함     

.     

.     

.     

우리반 버스찾아서 들어가보니까     

역시 계획대로 아무도 없더라구 ㅋㅋㅋ자리 왕자리 잡음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(맨뒤에 5자리)     

음 근데 이제 뭐하지?     

막상오고 짐도 밑에 싣구     

자리도 다 맡았구     

할게없엉 8시 되려면 이제 55분정도 남음 수정인 30분쯤에 도착한다했엉     

여기있는건 버스기사아저씨와 침묵?ㅋㅋㅋ     

버스에서 한 오분을 멍때리고 있는데 너무 심심하쟈나     

그래서 오세훈 찾으러 오세훈반 버스 감     

가는데 박찬열 만났송     

"왜케 일찍왔어?"     

"자리잡을라구"     

"혼자?"     

"ㄴㄴ오세훈이랑"     

대충 이런 만담을 펼치면서 오세훈반 버스로 들어감     

여기도 오세훈밖에 없더라 물마시고있었엉     

심심해서 왔는데 여기도 세명밖에 없으니까

할게 없더라구 그래서 존나 가만히 있었지

그러다 박찬열이 마이쮸줌

마이쮸먹는데 마이쪙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ     

마이쮸뿐만아니라 박찬열 간식 털었엌ㅋㅋㅋ     

오감자 다끝내구 스윙칩뜯고있을때였음     

"ㅇㅇ아!"     

뒤에서 들리는 이목소리는?     

"수죵아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ"     

과자 들고 수정이한테감ㅠㅠㅠㅠ     

"왜 여깄냐?차에도없고 수지랑 지은이도 왔음 가자"     

고래? 벌써? 이러면서 오센 박찬열한테 인사하고나옴     

물론 스윙칩은 내손에?ㅎㅎ     

.     

.     

.     

버스에선 셀카찍고 먹고 자고 밖에 한게없어 그래서 적을게 없닿ㅎㅎ     

.     

.     

.     

에버랜드 도착함!!! 개설레 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ     

선생님이 6시까지 여기로 오라그러시고 놀라 했어     

들어가자 마자 수정이랑 머리띠 사고 바이킹 타러감 ㅋㅋㅋㅋ     

바이킹 한 두번 탄듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ     

이것저것 타다가 T익스프레스 타러갔는데     

오센네 만났어     

"어디가?"     

"T익스프레스 타러"     

그랬더니 같이가자고 하더라구 그래서 같이감     

한 20분정도 기다리다 드디어 탐!     

난 맨 앞에 앉고 싶은데 수정인 무섭다고 뒤에 앉았송      

깜종이랑 같이 앞에탐     

"환~상에 나라 에버랜드로~"     

따라부름 부르는데 철컹소리나고     

출발할거 같은데 생각해보니까 존나 무서운거야      

"출~발~"     

그러는데      

아마 그때부터였을거에요...     

시발 너무 무셔 가는데 옆에서 김종인 졸라 웃고 얘도 나랑 같은 심정?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ     

서서히 올라가기 시작하는데      

"엉엉엉 언니 무서워여 내려줘여ㅠ"     

개 후회 막심하더라 점점 올라가고 끝은보이고 평평한곳으로감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ     

이..이제 내려간다..내     

"꺄악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"     

"왘!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내려가자 마자 혼빠짐 김종인도 소리지르곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뒤에도 지르곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어느순간부터 필름이 끊켰는데 눈뜨고 보니까 끝났더라

다행이였어ㅠㅠ

존나 다리 비틀비틀대는거 오센 붙잡고 겨우섰어

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅇㅇ소리지르다 기절했냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"     

이러는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기절한듯 시밤 니가 맨앞에타봐 무섭다고 중간에 탄주제ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ     

너무 소리 질렀더니 배가 고프더라 츄러스 사먹음 ㅎ     

왜 놀이동산 츄러스는 이렇게 맛있는지 마약탄줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ     

이래저래 애들이랑 싸돌아다녔엉 ㅋㅋㅋ     

가는 도중에 길이 엇갈렸나봐 사람도 많구 돌아보니까 아무도 없구 나랑 오센이랑남음     

찾아서 같이 노는것 보다 그냥 돌아다니다 만나는게 시간이 효율적일것 같아서 그냥 둘이 아무거나 탔엌ㅋㅋㅋㅋㅋ     

이렇게 놀다보니까     

시간이 벌써 5시      

시밤 온지 얼마 안된것같은데 돌아다니는 시간하고 기다리는 시간이 논거 보다 더오래걸린듯     

기다리는 시간도 있으니까 많으면 두개정도 탈 수있구      

근데 가다보니까 회전목마있는데 넘 타고싶은거야      

"세후나 회전목마!"     

"나이가 몇인데 회전목마냐?"     

그러는데 그쪽으로 가는건 뭔데     

이 데레데레 츤데레 자식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ     

줄이 길어서 결국엔 회전목마 한번밖에 못탐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슬포유ㅠㅠㅠ     

6시다되고 버스타러감~ 수정이 만났는데 개네도 열심히놀았나봐 피곤하다 하더라 ㅋㅋ     

버스탔는데 피곤해뮤ㅠㅠ 숙소가서 짐풀고 다시 썰풀겧ㅎㅎㅎㅎㅎ~~     

늦어서 죄송 이글을 2시에 썻는데 벌써 3시 55분이에요!ㅎㄷㄷ     

시간참 빠르네요 읽어주셔서 떙큥합니당ㅎㅎ     

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
나도수학여행...흡ㅠㅠ나다시중국갈래ㅠㅠ오세훈의데레데레를다시한번느꼈어요ㅋㅋㅋ
10년 전
광자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우와 중국...ㅎㄷㄷ 저희학교는 제주도여...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ읽어주셔서 감사합니다♥일빠시네요 제사랑드세욯ㅎㅎ
10년 전
독자2
!!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ츄러스에 약탄거같은 중독감 저만느낀게 아니군녀 ㅎ.ㅎ 저도 중학교시절 (몇년전이더라...으흑.....) 에버랜드로 수학여행..... 처음엔 대체 거기서 뭐하냐..이해 못했었어요... 그때부터 인가요..제자신을 이해하지 못하게 된게.....☆★ 겁나 재밌게 놀았어요!!!으어어ㅓ어ㅓ숙소가서 또 뭔일이있었을까여 하여트오센 츤츤은 알아줘야해욬ㅋㅋㅌㅌㅌ그리고 여전히 작가님 짤센스는 절 미치게 하내욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 워덩♥
10년 전
광자
독자님 센스도 만만치 않아옇ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ독자님도 절 미치게하시네요><♥ 읽어주셔서 감사합니다~!!!!!!!♥♥♥
10년 전
독자3
츄러스 맛있쪄......나도 오세훈 같은 남사친이랑 수학여행 다시 가고싶다...
10년 전
광자
저두여....읽어주셔서 감사합니다ㅠㅠ♥♥♥♥♥!
10년 전
독자4
처음부터터졌네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
광자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재미있게 읽어주셨다니♥3♥감쟈감쟈!!!
10년 전
독자5
ㅋㅋㅋ찬열이 과자 털ㅋ림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
세후니는 항상 듬직하구먼ㅜㅜㅜ!

10년 전
독자6
내가티에탄듯한긴장감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔기분인ㄴ지알거같ㅇ아여........
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO/오세훈] 남친 오세훈썰.1013 광자 02.06 03:02
엑소 [EXO/오세훈] 남친 오세훈썰.815 광자 02.02 03:11
엑소 [EXO/오세훈] 남사친 오세훈썰.4-2(수학여행)25 광자 01.22 17:02
엑소 [EXO/오세훈] 남사친 오세훈썰.4-1(수학여행)10 광자 01.22 03:58
엑소 [EXO/오세훈] 남사친 오세훈썰.312 광자 01.21 16:28
엑소 [EXO/오세훈] 남사친 오세훈썰.2-2(축ㅋ제ㅋ)10 광자 01.21 12:39
엑소 [EXO/오세훈] 남사친 오세훈썰.2-1(축ㅋ제ㅋ)13 광자 01.21 03:30
엑소 [EXO/오세훈] 남사친 오세훈썰.16 광자 01.21 01:55
엑소 [EXO/오세훈] 남사친 오세훈썰.013 광자 01.21 00:58