모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
:) 전체글ll조회 655l 12
댓글지울꺼면달지마..쿠크깨져진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

선착1

너징어가찬열이고 달달만됨 주제자세히!

ㄱㄹㅊ찬백톡:) | 인스티즈

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
찬열이랑 백혀니 배틀호모 같은반인데
백현이가 회장이고 찬열이가 착하고 능글거리는데
말을 좀 안들음 그리고 자녀리가 어제하루동안 연락을 씹어서 배쿄니가 따짐

11년 전
:)
배틀호모가뭐야..?
11년 전
독자13
티격태격77ㅔ이들
11년 전
야,어제 왜 전화도안받고 문자도 씹고 카톡도 씹냐?(책상을 치며)아,진짜
11년 전
독자16
(백현이머리카락을 손가락으로 만지작대며) 배터리가 없었어 자기야 왜이렇게 화를 내고 그러실까
11년 전
배터리가 없긴,학교도 안오고! 어제 어디갔었어(찬열이를 쳐다보며)
11년 전
독자20
아 몰라몰라 묻지마 알면다친다 (비장한표정으로말하다 웃는다)
11년 전
아오,진짜(손을 들고)어제 얼마나 걱정했는지알아?
11년 전
독자2
권태기인데.어제 백현이가 술먹고 비맞아서 몸살옴.찬열이가 그거듣고 찾아와서 간병해주는거//익숙하게 비밀번호 누르고 들어옴)
11년 전
(방에 누워있다 거실로 나왔는데 찬열이가 안보임)누구세요..?
11년 전
독자23
말안하고 백현이옆으로 다가가서 이마짚음)
11년 전
(뒷걸음치며)누..누구시냐니깐요
11년 전
독자27
다시 볼만지고 안심한듯 한숨쉬고 백현이안고 침대로 눕힘)
11년 전
(침대에 누워서 몸 굳어있음)누..구신데요..
11년 전
독자29
말안하고 화장실가서 수건찬물로 적시고 백현이 이마에올림)
11년 전
(이마에 올릴때 팔목을 잡고 안놔줌 떨리는 목소리로)누구시냐니깐요
11년 전
독자31
하..나야..
11년 전
...박찬열?
11년 전
독자35
어.(손빼고)약이랑 죽사올테니까 가만히 잇어
11년 전
ㅇ..응
11년 전
독자37
나가서 죽사오고 약사옴)아직도 열나는거 같애?
11년 전
아..아니, 지금은 괜찮아. 근데 여긴 왜왔어?
11년 전
독자43
말없이 백현이 수건다시 차갑게 해서 이마올리고 죽먹여줌)아 해-
11년 전
아,너 갑자기 왜이래(죽을 안먹으려하며)
11년 전
독자47
아해- 얼른
11년 전
(죽을 먹으며)여긴 왜 왔냐고
11년 전
독자49
몸살은 무슨..입은 살아잇네- (한숨쉬며 계속 죽 먹여줌)
11년 전
아,너 왜 왔냐니깐.(죽을 다시 안먹으려고 피함)
11년 전
독자53
정말몰라서물어? (다시 죽먹이려고 숟가락 백현이 입주위에 갖다댐)
11년 전
어,요즘 맨날 전화도 안받더니.
11년 전
독자55
그건너도마찬가지야-(입연틈타서 또 한숟가락 넘)
11년 전
너가 맨날 내 연락씹으니깐 짜증나서그런거지!
11년 전
독자59
그래서 열은좀내렷어?
11년 전
(고개를 끄덕이며)...이제 갈꺼야?
11년 전
독자66
안가-
11년 전
오늘은 안가네(어색하게웃으며)
11년 전
독자68
어색함이 느껴져서 그냥 말없이 죽먹임)
11년 전
..야,어색하다. 그냥 가도 되
11년 전
독자72
그입에 확 키스해버리기전에 가만히 잇지그래?
11년 전
ㅁ..무슨소리야,나 잘꺼니깐 빨리 가
11년 전
독자75
한숨쉬고 죽내려놓고 자는 백현이 옆에앉아잇음)
11년 전
(자는데 계속 낑낑댐)
11년 전
독자77
낑낑대는 백현이보고 안절부절하다가 백현이 옆에 같이눕고 백현이 안음)하..너가 이러는데 내가 마음놓이겠냐?
11년 전
(기침하다가 낑낑대면서 잠에서 깸)...뭐라고? 못들었어
11년 전
독자81
모른척하고 자는척함)
11년 전
(흔들며 깨우는데 안일어남)으휴, 왜 여기서자. (일으켜서 침대로 옮김)아,머리아파
11년 전
독자3
백현이가 아파서 찬열이가 백현이 집에가서 간호해 주는거! 백현이는 찬열이한테 아이같이 칭얼칭얼대고 찬열이는 다받아주고!/(방 문열고 들어오면서) 백현아, 나왔어
11년 전
(눈을 살짝뜨고말함)어,왔어?
11년 전
독자15
(침대 옆에 의자 끌고 와서 앉아서 백현이 이마 짚으면서)그러니까 내가 옷따듯하게 입고 다니라고 했잖아 내말안들었지 또?
11년 전
아,요즘은 따뜻하게 입고다녔는데- 나 야상도 샀다니깐..(괜히 야상만 쳐다보며)어우,춥다.
11년 전
독자18
(얼굴잡아서 내쪽으로 돌리면서) 내가 저 야상 얇아서 싫다고 했잖아 요즘 얼마나 추운데 저걸 입고다녀? 정신없어?
11년 전
아,저거 별로 안얇은데.. 이거 예쁘단말이야(바닥을보며)
11년 전
독자22
나 봐 자꾸 토달지 변백현 나말고 누구한테 예쁘게 보일라고 추워 죽는날씨에 저걸 입고 돌아다녀 어?
11년 전
너한테 예쁘게보일라고입었지- (기침하며) 아,너 옮겠다. 빨리가
11년 전
독자25
(꿀밤한대 때리면서)뭘가 나오늘 여기서 죽치고 살거야
11년 전
(눈크게뜨고놀라며)야,나 진짜- 심해! 너 옮으면어떡하려고!
11년 전
독자30
(얼굴 잡고 뽀뽀하면서) 옮으면 옮으라지 너 약먹었어? 아니지아니지 밥은?먹었어?
11년 전
(입가리고) 너 진짜 옮으면 어떡해! 너 감기걸리면 뽀뽀 안할껀데?
11년 전
독자33
(급정색)뭐야 나는 너 감기걸려도 좋다고 뽀뽀하는데 넌 나감기걸리면 방치할거야?
11년 전
그...그러니깐! 나한테 옮지말라고..
11년 전
독자38
(살짝 삐져서) 됬다 너 약먹었어? 밥은?
11년 전
아니야,감기 걸려도 뽀뽀해줄께 우리 찬열이- 밥안먹었어, 먹기싫어
11년 전
독자40
(금세 풀려서 ) 왜 먹기 싫어 밥이 입맛없어서그래?
11년 전
응 입맛없어.. 그래서 약도 안먹었다-
11년 전
독자44
(한숨쉬면서) 후,,,,,,,너지금그게 아주 자랑이지? 어? 오늘 맘에 드는거 하나 없어 너
11년 전
아이- 찬열아- 나 근데 진짜 밥 못먹겠어,죽먹으라는데 끓일줄도모르고,사오기도싫고
11년 전
독자46
(잠깐나가서 죽뎁히고 수저랑 챙겨들어와서) 맘 같아선 끓여주고 싶은데 먹고 더 아플까봐 차마 그건 못 해주겠고 (한 숟갈떠서 입앞에 가져다 대면서) 아-해 입맛없어도 먹어 이거 다안먹으면 나진짜 화낼거야
11년 전
.... 아,진짜싫어.. 나 죽 싫어하는거알잖아..(입 삐죽거리며)
11년 전
독자50
(입술 앞에 바짝대면서) 그래그래 알지 아는데 아픈사람은 죽을 먹어야 되는거야 너 지금이상태에서 밥먹으면 체해 자빨리 아-
11년 전
오,알고있구나- 기분좋다.아-(죽을 먹으며) 나 목말라,여보
11년 전
독자52
(다시 한숟갈뜨며) 그래 잘먹으니까 이쁘네 (숟갈 백현이 한테 쥐어주면서) 자 나물떠올동안 두숟갈먹기
11년 전
두숟갈이나..? (찬열이 눈치보다가)알겠어..
11년 전
독자56
(머리 한번 쓰다듬어 주고 물뜨러 나가서 약도 챙겨서 들어옴) 먹었어?
11년 전
응,나 이제 그만먹을꺼야. 먹기싫어(찬열이에게 약을받으며)
11년 전
독자60
(그 약 다시 뺏으며) 안되 너 몇숟갈 먹었다고 그만먹어 안되 빨리 다시 더먹어
11년 전
나 약먹고 잘꺼야,빨리 약주세요-
11년 전
독자63
(죽 다시 떠서) 안되 안줄꺼야 빨리 입벌려 아-
11년 전
싫어! 약줘! 아,내 약 내노라고!(찡찡대며)
11년 전
독자64
쓰읍- 변백현 빨리 아-해라
11년 전
(입다물고 째려봄)
11년 전
독자73
(숟가락더가져다대면서)아ㅡ해/미아뉴모티로갈아타느라좀늦엇쟈유
11년 전
아,안먹어,빨리 약줘..(올려다보며)
11년 전
독자76
(화한번눌러참고)백현아 너 먹기싫은건 아는데 죽얼마안먹고 약막으면 속뒤집어져 그러면 더아프단말야 그니까 죽조금만더먹자 응?
11년 전
(죽을 받아서 인상찡그리면서 먹음)으에,맛없어
11년 전
독자79
(머리쓰다듬으면서)착하다 백현아 자 한입더 아-
11년 전
아,나 얼마나 더 먹어. 그만먹을래
11년 전
독자82
이제네숟갈만 응? 딱 네번만 더먹고 약먹고 자자 내가재워줄개 응?
11년 전
자기야,3번
11년 전
독자87
(인상찡그리고)변백현
11년 전
(죽을 떠먹으며) 한번 두번 세번 네번! 됐어?
11년 전
독자90
(머리쓰다듬어주고 얼굴잡아서 쪽 뽀뽀하면서) 응 이쁘다 이제 약먹자
11년 전
응응! (약이랑 물이랑 마시고 인상씀)이제 뭐할래?
11년 전
독자93
뭐하긴너재워야지 얼른누워
11년 전
싫은데-? 나 안잘래.
11년 전
독자94
후....얼른눕자 재워줄게 응?
11년 전
어쩌피 잠도 안와, 아! 나 고구마라떼먹고싶어,먹으러갈래?
11년 전
독자95
백현아 너한숨자고 일어나면 내가사다놓을게 그니까 지금은잠안와도 누워있자
11년 전
난 너랑 놀고싶어. 고구마라떼안먹어도되니깐 그냥 안자면안되?
11년 전
독자96
(백현이슬슬뒤로눕히면서)백현아 한숨자고일어나서 가뿐한몸으로놀자 나어디안가고 여기있을테니까
11년 전
알았어,어디 가지마-(잠시뒤에일어났는데 찬열이가 없음)[어디야?]
11년 전
독자97
[고구마라떼]
11년 전
[포장하지마 나 카페가고싶어,어디야?]
11년 전
독자98
[아파트 일층카페 너옷두껍게 입고와 그야상입고오면 혼날줄알아]
11년 전
[패딩입고나갈께 좀만기다려]
11년 전
독자99
[응 착하다 천천히와]
11년 전
(찬열이 뒤에서 안고)나 패딩입었다-
11년 전
독자100
(돌려서 다시안고) 응응 착하다 패딩입어도이쁘니까 앞으오 패딩입자?
11년 전
(고개를 끄덕임)
11년 전
독자101
한숨자니까 좀나? 아까보다 열은좀내려갔다
11년 전
응,우리 이제 놀자./징어야 미안한데 내가 내일 학교에 가야되서 지금자도 3시간을 자거든?ㅠㅠ 그랙서 괜찮다면 내일 이어줄께미안
11년 전
독자102
갠차나갠차나 나도세시간잨ㅋㅋ학교땜엨ㅋㅋㅋㅋㅋ근데나 내일이어도 한열시쯤에야이을수잇을드슈ㅠㅠㅠㅠ쨋든잘자!
11년 전
응응잘자!
11년 전
찬열아,나도 그거 먹어볼래(찬열이 커피를 가리키며)
11년 전
독자103
너무늦엇다ㅠㅠ미안 지금 학교갔다 왔어ㅠ/ 이거?(앞으로 내밀어줌)
11년 전
(커피를 마셨는데 써서 인상찌푸림)으아, 넌 이런걸 어떻게마시냐.. (백현이는 쓴걸 싫어해서 단커피도 못마셔!)?괜찮아 ㅎㅎ
11년 전
독자104
(머리 한번 쓰다듬어주고 지갑들고 일어섬) 고구마라떼 마실거지?
/너징어랑 나는 아예 시간이 다른가봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

11년 전
(웃음)응, 아직도 많이 아파? / 난 학원과외인강시간뺴고는 계속있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자105
응? 징어야 나안아팤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 여덜시반에 학교가서 열시에와....고삼징어....ㅁ7ㅁ8
11년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나뭐랑착각한거짘ㅋㅋㅋㅌㅋ?고삼이구나.....힘쇼...ㅁ7ㅁ8/(고개를끄덕이며)응,고구마라떼-
11년 전
독자106
힘쇼...흡.....내년이맘때는 웃으면서 있었음 좋겟닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ/(머리 한번 쓰다듬어 주고 ) 응 금방 사올게
11년 전
(고개를 끄덕이고 테이블에 엎드려서 찬열이를 쳐다봄)/꼭대학갈꺼야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!힘쇼!!!!!!!!!!!!!!!
11년 전
독자107
(주문할 때 좀 덜 뜨겁게 해달라고 주문하고 가지고 옴) 일어나서 먹어 자/ 거마워ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
라떼를 마시며)으-따뜻하다-.. 너도 마셔볼래
11년 전
독자4

11년 전
독자5
한명이라뇨!!!!!!!!
11년 전
해도되!!ㅜㅜ
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
헐 나를?
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
아이러면진짜너징어까지해줘야겠다♥
11년 전
[헐 찬열아ㅠㅠㅠㅠ 나 늦잠잤어ㅠㅠㅠ 아 어떡해ㅠㅠㅠ 좀만기다려ㅠㅠ 나 금방갈께♥]
11년 전
[아 아니야ㅠㅠ 빨리가야지ㅠㅠ 나 어제 일찍잤는데..]
11년 전
[아! 나 도착했어, 나 보여?](손흔들고있음)
11년 전
(찬열이 팔목을 잡고)으.. 고마워..(웃음)
11년 전
응,따뜻하다. 뽀뽀해주고싶은데 사람이 너무 많네(귓속말로얘기하며)
11년 전
(몸 굳어서 가만히 있다가 떨어짐)아,사람들보잖아..
11년 전
야.. 나 부끄러워(기분좋은듯 웃으며 손으로 얼굴 가림)
11년 전
음,자기는 뭐먹고싶어요?(웃으며 살짝 뽀뽀함)
11년 전
이씨,뭐야! 그럼 난 박찬열먹을ㄲ(입을가리며 눈을 크게뜸)
11년 전
아니,그..그 있잖아! 장난이지... 장난! (어색하게웃으며 바닥만쳐다봄)
11년 전
파스타? OO말하는거지? 와,우리 되게 오랜만에가는것같다.(웃음)
11년 전
아,내가 많이 안먹어? 내가 원래 많이 못먹어서그래- 너가 사주는거 다 맛있는데(입삐죽거림)
11년 전
응,뽀뽀하기도편해(뽀뽀한뒤 웃음)되게 예쁘다. 우리 찬열이, 착하다(머리 쓰담쓰담함)
11년 전
(입술네 뽀뽀를 좀 오래함)
11년 전
응,그래-(머리를 쓰다듬어주며)사랑해(말하고부끄러운듯웃음)
11년 전
(물을 마시며) 내가 더 사랑해,
11년 전
왜 너는 안먹고(찬열이가준 파스타 먹다가 백현이도 찬열이에게 파스타를 줌) 아-해봐
11년 전
그래? 맛있어? 앞으로도 자주 먹여줘야겠네-(물을 마시며)
11년 전
(얼굴찡그리며)나,더이상 못먹겠어. 너가 많이줬잖아. 나 오늘 많이먹었어!
11년 전
(물을 계속 마시며)응,맛있었어. 아,오늘 너무 많이먹었어
11년 전
나는 원래 안찌는체질이라니깐-
11년 전
음...뭐할까,뭐할래?
11년 전
괜찮아요- 그럼 우선 카페라도 가자! 뭐마실래? 내가 살래
11년 전
맨날 니가사니깐 내가 너무 미안해서그래,그리고 나 이제 커피마셔!
11년 전
아,나도 너랑 동갑이거든? 빨리,뭐먹을래-
11년 전
난 너가 핫초코먹어도 커피마실꺼다. 바꾸자 이런소리 하지마
11년 전
이씨,내가 그럴줄알았어(볼을 꾹 찌르며)
11년 전
(고개를 끄덕이며)무슨맛인지 궁금했어!
11년 전
(아메리카노를 마셨는데 인상 찌푸림)아!! 이거 뭐야! 으아! /백현이 쓴거 엄청싫어하는걸로할껳ㅎ
11년 전
으아,아 야... 이거 어떡해..(혀를 내밀며)이렇게쓴건줄 몰랐지..
11년 전
(핫초코를 마시며)히히
11년 전
.....딴커피는 달꺼야.(주먹을 불끈쥐며)
11년 전
.....도경수가 카페모카는 달댔어
11년 전
왜 안돼! 나 커피 먹을수있다니깐? 이렇게 쓴거빼고..
11년 전
(약간움찔)뭐..뭐 어떻게혼낼껀데
11년 전
아,맨날먹어야겠다.
11년 전
당연하지ㅡ.. 너 금손이다.. 잘자! 나 이제 5시간자고 학교에 가서 뭐 받아와야됨ㅎㅎ휴ㅠㅠㅠㅍ미치겠다ㅠㅠ
11년 전
독자7
ㅇ낭ㅇㅇ
11년 전
독자8
광탈ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
11년 전
독자9
으아아앙 ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그저웃음만
11년 전
독자12
손고자는 오열
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

로그인 후 이용해 주세요 1:00
로그인 후 이용해 주세요 0:59
로그인 후 이용해 주세요 0:58
로그인 후 이용해 주세요 0:57
로그인 후 이용해 주세요 0:55
로그인 후 이용해 주세요 5 0:52
로그인 후 이용해 주세요 9 0:50