모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
QMPURFC 전체글ll조회 5341l 100

손흥민 댓망~~ | 인스티즈

힌번 익스에서 했던건데 기억하는 익스니들 있으려나?? 흥민이랑 소꿉친구고 흥민이는 익스니들을 몰래 짝사랑하고 있는거야

자르는건 사람 수 보고 자를께
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
남자친구랑 헤어져서 울면서 흥민이한테 전화해가지고 불러내 술먹다가 흥민이가 고백하는거!/(흥민이한테 전화함)..흥민아-흑..
11년 전
QMPURFC
응ㅎㅎ
11년 전
QMPURFC
야 너 울어?
11년 전
독자16
으헝-어떡해 망했어..흑..(한참말없이 계속울다가)..나 차였어..
11년 전
QMPURFC
야 너 지금 어디야?
11년 전
독자19
..집앞이야..흐으-..(울다가 핸드폰놓쳐서 통화끊김)
11년 전
QMPURFC
(급하게 뛰어가서 익스니 찾음)야 익스나
11년 전
독자2
흥민이는 고등학교 축구부 선수인데 연습할때 내가 몰래 간식같은걸 준비해간거. 거기서 막 다른 애들이 붙으니까 이러지도 저러지도 못하고 막 그러는거야. 그러다가 행복하게 되는거지./(쉬는시간에 몰래 흥민이 뒤에가서)야-, 나 왔는데 이거 안받아주냐. 이거 진짜 무거운데
11년 전
QMPURFC
(슬쩍 처다보고)뭔데?
11년 전
독자15
(손에 쇼핑백 쥐어주고 웃으며)너 먹으라고 이 누나가 특별히 준비한 간식이야.
11년 전
QMPURFC
(머리 쓰담쓰ㄷ담하면서)ㅋㅋㅋ 고맙다 잘 먹을께
11년 전
독자17
(쳐다보면서)근데 그거 다 너꺼 아닌데? 빨리 나눠주지 않고 뭐해?
11년 전
QMPURFC
(머리 쓰담쓰담 멈추고)나눠 먹으라고?
11년 전
독자28
당연한거 아니야?(웃으며 쳐다보고)너가 안나눠주면 내가 직접 나눠주지 뭐.
11년 전
QMPURFC
(삐진 얼굴로)그래 니가 나눠줘라
11년 전
독자3
로노
11년 전
독자4

11년 전
독자5
반에서 공개적으로 내가 고백받음. 흥민이랑은 짝.
내가 긍정도 안했지만 부정도 하지않아 흥민이가 좀 짜증난상태.
.
.
(교과서를 땡기며) 같이봐. 나 친구가빌려가서 안가져왔어.

11년 전
QMPURFC
(일부러 틱틱대면서)니가 그렇지 뭐
11년 전
독자20
(얼굴 쳐다보며) 야, 내가안가져온거냐 걔가 안가져다 준거지.
지도 만날 물건 흘리고 다니면서.

11년 전
QMPURFC
내가 언제?(째려보면서)내가 얼마나 꼼꼼한데
11년 전
독자32
왜 째려보는데? (가방에서 수저통을 꺼내면서) 이거 아줌마가 너 가져다주라셨거든? (얼굴 가까이 들이밀며) 진짜꼼꼼하다?
11년 전
QMPURFC
(얼굴 빨개지면서)이건 이거고 공부나 해
11년 전
독자37
(새침하게 칠판보며) 지금 안해도 너보다 잘하거든?
.
(한참 수업중 갑자기 흥민이 옆구리를 쿡쿡찌르며) 근데...세모(나한테고백한애이름)..세모어때? 어떤애야?

11년 전
QMPURFC
걔 완전 바람둥이야 바람둥이
11년 전
독자40
(놀라며) 진짜? 잘생겨서그런가? 민우가좋은애랬는데??
(다시칠판보며) 에이니말안믿어.

11년 전
QMPURFC
야 너는 나를 안 믿고 민우 걔를 믿냐? 진짜라니까
11년 전
독자45
(진지하게) 그래도 잘생겼잖아.
믿고싶게 생기지 않았어?
....아까봤지? 여자애들 부러워 하는거?

11년 전
QMPURFC
걔가 뭐가 잘생겼냐? 걔기 잘생겼어 내가 잘생겼어?
11년 전
독자51
(이마 콩 박으며) 야, 솔직히 넌 아줌마아저씨에비하면 열성유전자거든? 축구안하면 볼꺼없거든요
11년 전
QMPURFC
야 걔보단 내가 낮지 않냐?어?
11년 전
독자55
(시선피하며) 몰라. 걔도나쁘지않아. (다시 쳐다보며) ...나 걔랑 사귈까?
11년 전
QMPURFC
(얼굴 돌려서 쳐다보게 만든후)그럼 나는? 걔는 나쁘지 않은데 나는?
11년 전
독자60
(놀라다가 손 떼어내며) 왜이래! 너는 뭐? (어색하게 헛기침하며)
으흠. (괜히 치마자락만지며) 으이씨 이거 언제흘린거야...

11년 전
QMPURFC
(다시 쳐다보게 만들고)야 말 돌리지 말고 나는 어떠냐고?
11년 전
독자65
...뭐가어떠냐는 말이야?
(어색하게 시선피하며) 너는.. 친구지! 흥윤이오빠동생이고...

11년 전
QMPURFC
남자로써는 별로냐?
11년 전
독자70
(손 떼어내며 짜증섞인 목소리로)
....좋아하는 여자 생겼냐?

11년 전
QMPURFC
어 나 좋아하는 여자 생겼어 내가 자기 좋아하지도 모르는 엄청 둔팅이인 여자
11년 전
독자74
(인상찌푸리곤)...잘해봐.
너도 좋아하는 사람있는데, 나도
남자친구 만들어야겠다.

11년 전
QMPURFC
(인상 펴주고)인상 쓰지마 너
11년 전
독자78
(손 쳐내며) 하지마. 너가 이러니까 그동안 다른 애들이 좋아도 말 못했대 나한테.
.....따로 좋아하는 사람도 있으면서.

11년 전
QMPURFC
밥 먹고 왔어ㅠㅠ/야 너 내기 좋아하는 사람 아직도 모르겠냐?
11년 전
독자111
(인상 찌푸리며) 내가 어떻게 아는데? 왜 우리반에있어 나도아는애야?
11년 전

독자6
나한테 고백할 타이밍 노리는데 다른애가 먼저 나한테 고백해서 할까말까 고민하는거/나 고백받았다,좋겠지?
11년 전
QMPURFC
(약간 당황하면서)누구한테?
11년 전
독자26
밥먹고와서..미안해ㅠ/ 아는 애한테,그런데 왜 불렀어?
11년 전
QMPURFC
아니다 너 오늘 시간 있냐?
11년 전
독자29
넘치는게 시간이지
11년 전
QMPURFC
그럼 그 넘치는 시간 나한테 좀 써라
11년 전
독자33
좋아,뭐할건데?
11년 전
QMPURFC
뭐 하고 싶은거 있냐?
11년 전
독자35
케이크 먹으러가고싶어,갈래?
11년 전
QMPURFC
케이크?그래 가자(손 내밀면서)
11년 전
독자38
(손 잡고)왠일이야?케이크 별로 안좋아하잖아.
11년 전
QMPURFC
(잡은 손 주머니에 넣으면서)그냥 오늘은 먹고싶어 졌어
11년 전
독자39
귀엽긴..(손 꼭 잡음)
11년 전
QMPURFC
무슨 케잌 먹을껀데?
11년 전
독자42
난 치즈케이크 먹을래.너는?
11년 전
QMPURFC
난 커피 마실게
11년 전
독자48
좋아,커피마셔!커피 좋지(큭큭 웃고 볼 찌름)
11년 전
QMPURFC
야 내가 커피 마시는데 불민있냐?(손잡고)
11년 전
독자49
커피 쓰단말야,
11년 전
QMPURFC
니가 아직 애기리서 커피가 쓴거야(머리 쓰담쓰담)
11년 전
독자50
내가 왜 애기야!애기 아닌데..
11년 전
QMPURFC
너 애기 맞아 커피도 써서 못마시고 케잌 좋아하고
11년 전
독자54
허,너도 애기해!
11년 전
QMPURFC
내가 왜? 난 애기 아닌데?
11년 전
독자57
너도 애기해,나랑 같이
11년 전
QMPURFC
내가 너랑 같이 애기 해주면 너 나랑 사귀냐?
11년 전
독자59
뭐야,(올려다보고)농담은
11년 전
QMPURFC
(진지하게)야 나ㅇ이거 농담아니야 너 나랑 사귀자고
11년 전
독자63
나 좋아해..?
11년 전
QMPURFC
어 나 너 좋아해 여태까지 용기가 없어서 고백 못했는데 이제 더이상 못 참겠다
11년 전
독자69
그럼,사귈래?
11년 전
QMPURFC
진짜로?(손잡으면서)
11년 전
독자71
그러면 진짜로,가짜가 아니지
11년 전
QMPURFC
(뽀뽀하면서)완전 고마워 내 고백 받아줘서
11년 전
독자75
응,나도 고마워 고백해줘서..
11년 전
독자7
흥민이랑오랜만에둘이서술마시는데 내가 좋아하는선배한테 차였다고말할때/(술한잔단숨에마시고)...야....나 창피해죽겠다- 좋아하는선배한테차이기나하고...어휴-

11년 전
QMPURFC
야 차였냐?
11년 전
독자21
그래!!!차였다!!!이씨이....너까지나놀리는거냐?
11년 전
QMPURFC
(머리 쓰담쓰담하면서)너랑 그 선배는.별로 안 어울렸어
11년 전
독자24
(입삐죽내밀며)
뭐어?이게 불난집에부채질하나아-,끅!

11년 전
QMPURFC
(입 툭툭 치며)야 입집어 넣어라 그리고 그 선배는 별로 였어
11년 전
독자30
왜별로야!얼굴도잘생기고,키도크고,여친도있고,..아진짜 그선배가여친있을줄누가알았겠냐고...끅!
아짜증나아..

11년 전
QMPURFC
야 멀리서 찾지밀고 가까운데서 찾아
11년 전
독자34
(두리번거리면서)어디어디 지금이술집안에있어~?
11년 전
QMPURFC
어 술집안에 있어
11년 전
독자41
(두리번거리다바라보고)일단..너는아닐테고..
11년 전
QMPURFC
왜 나는 아닌데?
11년 전
독자43
..푸흡,야,너는 내 친구니까당연한거,아냐..?
11년 전
QMPURFC
야 남녀 사이에 친구는 없다 너 객관적으로 나 남자로써 별로냐?
11년 전
독자47
뭐야아-
너가 나 좋아하기라도해?왜그런걸물어..

11년 전
QMPURFC
야 빨리 내가 남자로써 별로냐?
11년 전
독자52
아니..솔직히 말하면 너만한남자없지-
11년 전
QMPURFC
그럼 빨리 다른 사람이 채가기전에 잡아
11년 전
독자61
(장난스럽게물으며)내가잡으면니가와주기라도하게?
11년 전
QMPURFC
니가 지금 잡으면 내가 평생 잡혀줄께? 어때? 잡을 마음이 생기지 않냐?
11년 전
독자68
야아,(표정굳으며)장난도..좀 정도껏해-
11년 전
QMPURFC
나 장난 아닌데? 나 지금 너한테 고백하는거야
11년 전
독자77
(진지한표정에당황하며)어..언제부터나좋아했는데...?
11년 전
QMPURFC
밥 먹고 왔어ㅜㅜ/2년 전부터 너 좋아했어
11년 전
독자79
(술마시다가토끼눈되서)켁-, 뭐..2...2년전? 2년전부터 나 좋아하고있었다고? 난 몰랐는데....
11년 전
QMPURFC
(물 주면서)물 좀 마셔 그래서 니가 둔팅이라는 거야
11년 전
독자83
(물마시고 진정시키며).....휴우- 니..니가 나 좋아한다는 행동같은거 안보여준게아니고?
11년 전
QMPURFC
야 니가 둔팅이 인거야 내가 티를 얼마나 냈는데
11년 전
독자86
(툴툴거리면서) 아 자꾸 둔팅이라고할래에-? 몰라, 방금 들은건 못들은걸로할게, (비틀거리며일어나서) 나 집에갈래-
11년 전
QMPURFC
(잡으면서)나 이거 홧김에 한 고백 아니야 나도 생각 많이 하고 한건데......부담스러웠으면 내가 생각을 짧게 했던것 같네
11년 전
독자88
(다시앉으면서) ...부담스러운거아니야, 그냥 갑자기 니가 나 좋아한다길래 조금 당황스러워서..그런거야 니가 나를 전처럼 친구로만 생각하는줄알았거든-,
11년 전
QMPURFC
(맞은편에 앉으면서)내가 남자로써 싫은건 아니지?
11년 전
독자90
...응,친구로 지냈을때 너한테 설레었던적 있을만큼...아 덥다..(어색하게웃으며)
11년 전
QMPURFC
(손잡으면서)그럼 너한테 시간을 줄테니까 잘 생각해봐
11년 전
독자92
(잠깐눈맞추고바라보다가) ..우리사이에 생각할게 뭐가있어- (입술에살짝뽀뽀하고 고개숙이며) 아,부끄러워..
11년 전
QMPURFC
(뽀뽀한번 더하고)진짜 이거 꿈 아니지?
11년 전
독자94
꿈 아니야 바보야-, (볼에한번더뽀뽀하고) 이러면 믿을려나..히-
11년 전
QMPURFC
내가 진짜 여태까지 니가 만났던 남자들보다 더 잘해줄께

결말이야~
재미없었지 ㅜㅜ

11년 전
독자8
대학 축제 때 흥민이가 공개적으로 고백받음.
.
.
(웃으며) 야, 너 인기 좋더라?

11년 전
QMPURFC
(쳐다보면서)나?
11년 전
독자18
어, 너. **이한테 고백받았다며? (웃으며) 드디어 우리 흥민이에게도 여자친구가 생기는구나, 흐흐
11년 전
QMPURFC
아 그거 여자친구는 무슨 나 거절했어
11년 전
삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
11년 전
독자22
(고개 갸우뚱하며) 왜? **이 인기 되게 많던데? 예쁘지 않아? (장난스레 웃으며) 감사히 넙죽 받아줘야지
11년 전
QMPURFC
(쳐다보고 피식 웃고는)난 걔보다 더 좋은 사람있어
11년 전
독자25
헐- 완전 배신, 넌 그런 사람 있으면서 나한테 말을 안했다 이거지? 누군데, 어?
11년 전
QMPURFC
있어**이보다 훨씬 이쁘고 훨씬 귀엽운 애
11년 전
독자31
으- 닭살, 그래서 누군지 말 안해줄거야?
11년 전
QMPURFC
음 너도 아는 애야
11년 전
독자36
(눈 동그래지며) 나도 안다고? (눈 도르륵 굴리며) 누구지..? △△이? ☆☆이?
11년 전
QMPURFC
아닌데 걔네보다 훨씬 이뻐
11년 전
독자56
(계속 고민하며) 없는데? 니눈에만 이쁜거 아니야? 좀 객관적인 힌트를 줘봐.
.
.
쓰니야, 알람이 안왔어 ㅠㅠ

11년 전
QMPURFC
지금 나랑 제일 가까이 있는 사람이야/괜찮아
11년 전
독자64
(주위 둘러보며) 뭐야, 아무도 없는데?
11년 전
QMPURFC
이 눈치 없는 여자야 너라고 너
11년 전
독자67
(깜짝 놀라다가 이내 웃으며) 뭐야, 장난치지마. 그렇게 말해주기 싫냐, 앙?
11년 전
QMPURFC
이 답답한 여자야 너라고 너
11년 전
독자72
에? 정말 나라고? (당황해서 아무 말도 못하는)
11년 전
QMPURFC
어 진짜 너야
11년 전
독자73
(진지한 모습에 얼굴 빨개지며) 말도 안돼..어, 언제부터?
11년 전
QMPURFC
밥먹고 왔어 ㅜㅜ/나 너 오래 전부터 좋아했어
11년 전
독자80
맛있게 먹었어? ㅎㅎ / 아..어, 그러니까, 그게..하하..(어색하게 웃으며) 그랬구나..
11년 전
QMPURFC
응 ㅎㅎ/넌 나 싫어?(눈 돌리면서)
11년 전
독자82
(고개 숙이며) 그야 좋지, 넌 내 제일 친한 친군데..
11년 전
QMPURFC
그럼 남자로써는?
11년 전
독자85
어..그게..갑작스러워서..(눈 또르륵 굴리며)잘 모르겠는데..
11년 전
QMPURFC
남자로써 그렇게 별로야?
11년 전
독자95
(깜짝 놀라)어, 어? 아니야, 너정도면 완벽하지.
11년 전
QMPURFC
근데?
11년 전
독자98
음..(생각하다) 난 너 잃기 싫어. 만약 우리 잘못되면 다시 친구하기 힘들잖아.
11년 전
QMPURFC
우리가 잘못안되면 되잖아
11년 전
독자100
풋, 너 무지하게 자신만만하다?
11년 전
QMPURFC
당연하지 내가 누군데?ㅎ
11년 전
독자101
(싱긋 웃으며) 좋아, 그럼 한 번 믿어보지!
11년 전
QMPURFC
(뽀뽀하면서) 사랑해
11년 전
독자103
(놀래 눈이 동그래졌다 이내 웃으며) 뭐야, 흐흐, 되게 어색하다. 나도 너 좋아.
11년 전
QMPURFC
ㅎㅎ 진짜 진짜 사랑한다
이게 엔딩~~
재미있었니?

11년 전
독자105
응, 진짜진짜 재미있었어. ㅎㅎ 수고했어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워♡
11년 전
QMPURFC
나야말로 이렇게 재미없는 댓망 해줘서 고마워♥
11년 전
독자9
ㅍㅇㅍ
11년 전
QMPURFC
여기까지
11년 전
독자11
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
QMPURFC
흐헐.......해요
11년 전
독자13
많으면 힘드니까 ㅠㅠ 다음에 튀어올께요 ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
QMPURFC
해도 되는데.....
11년 전
독자12
허휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
QMPURFC
하세요
11년 전
독자14
저도다음에올께여ㅠㅠㅠㅠ고마워용
11년 전
QMPURFC
해도 되여!!!
11년 전
독자23
또르르..
11년 전
QMPURFC
하시고 싶으시면 하세요
11년 전
독자27
너무 많아서 쓰니 힘들거가탕 ..ㅠㅠ
11년 전
QMPURFC
아니야 안 힘들어 ㅎㅎ 하고 싶으면 해
11년 전
독자44
나 해도되?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
QMPURFC

11년 전
독자46
ㅠㅠ쓰니 천사..사랑해..ㄱ그리고 힘들텐데 미안해..ㅠㅠ/
내가 남자친구가 있는데 걔가 자꾸 바람피고 그래서 힘든거지..그래서 흥민이한테 털어놓는거
.
.
(술안주 깨작이며) 나 진짜 그냥 걔랑 그만할까봐-

11년 전
QMPURFC
아니야 나야말로 똥손인데 해줘서 고마웧ㅎ/왜 또 걔가 바람피냐?
11년 전
독자53
그렇지 뭐... 이젠 그러려니 해 (말없이 술잔 들이키는)
11년 전
QMPURFC
그런 가 아직 좋냐?
11년 전
독자58
(한숨쉬고) ...그런가봐, 그런 짓을 하고 다녀도 걔한테 헤어지잔 말을 못하겠어- (쳐다보고 피식 웃으며) 나 진짜 바보같지
11년 전
QMPURFC
(화난 얼굴로)야지금 그 어디있냐?
11년 전
독자62
몰라- 전화도 안 받는데 뭐... (힐끗 쳐다보고) 야 너 사람 하나 죽일 표정이다. 무서우니깐 표정좀 풀어-
11년 전
QMPURFC
야 그 전화번호 대봐(핸드폰 건네면서)
11년 전
독자66
야.. 니가 걔 만나서 뭘 어쩌려구. (손 내젓고는) 됐어-
11년 전
QMPURFC
야 너 지금 번호 안 누르면 나 지금 걔 찾으러 가서 뭘 어떻게 할지 모른다 빨리 찍어라
11년 전
독자76
왜 이래, 너? 솔직히 니가 걔한테 가서 뭐라뭐라 할 입장은 아니잖아-
11년 전
QMPURFC
나 너 친구 잖아 나 내 친구가 아파하는거 싫어 그러니까 빨리
11년 전
독자81
손흥민, 나 괜찮으니깐 그냥 있어- (손 붙잡고) 니 성격에 또 가서 싸우고 다치고 그럴거잖아. 그런거 나 싫어, 응?
11년 전
QMPURFC
너(한숨쉬면서)좀 괜찮냐?
11년 전
독자84
(애써 웃으며) 응, 나 괜찮아- 근데 너 쫌 감동이다? 이렇게까지 걱정해주고
11년 전
QMPURFC
(머리 쓰담쓰담하면서)너 억지로 웃지마라 차라리 울고 싶움 울어
11년 전
독자87
(입술 꾹 깨물다가 울먹거리며) 그 ㅅ끼 때문에 우는거 억울하단 말이야...-
11년 전
QMPURFC
(안아주고 토닥토닥해주면서)그 앞에서만 안울면 되잖아 내 앞에서는 울어도 되
11년 전
독자89
(어깨에 얼굴묻고 훌쩍거리며) 흡.. 진짜 짜증나... 맘같아선 확 차버리고 싶은데...끅-
11년 전
QMPURFC
(계속 토닥토닥 해주면서)그딴 를 니가 뭐가 아쉬워서 만나냐?
11년 전
독자91
나도 모르겠어...흡- 내가 왜 이러는지,
11년 전
QMPURFC
난 니가 너를 진짜 좋아해주는 남자를 만났으면 좋겠어
11년 전
독자93
그런 사람이 있긴하대? 누가 나 같은애를 좋아하겠냐...
11년 전
QMPURFC
있어 손흥민이라고 니가 다른 남자때문에 울때마다 니가 아픈마큼 자기도 아파하고 니가 남자친구 생겼다고 할때도 바보같이 축하만 해주는.......
11년 전
독자96
(가만히 듣다가 놀라서 쳐다보는) ...야,너..
11년 전
QMPURFC
(웃으면서)그 손흥민이라는 친구 엄청 괜찮은 친군데? 어때 한번 그 버리고 만나볼래?
11년 전
독자97
(눈 마주치며) 진심이야..?
11년 전
QMPURFC
응 나 진심이야
11년 전
독자99
(꽉 끌어안고) 바보야- 그걸 인제 말하면 어떡해...
11년 전
QMPURFC
(당황하면서) 야ㄴ너 내마음 받아주는 거야?
11년 전
독자102
(웃으며) ...좋아하는 사람 마음은 당연히 받아주는거 아니야?
11년 전
QMPURFC
너 나 좋아했었어?
11년 전
독자104
사실 혼자 좀 긴가민가했었는데... (얼굴 붉어지며) 나 너 좋아해 흥민아
11년 전
QMPURFC
(얼굴 잡으면서)얼굴 빨개졌다 ㅋ 난 그런줄도 모르고...너 그럼 이제 그 전화번호 줘봐
11년 전
독자106
(찝찝한 표정으로 휴대폰을 내미는) 뭐하게...
11년 전
QMPURFC
(그 한태 전화 해서)야 나 니여자친구 남친인데 너 길가다 나랑 마주치는 날이 니 제삿날인 줄 알아라 이 ㄱㅅ끼야
11년 전
독자107
(휴대폰 뺏으며) 하여간에 손흥민... (픽 웃고) 벌써 남자친구 노릇하는거야?
11년 전
QMPURFC
헤헤 아직 전화 안끊겼으니까 하고 싶은 말해
11년 전
독자108
(휴대폰 대고) 너 잘났다 이 ㄱ야!!!!! 마주치기만해봐, 씨... (씩씩거리며 전화를 끊는)
11년 전
QMPURFC
헤헤 이제 이런 남자말고 너를 진짜 사랑해주는 남자 만나니까 좋지?
11년 전
독자109
응- (뽀뽀 쪽하고) 좋다
11년 전
QMPURFC
사랑한다 **아

결말 끝~~
재미없었지? ㅜㅜ

11년 전
독자110
재미없다니ㅜㅜㅜㅜㅡ무슨그런막말을하니 쓰나!!! 완전설레고간다ㄱㅋㅋ 수고했어 고마웡♥
11년 전
QMPURFC
응응 고마워 다음번 댓망할때도 와~~
11년 전
QMPURFC
밥먹고 올께 ㅠㅠ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

기타 내 첫사랑 뺏어간 구하라녀 22 추억팔이 01.16 01:27
기타 9-설리녀 뺨치게 향긋하고 아름다운 페브리즈ㄴㅕ...^^..(빡침주의,완전체주의)23 쿨워터향 01.16 01:12
기타 [흥수/남순] 어화둥둥 내사랑아 -02 호랑이굴에 제발로 들어가다니..29 고남서 01.16 01:07
인피니트 [인피니트/현성] 규선생과 남제자 0917 기하와벡터 01.16 01:01
기타 [학교2013/흥수X남순] 옥탑방 동거인 (完)30 디올 01.16 00:10
엑소 [EXO/카디] 내경수가 이뻐서 쓰는글2210 내경수 01.15 23:55
엑소 [EXO/코믹] 엑소TV 0화 (부제: ...정말 0화.)6 CN작가VH 01.15 23:02
엑소 [카디세준찬백] 시골된장국 0625 리무버. 01.15 22:49
엑소 [EXO/카디] 위급상황 A4 이그조 01.15 22:47
기타 로그인 후 이용해 주세요 22 01.15 22:46
엑소 로그인 후 이용해 주세요 126 됴셰프 01.15 22:43
블락비 로그인 후 이용해 주세요 59 01.15 22:33
인피니트 [인피니트/성우] 24 라우 01.15 21:58
기타 [조선시대] 눈밭에 뿌려진 꽃처럼 -프롤로그+등장인물소개-11 인티에도봄이 01.15 21:22
엑소 [EXO/찬백] 짝남한테 워더드립쳤어ㅠㅠ104 100큥 01.15 21:22
기타 [실화/동성] 짝녀가 학교후배인 여고생 ssul 308 삥꽁 01.15 21:07
기타 로그인 후 이용해 주세요 29 01.15 20:59
기타 형아라고해보라고(동성)3333333325 01.15 20:04
기타 형아라고해보라고(동성)2222222214 01.15 19:47
기타 [흥수남순] 별주부전 ' 十 '77 갈비찜 01.15 19:35
기타 형아라고해보라고 (동성)8 01.15 19:33
엑소 [EXO/루민] 달과 6펜스 0011 치코 01.15 19:15
블락비 [블락비/오일] Mind Reading099 포스틱 01.15 19:13
엑소 [EXO/찬백] will you marry me? (번외)5 01.15 19:03
블락비 [블락비] 불낙지 카카오톡 824 비비씨팔로미 01.15 18:57
기타 [치훈/재규] 바람피기 좋은 날 0113 222222222222.. 01.15 18:44
엑소 [EXO/백도] 사귄지 2년 된 애인이 있는데ᅲ ᅲ...⊙♡⊙121279 ⊙♡⊙ 01.15 18:42