모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 온앤오프 김남길 샤이니
명예성인 전체글ll조회 7525l 4
등장인물 이름 변경 적용

[워너원/김재환] 배틀연애 talk 03 | 인스티즈

배틀연애 TALK

염소 때문에 꿍이의 마음이 활활,,
-욕설이 다소 많을 수 있습니다

배틀연애: 꿍이(20)♥재환(22)

공주: 공주(20)♥지훈(20)

형섭(20) 선호(20) 성우(23)

[워너원/김재환] 배틀연애 talk 03 | 인스티즈 김여주

[워너원/김재환] 배틀연애 talk 03 | 인스티즈 염소 

01. 꿍이가 삐졌읍니다...

[워너원/김재환] 배틀연애 talk 03 | 인스티즈 염소 

꿍아

뭐 시발

?

갑작스러운 욕설 공격에

재환은 당황스럽다 · · ·

왜 그래

몰라 십알......

기분 안 좋으니까 연락하지 마......

???

이유나 알고 욕 먹읍시다

왜요

뭔데요

꿍 아 . . . ?

02. 꿍이도 질투를 한답니다

[워너원/김재환] 배틀연애 talk 03 | 인스티즈 공주네 발닦개 

김재환 형이 자꾸 카톡함

좆같으니까 제발 싸우지 마

왜 싸우면 나한테 와서 이래??????

싸운 거 아니거든

[워너원/김재환] 배틀연애 talk 03 | 인스티즈 공주네 발닦개 

그럼 왜 저러는데

카톡 200개 왔어

차단해 병신아

차단하면 문자와 병신아

아 시바 기분 안 좋으니까 좀 꺼져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

왜 그러는데

설마 김재환 형 페북 때문?

너도 아는 걸

그 새끼는 왜 모를까???

그 새끼 멍청해서 그래

김재환 욕하지 마

존ㅋㅋ나 재수없다

그 김재환 형이랑 셀카 찍은 선배 때문에 그러냐

그 선배 원래 그래

민현이 형한테도 그랬어

걍 스루 해

스루가 뭔데

ㄹㅇ 멍청인가

무시하고 넘기라는 뜻

어떤 남자 새끼가 공주랑 존나 다정하게 셀카를 찍어 올렸어

뭐 씨발

어떤 씹새끼가

야구 빠따 들고 찾아간다

아니;

생각을 해 보라고 좀

아무튼 사진을 올렸어

근데 뭐라고 올리냐면

우리 공주랑 오랜만에♥

여전히 예쁜 공주 ㅜㅜ

이딴식으로 달았어

그럼 어떨 것 같아

야구 빠따 들고 찾아가지

아니

기분이 어떨 것 같냐고;

야구 빠따 들고 찾아갈 기분이겠지

기승전 야구 빠따여

좆같겠지

내 기분이 그래

ㅋㅋ

김재환 형 잘못은 딱히 없네

사진 같이 찍은 잘못은 왜 생각 안 해 십발아?

아 예

아무튼 그 선배 때문에 짜증난 거 아님?

근데 존나

내가 가서 따질 수도 없는 거고

야구 빠따 들고 찾아가지

도랐냐

선배인 것 같던데 어떻게 그래

이럴 때는 선배고 뭐고 없어

일단 내가 그 선배 어떤 사람인지

정보를 좀 물어다 주겠음

03. 문제의 그 선배 . . .

[워너원/김재환] 배틀연애 talk 03 | 인스티즈 최민기

밍기 인기 대박이었던 날 ^_^

[워너원/김재환] 배틀연애 talk 03 | 인스티즈 김재환 님 외 820명

이 와중에도 눈치없이 좋아요 누르는 재환에 여주의 화는 더더욱... 커지는데.......

결국 여주는 돌이킬 수 없는 선택을 하게 된다

야 시발

너는 내가 말했는데도

그래

아ㄴ

응????/

나 또 뭐 잘못했어???

너는 내가

박지훈 셀카 좋아요 누르는 것도 싫어하면서

너는 왜

여자 사진 좋아요 누르냐?

너는 되고 나는 안 되고 이거야 뭐야

나 여자 사진 좋아요 안 눌렀는데...?

잘못 눌렀나

잠시만

04. 그 잠시 사이

ㅁㅊ

야 대박 알려줌

그 사이에 김재환 형한테 카톡하지 않았길 바란다

그 선배

이름 최민기 맞음?

ㅇㅇ 좆같아서 방금도 보고 왔는데

김재환이 좋아요 눌러서 더 빡침

야 그 선배

남자래

그것도 존나 잘생겼다고 함

축제 때문에 여장한 거라고 하는데

?

ㅁ라고

ㅁㅅ발큨

ㅅㅂ ㅋㅎ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미쳣나 진짜

내가 저번에 봤는데

ㄹㅇ 존잘이었음

아 씨발 어떡함

벌써 화 내고 왔는데

ㅋ...ㅋ

힘내라

아 ㅁ친

김재환한테 카톡 왔어

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

쪽팔려

05. 쥐구멍에 숨고 싶은 꿍이...

저기 꿍아

혹시 여자 사진 좋아요 눌렀다는 게

최민기 선배 말하는 거야?

아니

ㅋㅋ

근데 그거 말고는

진짜 없던데

아니라고

닥쳐

음. . .

촉이 온다

최민기 선배 때문에 그러는 거 맞네

근데 그 선배 남자인 거 알고

부끄러워서 아닌 척하는 거지

아ㄴ

아니라고 좀

시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맞네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닥쳐 십아ㄹ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아 어떡해

꿍아 너무 귀여운 거 아니야? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

어우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

꿍아 질투해써????? 응??

남자한테 질투했어????

진짜 짜증나

ㅠ ㅠ ㅠ

아니 ㅈ

솔직히

저 사진 보고 누가 남자라고 생각해 ㅋㅋ

아니 진짜

ㅠ ㅠ ㅠ

꿍이 귀여워서 주글 것 같다

ㅋㅋ

뛰어 내리고 싶다

안 돼

머리 꿍한다니까

닥쳐 진짜

뒤진다 진짜

뒤 진 다 고 . . .?

나 죽이러 올 거야?

우리 집으로?

얼른 와 꿍아

아니

내가 뒤질 거야

뛰어 내릴 거임

머리 꿍하는 거 아니고

박살 나게 뛰어 내릴게

미쳤어?

절대 안 돼

남자를 여자로 조금 착각했다고

아 제발

그러면 안 돼

그 얘기 좀 하지 마

쪽팔려 뒤질 것 가ㅌ아

음...

안 할게

대신 내 소원 들어주기

...

소원이 뭔데

욕 안 쓰기

ㅁㅊ

그걸 어떻게 해

그럼 민기 형 얘기 계속 해?

ㅅㅂ

알겠어

지금부터 쓰면 안 돼

만나서도 쓰지 말고

진짜

알겠어

아후

드디어 이걸 이루네

꿍아 왜 답장이 없어

꿍아 . . . ?

06. 애꿎은 박지훈만...

ㄹㅇ 족같

싸운 거 안 풀었냐

아니

풀었음 ㅋㅋ

아주 좆같게 풀렸다

걍 무조건 잘못했다고 빌어

ㅋㅋ

아니 ㅅㅣ바ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

김재환이 다 눈치 채서

나보고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

덮어줄 테니까 욕 쓰지 말래

너한테 있을 수 없는 일 아니냐

ㅇㅇ

그래서 너한테 욕하려고 왔잖아

그건 또 뭔데

내가 욕받이냐?

ㅇㅇ

ㅋㅋ

아니

아무튼 그래서

답장 안 하고 있음

욕 안 쓸 자신이 없다

너 정도 욕쟁이면... 그렇겠지

닥쳐

넌 공주가

욕쟁이라고 저장했잖아

ㅅㅂ 그건 또 어떻게 알아

유선호가 말해 줌

입 싼 새끼

이제 바꿨거든

김재환 형한테 또 카톡 오잖아 시발아

07. 박지훈과 김재환의

[워너원/김재환] 배틀연애 talk 03 | 인스티즈 김재환 형 

꿍이랑 연락하지 마

소름 돋는다 진짜

어떻게 알아요

[워너원/김재환] 배틀연애 talk 03 | 인스티즈 김재환 형 

뻔하지 뭐

민기 형 남자인 것도

네가 알려준 거잖아

ㄹㅇ 소름

형 김여주 스토커 같아요

스토커가 아니라 남자친구야

싸우고 나한테 카톡하는 거 보면

스토커 수준이던데

그래서 불만이야?

그럼 계속 불만 가지고 살아

뭐야 씨발

아 그리고

네가 자꾸 욕 쓰니까 

꿍이가 배우는 거 아니야

아니

내가 뭔데 걔가 배워요

내가 걔 오빠도 아니고;

네가 왜 꿍이 오빠야

그런 말 입에 담지도 마

뒤진다

아니 그 말이 아니잖아요

난독증이야 뭐야

그리고 처음에는 내가 많이 썼어도

지금은 걔가 더 많이 쓰는데요

어쩌라고

ㅋㅋ

너한테 배웠다는 사실은 변하지 않잖아

개새꺄

형도 욕 쓰면서 왜 그래요

꿍이 앞에서는 안 써

내 앞에서도 쓰지 마요

네가 뭔데

그 놈의 네가 뭔데

그만해요 진짜

니 가 몬 데 ?

아 시발

뉘 가 몽 뎅 ??

그냥 꺼졌으면 좋겠다

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 재환이 뒤에서 저렇게 지훈이랑 연락하는 거 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자2
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜재밌너요 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 공주네 발닦개에서 터졌따 ....
6년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ제 주관적 킬링파트는 뉘 가 몽 뎅 ??이거에욬ㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋㅋㅋ뉘가몽뎅?
6년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사이에서 지훈이만 터지는데 왜캐웃기죸ㅋㅌㅌㅋ갈구는거 너무 웃갸옄ㅋㅋㅋ
6년 전
비회원136.148
아 박지훈 사이에 낀거 너무 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 너무 귀엽고 재환이 세상다정하고ㅜㅜㅜㅜ 다 너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자7
이게 바로 여주와 재환애 싸움 사이 등 터지는 지훈인가요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공주 투플도 보고 시퍼어ㅓ!
6년 전
독자8
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지훈이 말투 음성지원된닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘나 똑같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자9
ㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ너무기여워요ㅠㅠㅠ
6년 전
독자10
김재환 미쳤냐뀨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왕웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅌㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋ쟘있서여ㅜㅜㅜㅜㅜ꿍이라고 부르는것두 좋고ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
6년 전
독자12
농락ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 넘 찰떡이에요 글이랑 ㅠㅠ 재밌게 보고 이쑴니다...?
6년 전
독자13
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 현실 배틀연애..그치만 그 속에 알콩달콩이..❤️
6년 전
독자15
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋ재환이가 지훈이한테 톡하는거 너무귀여워여ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
비회원185.208
작가님 넘 오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅜ 이러기있기없기? 넘 재밌는데 이렇ㄱㅔ 보름만에
오면 비회원 애기 듀거욘..... 가족 친구 멀리하시고 연재에 온 힘 쏟아쥬세용가리... 사랑합니다
그와중에 사람확인 코드 잘못 눌렀네오,,, 자까님 때문에 정신 빠졋ㅅ ㅓ ,,

6년 전
비회원15.11
아 진짜 전 이게 너무 좋아여 ㅠㅠ 빨리 더 올려달라고여 현기증난단말이에여 ㅜㅜ 엉엉 꿍아 보고 싶었다 흑
6년 전
독자16
김재환 꿍이한테 하는거랑 지훈이한테 하는거 완전 달랔ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개 웃갸..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ니가몽데?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자17
둘다 왜 자꾸 지훈이한텤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기승전 박지훈 괴롭히기 인가욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 죄없는 지훈이 불쌍해욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 꿍이가 재환이 오해하고 질투하는거 왜이렇게 귀엽죠ㅠㅠㅠ? 둘이 항상 싸우고 푸는거 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자19
잌ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ (((((지훈이))))) 재환이랑 여주랑 둘이 투닥투닥거리면서도 잘 사귀는 것 같아서 더 재밌는 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지훈아 힘내자 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자20
엌ㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 궈여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅜㅜㅜㅠㅠ진짜 둘 다 루팡해가고 싶네요..
6년 전
독자22
아 셋다 넘 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ영고 박지훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기저기 치이기만햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자23
아!!!오랜만에 배틀연애네요!!넘 재미있어요~~일어나자마자 엄청 웃었네여^^재화니랑 여주 꽁냥거리는거랑 지후니도 넘 기여워요❤️❤️
6년 전
독자24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ재환 여주 커플 넘나 내 스탈이닼ㅋㅋㅋㅋㅋ욕 쓰지 말라니까 톡을 아예 안하다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌ항상 재밌는 글 감사드립니다❤
6년 전
독자25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 작가님...재환이 지훈이 둘다 넘 뀌요운거 아니에요?? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게 귀여운 글 써주시면 저는 엉엉 웁니다 . . . ㅠ ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋은 글 써쥬셔서 감사해용 (하트)
6년 전
독자26
아 너무 웃겨여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 이번편도 정말 잘 읽고가욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 글 감사합니다❤❤❤
6년 전
독자27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 귀여워요
6년 전
독자28
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 둘 사이에서 고통 받는 박지훈이 귀여운 거졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자29
자까님 너무 오랜만잉에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 배틀연애 넘 좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 째니 말투도 넘 귀엽고ㅠㅠㅠ 다음편도 기다리고있을게요! 오늘도 잘 읽었습니다:)
6년 전
독자30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 너무 재미있어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고래 싸움에 새우 등 터지는데 너무 즐겁닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
6년 전
독자31
ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ우리 지훈이는 왜 항상 여주 재환 커플 사이에서 욕을 먹는거짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ 지훈아 고생이 많다...ㅋㅋㅋㅌㅌㅌ 여주가 질투도 다하고 좋다홓ㅎㅎ
6년 전
독자32
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지훈이 이정도면 이 커플 액받이 아닙니깤ㅋㅋㅋㅋㅋ 매일 키톡테러당하는 지후니네옄ㅋㅋㅋ
6년 전
독자34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니 가 몽 뎅? ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 지훈이 이름 공주네 발닦개인것도 웃기곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 재밌어서 계속 기다리게돼요 ㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자35
아 진짜 작가님 글이 제일 좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
힐링되는기분 잘읽고갑니다♥♥

6년 전
독자36
너무너무너무 귀여워서 미쵸!!!!!!! 끄아!!!!!! 꿍하고 뛰어내린다!!!!!! 이런 연애 아주 좋아요..??
6년 전
독자37
진짜 너무 귀여워!!!!!! 지구 뿌셔!!!!!!! 아파트 뿌셔!!!!!!!남자질투했다고 놀리는 김재환 왜이렇게 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자38
아 겁나좋아욬ㅋㅋㅋㄱ진짜 제가 하고싶은연애..
6년 전
독자39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 꿍이 너무 귀여운거안얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자40
잌ㅋㅋㅋㅋ지짜박지훈은 사이에껴서 뭐하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겨요 하..
6년 전
독자41
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀야우엉호ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ아 넘 재밌어서 곤부를 못하겟쟈나여... 책임져요ㅛㅠㅠ
6년 전
독자43
재환이가 이런 캐릭터도 잘어울리는구나를 이 작품보면서 느껴요 진짜 세상 귀염
6년 전
독자44
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋㄱㅋ아닠ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋ네가 뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ 어 진짜 너무 귀엽다...?? 작가님 센스 짱짱 취저 탕탕이여요??
6년 전
독자45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 너무 귀엽고 웃기곸ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ니가몬데...
6년 전
독자46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지훈이는 영고 오늘도 고통을 받는 빼훈ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자47
아 꿍이 넘 귀여운거 아닌가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애꿎은 지훈이 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨3 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

워너원 [워너원/강다니엘] 오늘헤어졌어요. 에필로그14 알았다의건아 09.20 17:51
세븐틴 [세븐틴/전원우] 봄의 환상 제14장 ; 돌아가야 하는 사람, 돌아갈 곳이 없는 사람8 스타티스 09.20 04:14
워너원 [워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 13 <특별편 下>122 미니부기 09.20 01:25
워너원 [워너원] 위험한 반인반수들과 동거 중 R100 서울사람 09.20 00:23
워너원 [워너원/박지훈] 얼빠 능글 박지훈이 지금 당장 보고 싶다 D56 썰을 풀어보자 09.20 00:19
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 순 간 의 순 간 0 1 4 리수 09.19 23:34
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 0854 먹방동아리 09.19 21:02
워너원 [워너원/박지훈] 얼빠 능글 박지훈이 지금 당장 보고 싶다 C69 썰을 풀어보자 09.19 21:00
방탄소년단 최종암호닉 명단입니다'ㅅ'*119 침벌레 09.19 16:33
워너원 [워너원/황민현] 예? 황민현이요? 저 그런 사람 모릅니다.B18 예황저 09.19 04:53
워너원 [워너원/김재환] 배틀연애 talk 0345 명예성인 09.19 01:10
워너원 [워너원/김재환] 하트 시그널 D42 짹스패로우 09.19 01:00
뉴이스트 [워너원/뉴이스트/황민현] 닿지 않을 편지1 아현 09.19 00:29
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 순 간 의 순 간 00 4 리수 09.19 00:20
엔시티 [NCT] 잠 안 와서 하는 망상 묻은 썰 풀이 1344 2젠5 09.19 00:04
워너원 [워너원/옹성우] 옆자리 옹성우씨 上9 Lighter 09.18 23:18
워너원 [워너원/강다니엘] 오늘헤어졌어요 0417 알았다의건아 09.18 22:02
워너원 [워너원/박지훈] 얼빠 능글 박지훈이 지금 당장 보고 싶다 B94 썰을 풀어보자 09.18 21:47
워너원 [워너원/뉴이스트/황민현] 유아교육과 황민현에게 사랑받는 법, 네번째39 유교과_황 09.18 21:32
워너원 [워너원/김재환] 아기도령에게 시집가기 0358 잎련 09.18 20:57
아이콘 [IKON/김한빈/김진환] 투명한 콜라와 검은 포카리스웨트 41 하야 09.18 20:46
워너원 [워너원/박지훈] 얼빠 능글 박지훈이 지금 당장 보고 싶다 A50 썰을 풀어보자 09.18 19:39
엔시티 [NCT] 고인 물 11 : 내막38 보풀 09.18 17:46
세븐틴 [세븐틴/이지훈] O.M.R (Oh My Rainbow) _ 0136 하프스윗 09.18 12:15
워너원 [워너원/박지훈] 3년지기 남사친. 아니, 남친!5 하늘시 09.18 01:25
워너원 [워너원/박지훈/황민현] Blooming : 꽃이 피다 012 개화(開花) 09.18 01:00
워너원 [워너원] 위험한 반인반수들과 동거 중 Q127 서울사람 09.18 00:47
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위