배고파죽겟다에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
배고파죽겟다 전체글ll조회 2743l 1

오늘 벌칙 수행하고 옴

뽀뽀 10 = 키스 1 로 합의보기로하고

뽀뽀 70번에 키스3번 하기로 함

그래서 진짜 함

내가 존나 한다면하는사람이야 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 일일이 손가락으로 하나하나 다세면서 했다

하루종일 애기집에서 놀앗는데

드가자마자 내가 

"오늘 니가 해야될게 잇을텐데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?"

이카니까 애기가 존나 당황하면서

"뭐..?뭐말하는건지 난 정말 모르겟네~"

이러고 거실로 도망가길래 내가존나 따라가서

"어제 말안하고 그냥 잔게 누구지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

이러니까 존나 갑자기 이상한 낑낑 앓는소리내더니

허리 존나 꼭껴안고

"함만 봐줘"

이카길래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 애 떼어놓고

입술 쭉 내밀고 "백번만 하면 돼ㅋㅋㅋ"

이러니까 존나 갑자기 뒤돌아서면서 "안하면 되지"

이러는거임 그래서 애기가 존나 헐렁한티셔츠입고잇엇거든

그래서 티셔츠 등 뒤로 손 집어넣고

"와 진짜 뽀뽀 안해줄라고???" 이러고 척추 존나 만졌거든

그니까 "아 씨 진짜 너무한다" 이러고 얼굴붙잡고 뽀뽀를 다섯번 하는거임

그래서 내가 "일단 다섯번 끝.이제 구십 다섯번" 이러니까

또 뽀뽀 다섯번 하길래 "이제 구십번" 이러니까 

"아 뽀뽀열번이랑 키스한번이랑 퉁쳐;" 이러길래

니알아서 하라고 하니까 

둘다 서서잇엇거든 거실한가운데에

그니까 나 뒤로 밀쳐서 쇼파에 앉히고 지는 내 위에 쳐앉더니

뽀뽀를 하는데 존나 입술은 대고만 잇고 아랫입술만 움직여서

쫍쫍?몰라 여튼 그렇게 뽀뽀하는데

시발존나빠른거야

난이런걸원한게아니엿음

여튼 그렇게 광속으로 뽀뽀 열번 끝나고

이제 팔십번이 남앗음

그때 갑자기 키스를 하는거임ㅋㅋㅋㅋㅋ

무슨 애기새가 모이먹는거처럼 쪽쪽거리더니만 갑자기

아랫입술빨고 ㅇㅇ....키스하길래 존나 난 허리쓰담쓰담하면서

입 움직이지도않고 걔 하는대로만 가만히 앉아잇엇음

한 2분?도 안하고 입술떼고 "이제 칠십번?" 이러길래 내가 고개 끄덕끄덕하니까

"도대체 얼마나 더 해줘야 만족할래!" 이카고 박력잇는척하면서 쇼파 팔로 탁 짚곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내 뒷통수 붙잡고 거칠게 입맞출라하길래 내가

"ㄴㄴ다시해 다시해 이런거 니랑 안어울린다"

이러니까 "아진짜??" 이러고 존나 귀엽게 웃더니만 내 어깨 꼭 붙잡고 계속

아랫입술 윗입술 빨아댕기다가 혀 집어넣는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가진짜

구라안치고 진짜 가만히잇엇거든 얘 어떻게하는지 볼요량으로 걍 가만히잇으니까

얘가 갑자기 입술 빡 떼고 "아진짜ㅡㅡ왜자꾸 가만히있어?" 이러는곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 내가 "벌칙수행하는주제에 따지는거 개많네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ" 이러니까 

고개 끄덕끄덕 하면서 "응 이제 육십번" 이러고 "좀만 쉬다가 다시하자"

이러길래 알겟다하고 바닥에앉아서 컴터하다가

롤하는데 중간중간에 고개돌려서 뽀뽀하고

롤 끝내고나서 일어나서 쇼파가는데도 계속 대롱대롱 매달려서 뽀뽀하고

밥먹고나서도 뽀뽀하고 티비보다가도 뽀뽀하고 하다보니까 육십번 다 끝남

별거아니던데?

일분에 한번씩만 해도 한시간에 육십번

앞으로 200번으로 늘릴까 생각중임

근데 좀 반칙인게

난 입술에 뽀뽀하는거 생각햇는데

존나 볼때기랑 턱에도 개많이해

무효처리 할라하다가 불쌍해서 봐줌

그래서

여튼

ㅠㅠ존나 좋았다고

우리애기 존나 귀여워 시발

앞으로도 계속 말안하고 자 줬으면 좋겠다

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1

10년 전
독자4
백설탕
하...야 솔직하게 말해라 후기가 저게 다야..? 다냐고!!!! 이 남자답지 못한녀석 같으니라고ㅠㅠㅠ내가 널 그렇게 키웠니!!?엉엉

10년 전
배고파죽겟다
저게 다가아닌데..지금 팔이 개아파서 글쓰기가 개힘들어ㅠㅠ
10년 전
독자7
왜아파 어디가 아파 다쳤어?? 이거 물어보면 또 쳐야되서 아플려나ㅠㅠㅠㅠ왜아파ㅠㅠ ㅠㅠㅋㅋㅋ
10년 전
배고파죽겟다
몰라 자꾸 누워서폰만져서 어깨랑 팔 아파ㅋㅋㅋㅋ그래서 컴으로 하는중ㅠ죽고싶다
10년 전
독자107
배고파죽겟다에게
죽고싶을 정도가? 헐 그거 놔두면 병된다 병원가라.. 애기한테 조물조물 안마좀 해달라 하고...하..생각하니까 개귀엽다

10년 전
독자2
백원만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자3
애기씨 괘귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 입술은어떻게됌??
10년 전
배고파죽겟다
다행이 닳지는 않았다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자5
와글에서꿀떨어진다..내눈에서나오는물은땀이야..★그럼그럼..
10년 전
독자6
궁디
애기야 나한테도 언능해봐

10년 전
독자8
난 어디든지 다 됨ㅇㅇ볼도되
10년 전
배고파죽겟다
누나 맞고싶어서그래?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기 내꺼
10년 전
독자10
누나 빼 이놈아ㅋㅋㅋㅋ
그럼 지한아 일로와봐ㅋㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
나는 왜??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자12
배고파죽겟다에게
애기 안되니깐ㅎㅎ난 니네가 좋아ㅎㅎㅎ

10년 전
배고파죽겟다
12에게
나는 더 안된다~애기가 꼬집을수도

10년 전
독자15
배고파죽겟다에게
애기한테 꼬집혀봣자 얼마나 아플까~

10년 전
배고파죽겟다
15에게
꼬집혀봐서 아는데 개아픔 진/짜..멍든다

10년 전
독자26
배고파죽겟다에게
그럼 줘봐 꼬집혀보게ㅋㅋㅋ일루와..

10년 전
배고파죽겟다
26에게
싫거든?애기 자거든?요새 자꾸 애기를 넘봐

10년 전
독자31
배고파죽겟다에게
애기가 워낙 이뻐야 않넘보지ㅋㅋ말하는것도 그렇고 글씨도 그렇고ㅠ아 또 손떨린다

10년 전
배고파죽겟다
31에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기를 너무 좋아해.그건 병이야 병ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자39
배고파죽겟다에게
그 병은 니가 제일 먼저 걸린것같은데?ㅋㅋㅋㅋ 그 마성의 애기를 넘ㄱ..

10년 전
배고파죽겟다
39에게
거기까지 스탑

10년 전
독자44
배고파죽겟다에게
ㅇㅋㅇㅋ 난 매너 있으니깐.
야 얘 내 친구가 준 고기 먹고 바로잔다 헐.
얘 수ㄹ 마시고 나한테 계속 ㅈㅣ랄랄.

10년 전
배고파죽겟다
44에게
아 개이쁘다..곰같다 곰 사막여우같기도하고 여튼 개귀엽다

10년 전
독자49
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋ니가 더ㅎ 아근데 이녀언이ㅋㅋ계속 버블티타령함버블티가맛있는데버블이터졋다고 뭐 말도안되는

10년 전
배고파죽겟다
49에게
이녀언이 누구임??

10년 전
독자51
배고파죽겟다에게
나 친구랑 같이산다 햇잖아ㅎㅎ않햇나?이년이라 쓸려다가 귀여워보일려고ㅎ좀 귀여웟음?

10년 전
배고파죽겟다
51에게
아..난 이년이라고 쓰면 그 글씨 지워질줄알앗지 욕인줄알앗음ㅎ
안귀여움!

10년 전
독자54
배고파죽겟다에게
응!쑥스러워 하지말고 솔직해져 이제 좀! 나 나이에 않맞는 진심 귀여운외모임 중딩같이 귀여움ㅎ

10년 전
배고파죽겟다
54에게
누나 술취했어??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장난인거알제

10년 전
독자56
배고파죽겟다에게
술은 진심 지금 않마셧어ㅋㅋ옆에서 노래부르는 애때문에 뭉치 방들어가서 잔당ㅋㅋ근데 진심 중딩외모ㅇㅇ!

10년 전
배고파죽겟다
56에게
오 부럽다 난 개삭앗는데 우리애긴 애기임

10년 전
독자65
배고파죽겟다에게
그럼 나도 중딩같아보이고 애기도 애기니깐.. 여기까지만ㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
65에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기는 진짜 애기다^^

10년 전
독자70
배고파죽겟다에게
나도 애기할래(찡찡)
미안해 진짜 미쳣나봐ㅋㅋㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
70에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누나도 오늘 정신이 이상한가보네 나도 오늘 정신이 이상함

10년 전
독자73
배고파죽겟다에게
누나빼자고ㅋㅋㅋㅋ너는 정신이 왜 이상해! 누가 그랫어ㅋㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
73에게
몰라 오늘 정신이 걍 이상해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자76
배고파죽겟다에게
나도 그랭ㅇㅇㅋ 너랑 나랑 통하나봐ㅎㅎㅋㅋㅋㅋ
누나랑 ㅍㅇ스ㅂ친구할래?ㅎㅎ

10년 전
배고파죽겟다
76에게
애기가 여기 사람들이랑 사적으로 알게되면 조진댓는데..

10년 전
독자80
배고파죽겟다에게
누나랑만ㅎㅎ갠적으로ㅋㅋㅋㅋㅋ안되겟다.생년월일나온다

10년 전
배고파죽겟다
80에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 안돼 애기가 뭐라해

10년 전
독자82
배고파죽겟다에게
그럼 애기 꼬셔볼꺼야ㅋㅋㅋ넝담~ㅎ 근데 나랑 너 몇살차이않난담

10년 전
배고파죽겟다
82에게
몇살차인데ㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자87
배고파죽겟다에게
몇살같은데ㅋㅋㅋㅋ맟춰봐

10년 전
배고파죽겟다
87에게
2살?

10년 전
독자90
배고파죽겟다에게
미안해ㅋㅋㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
90에게
4살?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자96
배고파죽겟다에게
ㅠㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅠㅡㅜㅠㅠㅠㅜ아님

10년 전
배고파죽겟다
96에게
그면 한살?아 몇살이야

10년 전
독자97
배고파죽겟다에게
애기 18됫나?넌 20 됫고?

10년 전
배고파죽겟다
97에게
응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자100
배고파죽겟다에게
헐.멘붕.봣어?

10년 전
배고파죽겟다
100에게
봣어^^

10년 전
독자101
배고파죽겟다에게
너랑은 별로 않나니깐 그 웃음 치워ㄱㄲㅋㅋㅋㅋ

10년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
배고파죽겟다
그래서 난 쎈걸로 10번 해버릴까
10년 전
독자11
일호쪼꼬미 / 하.. 달달하다 달달해 내 뽀뽀하는거 엄청 좋아하는데 해본적이 없다 왜때문에? 흡 ㅜㅜㅜ 언제 생기는데 내 너거보다 많이 해줄 수 있는데 잉잉 ㅜㅜㅠ
10년 전
배고파죽겟다
과연 우리보다 많이할수잇겟나 배틀 뜨자 뽀뽀배틀
10년 전
독자14
맞을래? 내 남친이 있어야 뽀뽀를해서 입이 닳던가 키스를해수 입술이 터지던가 해봐야 뭘 배틀을 뜨지 확그냥 때리불까보다 니 지금 내 놀리는기지?
10년 전
배고파죽겟다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이쿠 그게 놀리는거처럼 들렸나~?ㅋㅋㅋ장난 나 지금 상태가 이상하다
10년 전
독자22
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 좋았냐? ㅋㅌㅌ 야 애기가 아무말도 안해? 내 그 정성스러운 편지를 보고도??
10년 전
배고파죽겟다
22에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몰라 자꾸 답장써준다해놓고 자네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ써달라고 해볼게

10년 전
독자25
배고파죽겟다에게
요놈이 ㅋㅋㅋ 귀여워 ㅋㅋㅋ 아 너때문에 빨리 남자친구 생겼으면 좋겠잖아 ㅠㅜㅜ

10년 전
배고파죽겟다
25에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ만들면 되지!만들어서 쪽쪽 해

10년 전
독자30
배고파죽겟다에게
내가 좋아하는 사람이 없네 안타깝게도 그 애 고백을 차는게 아니었나.. 하지만 걔는 친구 이상 생각해 본 적이 없고.. 나 굴러온 복 찬거니 지금????

10년 전
배고파죽겟다
30에게
그럴수도...혹시몰라 사귀면 또 다르게보일지도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자35
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이놈시키가 ㅋㅋㅋ 말 할 때마다 달라져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아아아아ㅏ아아아아아아아아 정말 그래도 외로움때문에 사랑하지 않는데 사귀고 서로 힘들고 만친구도 싫고 그런거 싫엉 푸...

10년 전
배고파죽겟다
35에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 친구일때가좋으면 친구로 지내~깨지고 나면 어색함

10년 전
독자41
배고파죽겟다에게
내 소신을 지켜가겠어 만날 인연이라면 언제던 만날꺼야 ㅋㅋㅋ 난 그렇게 생각해 ㅋㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
41에게
그래ㅋㅋㅋㅋㅋ언젠간 인연이 생기겟지~내랑 애기처럼ㅎㅎ ㅎ ㅎㅎ ㅎ ㅎ ..

10년 전
독자50
배고파죽겟다에게
자랑질... 후...^^ 우리학교에 잘생긴애들 많아^^ 내가 안예뻐서 그렇지^^ 하... 쳐랑맞을 ㅠㅠㅠ

10년 전
배고파죽겟다
50에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니가 이뻐지면 되지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼭 이뻐야 사귀나

10년 전
독자53
배고파죽겟다에게
몰라 남자들이 이쁜 아야들 좋아하니까 내도 이뻐져야 만날것 같잖아? 너같아도 이쁘도 늘씬하고 쭉쭉빵빵인애랑 나처럼 애 같은 아랑 지나가면 누구한테 시선 가고 사귀고 싶은데??!!! 그냥 대학가서도 평생 쭈굴쭈굴 ^^

10년 전
배고파죽겟다
53에게
.....우리 애기도 안쭉쭉빵빵한데?

10년 전
독자60
배고파죽겟다에게
너 말고 니 애기가 쭉쭉빵빵하면 병원 가서 수술 해야한다 여성형 유방!! 지방 빼는거!!! 죽을래@!!!!

10년 전
배고파죽겟다
60에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하기야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 애기같은게 좋지 우리애기도 애기같으니까

10년 전
독자68
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋ 그런 애가 있었음 좋겠다 ♥ 키는 178만 되도 내한테 크다 좋다 히히 옷만 좀 입고 얼굴은 귀여운 순딩이면 된다 히히 내 너무 바라는거 많나?

10년 전
배고파죽겟다
68에게
휴..니는 막 저런걸 상상하겟지만 실제로 남자들은 안저렇다 저런애들은 상류임 상류ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자74
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ 맞나? ㅋㅋㅋ 그래 내 주제를 알아야지 언니는 그런 사람들 많더만... 하늘은 참 공평하지 못해 언니에겐 얼굴 다 주고 왜 나에겐 요만큼도 자비를 안주냐 얼굴로 남에게 피해주게 ㅜㅜㅜㅜ 이잉ㅜㅜ

10년 전
배고파죽겟다
74에게
괜찮다ㅋㅋㅋㅋㅋ언젠간 다 만나게 돼이쓰

10년 전
독자79
배고파죽겟다에게
근데 진심 너무함 ㅠㅠ 내가 이래 생겼는데 언니는 너무 이쁨 ㅠㅠ 아이유 닮았어 ㅠㅠ 왜죠 ㅠㅠㅠ

10년 전
배고파죽겟다
79에게
오 아이유 머리자르고 개이뻐짐 내스타일

10년 전
독자88
배고파죽겟다에게
이거 언니 웃는거랑 좀 닮음 당황 ㅋㅋㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
88에게
와 이쁘다 근데 애기가 더이쁜거같음 ㅎㅎ

10년 전
독자91
배고파죽겟다에게
그래야 정상이고 근데 평소에 이렇다는거..

10년 전
배고파죽겟다
91에게
진심?백설공주같음

10년 전
독자95
배고파죽겟다에게
언니는 피무도 하얘 ^^ 나 뭐냐고 날 두서온겨 언니를 주서온겨 아무래도 언니인가^^ 아.... 겁나 ㅠㅜㅜㅜㅜ

10년 전
배고파죽겟다
95에게
우리집도 그럼 우리형은 개잘생겻는데 난 휴;

10년 전
독자99
배고파죽겟다에게
뭐 솔까말 너도 잘생겼어 임마 내 어떻게 살라고

10년 전
배고파죽겟다
99에게
ㅎ형이 훨씬 잘생김 진짜

10년 전
독자102
배고파죽겟다에게
ㅋㅋ 도대체 얼마나 잘생기신거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보면 무릎꿇겠다 ㅋㅋㅌ

10년 전
독자13
냐냐/애기일부러말안하고잔거아니얔ㅋㅋㅋㅋ??둘다좋아죽는게글에서도보인닼ㅋㅋㅋ핳ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
배고파죽겟다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기라면 일부러 그랬을수도?벌칙을 하건 안하건 하루 백번은 기본아니가
10년 전
독자20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....요번에한강온천수터졌다는데들어갈때차갑지는않아서나름괜찮을거같애....흡
10년 전
배고파죽겟다
.......미안해......죽진말고........ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자27
왜눈물이날거같지
10년 전
배고파죽겟다
27에게
울면안돼..
산타할아버지가..
선물을..
미안 나 지금 상태안좋아

10년 전
독자32
배고파죽겟다에게
....선물은내가아니라쓰니가못받겠다.....애기보고싶어서그러는구나ㅠ

10년 전
배고파죽겟다
32에게
몰라..오늘상태가 좀 안좋다..계속 여기 댓글달다간 내 평소성격 다나올거같음

10년 전
독자37
배고파죽겟다에게
평소성격이산타할아버지좋아하는성격이야?선물좋아하고?미안나도지금좀이상하다

10년 전
배고파죽겟다
37에게
ㅇㅇ그런거같네ㅎ우리 같이 약먹자

10년 전
독자40
배고파죽겟다에게
이건약으로해결될게아니야ㅇㅇ쓰니는애기로해결하면되고..난...나가죽어야지그냥...엉엉

10년 전
배고파죽겟다
40에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마포대교 가려고?

10년 전
독자45
배고파죽겟다에게
뭐하러멀리까지가베란다문만열면되는걸

10년 전
배고파죽겟다
45에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야 개무섭다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 뛰어내릴거같아

10년 전
독자48
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럴리가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘따라바람많이분다쓰니야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ춥네ㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
48에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막 대화임 이게..?

10년 전
독자59
배고파죽겟다에게
ㄴㄴ죽어서도이글볼거야걱정마꼬박꼬박댓달아줄게

10년 전
배고파죽겟다
59에게
멋있네..마지막 유언을 남겨봐

10년 전
독자61
배고파죽겟다에게
애기워더

10년 전
배고파죽겟다
61에게
뭐라는거야

10년 전
독자62
배고파죽겟다에게
그럼이건어때 애기니더

10년 전
배고파죽겟다
62에게
좋다 그렇게 하자

10년 전
독자16
유자
더 센걸 원해 .

10년 전
배고파죽겟다
너....부끄럽게ㅎ
10년 전
독자17
너구리!!! 너무 흐믓한 벌칙이었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 200번으로 되겠니!? 500번 가자(박력)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자17
망고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재수없어..ㅎ 애기 데려와 보고싶다 울 애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
배고파죽겟다
언제부터 울애기야??
10년 전
독자19
몰라도 돼!
10년 전
배고파죽겟다
...애기랑 너는 참...무슨사이야 도대체 휴
10년 전
독자23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋아하는 사이랄까..ㅎ
10년 전
배고파죽겟다
23에게
와 나 약간 화난다

10년 전
독자29
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장난이지; 질투 그만해 바보놈아~!

10년 전
배고파죽겟다
29에게
나도 장난이였어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멍청아

10년 전
독자33
배고파죽겟다에게
... 쫄았잖아~~~~~~

10년 전
배고파죽겟다
33에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쫄긴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쫄앗냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자36
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃지 마 재수 없어^^~~~

10년 전
배고파죽겟다
36에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쫄앗냐.
미안 화남?

10년 전
독자42
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화 안남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니네 졸1라 달달해서 화남;

10년 전
배고파죽겟다
42에게
그래?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사실 우리오늘 100번 넘게 함^^
어때 화남?

10년 전
독자47
배고파죽겟다에게
어 ㅎ.. 재수없다고 ㅋ~~~~~~~~~ 애기나 데려와

10년 전
배고파죽겟다
47에게
애기 잔다.
자는애 깨워?

10년 전
독자52
배고파죽겟다에게
내일..ㅎ 자는 애기를 깨울 순 없지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여운 애기ㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
배고파죽겟다
52에게
애기 잘때 개귀엽디

10년 전
독자57
배고파죽겟다에게
귀엽겠다..ㅎ 씹덕이겠찌~~~~~ 나도 보고싶어~~~~~~

10년 전
배고파죽겟다
57에게
입 오물오물 함..아 상상햇어;

10년 전
독자63
배고파죽겟다에게
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 헐.. 진짜 애기인가.. 애기는 왜 귀여운 거지.. 왜 이렇게 애기같고 씹덕인거지..

10년 전
배고파죽겟다
63에게
그니까 문제다;맨날 이쁘고 난리야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자66
배고파죽겟다에게
휴.. 재수없다~~~~~~~

10년 전
배고파죽겟다
66에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 나 미친ㅌ거같아 오늘 하루종일 왜이러지

10년 전
독자69
배고파죽겟다에게
아니.. 미치지 않았어 애기가 있으니까 괜찮아 이해해줄게 ㅋ

10년 전
배고파죽겟다
69에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기 보고싶다 좀 보여줘봐

10년 전
독자72
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 좀 보여줘; 우리 애기..

10년 전
배고파죽겟다
72에게
우리 애기?..우리 애기거든?

10년 전
독자77
배고파죽겟다에게
그럼 내 애기~~~~~~~~

10년 전
배고파죽겟다
77에게
그럼 니애기해라 난 애인함

10년 전
독자81
배고파죽겟다에게
그래 내 애기~~~~~

10년 전
배고파죽겟다
81에게
..아 그래도 애기가 더 말하기 편해;
걍 나 애기가질래 나 줘

10년 전
독자84
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 졸1라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바보냐;

10년 전
배고파죽겟다
84에게
몰라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 정신이 헤까닥 함

10년 전
독자85
배고파죽겟다에게
장어덮밥 먹든가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
85에게
굳이 안먹어도 힘 넘친다

10년 전
독자89
배고파죽겟다에게
그러면서 부실한 불마크...

10년 전
배고파죽겟다
89에게
..부끄럽다

10년 전
독자94
배고파죽겟다에게
반성해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
94에게
.....원래....내얘기쓸라면 부끄러운거다..

10년 전
독자98
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하긴 이해해^^

10년 전
배고파죽겟다
98에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ담엔 자세히 써오께

10년 전
독자18
숙자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게무슨벌칙이얔ㅋㅋㅋㅋ상이지 상.. 앞으ㅡ로도 이런거자쥬들고왛ㅎㅎㅎㅎㅎㅑ호 둘이아주좋아죽네좋아죽엌ㅋㅋㅋㅋ그치? 천년만년행쇼해~

10년 전
배고파죽겟다
앞으로 이런거 자주들고오고싶엇는데 애기가 오늘 말을 하고 자버렸어..너무함
10년 전
독자21
Aㅏ... 그럼 내일은 쓰니가 말하지말고 자봐
10년 전
배고파죽겟다
그래야겟다 아 잠만 그러면 내가 해줘야되잖아..
10년 전
독자24
뭐 어때~ 하는건똑같은뎋ㅎㅎㅎㅎ(ㅇㅅㅁ)
10년 전
배고파죽겟다
24에게
휴 그래 일단 내일 말안하고 자볼게^^

10년 전
독자28
배고파죽겟다에게
좋았어^^내일기대할께룰루♬♪

10년 전
배고파죽겟다
28에게
그래.난 키스 백번으로 합의볼까?

10년 전
독자34
배고파죽겟다에게
우리입장에선땡큐쏘머치지

10년 전
배고파죽겟다
34에게
일단 힘이 닿는데까지 열심히 해볼게.응원좀

10년 전
독자38
배고파죽겟다에게
응원은항상하지ㅣ화이팅 장어의힘을보야도po장어wer

10년 전
배고파죽겟다
38에게
..내일 아침부터 장어섭취해야겟네

10년 전
독자43
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아침부터?.. 얼마나힘을쓰려고ㅎ...애기힘들겠당..

10년 전
배고파죽겟다
43에게
걔 허리지 내 허리 아님..이럴땐 이기적이여야한다

10년 전
독자46
배고파죽겟다에게
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무한거아니얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ??

10년 전
배고파죽겟다
46에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사실 내허리도 아픔

10년 전
독자55
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ왜허리가아플~까♬ㅇㅅㅁ

10년 전
배고파죽겟다
55에게
나도 열심ㅂ히하거든..ㅎ아 미친 오늘 왜이리 정신이이상하지

10년 전
독자58
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘댓글불마크좀ㅎ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
58에게
댓글엔 불마크 어떻게달아 나 더심한말도 할수잇을거같은데 오늘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자64
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘밤을불태우자 활활♨ 자.그래서뭘열심히한다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
64에게
뭐긴 뭐겟어 섹...휴;미치겟다;

10년 전
독자67
배고파죽겟다에게
아나진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ솔직히지금정신메롱이지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
67에게
몰라 좀 이상한거같다 헤롱함

10년 전
독자71
배고파죽겟다에게
자야겄네.. 자고인나서인제아침부터장어꿔먹을라면일찍자야뎌

10년 전
배고파죽겟다
71에게
..잠이안온다 멀쩡하다

10년 전
독자75
배고파죽겟다에게
..애기생각하면서 잘려고해바. 아그럼 더 잠안올라나

10년 전
배고파죽겟다
75에게
당연하지 후끈 달아오를걸 아마

10년 전
독자78
배고파죽겟다에게
아주그냥열이후끈후끈올라오겄지?

10년 전
배고파죽겟다
78에게
당연하지 뭘 좀 아네^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자83
배고파죽겟다에게
그랗지^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 한 음란 하지^^ㅋ

10년 전
배고파죽겟다
83에게
오늘 밤 불태우고싶음 애기는 왜자는걸까

10년 전
독자86
배고파죽겟다에게
그러게.. 오늘 너무 힘뺀거아녀?

10년 전
배고파죽겟다
86에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뽀뽀 그만큼 하더니만 지쳣낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자106
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럴지도ㅋㅋㅋㅋㅌ

10년 전
독자92
뽀뽀라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 부러워 죽겠네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기는 왜 귀엽고그러니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 애기 너무 귀엽쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠ나 쥬금ㅠㅠㅠ
10년 전
독자93
좋겠다...
10년 전
독자103
진짜 백번 할줄은 몰랏다..ㅋㅋㅋㅋ 여튼 너흰 정말 바라보기 흐뭇한 커플이야...ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자104
세모네모
아ㅋㅋㅋㄱㅋ애기 귀엽다ㅋㅋㅋㅋ뽀뽀 많이해서 좋았겠네ㅋㅋㅋㅋ애기 앞으로는 꼭 말하고 잘꺼같은데ㅋㅋㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘말안하고잤다 휴
10년 전
독자105
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ간절한거봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌ
10년 전
독자108
복받았다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런생물체랑사구리다니완전부러움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기납치하러가야겟다
10년 전
독자109
달달하당 ㅠㅠ
10년 전
독자110
생명수임ㅇㅇ하....정지먹고 풀려났다!!..ㅠㅠㅠㅠㅠ다신 그러지 말아야지.....그냥 뽀뽀1000번에 그거 1번은 어땤ㅋㅋㅋㅋㅋ모아놔 돈 모으듯잌ㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
10년 전
배고파죽겟다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저축할까?오늘도 말안하고잠
10년 전
독자111
쿠쿠임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 애기 노린거아님? 겁나애기가 아닌거같다? ㅋㅋㅋ잘키워성...
10년 전
독자112
올 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앞으로도 쭉 말없이 잤으면 좋겠다 ^~^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 너무 달달하긔 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

기타 아..애기진ㅋ짴ㅋㅋ49 배고파죽겟다 02.06 08:54
기타 애기 머리자름32 배고파죽겟다 02.05 23:10
기타 사죄할겤ㅋㅋㅋㅋㅋ109 배고파죽겟다 02.04 23:01
기타 이제 글 쓸일 없겠다71 배고파죽겟다 02.04 18:46
기타 자는데 전화왓길래29 배고파죽겟다 02.04 09:41
기타 삼자대면 함ㅋㅋㅋㅋ139 배고파죽겟다 02.03 23:50
기타 로그인 후 이용해 주세요 130 배고파죽겟다 02.03 00:55
기타 겨울왕국짱재밋덩ㅜ182 배고파죽겟다 02.01 15:36
기타 넘어졌대ㅋㅋㅋ107 배고파죽겟다 01.31 12:08
기타 형이랑 실시간카똑90 배고파죽겟다 01.30 03:30
기타 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 애기ㅡ84 배고파죽겟다 01.28 20:52
기타 솔직히 말해봐봐119 배고파죽겟다 01.27 01:26
기타 오늘후기는 내가써야징35 배고파죽겟다 01.26 14:08
기타 애기 옴405 배고파죽겟다 01.25 21:42
기타 애기 오늘 교정햇거든94 배고파죽겟다 01.25 01:46
기타 애기는 노리는걸까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ69 배고파죽겟다 01.24 01:31
기타 벌칙수행하고옴209 배고파죽겟다 01.23 00:40
기타 뭐라하지제목35 배고파죽겟다 01.22 00:03
기타 큰일남70 배고파죽겟다 01.21 00:53
기타 형은 날너무좋아해100 배고파죽겟다 01.20 15:56
기타 이제진짜제목할거없음99 배고파죽겟다 01.19 22:51
기타 오늘은 불금이니까133 배고파죽겟다 01.17 22:06
기타 이 새벽에ㅠㅠ155 배고파죽겟다 01.17 01:43
기타 얘 요새 왜이럴깤ㅋㅋ54 배고파죽겟다 01.13 01:51
기타 아 피곤해죽겟다44 배고파죽겟다 01.12 02:38
기타 복수 성공62 배고파죽겟다 01.10 22:46
기타 댓글을 본 애기반응ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ46 배고파죽겟다 01.09 17:29