모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 온앤오프 김남길 샤이니
명수 전체글ll조회 5203l 100

후배 김명수 카카오톡 댓망 | 인스티즈

쓰니=명수=독자 후배
카톡 형식이야
학교 후배든, 직장 후배든 독자가 선배면 돼
상황/선톡 이렇게 해서 선착 10

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
내가 인기남 김명수를 짝사랑 해. 1년이 넘도록 좋아하는데 명수는 날 여자로는 전혀 안보는거 같아서 포기 하기로한 상황 그래서 털털하게 지내기로 결심한날 명수한테 카톡와있었던 거 나중에 발견/ 지금 봤어요 왜불렀어요?
11년 전
명수
그냥 뭐 하나 물어 보려고
11년 전
독자13
자다 지금 일어났어요 선배는 뭐해요?
11년 전
명수
으잌ㅋㅋㅋㅋ 독자 귀여워ㅠ ㅠ 뭐 하는지 그게 아니라 물어볼 게 하나 있다는 거였는데ㅋㅋㅋㅋ 그냥 이대로 이어?
11년 전
독자24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미안미안 나처럼 잘못알아들은걸로 이어줘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
명수
난 딱히
혹시 내일 시간 있어?

11년 전
독자34
네 전 남는게 시간이죠; 뭐 부탁할일이라도?
11년 전
명수
만나자 맛있는 거 사 줄게
먹고 싶은 거 있어?

11년 전
독자44
선배가 좋아하는걸로 먹어요 그냥
11년 전
명수
너 혹시 나 좋아해?
11년 전
독자53
........누가 선배한테 뭐라그랬어요?
11년 전
명수
적당히 좀 숨기지 그랬어ㅋㅋ
다 티 나잖아 바보야

11년 전
독자63
.........이젠 아니니까 걱정말아요
11년 전
명수
난 이제 너한테 관심 생겼는데
11년 전
독자68
사람 마음가지고 장난치지마요
저도 겨우 단념한거니까..

11년 전
명수
장난으로 보여?
그럼 못 본 걸로 하자
미안해

11년 전
독자76
그렇게 끝? 선밴 되게 쉽네요?
그렇게 가볍게 관심있다고 말할 수 있고..
전 일년이 넘도록 못한말인데..

11년 전
명수
난 널 좋아하는 게 아니잖아
금방 맘 접을 수 있지
욕해도 돼
내가 다 미안해

11년 전
독자85
선배 진짜 너무하네요..
어떻게 참은건데..
다시 못볼까봐 아꼈던 마음인데
이렇게 짓밟다니..미안하단 소리하지마요

11년 전

독자2
내가 선도분데 명수가 지각을 해서 잡힌거야 그래서 명수가 한번만 봐달라고 하면서 나중에 맛있는거 사준다고 해서 난 맛있는거라는 말에 넘어가고 폰번호를 받은거지! 주말인데 심심하고 해서 명수한테 맛있는거 사달라고 카톡하는거야, 근데 명수는 오래전부터 날 봐왔고 날짝사랑하고있어/ 어이, 명수!
11년 전
명수
넵 왜요 누나
11년 전
독자14
나 맛있는거 사준다고 했지? 지금 사줘!
11년 전
명수
지금요? 이 늦은 시간에? 누나 설마 나 믿어요? 와 대박
11년 전
독자23
뭐, 니가 날 잡아먹기라도 하냐?
11년 전
명수
그럼요 잡아 먹고도 남죠ㅋㅋ
11년 전
독자40
뭐? 쪼끄만게 못하는말이 없어! 됬고 나 심심해 맛있는거 사줘!
11년 전
명수
맛있는 거 찾으러 다니지 말고 저랑 뽀뽀나 해요
11년 전
독자48
야이씨! 혼날래? 맛있는거 사준다며! 나 오늘 아무것도 못 먹었어 배고파..
11년 전
명수
내일 만나요
누나 맛있는 거 사 주려고 용돈 모으고 있었으니까

11년 전
독자60
오늘은 안돼? 밖에 나가고 싶은데 나가면 만날사람이 없어..
11년 전
명수
오늘은 추워서 안 돼요
누나 감기 걸리잖아

11년 전
독자65
야 누나 튼튼한거 몰라? 내가 얼마나 튼튼한데!
11년 전
명수
어이구 튼튼해서 맨날 감기 달고 사세요?
11년 전
독자81
어? 내가 감기 달고사는걸 니가 어떻게 알아?
11년 전
명수
저 누나 좋아하잖아요
관심이 있으니까 다 알죠

11년 전
독자86
뭐? 이상한 소리할래ㅋㅋ 혼난다 너!
11년 전
독자3
내가 명수 고등학교 선배 방학때 그냥 심심해서 카톡보냄/ 명수야 ㅎㅎ 뭐해?
11년 전
명수
공부하려고 맘 딱 잡고 의자에 앉았는데 누나한테 카톡이 왔네요
11년 전
독자12
아, 진짜? 미안 방해 한거 같네
11년 전
명수
아뇨 그래서 좋다고요ㅋㅋㅋ
11년 전
독자15
ㅋㅋㅋ 에이 그래도 공부 열심히 해야지ㅋㅋ
11년 전
명수
하기도 싫었는데 잘 됐죠 뭐
그건 그렇고 누나

11년 전
독자25

왜 명수야?

11년 전
명수
여소 좀요.. 외로워요.. 또르르..
11년 전
독자35

명수 여자친구 없지?
기다려봐 누나가 알아볼께 ㅋㅋ

11년 전
명수
ㅋㅋ아 진짜요? 누나가 최고임
뿌잉뿌잉 >_ㅇ

11년 전
독자45
명수야
차단당하고 싶은면
계속해라

11년 전
명수
차단을 당해도 소개 받고 당할 건데요 ^^...
11년 전
독자54
ㅋㅋㅋㅋ
그래
뭐 맘에드는 애는 없고?

11년 전
명수
정 없으면 누나 소개 시켜 줘도 되고요
11년 전
독자64
응?
나?
나라도 괜찮으면 받을래?
ㅋㅋㅋ

11년 전
명수
네ㅋㅋㅋㅋ
난 누나
진짜 매우 무척
괜찮은데

11년 전
독자69
응?;;
명수야
잠시만
누나가 당황스럽네;;

11년 전
명수
내일 만나자
예쁘게 하고 나와요
치마는 입지 말고

11년 전
독자77
어?;;
명수야 누나
카톡 봤니?;;
누나는 장난이었는데;;

11년 전

독자4
학교후배, 내가 명수좋아함, 근데 좋아한다는 표현도 아무렇지않게하고 그럼./ 명수야-뭐해
11년 전
명수
방학이 그렇죠 뭐ㅋㅋ 지루해요
11년 전
독자16
나랑놀자 심심해 쥬금쥬금
11년 전
명수
누나 원래 일찍 자지 않아요? 아 지금 자면 완전 애인가ㅋㅋ
11년 전
독자26
응원래일찍자는데-너랑놀라구 꾹참고있찌렁
11년 전
명수
ㅋㅋㅋ어이구 다 컸네 우리 누나
11년 전
독자36
우리누나래!!!!! 설렌다 두근두근 누나그렇게설레게하는거아니야 명수야 ♡ㅏ잉
11년 전
명수
아 진짜 귀엽다
나도 ♡ㅏ잉

11년 전
독자46
자꾸 누나마음 들었다놨다하지? 이러다 큰일나 너! 떽끼이놈!
11년 전
명수
뭐가요 넘어오게 해서 연애하면 되는 거지 그게 그렇게 문제예요?
11년 전
독자56
이미 넘어갔는데 우짜지 !!!! 으어!!!!
11년 전
명수
그럼 연애할 일만 남았네요?
11년 전
독자66
헐헐헐 명수야 진짜야? 이거 꿈아니지? 꿈아니지???!!
11년 전
명수
제가 잘 할게요 사귀자 겸딩아
11년 전
독자71
이게 꿈이야 생시야 ♡ㅔ헿
11년 전
명수
누나 저 좋아했던 거 다 알고 있었어요
ㅋㅋㅋㅋ바보

11년 전
독자80
그럼알면서도 모른척한거야? 흐-얼
못되썽 !!

11년 전
독자5
내가 명수보다 한살많은 고딩선배 명수는 날 좋아하지 근데 둘이 겁나친함 / 명수야 뭐하니
11년 전
명수
누나 생각 열심히 하는 중ㅋㅋㅋㅋ 기특하죠?
11년 전
독자17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘했다 누나가 이제 고삼이야 엉엉
11년 전
명수
안 그래도 누나 기 세우려고 비타민 살려고 돈 모으는 중임.. 이거 봐서라도 힘 내요.. ㅁ7ㅁ8
11년 전
독자28
헐 레알? 이야 명수 짱이구만ㅠㅠㅠㅠㅠ 내 아는 후배가 너밖에 없다ㅠㅠ
11년 전
명수
ㅋㅋㅋㅋ후배 말고 남자로 좀 봐요 이제
11년 전
독자37
남자로 보고있어! 남자후배로
11년 전
명수
얼씨구
네 네 남자 후배로 봐 주셔서 감사합니다

11년 전
독자47
ㅋㅋㅋㅋ뭐야 뭘 원하는거야 말투가 왜그려
11년 전
명수
나 너 좋아하니까 이성으로 좀 봐 달라고요 둔팅아
11년 전
독자57
장난치지마 누나 화낸다?
11년 전
명수
됐어요 누나한테 뭘 바래ㅋㅋ
기대한 제가 잘못이죠

11년 전
독자6
고등학교 방송부 후배!! 명수는 나를 짝사랑하고 나도 좀 관심 있긴함 근데 나는 방송부에 나랑동갑인 성열이랑 자꾸엮임!!/ 야 너 왜 방송실 안와
11년 전
명수
누나 이성열이랑 붙어 있는 꼴 보기 싫어서요
11년 전
독자21
얌마 이성열도 너보다한살많아
11년 전
명수
근데 진짜 둘이 사귀고 그런 거 아니죠?
11년 전
독자29
너까지 나랑 걔랑 엮냐...? ㅠㅠ
11년 전
명수
아 아니냐고 물었잖아요 대답부터 해요
11년 전
독자38
아 안사겨 안사귄다고 이성열 진짜 부셔버릴꺼야
11년 전
명수
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 다행이다
11년 전
독자52
뭐가다행이야 너ㅂ빨리안와?
11년 전
명수
싫은데 싫은데
가면 뭐 해줄 건데
뽀뽀면 간다

11년 전
독자58
오지마
11년 전
명수
아 넵..
누나 오늘 좀 센데?

11년 전
독자70
내가 좀ㅎㅎㅎ 농담아니고 빨리와 나 심심해 부원들 다도망감
11년 전
명수
ㅇㅋ 너 구하러 감 조금만 기다려라
하면 저 맞아요?

11년 전
독자79
응 너 맞아요 그냥 이렇게 카톡할래? 너 지금 뭐해
11년 전
독자7
명수가 내 고등학교 한학년 아래 후밴데 내친구인 우현이랑 친함 그래서 우현이한테 인사꼬박꼬박하고 존댓말하는데 나는 만만한지 자꾸 반말하는거 그래서 날잡고 내가 우현이 옆에서 있다가 명수한테 따짐/야 김명수 왜 나한테만 반말하고 그래....
11년 전
명수
독자야 이거 카.. 카톡 형식인데..? 그래도 할까?
11년 전
독자18
아잏...카톡...아앟...그럼 조금 바꿔서 자꾸반말하는거 거슬려서 얼굴대놓고는 명수한테 쫄아서 못하겠고 그래서 카톡으로 하는거!/
[명수명수 김명수우우우우우]

11년 전
명수
올ㅋ 소 코스프레 잘 하는데?

11년 전
독자30
죽는다.
누나한테 또 반말한다 니
존댓말하라고 존댓말!!!
남우현한테도 하잖아 나도 존댓말!!!(찡찡)

11년 전
명수
뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니가 누나냐
누나면 누나답게 하던가
쓸데없이 귀엽고 난리

11년 전
독자39
야 그럼 내가 누나지
니 동생이냐?
어후 진짜 누나소리하고
존댓말한번만듣자아 어?
한번마ㅏㅇ이아아아아아앙
김명수우우우우>ㅁ<

11년 전
명수
누나~♡ 보고 싶어요
11년 전
독자49
어디야어디야어디야
보면되지!!!
나 이거 캡쳐해서 우혀니한테 자랑해두대?

11년 전
명수
자랑해요ㅋㅋㅋㅋ 내가 얘 미래 여친이라고
11년 전
독자62
흫흫흫흫
미래여친 됬고
캡쳐떠서 우혀니한테 전송중임ㅎㅎㅎㅎㅎ
아잏ㅎㅎㅎ져앟ㅎㅎㅎㅎㅎ아듀됴아

11년 전
명수
누나 혹시 우현이 형 좋아해요?
11년 전
독자72
아니 남나무는 그냥 친오빠같은애야
완전 친구지친구
걘 남자같지가않단말이지...

11년 전
명수
그럼 전 남자 같아요?
그랬으면 좋겠다

11년 전
독자78
음....명수는
존대말쓸때만 남자같아!
그니깐존대말써!

11년 전
독자8
내가 대학교 선배고 명수가 후배! 나는 남우현이랑 사귀고 있고 학생들이 다 아는 소문난 CC야 ! 근데 명수는 날 좋아해..CC인거 알면서도! 그런 상황! 내가 글을 못써서 이상하다 되게 ㅋㅋ // 명수야~ 지금 뭐해?
11년 전
명수
누나 남친이랑 같이 있어요
11년 전
독자20
우현이랑? 어쩐지 전화 안받더라- 뭐하는데?
11년 전
명수
전 누나 되게 궁금하거든요
그래서 잠깐 만났죠
물어볼 게 많아서

11년 전
독자31
에이~ 나한테 물어보면 되지~
나한테 다 물어봐! 다 대답해줄께!

11년 전
명수
그럼 우현이 형 집에 보낼게요ㅋㅋ
아 근데 사실
뭐 물어 보려고 만난 게 아니라

11년 전
독자42
에 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앞으로 궁금한거 있으면 나한테 다 물어봐!
아그리고 혹시 우현이한테 우리집으로 잠깐 오라고 전해줄래?

11년 전
명수
질투해도 되죠?
이 늦은 시간에 만나서 뭐 하게요

11년 전
독자50
질투는 무슨! (당황)
그냥 전해줄거 있어서 그래!

11년 전
명수
그걸 굳이 저한테 말해야 해요?
누나도 눈치 지인짜 없구나

11년 전
독자59
..미안..
내가 실수했네, (울음)(울음)

11년 전
명수
아니에요 괜찮아ㅋㅋ
울면 못난이~

11년 전
독자75
여기서 더 못생겨 지면 난 어떻게 살라구 ㅠㅠ
11년 전
명수
누나 예쁘잖아요
거의 뭐 여신급으로 소문난 거 몰라요ㅋㅋ?

11년 전
독자83
너한테 처음으로 들어봤어 ㅠㅠ 기분좋네
누나가 한턱 쏜다!! (미소)

11년 전
독자9
나고2 명수파릇파릇새싹같은1학년 한1~2년알고지낸사인데내가짝사랑함 심심해서놀러간다는내용]야야 명구
11년 전
명수
ㅇㅇ 왜 배고파 심심해 이런 거면 난 잔다
11년 전
독자22
앗 우리명구고딩된다고공부좀했구나 맞아 심심해 자지말고놀아줘
11년 전
명수
? 나 피곤한 남자임
자러 간다 ㅂㅂ

11년 전
독자33
ㅇㅋ깨우러감 누님레드카펫깔아놔라 아디다스패션보여줌
11년 전
명수
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레드카펫 같은 소리 하고 있네
하면 맞을 것 같으니까 마중 나감

11년 전
독자43
누난널때리지않아 솜털마저아껴주고싶음^^마중나옴?근데중요한건사거리에서길잃음
11년 전
명수
니가 그렇지 뭐.. 어휴 어쩜 좋니.. 데리러 갈까?
11년 전
독자55
사랑함다명수님♥나지금사거리빵집앞임 추워쥬금
11년 전
명수
야 하나만 묻자
너 지금 뭐 입고 있는데

11년 전
독자74
아디다스구라고 셔츠니트반바지여
11년 전
명수
이런 내가 변태로 느껴질지 모르겠지만
자세히 좀요
맞춰 입고 나가게

11년 전
독자84
?커플?굳초이스 알러뷰
변태ㄴㄴ
이누님은말이지
흰셔츠에회색니트
검은스타킹에검은반바지일세
멋있게입구왕

11년 전
독자10
명수 고등학교 선배,명수 혼자 좋아했는데 명수가 여자친구가 있던거야 그래서 마음 접고 다른 남자애들 만나고 사귀는데 요새 자기한테 카톡도 안보내니까 먼저 보낸거~/왜?
11년 전
명수
그냥요 갑자기 누나 생각 나길래
11년 전
독자19
아,그래??별일이네ㅎㅎ
11년 전
명수
ㅋㅋㅋㅋ뭐야 갑자기 이러니까 별로예요?
11년 전
독자32
에이 별로긴,좋아.그런데 놀라서.먼저 카톡해주는건 처음이잖아.
11년 전
명수
누나 남친 있죠
11년 전
독자41
응,남우현이라고 알아?
11년 전
명수
알긴 알죠 잘 대해 줘요?
11년 전
독자51
잘대해주지,착하고 다정하고..
11년 전
명수
그렇구나
언제 한 번 더블 데이트 해요

11년 전
독자61
에이,너희는 너희끼리 노는게 재밌지
11년 전
명수
누나 얼굴 보고 싶어서 그래요
11년 전
독자67
학교에서 볼텐데 뭘.
11년 전
명수
아 그런가
죄송해요
눈치 없이 굴어서

11년 전
독자73
응?아니,뭐가 미안해..눈치없을것도 없고..
11년 전
명수
그냥 누나 신경 쓰이게 해서 죄송해요
답 하지 말까요?

11년 전
독자82
아니.답해봐 명수야,너 왜이래?
11년 전
독자11
헐..
11년 전
독자27
으으.....으오......으어.....ㅠ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [EXO] 으아니 벌써 12시가 되어간다니! 톡 ㅎㅅㅎ99 나는야 해결왕 01.16 23:47
기타 [학교2013] 2014년 3월 2일9 어이쿠야 01.16 23:43
엑소 엑소 레인보우톡(펫,교생실습,소꿉친구,연하,경호원,정략결혼,자유) 선착 3명100 하날소 01.16 23:40
엑소 [EXO] 으아닛 벌써 12시가 다 되어간다니?! 톡ㅎㅅㅎ100 나는야 해결왕 01.16 23:37
기타 [흥수남순] 아고물 톡... 근데 남순이가 아저씨인게 함정75 음마음마 01.16 23:33
엑소 [EXO/카디] 너와 나만의 시간 3부 15-2100 키마 01.16 23:12
엑소 음마 낀 우주최강공징어와 쓰니수 Talk!1181 글쓴이 01.16 22:57
기타 김창수 댓글망상100 김창수 01.16 22:57
엑소 [카디] 국화꽃 上100 경수와종인이 01.16 22:49
기타 카페알바 재수없는 사장 일화(어이없음주의)100 힘없는알바 01.16 22:49
기타 정대현 동성톡240 정대현 01.16 22:45
기타 아고물톡!(중단)90 문신짤 01.16 22:41
블락비 로그인 후 이용해 주세요 40 호일코일 01.16 22:39
에이핑크 에이핑크 톡이긔23 VENUS 01.16 22:37
엑소 찬백톡쓰니의 찬백톡100 찬백톡 01.16 22:36
인피니트 현성 남우현 나쁜톡 못생긴애 01.16 22:33
기타 아고물톡..? 예고!100 문신짤 01.16 22:26
엑소 EXO 자유톡 선착X100 글쓴이 01.16 22:19
블락비 로그인 후 이용해 주세요 30 탤수정 01.16 22:09
기타 후배 김명수 카카오톡 댓망100 명수 01.16 22:05
기타 카세 무제38 정비례 01.16 22:04
엑소 엑소 두근두근 내인생 5일 메일톡100 01.16 22:02
기타 규톡이11 : 농락규100 규톡이 01.16 21:50
인피니트 [인피니트/현성] 내 여자의 남자 1 36 이뻐해 01.16 21:25
인피니트 [인피니트/현성] 아저씨243 아이스초코♥ 01.16 21:23
기타 [끝] 가볍게 즐기는 카톡 댓망 (댓망캐릭터??들 다 만날수있음! 그냥 평상시도 가능!)100 으와으왕1 01.16 21:16
인피니트 [인피니트/야동] 오블리비아테(obliviate) + 아련물7 신아 01.16 21:00