김성규24에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 세븐틴 빅뱅
김성규24 전체글ll조회 2392l 26

이글은 사실과는 무관한글이지만 사실이면좋겠다 시발

나 글쓰기전에 이것만 확인할께 ㅋ

[현성/럽실소] 김성규가쓴다 리얼럽실소 + ?의문ㅋㅋㅋ | 인스티즈

이분뭐다? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 우현이? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...아닌데 오늘 만났을때 별말없었는데 멘탈 붕괴될려고하네..

우리 모두 이분에게 진실을 요구합시다..ㅎ..

-

오늘은 우리 행사뛰고 이동중인 차안에서 그새끼가 내게한 만행을 존나 세세하게 다 까발려줄꺼야.

시바리..ㅎ..

솔직히 우리 얘들 체력이 좋은것같아도 ㅜㅠ 연습하고있다 행사뛰면 피곤해서 차량안에서 다 골아떨어짐 ㅠㅠ 근데 ㅎ 난

그새끼가 자는걸 못봐 ㅇㅇ 거남이형이 나한테 말하기를 그새끼 자는걸 자기도 못봤다고 할정도로 걘 잠이 없대 ㅎ....존나..얘랑 애인되면 밤마다 달릴것같앻ㅎㅎㅎ

할튼 행사뛴다음에 차에올랐어 우린 딲히 정해진 자리가없써 그래서 그냥타는데ㅔ 그새끼만큼은 정해진자리가잇지

ㅇㅇ 내옆 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ..좆까라시발..ㅎ...저번에는 내옆에 성종이가 무의식적으로 탔는데

막 존나 화내서 한동안 성종이가 우현이 수발다 들고그런적도 있었어ㅋ

그래서 어느떄처럼 ㄴ그새끼내옆에타고 난 가운데에탓지

운전석        ㅇ  

그새끼    나        ㅇ 

ㅇ       ㅇ        ㅇ               이렇게 탔음  ㅇ 은 우리 다른멤버..

그러고있는데 졸다보면 내 옆에 사람한테 기댈수도있고 그새끼한테 기댈수도있고 그런거아니야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 다른멤버한테 기대니까 내 

머리채잡아서 지 어꺠에다 돌려놓고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발 자는게 자는게아니야

내가 웃긴동영상같은거 옆에얘한테 보여주면 손끌어다 지랑 보자고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러고보니 웃을일이아니네..^.^...ㅎㅎ 해탈했당 열심히 이동하다가 새벽 3시? 4시? 됬는데  매니저형이 피곤하다고 

커피한잔빼온다고 휴게소에서 내렸고 난 그냥 뻐근해서

내렸는데 당연히 그새끼도 같이 따라내림 ㅎㅎ.. 근데 그때 패딩같이 두꺼운건 다 뒷자석에 쑤셔넣어가지고 ㅠㅠㅠㅠ

ㅍㄹㄷㅇㅅ 복장 그 슈트 차림이여서  추웠어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데ㅔ 그새끼가 지옷벗어서 나 걸처줌 ㅇ..ㅎ...

그래서 나 '이게 웬 친절?' 이렇게생각하고있었지..근데 걔가 추워보이길래 다시 옷벗어서 줄려고했다?

근데 걔가 " 죽는다 " 이러는거야......생각해줘도 뭐라고해...        

그래도 무서워서 걍 ㅇㅇ...이러고있엇음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 매니저형이 거나미형 ^>^ 할튼 이형이 라면머글랭?

이러길래...ㅎ... 우리 몸만든다고 평소에 닭가슴살만 먹고 그래서 라면은 생각도 못하고있었지 근데 라면이라니!!! 순간눙물나올뻔해가꼬 진짜 ㅠㅠ

할튼 라면머그러 자고있는 멤버들 버리고 그새끼 나 매니저형 일케 라면먹금 ㅎ 근데 이 시발놈이 매니저형앞이라그랬나??

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 먹여준댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ아 눈물낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 내가 "ㅋㅋㅋ 됬어~ 내가 머금 ㅇㅇ" 이랬는데... 그새끼성격...말안해도알지? 갑자기 지 안먹는다고 일어날려고하길래

그냥..알겠어.. 하고 그새끼가 주는거 받아먹었쪙 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 맛있어 시발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

한그릇거의 내가 다먹어서 좀 굴욕스러웠지만 ㅎㅎ 걍..배부르니까 됬지 ㅎㅎ 근데 내가 의자에서

일어나는 순간 걔가 내 엉덩이 두들기면서 "어휴 착햄 ㅎㅎ 우리 형 " ㅋ

...........

시발새끼 내가 배부르니까 참는다 일케 생각만하고 똑같이 ㅎㅎ 일케 웃어줬어 ..^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

+ 어떤님이 부탁하신 다용도실 에피소드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이건 그냥 대충 요약하자면 내가 막내한테 방바꾸자고 소곤소곤함 -> 그새끼가 우리 소곤소곤하는거보고 막내한테 무슨얘기했냐고물어봄-> 막내가 다 말함 -> 그새끼가 날 다용도실로 불러냄

ㅇㅇ 그래서 다용도실에갓서..ㅎ..근데 걔가 웃고있는거야! 그래서 읭? 하는 표정으로 걔한테갔는데 걔가 나보고 왜그랬냐고해서 난 그냥..

"아니..너랑 막내랑 서먹해보여서.." 했더니 그새끼 정ㅋ색ㅋ

걍 우물쭈물하고 고개 숙이고 눈깔고있었는데 걔가..내 멱살잡아서 벽으로 밀어붙임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃을일이아니야

존나 무섭고 그랬어..다용도실알잖아..꽉막혀있어서 말하면 말소리 울리는거..ㅎㅎㅎ

막 점점가까이 오는데 음.. 뭐랄까 이런말하면 쑥스러운데 키스하는줄 알고 쫌 설렜음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 그냥 걔가 내 귀에 대고 ㅋ 웃고나선 " 이젠 나가봐" 이렇게해서 난 쪼래쫄래 나옴 ^^ 하하

끝ㅎ..

아 슬퍼..

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신작알림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씐난닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김성규 진짜 좋지? 좋으니까 이런글 올리는거 아냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사겨라!사겨라! 사귀어라!사귀어라!
커플링맞춰라 커플링맞춰라

12년 전
김성규24
ㄱㅅㄱ)그른가..?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ붕핰ㅋㅋㅋㅋ 나 얘랑사귀기싫어 ㅠㅠㅠㅠㅠ아닌가? 아
모르겟다

12년 전
독자2
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
김성규24
윙!!!!!진짜여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이
좋다

12년 전
독자3
안녕규형 선댓할게
12년 전
독자5
규형 뭐하는거야 규형도 슬슬 호감 생기는구나 그게 다 보인단말야 내눈에는!!! 저번에 내가 언제 덮칠지 모르니까 조심하라고해놨었는데 다잊고 이제 걔한테 설레기 시작하는구나 규형 보인다 보여 규형이 점점 걔한테 끌리는게 보여!!!!!!에라 곧 사귈기세야!!!!!사겨!!!!내가 격하게 밀어줄게!!!!
12년 전
김성규24
ㄱㅅㄱ)ㅋㅋㅋㅋㅋ밀어준다고?ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울어야할지웃어야할지
ㅠㅠㅠㅜ내딱지를
남우현보고 때라고해...?또르르....

12년 전
독자4
사겨라!!!!!!!!사겨라!!!!!!!!!!!!사구리!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!폭풍ㅅ사구리해!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11김성규튕기지마제바류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
김성규24
ㄱㅅㄱ) 나 튕기고 그릉거 잘 못해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이게
튕기는건가?나모르겟다ㅠㅠㅠㅠㅠ나 학생때 못난이여서 여친같은거 못사겨봐서 모르겟어..

12년 전
독자24
제발니마음에솔직해바!!!!!!!!!!!!좋자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ성규님....☆★
12년 전
김성규24
ㄱㅅㄱ) ㅋㅋㅋㅋ익명으로 하려고햇는데
모두가 절 아네요 ㅎㅋㅋㅋㅋㅋ...ㅎ...익인님...별별 솔직히말하면 걘 가끔 좋은데 ㅠ 걔랑사귀면..ㅎ...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으오악

12년 전
독자6
으아니!!!!!!!!!!!!!!!!규형지금 조련하는고야!?
12년 전
김성규24
ㄱㅅㄱ)남우현을 내가 조련?ㅂ왘!!!!!!!남우현은 물개 난 조련사 ㅎ 생각만해도 젛닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 막 발로차고 수염뽑고 힐히히히히히 ㅠㅠ 근데 조련하는거아니야..무서워..
12년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
12년 전
김성규24
ㄱㅅㄱ) 내가 덮쳨..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ픂 ㅋㅋㅋㅋ 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그대는
내가 덮치면 좋겟어 당하면좋겟어

12년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
12년 전
김성규24
아...결국 깔리라는...알겟어요...노력해볼께요...또르르
12년 전
독자8
사겨라그냥!!!!!!!!!!!! 그리고 밤에 한일을 요기 다 적어주면 되는거야!!! 참 쉽죠잉?^-^
12년 전
김성규24
ㄱㅅㄱ) 걔는 지금 나랑 사귄다고 생각하는듯 ;;;;진짜
물어볼수도없고 ㅠ..

12년 전
독자9
규형 그냥 사구리면 돼.좋은생각이지?????????????????????고로 사귀면 되는거야.언ㅇㄹㄴㅇㄹㄴㅇㄹ??????ㅇ?????????예????????????
12년 전
김성규24
ㄱㅅㄱ)에????????????!??????????그냥 사귀어요..?또르르....물론 잘생긴건맞지만 걔 무서워요...ㅎ......
12년 전
독자26
잘생겼다니 헐 규형....그러면 묻지도 따지지도 말고 그냥 사구려ㅕ용ㅇ;;;무서우면 규형이 먼저 덮.....덮.......!
12년 전
김성규24
ㄱㅅㄱ) 이런섹드립까진 안하려그랫는데 걔 위에서 보면 징그럽고 저 짝아서 걔가 화낼수도잇지만 깔리긴싫은
이 느낌은뭐지..ㅎ

12년 전
독자10
그냥사귀세요 현성짱
12년 전
김성규24
ㄱㅅㄱ)그를까요 익인쨩?
12년 전
독자28
네!!!
12년 전
김성규24
ㄱㅅㄱ)칼답장..또르르...게다가 느낌표 두개라니...
12년 전
독자39
세개에요
12년 전
김성규24
ㅓ미안해요...또르르
12년 전
독자11
엄훠 조으다....핳♥
12년 전
김성규24
핳...ㅎㅎ 근데 혹시 님 다른글에도 핳! 일케
쓰세요?ㅋㅋㅋㅋㅋ많이 본것같...

12년 전
독자31
핳 들켰다ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
김성규24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 맨날 작가님하고 미션하는분아닌가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ땀땀
12년 전
독자36
핳ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ아니지만 아니라고 말하지 않겠어열 난 차카니니깐ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
김성규24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ긔요밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앞으로도 핳 만이쓰세요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자49
핳 그럴게옇
12년 전
독자12
규형!!!규형은우현이랑지금당장사구려야됩니다.
12년 전
김성규24
ㅋㅋㅋㅋㅋ잉잉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ모든님들이 다 사구리라고 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ웃어요 울어요..ㅠㅠㅠㅠㅠ흐그흐궇ㄱ
12년 전
독자13
현성행쇼..♥S2 규형스릉흠
12년 전
김성규24
시랑행쇼..하트 익인13스릉흠
12년 전
독자14
포기하면편해요
12년 전
김성규24
ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신체포기 ㅎㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐 웃을일이아니네..ㅎ...
12년 전
독자38
성경....우현이가 진심으로 사랑하는지 아닌지 떠보는건 어때?
12년 전
김성규24
ㄱㅅㄱ)그렁께!!!!!함해보고 후기쓸깨!!!!!
12년 전
독자40
형 진짜 알면 알 수록 ㄴㅇㅎ 진짜 무섭다 집착... 하 진짜 심부름도 자잘한거 시키고 물 떠오면 되는것을 편의점도 아니고 마트에서 사오라고 저게 그 잉간이 아니면 좋겠어요 형~ ㅜㅜ
12년 전
김성규24
헐 몰랏는데
겁나;;;;;;;ㅠㅠㅠ우리 화이팅하자..흐흐ㅡ그흐흐그...

12년 전
독자43
그냥 사귀라니깡;;;;;;;;;;; 그냥사겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 답답해 너무 글을 싫어하는쪽으로만 쓰니까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재미가없음;;; 좀 두근두근거리게쓰덩가 너무 겁나 싫어하는쪽으로쓰자나;;;;
12년 전
김성규24
또르르
12년 전
독자44
형.... 저 우현이형이 인티하는거 봤는데...?
12년 전
김성규24
뭐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앙대!!!!!!!!!!!!
12년 전
독자62
저 위에 댓글 남우현 맞을걸여 형..
12년 전
김성규24
나릉 겁주지마라...
12년 전
독자50
이제 사겨도될것같아
12년 전
독자51
2222느낌표세개론모자름ㅋ
12년 전
김성규24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아닠!!!빨리이어지길 작가도 바래요
12년 전
독자52
ㅅㅜ발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죨라조아;; ㅁㄴ이ㅏ럼ㄴ;ㅣ아러니ㅏㅊ;미ㅏ얼쟈러;ㅁ니아ㅓㄹ;니프;니ㅏ얼먇런이ㅏ러 미쳤나보봄; 그대 금손? 아니 ㄻ니어ㅏ밀
12년 전
김성규24
ㄱ..굼손?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅎ앙!!!!!!처음듣는말이당...고마워요...흐그흐르그
12년 전
독자53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜재미땈ㅋㅋㅋㅇ늨ㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겈ㅋㅋㅋ
12년 전
김성규24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 그대가 재밋어해쥬니까 조으닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜 진심대밬ㄲㅋㅋㅋㅋㅋ 김성규니도좋지? 그냥사겨랔ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
김성규24
ㄱㅅㄱ)ㅋㅋㅋㅋㅋ걔 한번 떠보곸ㅋㅋㅋㅋ 히힣
12년 전
독자59
규형 빨뤼 사겨요 규형이 먼저 지나가야 저랑 동우형이랑 진도좀 나갈수있잖 아요 첫째의 힘을 보여줘
12년 전
김성규24
ㄱㅅㄱ)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첫째의힘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자63
성경 나도 "죽는다" 란 말에 순간 움츠렸어...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자65
형 상황이 되게 불쌍한데 난 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미안햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽08.27 19:49
기타귀공자에서 폭군으로1 고구마스틱08.26 20:47
기타[도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 맘처럼 되지 않는다고1 한도윤08.22 22:51

인피니트 로그인 후 이용해 주세요 167 김성규24 04.19 23:33
인피니트 [현성/럽실소] 김성규가쓴다 리얼럽실소 + 흥칫뿡남우현흥ㅎ응ㅋㅋㅋㅋㅋ210 김성규24 04.11 15:11
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 98 김성규24 04.08 21:18
인피니트 [현성/럽실소] 김성규가쓴다 리얼럽실소 +남우현이미쳤나봄 ㅇㅇ90 김성규24 04.06 23:25
인피니트 [현성/럽실소] 김성규가쓴다 리얼럽실소 + 그대들이하라는거그대로했다가허리털린뻔한사건153 김성규24 03.22 00:45
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 94 김성규24 03.17 11:01
인피니트 [현성/럽실소] 김성규가쓴다 리얼럽실소 + 우리 애칭은 내자기62 김성규24 03.17 00:50
인피니트 [현성/럽실소] 김성규가쓴다 리얼럽실소 + 불꽃기준이 애매해..54 김성규24 03.08 00:24
인피니트 [현성/럽실소] 김성규가쓴다 리얼럽실소 +나 떠봤어요..79 김성규24 03.05 20:34
인피니트 [현성/럽실소] 김성규가쓴다 리얼럽실소 + ?의문ㅋㅋㅋ66 김성규24 03.04 17:54
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..