모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
집착톡쓰니 전체글ll조회 5161l 100

오랜만에 집착톡 마감) | 인스티즈

빗소리를 들으니까 집착이 막 땡기네요 허허

내가 집착할수있는 주제면 뭐든 좋아요

집착싫으면 그냥 자유톡도 좋고☞☜

음마는 못해요...흡...

선착두명+날 아는사람들

배고파서 뭐 좀 먹어야겠다ㅠㅠㅠ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
왁!1등 ㅠㅠㅠㅠ/힘찬/ 힘찬이가 원래 집착쩔어서 어디갈때도 전화하고 갔다가 집에 들어오면 또 전화해야돼는데 내가 아침일찍 나간다고 전화하고 밤 늦게까지 연락이 없음 그래서 화난힘찬이가 집앞에서 기다림/ (걸어오다가 힘찬이보고) ...어?
11년 전
집착톡쓰니
일등축하!!/(찮이보고 다가오면서)야 너 왜 이제와
11년 전
독자15
(이리저리 눈치보다가 고개 푹숙이고) 아,놀다보니까...
11년 전
집착톡쓰니
아 놀다보니까? 내생각은 하나도안하고 놀았단소리네 지금?
11년 전
독자21
아..그게 아니고 집에 들어가서 전화 하려고 했지...
11년 전
집착톡쓰니
(으르렁거리듯이)내가 여기서 안기다렸으면 너 또 까먹고 연락안했을껄, 왜 내말이 틀린가?
11년 전
독자47
(힘찬이 쳐다보다가 다시 고개숙이고) 아니야.. 할려고 했어.
11년 전
집착톡쓰니
(고개숙인 찮이턱잡고 눈맞추면서)누구랑 놀았는데? 남자랑 논건아니지?
11년 전
독자66
(고개 끄덕이면서) 응, 그냥 친구들이랑 놀았어.
11년 전
집착톡쓰니
친구 누구? 핸드폰 줘봐 찮아
11년 전
독자80
(당황하다가 핸드폰 건네줌) 아.. 여기.
11년 전
집착톡쓰니
(핸드폰받아서 한참보다가)찮이 니친구는 사랑한단말을 되게 쉽게하나봐, 여자라더니 너 되게 좋아하나보다 그치?
11년 전
독자94
(눈커져서 힘찬이 쳐다보면서) 아,아니 그건..
11년 전
집착톡쓰니
(웃으면서)그건..? 변명하고싶으면 말해 들어줄께
11년 전
독자106
그, 그게 아니라. 걔가 그냥 장난으로, 장난으로 그러는건데.
11년 전
집착톡쓰니
진짜 장난이야? 나 얘한테 지금 전화해봐도 되 그럼? (찮이볼쓸면서)얘가 남자면 나 가만히안있을거야 찮아
11년 전
독자120
(힘찬이 팔 잡으면서) 어,지금은 늦었으니까. 나중에.. 응? 나중에 전화하자.
11년 전
집착톡쓰니
(표정굳으면서)왜? 늦은거말고 다른이유가 있는건 아니고?
11년 전
독자131
아니야. 진짜로 아니야. 춥지? 우선 들어가자. 응?
11년 전
집착톡쓰니
(들어가서 찮이끌어안으면서)진짜 그런거 아니야? 만약에 거짓말이면 나 걔 죽여버릴꺼야
11년 전
독자144
(고개끄덕이면서) 응, 진짜로 아니야.
11년 전
독자2
자유톡도 되죵? 오늘따라 자유가 끌려성..헿
11년 전
집착톡쓰니
그럼요!
11년 전
독자18
헿 쓰니 사랑해요 뀨잉/ 영재/ 나랑 대현이랑 어릴적부터 친해서 내가 밥 대기실 가서 대현이랑 티격태격거림, 영재는 나한테 관심있던 상태지만 우리가 친한건몰라서 당황 /(대기실문열고)정대현 어디있..어? 선배 안녕하세요!!(영재보고 인사)혹시 정대현오..빠 어디간지 아세요?
11년 전
집착톡쓰니
(웃으면서)대현이? 대현이 잠깐 어디갔는데..그나저나 대현이랑 친한가봐?
11년 전
독자29
어...그냥 웬수지..간? 아하하핳..(대현이 들어오는거보고)오빠야!!니가 내 성적표 꼰질렀제!!그럴사람 니밖에 없다!!!!
11년 전
집착톡쓰니
(찮이보고씩웃으면서)그걸 이제알았나! 니 이번성적도 아주 개판이던데, 니네부모님이 니 죽인다카더라-
11년 전
독자51
(얼굴하얗게질리면서)..와...이 배신자야!!내방에 니가 지금껏 숨겨놓은 성적표들 전부 내가 꼰지를꺼다!! 기다리라!!(벙진 영재 뒤로하고 폰에서 대현이 엄마 번호찾음)
11년 전
집착톡쓰니
(폰뺏아서 위로올리고)잡을수있으면 잡아봐라 문디가스나야- (영재는 당황해서 바라보다가)야야 정대현 너도 좀 심하다,그만하고 찮이 줘 응?
11년 전
독자69
(순간빡,쳐서 배에다가 세게 박치기)그러게 내한테 와 덤비노 덤비기는-(뒤에있는 영재 당황)
11년 전
집착톡쓰니
(대현이 아파서 허리숙면서)야! 진짜 이가스나가 미칬나!! (영재가 찮이랑 대현이사이에서면서)니들 진짜 그만해,그러다 싸움나겠다
11년 전
독자81
내가 진짜 영재오빠 때문에 참는거다 문디야!!(메롱하고 영재뒤로 숨음)
11년 전
집착톡쓰니
아오 저거 진짜, 반찮 너 좀있다보자 너 죽었어 (씩씩거리다가 대현이나감) 찮이 너는 괜찮아?
11년 전
독자95
이게 일상인데요 뭘- 저거 좀있다가 와서 아까 미안하다고 할껄요?헤헤-
11년 전
집착톡쓰니
(한숨쉬다가 찮이머리살살쓰다듬으면서)그래..? 그러면 다행인데, 그나저나 대현이랑 그렇게 친할줄은 몰랐네 나도
11년 전
독자110
음..그냥 애기 때부터 친한사이라서 종종 이렇게 싸우고그래요-헤헤..(어색하게 웃으면서)
11년 전
집착톡쓰니
싸우는건 좋은데 대현이 때리다가 걔 욱하면어떡해, 정대현 저게 보기보다 성깔있단말이야-
11년 전
독자125
아- 저번에 한 번 맞긴했는데 그러고 울면서 사과하던데요?헤헤-(영재 속 모르고 문제없다듯이 웃음)
11년 전
집착톡쓰니
(눈동그랗게뜨고)맞았어? 어딜 맞았는데?
11년 전
독자132
에...그냥 그날따라 좀 심하게 싸우다가 ..오빠가 나 욕하는거 되게 싫어하는데 그날 좀 심하게 욕해서 뺨한..대 정도? 근데 그 날은 내가 심하긴 심했어요..
11년 전
집착톡쓰니
(걱정스럽게 바라보다가)이미 지나간일에 내가 끼어드는것도 이상하니까 별말안하는데,그래도 조심해 대현이도 남자니까 맞으면 훨씬 아프단말이야
11년 전
독자146
헤헤-아프긴아프더라구요-그래도 그렇게 펑펑우는거도 처음봤어요 푸흐흐흐- 오빠가 이렇게 나 걱정해주는지는 몰랐네요-헤헤
11년 전
독자3
와우^^.....
11년 전
집착톡쓰니
날알면 하면되요!
11년 전
독자4
아싸!!고마워요!!!!/용국이/학교에서 남아서 친구랑 과제하다가 용국이한테연락도못하고 늦게 집에왔는데 얘가 엄청 다급하게 집에 찾아온거/(다급하게문두드리는소리에문열고)..누구세..어 용국아!
11년 전
집착톡쓰니
(문열리자마자 끌어안으면서)어디갔었어! 왜 나한테 연락안해 찮아
11년 전
독자30
(안겨서어쩔줄몰라하는) 어, 어 나 학교에서 과,과제했는데.. 나 숨막혀..
11년 전
집착톡쓰니
(살짝힘풀면서)연락 안되길래 너 잘못된줄 알았잖아..사람 불안하게 왜그래
11년 전
독자53
내가 잘못되긴 어떻게 된다고 그래- (용국이등토닥이며) 걱정했어?
11년 전
집착톡쓰니
그럼 걱정안하겠어? 나 전화만 이백통은 했단말이야,근데 너 한통도 안받고..
11년 전
독자111
아..미안해 너무 정신없어서 핸드폰 확인할 겨를이없었네.. (힐끔보고는) 화난건 아니지?
11년 전
집착톡쓰니
(인상찡그리면서)화났지 당연히, 너같으면 내가 하루종일 연락이 안되는데 멀쩡하겠어?
11년 전
독자121
(미간펴주며) 인상쓰지마. 연락 못받은건 미안해. 근데 어쩔수 없었어.. 화난거 어떻게하면 풀래?
11년 전
집착톡쓰니
다신 내연락 안씹는다고 약속해, 그럼 화 풀께
11년 전
독자5
ㅇㄴㄹ
11년 전
독자7
또르르... 난 쓰니를 알지만 쓰니는 날 모른다는게 함정
11년 전
집착톡쓰니
날 알면 하면되는거에요!!
11년 전
독자25
헐 사랑해요..ㅠㅠㅠ/대현이/대현이가 나한테 너무 집착하는게 싫어서 내가 대현이 연락같은거 다 씹고 클럽가서 놀다가 걸림/(웃으면서 춤 추고있음)
11년 전
집착톡쓰니
나도사랑해요/(인상찡그리다가 찮이가까이다가서서)춤 되게 잘추시네요?
11년 전
독자39
(고개 끄덕이다가 뭔가 익숙한 목소리여서 대현이 돌아보고 눈 동그랗게 뜸)
11년 전
집착톡쓰니
(씩웃으면서)왜요? 우리 처음보는사이아닌가..?
11년 전
독자52
대,대현이..? 니가 왜 여기에.. (안절부절 못하면서 주위 두리번거림)
11년 전
집착톡쓰니
내가 왜 여깄냐고? 놀러나간 내 애인 잡으러왔지 (찮이허리 확끌어당겨서안음)
11년 전
독자74
(대현이 눈치보며) 호,혹시 화난건 아니지..?
11년 전
집착톡쓰니
(눈접어서예쁘게웃으면서)화? 화난거알면 얌전히굴어 아가야,오빠 지금 미치기일보직전이거든
11년 전
독자83
(어쩔줄 몰라하면서) ㅇ..우리 일단 나,나가서 얘기할까?
11년 전
집착톡쓰니
왜? 클럽좋아서 온거아니야? 좀더 놀다가지-
11년 전
독자96
아,아냐, 나 클럽 별로 안좋아해, 우리 빨리 나가자..(대현이 끌고 밖으로 나감)
11년 전
집착톡쓰니
(끌려나와서 무표정으로 집까지 걸어감)일단 집에가서 이야기하자 우리
11년 전
독자107
으,응.. (식은땀 흘리며 같이 걸어감)
11년 전
집착톡쓰니
왜 이렇게 식은땀을 흘려, 누가보면 내가 너 잡아먹는줄 알겠네
11년 전
독자122
그냥 좀 더워서..(땀 닦다가 집 도착)
11년 전
집착톡쓰니
(집에들어가면서)자 이제 변명 좀 해보실래요 반찮씨?
11년 전
독자136
(눈 이리저리 굴리며) 어, 그게.. 원랜 가기 싫었는데 친구가 가자고 꼬드겨서..
11년 전
집착톡쓰니
가기싫었던 사람치고는 너무 즐거워하던데? 내가 뒤에서 너 한참 쳐다봤거든
11년 전
독자147
(고개 푹 숙이고 기어들어갈듯한 목소리로) 내가 좋아하는 노래가 나와서..시,신나서..
11년 전
독자6

11년 전
독자10
ㅠㅠ이런모티
11년 전
집착톡쓰니
나 알면 하면되!
11년 전
독자23
가슴이 콕콕찔리니까 말할게..... 모르겠쪄....ㅠㅠ흑
11년 전
집착톡쓰니
으익ㅋㅋㅋ그래도 해도되! 걍 해ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자33
ㅋㅋㅋ꺅 쓰니는 사랑S2///용국/ 내가 베터리가 나가서 하루종일 연락 안됐는데 집에와서야 안거야. 밤늦게 용구기 우리집으로 출동!!!화났뜨뮤ㅠ//// 헐, 핸드폰 꺼졌었네(이제서야 충전기에 꼽는다)
11년 전
집착톡쓰니
ㅋㅋㅋ나도사랑S2/(초인종누르면서)찮아 집에있어?
11년 전
독자37
나도 집착해줘요해도대여?//// (현관문열면서) 오빠 어쩐일이야?
11년 전
집착톡쓰니
당연하지요!!/어쩐일이냐고? 니가 하루종일 연락이 안되니까 그렇지
11년 전
독자59
늦었는데 뭐하러왔어- 미안미안(웃으며) 베터리 나간거 방금 알았다
11년 전
집착톡쓰니
(표정굳어서)내가 얼마나 걱정했는지는 알아? 너 지금 폰켜서 전화 몇통이나 왔나 봐봐
11년 전
독자70
화,화났어? 일단 들어와,오빠. (허둥지둥 핸드폰 켜보며) 백사,삼십통? 미안,진짜미안
11년 전
집착톡쓰니
일단 어디서 뭐하고놀았는지부터 말해봐, 설마 남자랑 논건 아니지?
11년 전
독자82
(움찔하며)나,남자는 무슨-! 그냥 친구들이랑 만나서 놀가가 저녁때 술 쪼금..
11년 전
집착톡쓰니
흠...왜 놀래고 그럴까 더 의심되게 (손내밀면서)폰 줘봐 찮아
11년 전
독자97
나,남자 없었어(폰에 아무것도 없는것같아 그냥건내준다)
11년 전
집착톡쓰니
(폰유심히보다가)찮아 이 준홍이란 애 너 되게 좋아하나보다? 계속 문자오네 지금
11년 전
독자109
준홍이?문자?(손사래치며) 아니야- 걔 나 안좋아해,그냥 친해서그래!
11년 전
집착톡쓰니
친하면 다 이렇게 사랑한다고하나? 친한걸 넘어선거같은데-
11년 전
독자124
(당황하며) 그,그런가? 번호 지울게, 그러면 될까?(슬쩍 눈치본다)
11년 전
집착톡쓰니
(웃으면서)번호 지우면 집으로 찾아올거같은데? 그럼 나 걔죽일지도 몰라
11년 전
독자133
(꼭 끌어안으며) 오빠 무섭게 왜그래,응? 그럼 어떻할까요-?
11년 전
독자8
dㅎ
11년 전
독자9
난 쓰니 알어 ㅋㅋ 아까 다른톡에서 봣어 ㅋㅋㅋ쓰니가 암호닉신청하는거 ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
집착톡쓰니
ㅋㅋㅋ익ㅋㅋㅋ그럼해!!
11년 전
독자27
일단은 암호닉나초로 신청하곸ㅋㅋㅋ//대현//원래는 찮이가 대현이한테 미친듯이 집착하는데 나중에 병원에가서 치료받고 나와서 정상인으로회복.하지만대현이에대한기억은모두지움 . 근데 대현이는 찮이때문에 많이 힘들어해서 찮이한테 집착해서 복수하는겈ㅋㅋㅋ/놀다가 집으로가는데 뒤에서 사람따라오고잇다는거 느끼고 긴장함)
11년 전
집착톡쓰니
나초!!응응/주제봐!! 겁나참신하다ㅋㅋㅋ/(거리를두고 조심히 따라감)
11년 전
독자40
ㅋㅋㅋ집착만하면 다똑같은거하니까 씽크빅좀굴려봤짘ㅋㅋㅋㅋ//너무 불안해서 참다못해뛰면서 전화검)어...왜 전화안받지? ㅠㅠㅠ얼른 전화받어
11년 전
집착톡쓰니
똑똑해ㅋㅋㅋㅋ/(뛰어가는찮이보고 뒤에서잡아세우면서)왜 뛰어...? 내가 무섭나?
11년 전
독자73
악!! 왜그러세요!! 누구세요!!(가방가지고 방어함)
11년 전
집착톡쓰니
(가방 잡아서 바닥에던지고)왜이러냐고...이거 다 니가 나한테 한짓인데
11년 전
독자88
ㅎㄷㄷ떨면서)무슨소리에요..전 당신이 누군지도 모르거든요?
11년 전
집착톡쓰니
아...하긴 지금은 날 모르겠네 (찮이볼쓸면서)근데 내가 너한테 집착당할땐 이것보다 심했어 찮아
11년 전
독자99
대체왜이러시는건데요..(대현이 손길피하면서)전 진짜 당신몰라요 ㅠㅠ 사람잘못보신거아니에요? ㅠㅠ
11년 전
집착톡쓰니
(풋웃으면서)응 지금은 나 모르겠지, 근데 난 너 잘알아 그동안 내가 얼마나 힘들었는데
11년 전
독자118
뭐가요 ㅠㅠ 제가 당신 스토커라도 했어요? (대현이피한면서 슬금슬금 뒤로 감)
11년 전
집착톡쓰니
했지, 그러니까 내가 지금 너한테 이러는거아냐 (찮이허리끌어당기면서)생각보다 눈치가없네 우리찮이가
11년 전
독자143
네 장난쳐요?(대현이 밀어내려고 애씀)본적도 없다는데...(기억이 스쳐지나감)아..윽...
11년 전
독자11
용국/내가 친구랑 논다고하고 몇일간 연락 씹은거!/[미안해,문자 이제 봤다]
11년 전
집착톡쓰니
해도되는데?
11년 전
독자22
하트!수정할게!
11년 전
집착톡쓰니
[미안하다면다야? 내가 얼마나 걱정했는지 알기나 해?]
11년 전
독자54
[만나서얘기해]
11년 전
집착톡쓰니
[그래, 만나서이야기하자, 내가 지금 니네집으로갈께]
11년 전
독자71
[비밀번호 알지,들어와.]
11년 전
집착톡쓰니
(익숙하게 열고들어오면서)어디서 뭐하고놀았는데 며칠동안 연락한통을 안해
11년 전
독자87
바닷가 갔다왔어.(한숨쉬고)
11년 전
집착톡쓰니
진짜 바닷가 간거맞아? 나버리고 딴놈이랑 놀다온건 아니고?
11년 전
독자103
바닷가 갔지,내 친구는 있었어.
11년 전
집착톡쓰니
친구누구? 설마 남자는아니지?
11년 전
독자113
남자도 있어.다같이 간거니까
11년 전
집착톡쓰니
(인상찌푸리면서)나한테 말한마디없이 간것도 짜증나는데 남자도 있었다고
11년 전
독자126
나 쉬고싶어,돌아가.얘기는 끝났잖아.
11년 전
집착톡쓰니
무슨 얘기가 끝나, 난 아직 시작도안했어
11년 전
독자137
내일하자,내일 다시 만나.
11년 전
독자12
내사랑 오랜만이다...엄청...
11년 전
집착톡쓰니
내사랑안녕ㅠㅠ
11년 전
독자17
진짜 오랜만이다.. 나 해두되요?
11년 전
집착톡쓰니
당연히 해도되지!!
11년 전
독자32
♥/대현이/나쁜남자스타일의 집착이야. 나는 대현이 세컨드고 대현이는 여자친구가 있어. 나를 가지기에는 싫고 버리기엔 아쉬운, 그래서 세컨드인데 나랑 연락 안되는걸 무지 싫어하고 내가 절대로 먼저 그만하자고 말하는걸 싫어해. 지금은 핸드폰 베터리가 나가서 대현이 연락을 못받은 상황이야 나중에는 행쇼/(집으로 돌아와 급하게 충전하고 핸드폰을 켜서 대현이한테 문자하는)[대현아 미안..베터리가 나가서 이제 확인했어..]
11년 전
집착톡쓰니
[진짜 배터리나간거맞냐? 딴놈이랑 뒹군다고 내전화 씹은건아니고?]/음패해도되나..?ㅠㅠ
11년 전
독자41
되지요 ㅋㅋ근데나중에는행쇼!/[무슨소리야..진짜 베터리 나갔었어.. 충전할데가 없어서 이제 집들어와서 확인한거야..]
11년 전
집착톡쓰니
응응 나중엔행쇼!/[만나서 이야기하자,내가 지금 니네집으로갈께]
11년 전
독자57
(머리를 한번 쓸어올리고 대현이가 올때까지 못치우고 나간 집안을 정리하고 있는)
11년 전
집착톡쓰니
(문열고들어오면서 집둘러보면서)집 꼴이 왜 이모양이냐? 진짜 나두고 바람이라도 핀거같네-
11년 전
독자72
(인상을 구기며)무슨소리하는거야. 아침에 늦어서 미처 못치우고간거 정리하는건데.. 나 집에 남자 안들이는거 알잖아. 연락 못받은건미안해.
11년 전
집착톡쓰니
그래,일단 그것부터 이야기하자, 연락은 왜 안받았는데? (찮이볼쓸면서)내가 제일싫어하는게 뭔지 알잖아 찮아
11년 전
독자85
일부러 안받은거아니야. 진짜 베터리가 나가서 못받은거야. 충전할데도 없었구. 미안해.. 무슨일있었어?
11년 전
집착톡쓰니
무슨일있었냐고...응 무슨일있었지, 니가 하루종일 연락이안되니까 미쳐버리는줄알았잖아
11년 전
독자98
무슨일없었어. 친구들이랑있다가정말베터리가나간거야. 너는 여자친구랑 있었을거아니야. 연락안된다고 뭐라하지마. 늦어도 너한테 다시 연락하니깐.
11년 전
집착톡쓰니
나 오늘 걔랑 안있었어, 니가 연락이 안되는데 내가 어떻게... 아니다 됬다, 내가 이런다고 니가 안그러는것도 아니고
11년 전
독자112
뭘..안그래? 무슨 생각을 하는거야. 그런거 아니니깐 피곤할텐데 얼른 집으로 돌아가봐.
11년 전
집착톡쓰니
(순간표정변해서 무섭게노려보면서)왜? 나보내고 남자부르려고?
11년 전
독자128
왜그래 대현아- 나 남자 너밖에 없는거 모르잖아..내가 언제 다른 남자 만나는 거 봤어..? 아닌거알잖아..
11년 전
집착톡쓰니
근데 왜 나보고 가라그래 나 걱정되게 (찮이끌어안으면서)진짜 남자만나는건 아니지 응?
11년 전
독자134
(대현이를 끌어안아 등을 다독이며)응.. 다른남자 안만나. 오늘은 그럼 안갈래? 여기있을래?
11년 전
독자13
ㅠㅠ쓰니집착ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠ
11년 전
집착톡쓰니
해요해!! 날알면 하면된다니까!
11년 전
독자38
대현이! / 내가 친구들이랑 노는대신 10분에 한번씩 연락하기로했는데 술취해서 까먹으니까 찾아오고 난리치는거! 나는 쓰니를 알지만ㅠㅠ♥ / (취해서 해롱거리는 상태로 애들에게 애교를 부리고있는)
11년 전
집착톡쓰니
그럼이제 내가 찮이를 알 차례네!!암호닉이라도 만들까요 우리?/(뛰어와서 숨고르면서)야 내가 전화하라고했잖아
11년 전
독자42
응응 만들어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 스티치로 해도되요?♥.♥

/ 으응- 저리가아!! 너 무서워....(베실베실 웃으며)

11년 전
집착톡쓰니
당연히되지요!스티지좋네/(한숨쉬다가 찮이일으키면서)일단 집에가자, 술을 대체 얼마나 마신거야
11년 전
독자60
그럼 앞으로 맨날맨날 와야겠네♥.♥

/ (몸을 가누지를 못해서 주저앉으며) 싫어어...집 안갈래! 여기이쓸래...

11년 전
집착톡쓰니
응응 맨날와요♥/(인상찌푸리고 찮이바라보면서)나 지금 화나는거 참고있거든? 그러니까 조용하게 집에가자 찮이 착하지?
11년 전
독자75
(울상지으며) 이것봐..... 대혀니는 맨날 화만 내고...... 시러....
11년 전
집착톡쓰니
(화꾹꾹눌러참고 억지로웃으면서)나 화안냈어 찮아,너 걱정되서 그런거야, 지금 술 너무 많이마셨잖아
11년 전
독자93
(꼼지락 거리며) 진짜아...? 그러면 집가서도 화내면 안되애.....약속..!!
11년 전
집착톡쓰니
응, 그러니까 얼른 집에가자 (등보이게 쭈그리고앉으면서)힘들면 내가 업어줄까?
11년 전
독자104
(도리질치며) 으으웅....걸어갈래애... 걸어갈 수 이써어
11년 전
집착톡쓰니
그렇게 비틀거리는데 진짜 혼자걸어갈수있겠어? 그러다 너 넘어져 바보야
11년 전
독자119
걸을 수있는데에....근데 왜 왔어 대현이는?
11년 전
집착톡쓰니
(한숨쉬고 찮이손잡고 걸어가면서)왜왔기는, 니가 10분에 한번씩 연락하기로해놓고 연락안했잖아
11년 전
독자142
아아....그랬었지이....미아내...(손잡은채로 비틀거리며)
11년 전
독자14
헐 집착이래서 설마했는데 라스트카니발 쓰니라니...좀만 일찍올걸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
집착톡쓰니
해도되는데? 나 알면 다 하라니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자34
스릉ㅠㅠ근데 사람이 많아서 하기 미안하다ㅠㅠㅠ이번엔 관음하고 나중에 쓰니 또오면..대신 꼭와요ㅠㅠㅠ
11년 전
집착톡쓰니
아이고 착하다ㅠㅠㅠ그냥 보내기 미안한데 암호닉이라도 만들고갈래요? 다음에 강제예약하게
11년 전
독자56
댓글을 이제 봤네 고마워융ㅠㅠㅠ음 그럼 암호닉 부농으로..담에봐요ㅠㅠ!
11년 전
집착톡쓰니
응응 잘가요! 부농으로 기억할께요
11년 전
독자16
ㅎㄹㄹㄹ
11년 전
독자19
쓰니 아는데..해도되져 ㅠ?
11년 전
집착톡쓰니
응응 해요!
11년 전
독자31
대현인 날 좋아하는데 나도 그런대현이에게 마음이있어 샤워하고있었는데 얘가 우리집에무작정들어온거/ (룰루랄라 샤워중)
11년 전
집착톡쓰니
내가 욕실문열고 들어가는거야?/(문열고들어오면서)찮아, 집에있어?
11년 전
독자45
아니아니! / (샤워하다가 멈칫하며) 어-, 누구왔나? .. (급하게 몸에수건두르고나가며) 뭐야 왠일이야 ?
11년 전
집착톡쓰니
응응 다행이네ㅋㅋ/(수건두른찮이보고 빨개져서)아 어..그냥 놀러온건데.. 큼큼 옷부터입고 이야기하자
11년 전
독자63
아 놀러온거였어? 알았어, 기다려- (민소매에 짧은바지 입고나오며) 갑자기 와서 깜짝놀랬잖아. 뭐라도마실래?
11년 전
집착톡쓰니
(찮이못보고 고개돌리면서)야, 너는 나 있는데 무슨 옷을 그렇게 입어, 긴거입고와 긴거-
11년 전
독자76
뭐- 어때. 너 배안고파? 밥안먹고왔지, 기다려봐 맛있는거 해줄께 (주방으로가는)
11년 전
집착톡쓰니
(한숨쉬다가 가디건 걸쳐주면서)그럼 이거라도 입고있어, 여자애가 남자앞에서 그렇게 짧게 입으면안되
11년 전
독자90
알았어 입고있으면되지?.- (앞치마두르며) 대현아 뒤에 끈좀 묶어주라!
11년 전
집착톡쓰니
끈? (찮이뒤에서서 묶어주고)근데 이러니까 꼭 신혼부부같다 그치?
11년 전
독자102
응 그러게- 좋다, 남자친구도없어서 슬펐는데 대현아 저기 뒤에앉아있어 (요리하며)
11년 전
집착톡쓰니
(식탁에앉아서 찮이요리하는거보면서)이렇게 이쁜 찮이가 왜 남자친구가없을까-
11년 전
독자114
에이, 진짜? 남자친구없으니까 외롭네. 친구들한테 남자소개좀 해달라고 할까-.
11년 전
집착톡쓰니
소개를 왜시켜달라그래 (웃으면서)나있잖아 나
11년 전
독자127
너?, 에.. 장난치지마- (오므라이스 식탁에 올려놓음) 많이 먹어.!
11년 전
집착톡쓰니
(맛있게먹으면서)나 장난치는거 아닌데? 내가 언제 이런걸로 장난치는거봤어?
11년 전
독자138
(살짝당황하며) 뭐,뭐야 갑자기 잔말말고 먹기나해..-, 맛있지?
11년 전
독자20
쓰니야 내가 널 정말사랑하는데 사람이 너무많듀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
집착톡쓰니
해도되!ㅠㅠ
11년 전
독자44
고마어ㅠㅠ준홍이랑나랑 사귀다가 내가 찼는데 계속매달리는거, 내가누나!/(약속있어서 놀다가 밤늦게 집에 가는데 골목에 준홍이 서있어서 피해서 가려함)
11년 전
집착톡쓰니
(손목잡으면서)누나 왜 나 피해요?
11년 전
독자89
미안 친구때문에 이제 본다ㅠㅠㅠㅠ쏘리ㅜㅜㅜ/(안피한척하며) 어, 준홍아, 안녕..
11년 전
집착톡쓰니
(씩웃으면서)응, 누나 안녕, 우리되게 오랜만이다 그쵸?
11년 전
독자101
오랜만이네, 누나 지금 가봐야하는데 좀 놔줄래?
11년 전
집착톡쓰니
가긴 어딜가요 누나가, 누나 이제 약속없는거 다 알아요 나
11년 전
독자115
니.. 가 어떻게 알아, 나 가야돼 응?
11년 전
집착톡쓰니
내가 그런것도 모를거같아요? 난 방금까지 누나가 어디서 누구랑 뭐하고왔는지도 다 알아요
11년 전
독자139
왜그래 준홍아.. 누나 무서워... (팔 뿌리치려하다 안되자) 놔주라, 제발..
11년 전
독자24
용국/ 용국이랑 나랑 동거하는데 내가 배터리 없어서 핸드폰 꺼진지 모르고 밤 늦게까지 놀다가 집 들어감/ (문열고 들어오며) 용국아-..
11년 전
집착톡쓰니
(쇼파에앉아있다 일어나면서)너 왜 이제와?
11년 전
독자49
오랜만에 친구들 좀 만나느라.. 미안해.. (고개 숙이며)
11년 전
집착톡쓰니
누구 만났는데 이렇게 늦게와, 지금새벽인건 알아 찮아?
11년 전
독자62
(용국이에게 안기며) 미안해-.. 응? 화난거야..?
11년 전
집착톡쓰니
(꽉끌어안으면서)응 화났어, 하루종일 연락이안되는데 화가 안나겠어?
11년 전
독자84
전화했었어..?
11년 전
집착톡쓰니
전화했냐고... 너 지금 폰켜서 전화 몇통이나 왔는지 확인해봐
11년 전
독자100
(핸드폰 확인하고) 배터리 없는지 몰랐어.. 미안해.. (울상 지으며)
11년 전
집착톡쓰니
(머리살살쓰다듬으면서)우리찮이가 누구랑 논다고 배터리없는것도 까먹었을까?
11년 전
독자116
남자랑 논거 아니야..! 그냥 친구들이랑.. 미안해.. 응? (눈물 찔끔)
11년 전
집착톡쓰니
(눈물닦아주면서)왜 벌써부터 울고그래, 나 아직 아무짓도안했는데
11년 전
독자129
몰라아-.. 나 씻고 올게.. (욕실로 들어감)
11년 전
집착톡쓰니
(찮이 욕실들어간사이에 찮이 폰 다 뒤짐)
11년 전
독자140
(수건으로 머리 털면서 나오며) 뭐해-?
11년 전
독자26
ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
집착톡쓰니
해도되요ㅠㅠ
11년 전
독자36
사랑해요♥/나랑힘찬이는애인도아니고친구도아닌어중간한사이야!근데내가힘찬이네집앞골목에서술취해서클럽에서만난남자랑키스해버렷는데 집창문으로보고화나서 패딩입고내려오는거!/(뒤에서누가오는지도모르고 뒷목잡고키스함)
11년 전
집착톡쓰니
(화나서 거칠게 떼어내고)너 지금 뭐하는거야
11년 전
독자48
(비틀거리다가 다른남자품에안김그러고는 풀린눈으로)으어,찬이다-
11년 전
집착톡쓰니
(애써 화누르면서 찮이 끌어당겨서자기품에안고)그래 나 김힘찬이야, 대체 술을 얼마나 마신거야
11년 전
독자68
쪼-금 마셧어,헤-(힘찬이 목덜미에얼굴묻고 입김내뱉는데술김이라뜨거움)
11년 전
집착톡쓰니
(한숨쉬면서)조금이 아닌데...일단 집에 들어가자,너 술 너무 많이 취했어
11년 전
독자78
으어,세상이 빙글빙글돈다아-(힘찬이 팔짱끼고기댐)
찬이네 집가는거야..?흐흐,

11년 전
집착톡쓰니
너...안되겠다 (찮이앞에 쭈그리고앉아서)엎혀, 똑바로 걷지도 못하네
11년 전
독자92
(넢죽업힘)출바알-오빠 고고! 흐흐,(엎힌체로들썩거림)
11년 전
집착톡쓰니
가만히 좀 있어 바보야 (찮이편하게 고쳐업고)오빠는 무슨,술만마시면 다 오빠지 그냥
11년 전
독자105
(귀에 대고 소리지르다가 피어싱이쁘다고 물음)으어,쇠맛나...맛없어,지지야-
11년 전
집착톡쓰니
(순간흠칫하다가 다시걸으면서)그걸 왜물어, 그거 지지맞으니까 물지마
11년 전
독자123
알겟어,헤헤(다리로힘찬이꽉껴안음)내가안아주니까좋지,그치찬아
11년 전
집착톡쓰니
(한숨쉬면서)얘가 진짜 미치게만드네...너 자꾸 유혹하지말고 가만히있어
11년 전
독자135
치,(툴툴거리며등뒤에서 꼼지락대며가만히잇다가 목덜미에얼굴묻고색색얉게잠듬)
11년 전
집착톡쓰니
(자는거보고 귀여워서 웃다가 집에 도착해서 침대에 살살 눞혀줌)
11년 전
독자145
(자다가 깻는데 자는척중 어떻게하면놀릴수잇을지생각중)흐응..끙..(자는척..!그렇고그런소리가아님!ㅋㅋ)
11년 전
독자28
........☞☜
11년 전
집착톡쓰니
하실래여?ㅠㅠ
11년 전
독자46
해드대요>?!.!>!!>?헐 사랑합니다
11년 전
독자58
아니다 쓰니님 이렇게 많은데.....힘드실꺼에요ㅜㅜㅜㅜ오늘은 그냥 관음...ㅁ7ㅁ8 하핳
11년 전
집착톡쓰니
흑흑 다음에 꼭해요ㅠㅠㅠㅠ암호닉 만들고갈래요? 강제예약합시다 우리
11년 전
독자67
ㅎㅎㅎ헿ㅎㅎㅎ그럼 눈사람으로 할께요! 옆에있어서..^ㅎ^...다음엔 꼭...ㅁ7ㅁ8ㅁ7ㅁ8
11년 전
집착톡쓰니
응응 눈사람! 다음에봐요 우리!!!
11년 전
독자35
.....ㄸㄹㄹ하.....오늘일진이사납구만.....ㅠㅠ
11년 전
독자43
나중에신알신오겠지...??ㅠㅜ
11년 전
집착톡쓰니
할래?ㅠㅠㅠ
11년 전
독자50
쓰니괜찮겠어......?ㅎㄷㄷ한데....
11년 전
집착톡쓰니
어 음...그럼 암호닉이라도 만들래요? 강제예약!!
11년 전
독자77
음...............레몬티 로해줘 오늘 먹었는데 맛있더라......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
집착톡쓰니
응응ㅋㅋㅋㅋ레몬티로하고 다음에 봅시다 우리!!
11년 전
독자55
늦었네,그냥관음..집착집착
11년 전
집착톡쓰니
암호닉만들래요? 강제예약하게
11년 전
독자65
서로집착하는사이에요..나알죠? 암호닉이뭐가좋을까
11년 전
집착톡쓰니
당연히알죠!! 그럼 암호닉도 집착할까요?
11년 전
독자79
넹!
11년 전
집착톡쓰니
응응 그럼 다음에봐요 우리!
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
집착톡쓰니
그럼 나야좋지요!!
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
집착톡쓰니
으익ㅋㅋㅋㅋ피곤했나봐 찮이가
11년 전
집착톡쓰니
응응 나중에 봐요!
11년 전
독자108
우왕 내꺼다 오랜만이야^ㅁ^
11년 전
집착톡쓰니
우와! 내꺼다!!
11년 전
독자117
나는 오늘도 톡 안하고 내꺼랑 얘기할끄야!! 그래도 돼지? 안돼면 소금이 돼야지..☞☜
11년 전
집착톡쓰니
당연히 되지!!근데 내가 답이 좀 느릴꺼야 사람이 많아서ㅠㅠ
11년 전
독자130
아유 괜찮아! 내꺼는 단콘 가?
11년 전
집착톡쓰니
가야지! 근데 갈수있을지 잘 모르겠네ㅠㅠ
11년 전
독자141
나는 가고싶은데 아빠 때문에 못 갈 것 같애.. 아빠가 너무 단호박이야..
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

기타 암호닉확인!100 지디워더 01.17 17:11
엑소 엠넷X징어) 안하잖아 엑소컴백!!!!!!6 ㅇㅇㅋ 01.17 17:10
B.A.P b.a.p 소꿉친구톡!100 문신짤 01.17 17:07
엑소 [EXO] 보여줄게 톡100 K 01.17 16:59
기타 권지용 자유톡!100 지디워더 01.17 16:20
엑소 [EXO/찬백] have a baby (본격 임신물이 왔다)47 라보 01.17 16:10
인피니트 [인피니트/현성] 평범하지만 특별한 이야기 0999 CHI 01.17 15:49
엑소 [EXO] 달달 존댓말 톡100 K 01.17 15:47
엑소 [세준찬백] 게이부부의 육아일기(가제) 0024 리무버. 01.17 15:40
샤이니 [EXOSHINee/카이x태민/동창생2]8 카탬러 01.17 15:38
인피니트 [인피니트/호원x동우/야동/다각] 일진부부 07100 전라도사투리 01.17 15:34
엑소 exo)남자친구 카카오톡100 글쓴이 01.17 15:31
기타 권지용 가족톡ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ100 지디워더 01.17 15:13
기타 기싱닝 친오빠 댓망90 QMPURFC 01.17 15:13
엑소 [EXO/찬종] 설탕전쟁 211 쿠카 01.17 15:07
엑소 [카디] 국화꽃 中100 경수와종인이 01.17 14:57
엑소 [EXO] 속삭임를 좋아하는 오빠 친구 톡이라고나 할까ㅎㅅㅎ74 나는야 해결왕 01.17 14:53
엑소 [카디세준찬백] 시골된장국 07100 리무버. 01.17 14:49
기타 [기성용망상] Happy ending - 06100 초고추장 01.17 14:47
기타 [국대망상/기성용] Cherry Blossom10 기성용하투뿅 01.17 14:02
엑소 [EXO-K] 백현이랑 카톡하기100 백현♥ 01.17 13:57
기타 연중 안해요!100 쮸쀼쮸쀼 01.17 13:47
엑소 [EXO/다각] Crazy Crazy World (3. Crazy Craziest)27 유치원생 01.17 12:55
샤이니 [샤이니/현유] My puppy100 연잡 미뉴 떡.. 01.17 12:45
인피니트 [인피니트/야동] Special boy下100 죠스바 01.17 12:36
엑소 엑소 레인보우톡(펫,교생실습,소꿉친구,신입사원,연하,경호원,정략결혼, 조직물, 시한부)100 하날소 01.17 12:31
블락비 블락비 남매톡200 01.17 12:23