모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프 몬스타엑스
콰이엇 전체글ll조회 5255l 100

불맠달았으니깐

19로가도되고 

내가백현이 너징어들이 찬열이 

1.여우변백현 

2.새침떼기변백현

3.진짜 아무것도 모르는 변백현

[번호/상황/선톡]

내가 공은잘못해서...☆

너그러이 이해해주길바래

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
유후 공이래 ㅋㅋ 관음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자2
지금하는거니?
11년 전
11년 전
독자4
미안한다ㅠㅠㅠ음마 못해ㅠㅠㅠ
11년 전
11년 전
독자10
1/역아고물이고 오늘 하루 백현이의 우렁각시가 되고자 백현이 연락을 무참히 씹고 백현이 집에 찾아와 밥하고 빨래하고 청소하고 이것저것 집안일 다끝내고 피곤해서 잠깐 10분 잔다는 게 백현이 올때까지 자다가 백현이 와서 깨는/ (소파에서 자다가 백현이 인기척에 깸) 어, 아저씨 왔어요?/
11년 전
(방 둘러보면서 찬열이보고)이거 다 니가 치웠어?
11년 전
독자13
네! (한참동안 백현이 쳐다보다가) …아,아저씨 왜 벌써 왔어요? 지금 회사에 있어야 되는거 아니에요?
11년 전
(핸드폰시계보여주면서)벌써 늦었는데?
11년 전
독자15
(시간을 보고 망연자실하며) 10분만 잔다고 해놓고, (자기 자신 머리때리며) 박찬열 바보, 머저리, 잠만보. 에휴, 내가 그러지 뭐
11년 전
(찬열이 손 떼어내고)잘해놨는데 우리 찬열이 상줄까?
11년 전
독자17
(다시 기분좋아져서는) 상? 정말요? 나 잘했어요?
11년 전
(고개끄덕이고 찬열이 올려다보면서)완전 잘했어 멋져!
11년 전
독자20
(베시시 웃으며) 그럼 빨리 상줘요! 상!
11년 전
음...(뽀뽀해주면서)뭘원해요 우리 찬열이
11년 전
독자24
뽀뽀, 열번만 더 해줘요. 그거면 충분해-
11년 전
(뽀뽀 한번해주고)아홉번은 적립하면 안되나?
11년 전
독자27
치, 언제 해줄건데요? 맨날 바쁘다고 일한다고 놀아주지도 않으면서…
11년 전
11년 전
독자30
그럼 지금. 다는 말고 두번만요. 입술에
11년 전
그래!(입술에 두번뽀뽀해준다)
11년 전
독자31
(백현을 꼭 끌어안으며) 으아- 좋다. 맨날 이렇게 지냈으면 좋겠다.
11년 전
(찬열이 품속으로 파고들면서)맨날 이렇게 지내면되지
11년 전
독자34
피, 아저씨는 바쁘잖아요. 바쁜사람 막고싶은 마음은 없거든요-
11년 전
아무리 바빠도 찬열이랑 이렇게 지낼시간은 있거든요
11년 전
독자35
그럼 내가 매일매일 찾아와야 겠다. 그래야 아저씨 얼굴을 보지
11년 전
(고개끄덕이며)당연히 매일와야지 나도 찬열이 얼굴보지
11년 전
독자37
(웃으며) 알았어요- 매일 찾아온다고 귀찮아하지나 마세요-
11년 전
11년 전
독자38
악속- 꼭 지켜야 되요! / 이제 어떻게 할까? 엔딩낼까? 하고싶은대로해!
11년 전
그럼- 우리 찬열이 해달라는데로 해줘야지!/나는 더해도되는데 ㅎㅎㅎ
11년 전
독자40
아저씨 피곤하지 않아요? 일단 씻고 나와요, 밥 차려 줄게요. / 그래그랳ㅎ 우리 이제 뭐해야되지?
11년 전
밥? 찬열이 요리잘해?/음...밥먹고 영화보고 차마시곸ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자41
음, 열심히 해볼게요! 그래도 사람이 먹을만한 음식은 만들어요, 걱정마요. / ㅋㅋㅋㅋ데이트네
11년 전
(찬열이 어깨 톡톡치면서)그럼 부탁할게! (자켓벗고 넥타이를 푸름)/바람직하짛ㅎㅎ
11년 전
독자42
(앞치마를 매고 콧노래를 흥얼거리며 만들어 놓았던 된장국을 끓이고 밥을 푸고 계란말이를 하기 시작하는) / 아주 좋아ㅋㅋ
11년 전
(씻고나와서 부엌쪽으로 가니깐 찬열이가 앞치마메고 있길래 웃으면서 찬열이옆에서서)우리 찬열이 요리 일사천리로 잘하네
11년 전
독자43
(백현이를 돌려 식탁앞에 앉히고) 아저씨 먹일꺼니까 잘해야죠, 앉아있으세요. 금방 만들어 드릴게요!
11년 전
(의자에앉아서 발동동구르면서 놀다가 하나 둘 차려지는 식탁에 이쁘게웃으면서)생긴건 되게 그럴싸하게 이쁘네
11년 전
독자45
(젓가락고 숟가락을 건네며) 당연하죠- 누가 만든건데, 맛도 좋을거에요 어서 드세요
11년 전
(받아들고)잘먹겠습니다! 박찬열셰프!
11년 전
독자47
(싱글벙글 웃으며 맛있게 먹는 백현보며 좋아하는) 맛있게 먹으니까 기분 좋다
11년 전
(더 맛있게 먹으며)찬열이도 앉아서 나랑 같이먹자!
11년 전
독자49
(자리에 앉아 젓가락만들고) 만들면서 간을 너무 많이 봐서 배부른데… 그래도 아저씨랑 먹는거니까 뭐, 많이 먹어요- 아저씨
11년 전
(계란말이 하나 집어서 찬열이 입에넣어주고)맛있지?
11년 전
독자51
(오물오물거리다 고개 끄덕이는)
11년 전
(찬열이 머리쓰다듬으면서)아이고 잘먹네 우리 차녀리
11년 전
독자53
(웃으며) 아저씨도 얼른 드세요, 국 식을라
11년 전
(고개끄덕이면서 국먹다가 혀 데임)으하....물물!
11년 전
독자55
(급하게 물떠다가 넘겨주며) 얼른 드시라고 해서 데인거에요? 어떻게해요…
11년 전
(물마시고나서 혀바닥꺼내놓고)뜨거어...괜찮아! 그래도 맛있다 히히
11년 전
독자57
(힘빠지는듯이 웃고) 천천히 드세요, 누가 쫓아오지도 않는데.
11년 전
맛있으니깐- 근데 뜬금없지만 찬열이는 나한테 자꾸 존댓말해주네-
11년 전
독자58
싫어…요? 나는 존댓말도 좋고 반말도 좋은데- 뭐가 더 좋은데요?
11년 전
싫진않고! 뭔가 찬열이가 되게 애기같아서-
11년 전
독자59
이거 좋아해야하는거에요? 아닌가?
11년 전
음....너생각하기 나름! (바람빠지듯웃고는 다시 밥을 먹는다)
11년 전
독자60
(한참 고민하다) 에잇, 몰라요. 난 그냥 아저씨 밥 먹는거 볼래. 그게 더 좋아-
11년 전
(밥 열심히 먹다가 찬열이가 말하는거듣고 오물오물거리면서)찬열아 찬열이는 참 단순해서 좋아
11년 전
독자61
(그 말 듣고 또 한참을 고민하다가) 이거는 안 좋은거 같은데… 맞죠?!
11년 전
(장난스럽게웃으면서 고개를 끄덕인다)응 멍청해- 히히
11년 전
독자62
(입술을 쭉 내밀고) 쳇, 밥도 해줬는데.
11년 전
(내민 입술에 뽀뽀해주고)밥해줘서 고맙다 멍청한 찬열아!
11년 전
독자63
내가 멍청하면 나 좋아하는 아저씨는 뭐에요?
11년 전
음...멍청한찬열이 좋아해주는 멍청한 백현이? (이쁘게웃어보인다)
11년 전
독자64
(베시시 웃으며) 둘 다 멍청하면 안되니까 아저씨는 똑똑한 사람해요 난 아저씨만 있으면 되니까 뭐 멍청해도 아저씨가 커버해주겠죠 히
11년 전
음...그러자! 나 똑똑한사람할래!
11년 전
독자65
쓰니야 미안해 으헝으헝허어 컴터하는거 들켰어 으허으허으헝 꺼야겠다 미안해
11년 전
11년 전

독자3
1/아고무울! 백현이가 잠든 사이에 찬열이가 자기 위로하다가 그걸 본 백현이ㅋㅋㅋ/(정신없이 자기위로만 하고있음)
11년 전
(잠에서 깨서 눈비비면서 일어났는데 눈제대로 뜨지도 못한채 찬열이 보고)아저씨..뭐해...?
11년 전
독자6
(자기위로하다가 백현이 소리 듣고당황해서)어..? 어? 아가..어 아무것도 아니니까 먼저 자.안그럼 키 안큰다?
11년 전
(눈 제대로 뜨고 찬열이쪽으로 걸어가면서)아저씨 뭐하는데 그렇게 당황해?
11년 전
독자7
(당황해서 몸 굳음)어..아가..이쪽으로 오지마. 제발..
11년 전
(다가가다가 컴퓨터에서 나오는 소리랑 모니터에서 보이는 살색들이랑 찬열이 손이랑 찬열이 바지춤보고 씩웃으면서)아저씨 지금 뭐하는거야?
11년 전
독자9
아니 그러니까..후으..아가. 못볼꺼 봤다 생각하고 들어가있어.
11년 전
아저씨 근데 (모니터에서 재생되고있는 동영상 속 남자 가리키더니)이남자보다 내가 더 이쁘지않아?
11년 전
독자11
어..어? 당연히 우리 아가가 더 예쁘지...
11년 전
(찬열이 허벅지에 앉아서)내가 더 예쁜데 왜 저 사람보고 이렇게 자기위로를 열심히하고있어
11년 전
독자19
니가 아직 어리니까 그렇지. 고등학생한태 한다는거 자체가 미안하잖아.
11년 전
(찬열이 목에 손두르고 볼에 뽀뽀해주고)착하네 우리 아저씨
11년 전
독자21
(살짝 웃으면서 백현이 머리 쓸어주곤)현아. 가서 먼저 침대에 누워있어. 아저씨 해결좀 하고 들어갈게.
11년 전
(다시 찬열이 쪽으로 밀착해서 앉으면서)아저씨 근데 나한테 안미안해도되
11년 전
독자23
(백현이 말듣고 당황해서)어? 현아...지금 그말..
11년 전
(고개 몇번끄덕이고)응 아저씨 생각대로...
11년 전
독자26
(백현이 말듣고 바로 웃으면서 키스함)
11년 전
(키스 이어나가면서 찬열이 목에 팔두른다)
11년 전
독자29
(키스하면서 백현이 잠옷 벗김).
11년 전
(키스하다가 숨차서 떼어내면서)하아...하아...숨차요...
11년 전
독자32
애기는 애기네.(웃으면서 백현이 쇄골에 키스마크 남김)
11년 전
나 애기아니거든요...흐으...
11년 전
독자33
(백현이 유;두 꼬집으면서)애기가 아니면 뭐야.응?
11년 전
하으...아저씨......거기 그렇게 하지마...나 애기아니야...나 민증도나왔단말이야...
11년 전
독자36
(백현이 유;두 핥으면서 다른손으론 속옷 위로 소중이 건들임)알았어, 우리 백현이 애기 아니고 다 큰어른이야.
11년 전
(고개끄덕이면서 찬열이한테의지함)흐으...아저씨...
11년 전
독자39
왜? 힘들어? 침대가서 할까?(백현이 눈치쳐다보면서 유;두 핥음)
11년 전
(고개 휘저으면서)여기서...할래...흣...(손내려서 찬열이 소중이 건들임)
11년 전
독자44
(소중이 만지는 백현이보고 당황했다가 웃으면서)이런건 어디서 배웠어?
11년 전
(씨익웃으면서)아저씨가 보는거에서
11년 전
독자46
언제 봤어? 나름 숨겨둔건데.
11년 전
나이가 몇살인데 아직도 EBS폴더에 숨겨요 아저씨- 히히
11년 전
독자48
(백현이 머리 안아프게 떄리면서)현아, 저런거 많이보면 키 안커.
11년 전
아야-(머리를 문지르다가)키안커도 아저씨는 나 예뻐해줄꺼잖아요-
11년 전
독자50
그건 그렇지.(백현이 허리 쓰다듬으면서 몸 이곳저곳에 키스마크 남김)왜이리 말랐어. 살좀찌자.
11년 전
11년 전
독자52
여우같기는, (백현이 브리프 내리고 백현이꺼 흔들어주면서)현이는 여기도 귀엽네.
11년 전
(갑작스럽게 흔들자 놀라가지고 찬열이한테 기대면서 찬열이 귓가에서 신음을흘림)아흥...으흐...아저...씨이...
11년 전
독자54
후으..백현아 이러면 아저씨 참기 힘들어지는데..(빠르게 흔들면서 백현이 성;감대 만지작거림)
11년 전
아저씨이..읏....나....하응...쌀거...같은데에...흐으...
11년 전
독자56
해도 괜찮아..(백현이 사;정하자 뒤로 돌리곤 ㅈㅇ 손가락에 뭍혀서 손가락 하나 넣음)백현아 힘 조금만 빼자.
11년 전
(처음해보는거라 익숙하지않은 아픔에 찬열이 어깨 꼭 붙들고)아저씨...하응...너무 아파...하아...으으...읏...
11년 전
독자66
아프면 아저씨 어깨 깨물어. 아저씨가 최대한 살살해줄게(백현이 안에넓히면서 손가락 갯수 늘림)
11년 전
(숨 불규칙하게 쉬면서 찬열이한테 의지해서)흐으...하아...아파아...아파...
11년 전
독자67
많이 아파?그냥 그만 할까?(손가락 빼려고 하면서 백현이 쳐다봄)
11년 전
(고개 휘젓고 숨고르게 쉬려고 노력한다)계...소옥...흐으...
11년 전
독자68
(백현이 이마에 뽀뽀해주고 계속 풀어주다가 빼고 입구에 문지르면서)백현아 넣을태니까 아프면 아저씨 어깨 물어.알았지?
11년 전
(들어오는 찬열이 보면서 숨을 쉬지못하고 찬열이 어깨 꽉잡고 입술을 깨물고있는다)하응...으응..
11년 전
독자69
(끝까지 밀어 넣고는 백현이 등 쓸어주면서)백현아 숨 좀 쉬자.. 후으..(적응 될 때까지 가만히 기다림)
11년 전
(숨고르게 쉬려고 노력하다가 이제야 숨규칙적으로 쉬어지자 기다려준 찬열이한테 고마워서 직접 움직임)아저씨...흐...아응..깊어...
11년 전
독자70
(움직이는 백현이 보면서 살짝 웃고는)아저씨가 이제 기분 좋게 해줄게.
11년 전
하응...흐으응....읏...아응...아저씨....옆에...읏..
11년 전
독자71
옆에?여기?(백현이 스팟 찌르면서 몸 이곳 저곳 쓰다듬어줌)
11년 전
(신음흘리면서 허리돌림)흐으...세게....아저씨이...
11년 전
독자72
(속도 빠르게 올리면서)애기,왜이리 야해.
11년 전
(허리돌리다가 정점딱찍고 사정감에 찬열이어깨꽉쥠)아저씨....갈것같아....아흣
11년 전
독자73
흣..(백현이 입구 막고 흔들면서)아저싸랑 같이가자..조금만참아 응?(빠르게 스팟 찌름)
11년 전
(흔들리면서 신음뱉고)아저씨...하응...흐으...힉....
11년 전

독자5
1/요즘들어 내가 일때문에 힘들어보여서 백현이가 작정하고 유혹하는거!/(문 열고 들어오며) 백현아- 아저씨 왔다!
11년 전
(찬열이 와이셔츠만 입고 나가서 찬열이한테 안기면서)아저씨 왔어요?
11년 전
독자8
(얼떨결에 머리 쓰다듬으며) 어, 그래.. 근데 옷이 왜이래?
11년 전
음...아저씨많이 힘들어보여서 내가 준비한 선물?(베시시웃는다)
11년 전
독자12
(피식 웃고는 옷 위로 허리 만짐) 뭐야, 지금 아저씨 꼬시는거야?
11년 전
(뒤로 뺀손에서 리본머리띠꺼내서 쓰면서 고개끄덕임)응 내가 꼬시는거야 오늘은 내가 아저씨 선물이에요
11년 전
독자14
(말 떨어지기 전에 뒷목 잡고 키스함)
11년 전
(찬열이 목에 손두르고 이어나감)
11년 전
독자16
(와이셔츠 단추 푸르며) 이런건 어디서 배워온거야,응?
11년 전
(찬열이 바지버클끌러내리면서)음..종인이?
11년 전
독자18
찬백은 사랑입니다..S2
11년 전
11년 전
독자22
3 / 찬열이 백현이 귀엽고 예뻐서 좀 짖궂게 괴롭히는거 좋아하고 백현이는 애기애기해서 찬열이 괴롭히면 울다가도 좀 다 정하게 예뻐해주면 좋다고 하는 거 ㅎ / ( 백현을 뒤에서 끌어 안아 귀를 깨물며 ) 변백현!
11년 전
11년 전
독자25
(싫다하며 밀어내는 백현의 손목을 한손으로 잡고 귀를 깨물며 ) 오빠랑 한번할까?
11년 전
오빠는 무슨...아프다고...
11년 전
독자28
(찬열이 씩 웃으며 ) 정중히 부탁해야지. 자기야 놔 주세요!
11년 전
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

기타 암호닉확인!100 지디워더 01.17 17:11
엑소 엠넷X징어) 안하잖아 엑소컴백!!!!!!6 ㅇㅇㅋ 01.17 17:10
B.A.P b.a.p 소꿉친구톡!100 문신짤 01.17 17:07
엑소 [EXO] 보여줄게 톡100 K 01.17 16:59
기타 권지용 자유톡!100 지디워더 01.17 16:20
엑소 [EXO/찬백] have a baby (본격 임신물이 왔다)47 라보 01.17 16:10
인피니트 [인피니트/현성] 평범하지만 특별한 이야기 0999 CHI 01.17 15:49
엑소 [EXO] 달달 존댓말 톡100 K 01.17 15:47
엑소 [세준찬백] 게이부부의 육아일기(가제) 0024 리무버. 01.17 15:40
샤이니 [EXOSHINee/카이x태민/동창생2]8 카탬러 01.17 15:38
인피니트 [인피니트/호원x동우/야동/다각] 일진부부 07100 전라도사투리 01.17 15:34
엑소 exo)남자친구 카카오톡100 글쓴이 01.17 15:31
기타 권지용 가족톡ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ100 지디워더 01.17 15:13
기타 기싱닝 친오빠 댓망90 QMPURFC 01.17 15:13
엑소 [EXO/찬종] 설탕전쟁 211 쿠카 01.17 15:07
엑소 [카디] 국화꽃 中100 경수와종인이 01.17 14:57
엑소 [EXO] 속삭임를 좋아하는 오빠 친구 톡이라고나 할까ㅎㅅㅎ74 나는야 해결왕 01.17 14:53
엑소 [카디세준찬백] 시골된장국 07100 리무버. 01.17 14:49
기타 [기성용망상] Happy ending - 06100 초고추장 01.17 14:47
기타 [국대망상/기성용] Cherry Blossom10 기성용하투뿅 01.17 14:02
엑소 [EXO-K] 백현이랑 카톡하기100 백현♥ 01.17 13:57
기타 연중 안해요!100 쮸쀼쮸쀼 01.17 13:47
엑소 [EXO/다각] Crazy Crazy World (3. Crazy Craziest)27 유치원생 01.17 12:55
샤이니 [샤이니/현유] My puppy100 연잡 미뉴 떡.. 01.17 12:45
인피니트 [인피니트/야동] Special boy下100 죠스바 01.17 12:36
엑소 엑소 레인보우톡(펫,교생실습,소꿉친구,신입사원,연하,경호원,정략결혼, 조직물, 시한부)100 하날소 01.17 12:31
블락비 블락비 남매톡200 01.17 12:23