모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
차뇰차뇰 전체글ll조회 5560l 100

내가 지금 기분이 매우 좋으니까 랜덤브금 ㅇㅇ

스윙칩 좋아하는 탬탬이^^;;;

버블티 좋아하는 오미자

오오 면카엘 준멘+

실기 열심히하시는 진리씨

아갓어보이멋진 권유리씨

착하신 도선생님^♡^

폭풍업뎃이라 죄송함 뚜이부치...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오센ㄴ데리고 버블티마시러 갔다가 집에 옴 아 물론 탬아 너 주려고 스윙칩 샀어^^;;; 준며니형 집에있음

아 그리고 글에는 못적었었는데 전에 도선생님이 나한테 비상연락망이라고 쌤들 번호적힌 종이 줌 ㅎㅎㅎㅎ 강아지도 있었지 ㅎㅎㅎㅎㅎ

근데 바로 카톡하면 좀 그래서 도쌤한테 카톡날림 도쌤 살려주세요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

그랬더니 도쌤이 강아지랑 나랑 초대해놓고 자기는 나감...도카엘...

처음에 강아지가 당황한 듯 싶었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 프사 지 셀카임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 졸귀...ㅠㅠ

쨋든 카톡을 했음

얇 나

굵 강아지

안녕하세요 ㅎㅎ

네 ㅎㅎ 그런데 누구....

저 세훈이...

아!! 안녕하세요 ㅎㅎㅎ

도선생님께서 소개해주셔서 ㅎㅎ 앞으로 자주 뵐 거 같아요

아 네... 잘부탁드려요 ㅎㅎ

저두요 ㅎㅎ

ㅎㅎ

ㅎㅎ

...

아 그런데 세훈이가 말썽 안부리나요?

네 ㅎㅎ 뭐 가끔 떼를 많이 쓰지만 괜찮아요

네 ㅎㅎ 무슨 일 있으시면 연락주세요 기다릴게요 ㅎㅎ

네 ㅎㅎ 수고하세요~

이러고 나감

나 감동ㅇ먹ㅇㅁ음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ카톡에서도 귀여움이 느껴져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ카와이해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

변백현 카와이데스네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 그리고 내일 탬이가 말해줬는데

내일 참관수업있음ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 준면이형 양복좀 빌릴게 형 옷장 구석에 있는 검은색깔 양복 ㅎㅎㅎㅎㅎ 내가 드라이해서 다시 가져다줄게 ㅎㅎㅎㅎ

아 그러면 내일 참관수업에 강아지 보러가야되니까

난 오늘 이 글을 마지막으로 ㅂㅂ함

안녕

씨유순

아 맞다

강아지 카톡프사 이거임 ▼

[EXO/찬백] 어린이집에 아는 형 사촌동생 데리러갔다가 이상형찾음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ폭풍업뎃3 | 인스티즈

난 이제 자러감 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

빠이빠이

첫글/막글

위/아래글
현재글 [EXO/찬백] 어린이집에 아는 형 사촌동생 데리러갔다가 이상형찾음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ폭풍업뎃3  100
11년 전
작가의 전체글

공지사항
없음
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
도쌤이에요-내일 찬열씨가 오시는거에요?어떡해 자리라도 만들어야 할텐데^^
11년 전
차뇰차뇰
안녕하세요 도선생님 ㅎㅎ 그러게요 ^^ 자리라도 만들어야할텐데
11년 전
독자2
아!!시러!!차녀리형오지마!!준멘형아하고갈꺼야!!그리고나떼안쓰는데..
11년 전
차뇰차뇰
세훈아미안하다 ㅎㅎㅎㅎ 그래도 형이 버블티 사주잖아 ㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
차뇰차뇰
안녕 탬!! 내일 종현이형이랑 가기로 했어 ㅋㅋ 옷은 준며니형꺼 빌림^^신나
11년 전
독자4
헐...형ㅋㅋㅋㅋ저 ㄱㅈㅇ이에요 ㅋㅋ
아 진짜 어쩐지 형이 요즘 실실거리더니 이유가 잇엇구만ㅋㅋㅋ
근데 진짜 귀엽긴하시다

11년 전
차뇰차뇰
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깜댕이 너도하니? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
강아지 귀여워죽겠지 진짜!!!!!

11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

기타 암호닉확인!100 지디워더 01.17 17:11
엑소 엠넷X징어) 안하잖아 엑소컴백!!!!!!6 ㅇㅇㅋ 01.17 17:10
B.A.P b.a.p 소꿉친구톡!100 문신짤 01.17 17:07
엑소 [EXO] 보여줄게 톡100 K 01.17 16:59
기타 권지용 자유톡!100 지디워더 01.17 16:20
엑소 [EXO/찬백] have a baby (본격 임신물이 왔다)47 라보 01.17 16:10
인피니트 [인피니트/현성] 평범하지만 특별한 이야기 0999 CHI 01.17 15:49
엑소 [EXO] 달달 존댓말 톡100 K 01.17 15:47
엑소 [세준찬백] 게이부부의 육아일기(가제) 0024 리무버. 01.17 15:40
샤이니 [EXOSHINee/카이x태민/동창생2]8 카탬러 01.17 15:38
인피니트 [인피니트/호원x동우/야동/다각] 일진부부 07100 전라도사투리 01.17 15:34
엑소 exo)남자친구 카카오톡100 글쓴이 01.17 15:31
기타 권지용 가족톡ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ100 지디워더 01.17 15:13
기타 기싱닝 친오빠 댓망90 QMPURFC 01.17 15:13
엑소 [EXO/찬종] 설탕전쟁 211 쿠카 01.17 15:07
엑소 [카디] 국화꽃 中100 경수와종인이 01.17 14:57
엑소 [EXO] 속삭임를 좋아하는 오빠 친구 톡이라고나 할까ㅎㅅㅎ74 나는야 해결왕 01.17 14:53
엑소 [카디세준찬백] 시골된장국 07100 리무버. 01.17 14:49
기타 [기성용망상] Happy ending - 06100 초고추장 01.17 14:47
기타 [국대망상/기성용] Cherry Blossom10 기성용하투뿅 01.17 14:02
엑소 [EXO-K] 백현이랑 카톡하기100 백현♥ 01.17 13:57
기타 연중 안해요!100 쮸쀼쮸쀼 01.17 13:47
엑소 [EXO/다각] Crazy Crazy World (3. Crazy Craziest)27 유치원생 01.17 12:55
샤이니 [샤이니/현유] My puppy100 연잡 미뉴 떡.. 01.17 12:45
인피니트 [인피니트/야동] Special boy下100 죠스바 01.17 12:36
엑소 엑소 레인보우톡(펫,교생실습,소꿉친구,신입사원,연하,경호원,정략결혼, 조직물, 시한부)100 하날소 01.17 12:31
블락비 블락비 남매톡200 01.17 12:23
급상승 게시판 🔥