모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
차뇰차뇰 전체글ll조회 1546l 9

안녕하세요!

백현이가와써요~ (박수함성)

사실 찬열이가 저한테 들켜서 저도 한번 해봤는데 재밌더라구요 ㅋㅋㅋ

그래서 한번 글 써봐요

오늘은 큐앤에이 타임이에요!!!

질문없으면 저는 엄마는 외계인이나 먹으러 갈게요 ㅠㅠ

첫글/막글

위/아래글
현재글 [EXO/찬백] 어린이집에 아는 형 사촌동생 데리러갔다가 이상형찾음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ특집! 백현이가와써요 'ㅅ'  83
11년 전
작가의 전체글

공지사항
없음
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
진짜 백현이형? 저 절세미남 옆집사는 종대인데요. 형 찬열이 왜좋아해요? 박도비새;;;;;;기. 형 찬열이가 저한테 엄청 모지게 구는거알아요? 혼내줘요 형;;; 옛날 그솜씨로.
11년 전
차뇰차뇰
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 옛날솜씨가 어땠는데? 난 옛날에도 착했어 종대야 ^^ 그리고 절세미남은 빼자!
11년 전
독자4
형 그러라면야.. 형 착했어요? 진짜 그래서 나보고 피시방가게 삼천원달라고 아..아니예요. 형. 박찬열 어디가 좋은데요? 찬열이 완전 사마귀;;;;;;
11년 전
차뇰차뇰
ㅎㅎㅎㅎ종대야 뭐라구? ^^ 우리 찬열이가? 아닌데 완전잘생겼는데...내남자차녀리 ㅋㅋㅋ 멋져멋져
11년 전
독자6
형 완전착하다구요^^ ㅎㅎ 찬열이 웃는거 한번도 본적없어요? 가식적인 미소말구요. 리얼웃음.. 완전 사마귄데.
11년 전
차뇰차뇰
왜~ ㅋㅋ 웃는모습도 완전 귀엽던데?ㅋㅋ
11년 전
독자9
형 노란색에 이어서. 이젠.. 형 도레미쳤어요? 정신차려요.ㅠㅠ 백현이형 찬열이 돈많아요 많이 뜯어드세요^______^ 그리고 형 전 항상 형 편이예요. 찬열이에대해 원하시는게 있으면 퍼나르겠습니다. 전 영원한 형의 종이예여요.
11년 전
차뇰차뇰
헐 진짜지??? 아 그럼 나 베라먹고싶은ㄷ ㅔㅠㅠㅠ 찬열이한테 부탁해주면 안돼까??ㅠㅠㅠ
11년 전
독자12
찬열이가 아웃백에 꽃등심까지 쏜댔는데 같이 가셔서 드시고 후식으로 엄마는 외계인먹어요 형!
11년 전
차뇰차뇰
찬열이가????언제???? 헐 나한테는 그런 말 안했는데!!!!박찬열 나쁘네!!!
11년 전
독자14
아. 아웃백이랑 꽃등심은 찬열이가 저한테 뭐 부탁한게있어서 미안해서 사준다고했거든요~ 형도 같이가요?>_< 종대는 배켜니형이랑 가치가고시퍼용
11년 전
차뇰차뇰
종대야...막줄 뭐 잘못먹었니? 어디 아파?...ㅠㅠㅠ 우리종대...많이아프구나ㅠㅠㅠ
11년 전
독자15
아. 형왜이래요;; 왜 제가 귀염떨어도 맨날 아픈애취급하고 ㅠㅠ. 자꾸그러면 형 과거다 찬열이한테 말해버릴꺼예요. 형광등부터..아시죠. 저 걸어다니는 시한폭탄임. 터지면 흑역사가 팡팡!
11년 전
차뇰차뇰
종대야 오늘 형이랑 골목길에서 한번 만날까? ^^ 요즘 손이 너무 간질간질하네?
11년 전
독자16
이러는것도 다 말할꺼야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ. 괜찮아요 형^^ 손간지러우면 씻으시고. 대신 찬열이 흑역사도 형과거사못지않게 많이알고있어요
11년 전
차뇰차뇰
차뇨리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차뇨리도 흑역사가 있다고? 스마트야 혹시 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자17
스마트 뿐이겠슴꽈^^ 형이랑 찬열이 흑역사합치면. 우주는 폭발할껍니다. 하하. 둘이 아주 잘어울리는 바퀴벌레한쌍이네요. 이런 비글커플
11년 전
차뇰차뇰
너도 비글일텐데? ㅎㅎㅎ 종대야 너 에테몬시절 사진 다 풀까? ^^
11년 전
독자18
전 에테몬이랑 삼촌종대면 끝나죠. 전 비글아니라 천사견 푸들인듯^^;;. 형 지금 찬열이한테 형광등보내버릴까요. 누가 누굴건드리겠다는겁니까. 한번시작하면 겉잡을수없어요.
11년 전
차뇰차뇰
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ종대야 너 혹시 집이야?
11년 전
독자19
아니요. 형 마음속이요ㅇ_< 형 사랑해요 워아이니 배큥
11년 전
차뇰차뇰
너 집이지 무릎꿇고 기다려라 형 간다
11년 전
독자20
아니라구요!ㅠㅠ 집아닌데요. 아니라구요. 찬열이 집인데요>////<
11년 전
차뇰차뇰
문열어 임마 너네집에서 아갓보 부르는거 다들렸어
11년 전
독자21
그거 저 아니라. 저희 동생인거같네요. 전 찬열이집이거든요
11년 전
차뇰차뇰
종대야 그거 알아? 형 너네집 키있다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너네엄마가 줬어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자23
엄마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미워엄마미워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ형 저 털끝하나라도 건들이면 찬열이한테 말해버릴꺼라구요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
11년 전
차뇰차뇰
종대야 형이랑 오랜만에 같이놀자 ㅎㅎ 재밌겠지^^?
11년 전
독자24
이게 유치원교사의 실체입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ형이 유치원교사한다할때부터 똥싼다고 생각했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ개과천선은 무슨
11년 전
차뇰차뇰
딴사람한테는 개과천선했지 ㅎㅎ 물론 너는 평생예외! ^^
11년 전
독자25
이런 똥배켜뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
차뇰차뇰
종대야 ㅎㅎ 방금 형한테 뭐라고? ㅎㅎ
11년 전
독자26
완전사랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ형밖에없어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ형은 나의 온리원 넘버워뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
차뇰차뇰
ㅎㅎ 문열어 아님 내가 열까?
11년 전
독자27
열어놨습니다. 행님. 들어오시지요
11년 전
차뇰차뇰
오냐, 오늘 사망할 준비를 하거라 종대야 ^-^
11년 전
독자28
사망말고. 형을 사랑할 준비를하겠습니다.
11년 전
차뇰차뇰
필요없다 종대야. 무릎을 꿇거라.
11년 전
독자30
꿇고 고개도 떨구었습니다.
11년 전
차뇰차뇰
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대야 뻥이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자31
사실 저도 뻥이예요 형.
11년 전
차뇰차뇰
우리 종대 형주먹이랑 인사한지 오래됐지?
11년 전
독자32
아니요 안오래됬는데요.
11년 전
차뇰차뇰
제대로 말해봐 종대야^^ 뭐라고?
11년 전
독자33
찬백행쇼~
11년 전
차뇰차뇰
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋아 이번한번만 봐줄게
11년 전
독자34
아자~
11년 전
독자2
그남있?이야! 찬열이 언제부터 좋아했어? 노란색 좋아해?첫인상 어땠어? 질문이 너무 많은가..궁금해서 그래ㅠㅠ
11년 전
차뇰차뇰
안녕 그남있? ㅋㅋ 음 차근차근 말해줄게

1. 찬열이 언제부터 좋아했냐면... 첫눈에 반했어 ㅋㅋㅋ 부끄럽다
2. 노란색 엄청 좋아! 너무너무좋아ㅠㅠ
3. 찬열이 첫인상은 처음에 ' 어 뭐이렇게 크지? 잘생겼다 ' 이정도??

11년 전
독자5
으앙 귀여워ㅠㅠㅠ루팡하고 싶지만 박모씨가 마음에 걸리므로 그냥 지켜보고 있을게(의미심장한미소)
11년 전
차뇰차뇰
ㅋㅋㅋㅋ고마워! 찬열이랑 나랑 행쇼할게 기대해(의미심장한미소)
11년 전
독자3
경수에요!!!섭섭하게 왜 나한테 게이라고 말 안해줬어요!!!
11년 전
차뇰차뇰
어머 안녕하세요!!!! 아니 제가 좀 말하기가 그래서 ㅎㅎㅎ ...죄송해요ㅠㅠ
11년 전
독자7
ㅠ♡ㅜ...좀 섭섭했어요
11년 전
차뇰차뇰
죄송해요 도쌤...;ㅅ;... 아 맞다 이번주에 종인이랑 소개팅한다면서요!!
11년 전
독자8
아....그렇게 됬네요...(부끄)
11년 전
차뇰차뇰
ㅋㅋㅋㅋ제가 팍팍 밀어드릴게요!!!아자아자!
11년 전
독자11
부끄러워요..ㅜㅡㅜ
11년 전
차뇰차뇰
에이에이 ㅋㅋㅋ 거절하지마세요! 보답하는건데요 뭘ㅋㅋ
11년 전
독자10
백현씨!!!!! 나 권유리에요 찬백커플 행쇼S2
11년 전
차뇰차뇰
안녕하세요 유ㄹㅣ씨 ㅎㅎㅎ 행쇼행쇼S2
11년 전
독자13
내가 찬백커플 응원해여 ㅠㅠㅠㅠ 백현씨 술취해서 아갓보 불럿다면서요....ㅎ 귀여워라
11년 전
차뇰차뇰
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열이가 말했어요? ㅠㅠㅠ 으헝... 제 술버릇이 노래부르는거거든요 ...ㅠㅠ
11년 전
독자22
저 진리에요 백현쌤....행쇼 하세요!저는 오늘도 행쇼!=행주빠쇼ㅠㅠㅠㅠ행주좀 그만빨고 싶어요ㅜㅜ
11년 전
차뇰차뇰
안녕하세요 진리쌤!!!ㅠㅠㅠ 행주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ손다치시면 어뜨케요ㅜㅜㅠㅠ 제가 내일 핸드크림이라도 사드릴게요 손트시겠다ㅠㅠ
11년 전
독자39
ㅠㅠ고맙습니다 저도 빨리 졸업하고 유치원에 취직해야하는데ㅜㅜ걱정이 많네요 아 그리고 저도 남자소개좀 시켜주세요!ㅠ외로워서 살겠나.
11년 전
차뇰차뇰
넵!! 다음에 엄청 괜찮은 분 소개시켜드릴게요ㅠㅠㅠㅠ화이팅!
11년 전
독자42
네히히 좋다 그리고 우리 더 친해져요!제가 느끼기엔 백현쌤이랑 좀 어색어색해서...☞☜
11년 전
독자29
백현쌤..안녀하세요..행쇼가뭐예여?..하여튼행쇼하시고..차녀리형아 나쁜사람이예여...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
차뇰차뇰
ㅋㅋㅋㅋㅋ세훈이구나! 우쭈쭈 우리 세훈이! 왜 찬열이형이 나빠?
11년 전
독자40
형이여-세후니한테..버블티사준다고했는데배켜니형만나서..안사주고..루하니형이라구..세후니가조아하는형만나게해준다했는데-..그것도..루하니형이바빠서못..흑흑ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
11년 전
차뇰차뇰
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미안해미안해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 다음에 만나게해줄게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ응?
11년 전
독자41
치-흥!미워!형이주말에만나기로약속두하고막그랬으면서ㅠㅜ너무해!힝!
11년 전
독자35
안녕하세요 백현선생님 ㅋㅋ 김종인이에요
일단 축하드리구요,
찬열이형한테 고백한거 술김이엇어요?

11년 전
차뇰차뇰
아 안녕 니가 그 깜댕이구나!!!
응 ㅋㅋ 호감은 있었는데 술마시고 내가 답답해가지구 고백했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
독자36
형이 깜댕이래요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ믿지마요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
형이 좀 눈치 느리긴하죠;
찬열이형이 그러는데 어쩌면 우리 조만간 만날지도 모른대요

11년 전
차뇰차뇰
우리? 아... 이번에 경수쌤이랑 만나는 것 때문에 그런가?
그리고 너 깜댕이 맞던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전까맣던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
독자37
.....뭘본거에요..
11년 전
차뇰차뇰
너 셀카 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 턱집어넣고찍은겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ형이보여줫어요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
차뇰차뇰
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ깜댕이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자43
언제오십니까 차뇰차뇰님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
암호닉 누구라곤 안 밝히지만 기다리고있어요ㅠㅠ

11년 전
독자44
언제오세요ㅠㅠㅠ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 195 이바라기 05.20 13:38
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?3 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편8 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #710 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1510 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #611 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1413 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 112 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #516 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #413 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #39 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #29 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #110 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심7 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?1810 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표2 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위