모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 샤이니
주영아만나자 전체글ll조회 5489l 100

..아 이럴생각ㄱ 전혀 없었는데 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 어떻게 알아봐? 
뭐 여기서도 친목하면 안되는데 기준이 뭐야..
어빠 지금 적응도 못해 죽겠는데 우리 애기들 이러기야? 응? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김주영 댓글망상 ~끄만하짜~ | 인스티즈

애갸 어떡하지? 어빠 이거 겁나 어려워죽겠다..

진짜 댓망은 5명까지 해줘야지..

아니 일단 둘러보고... 어... 아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나 지금 안한지가 몇달인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

첫글/막글

위/아래글
현재글 김주영 댓글망상 ~끄만하짜~  100
11년 전
작가의 전체글

공지사항
없음
설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㄹㅇㅎ
11년 전
주영아만나자
애기야 그냥 갔어?
11년 전
독자17
즈기 내가지금 아무것도모르겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥하는거야?
11년 전
주영아만나자
사실 나도 지금 아무것도 모르겟ㅅ서... 흡.. 그냥 해 애갸..
11년 전
독자24
걍 오랜만에만나서 이런저런얘기하다가 남자랑 문자해서 질투하는걸로하쟈

진짜오랜만이다- 그치?

11년 전
주영아만나자
응 진짜 오랜만이네 우리 애기 안 본 사이에 좀 많이 먹었나봐? 에헤이 당연히 농담이지 더 이뻐졌다 애기야
11년 전
독자34
(계속 쳐다보고 웃기만해 너무좋아서)/아진짜좋다 완전보고싶었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 반응이느리지만 진짜보고시퍼써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
주영아만나자
(네 얼굴과 마주보며 씩 웃곤 네 손목을 잡아당기며) 보고싶었으면 표현을 해야지 애기야 오빤 안그러면 잘 모르는데? (네게 손을 뻗어 입술을 쓸며) 어여 해봐 애갸
11년 전
독자46
(찐하게뽀뽀해주고 너 얼굴 쳐다보는데 완전 해맑게웃고있어) 좋다-
11년 전
주영아만나자
(기분 좋은듯 베실 웃는 네 모습에 나또한 기분좋게 웃으며 네 입술에 짧게 입맞추는) 오빠가 이거 하고싶은데 참느라 얼마나 힘들었는줄 알아? 진짜 너무 좋다 어쩌냐 애기야
11년 전
독자61
나도 너무좋아- 오빠 근데- (문자옴) 아 잠깐만
11년 전
주영아만나자
(슬쩍 네 핸드폰을 쳐다보다 약간 표정을 굳히며) 누구야 애갸?
11년 전
독자70
아 친구야 요즘 문자 자주온다 얘 말하는거 완전웃겨 (혼자 킥킥웃음)
11년 전
주영아만나자
아 그래? (킥킥웃는 널 빤히 쳐다보다 살짝 인상 찌뿌리는) 어떤 친구? 남자?
11년 전
독자82
응 남자애야- 나중에 얘가말한거 오빠한테도 말해줄께 지인짜- 웃길껄
11년 전
독자2
걍 수다떨쟈...
11년 전
주영아만나자
뻔한걸 물어본다 애갸 밥먹음서 애기 생각하고 잠자기전에 애기 생각 함 더하고 근데 보니까 더 이뻐졌어 우리 애기?
11년 전
독자23
나 살쪘는뎅.... 장난이고 ㅋㅋㅋ
오랜만에 보니까 좋다!!!! 헿

11년 전
주영아만나자
살쪘는지 안쪘는진 오빠가 안아봐야 알 것 같은데? 씁 어여 안겨라 애기야 오랜만인데 튕기면 안이뻐요
11년 전
독자36
(폭 안기면서) 오빠는 그새 운동 더 했나봐? 전보다 더 몸이 좋아진거같아
11년 전
주영아만나자
(픽 웃으며 네 손을 깍지껴잡곤 내 쪽으로 당겨 더욱 꽉 안는) 우리 애기한테 잘 보이려고 운동했지 근데 애갸 우리 애긴 더 살빠졌네?
11년 전
독자47
오빠 보고싶어서 끙끙 앓아서그래. 이 나쁜 오빠야. 어떻게 연락도 한번안해?
11년 전
주영아만나자
바빴어 애기야 정말 오빠 믿지? 진짜 너무 바빴어 근데 (네 허릴 살살쓸며) 살 너무 많이 빠졌다 우리 애기
11년 전
독자57
막 그새 딴여자만나고 그런거 아니지? 다음부터 또 연락없이 잠수타면 나 진짜 화낼꺼야
11년 전
주영아만나자
오빤 우리 애기밖에 없는데? (네 이마에 작게 입맞추며) 우리 애기 말곤 여자가 없네요
11년 전
독자68
...진짜지? 그럼 나 뽀뽀해줘! (눈감고 입술내미는)
11년 전
주영아만나자
(네 모습에 킥킥 웃다 네 뒷목을 감싸당겨 짧게 쪽 입맞추는) 뽀뽀말고 다른것도 해줄까?
11년 전
독자83
(목에 팔두르고) 뽀뽀말고? 뭐 해줄건데..?
11년 전
독자3
역시 내가 스멜을 맡았숴ㅎㅎㅈ눈물나네 내가 예전댓망 찾아서 댓글까지 남겼는데 흡 아니 근데 지금 하는거니?
11년 전
주영아만나자
미안 애기야 오빠가 좀 바빠서 못왔네 근데 어떻게 알아봤어 노무 무섭다 됴르륵...흑흡... 애갸 어빠 좀 무서웠다..
11년 전
독자16
스멜 킁킁 내가 말했잖아 처음부터 함께했지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 쥬스마시는거 해쥬세요
11년 전
주영아만나자
우리 애기 진짜 오랜만이다 응 함 해봐요 애갸 주스 애기가 직접 하는거지?
11년 전
독자29
응 당연히 내가 만들어주는거지! 오랜만에 만났잖아
11년 전
주영아만나자
오랜만에 만났으면 주스보다 다른거 먼저 받고싶은데 우리 애기 뽀뽀 안해주나 뽀뽀?
11년 전
독자39
뽀뽀말고 키스도 해줄 수 있는데! 별로 안 받고싶지?
11년 전
주영아만나자
안 본 사이에 밀당도 늘고? (살짝 허릴 숙여 네 눈높이를 맞추는) 하자 애기야 키스
11년 전
독자56
(목끌어안고 키스해주며) 오랜만에 하니까 어때?
11년 전
주영아만나자
흥분돼 (당황한 네 표정에 큭 웃으며 눈가에 쪽 입맞추는) 장난이고 너무 좋다 애기야 좋아서 미칠 것 같아 책임져라 애갸
11년 전
독자87
(헛기침을 하며) 역시 오빠는 변하지 않았어.. 그렇게 좋아? 아주 입이 찢어지네
11년 전
주영아만나자
오 대박 5분 안기다려도 되네? 와 대박 짱신기하다
11년 전
독자5
내가 교통사고나서 입원해서 병문안온거!
.
.
(팔에깁스하고 티비보면서)어,오빠 왔어?

11년 전
주영아만나자
(문에 살짝 걸터서며 맘에 안든다는 듯 인상을 구기는) 잘하는 짓이다 엉? 잘하는 짓이에요 우리 애기
11년 전
독자27
뭐뭐뭐-빨리일루와 나 심심해죽는줄 알았어
11년 전
주영아만나자
(어쩔 수 없다는 듯 한숨을 쉬곤 네 침대 옆 의자에 앉는) 그러니까 왜.. 오빠가 얼마나 놀랬는데 어쩌다 이랬어 애갸
11년 전
독자41
아니 그냥..빨리 갈려고하다가-걱정했어?미안..
11년 전
주영아만나자
(풀죽은 네 모습에 손을 뻗어 네 머릴 쓰담는) 다음부턴 조심해 애기야 와 오빠 진짜 심장 멎는 줄 알았다니까?
11년 전
독자52
알았어,조심할게-나 별로 안다쳤어(깁스한 팔 흔들며)그냥 팔 좀 다친거빼고는
11년 전
주영아만나자
(깁스한 팔을 빤히 쳐다보다 고갤 살짝 숙여 팔에 작게 입맞추며) 그래서 퇴원은 언제 해 우리 애기
11년 전
독자58
퇴원은 좀만 있으면 해!일주일정도?
11년 전
주영아만나자
일주일동안 훈련은 좀 쉬어야겠다 그치 애갸? (깁스한 팔을 조심스레 쓸어내리며) 많이 아플텐데 어떡하냐
11년 전
독자77
응?안돼!무슨 나땜에 일주일이나 쉬어 훈련안가면 나 물리치료도 안하고 그럴거야-그리고 팔 괜찮으니까 걱정하지마-
11년 전
주영아만나자
깁스까지 했는데 어떻게 신경을 안써 그럼 훈련 끝나고 바로 올게 그럼 됐지 우리 애기? 애기라고 하니까 고집만 늘었네 응?
11년 전
독자93
고집은무슨..(자기배만지며)아,배고프다-같이 밑에 편의점가서 먹을거사올래? 병원밥은 맛없어서 먹기싫어..
11년 전
독자6
ㅎㄹ헐
11년 전
독자8
헐!!! 나 뭐야!!!!! 앙대ㅠㅠㅠㅠㅠ 독자2 미워ㅠㅠㅠ
11년 전
주영아만나자
에헤이 왜 미워해 우리 애기 걱정마 해줄게 응? 씁 울지말고 애기야
11년 전
독자14
으엉ㅠㅠㅠ 보고싶었어 어빠ㅠㅠㅠ

사랑해♥ 하트 뿅뿅ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흡ㅠㅠㅠ 그리워ㅠㅠㅠ

11년 전
주영아만나자
나도 우리 애기 너무 보고싶었어 진짜 너무 늦게왔지 애기야 간만에 보니까 애정표현도 많이 늘었네 우리 애기?
11년 전
독자26
완전 보고시펐어ㅠㅠㅠㅠㅠ 흐으ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 혼자 외롭게 단련했지ㅠㅋㅋㅋ 오랜만에 만난거하쟈 어빠

오랜만이야~ 보고싶었지?

11년 전
주영아만나자
당연히 보고싶었지 맨날 우리 애기 생각나서 혼났다 안 본 사이에 우리 애긴 더 섹시해졌네?
11년 전
독자38
이 어빠가 보자마자?! 쟈기 그러면 안되요! 그런 위험한 발언하지마!
11년 전
주영아만나자
(네 반응에 재밌다는듯 입꼬릴 당겨 씩 웃는) 어떤게 위험한데? 오빤 잘 모르겠는데 애기야?
11년 전
독자50
섹시하다는거!!! 어휴 정말!! 뭘 먹고 이렇게 능글맞아! 능구렁이 먹었어?!
11년 전
주영아만나자
뭐 먹었는지 우리 애기가 확인해볼래? (살살 허릴 쓸며 생글 웃는) 알려줄게 애기야
11년 전
독자60
안알려줘도 괜찮네요! (메롱 혀 내밀고) 어짜피 귀찮으니까 중간에 자버릴꺼면서!
11년 전
주영아만나자
어어 우리 여우 봐라 (허릴 단단히 붙잡으며) 내기할까 애기 아니 우리 여우?
11년 전
독자74
여우는 누가 여우야! (발버둥 치면서) 그런거 아니니까 놔요!! 이 뵨태!!
11년 전
주영아만나자
그런게 뭔데? 응? 애기야 그런게 뭔데? (네 반응에 크게 웃으며 놀리듯 능글거리는) 알려줘봐 애기야 뭔데!
11년 전
독자90
아이!!! 놔요!! 놔!! 여우 아니라구요! 이상한생각 아니라구요! (얼굴 붙잡고 살짝 잡아 땡기면서) 빨리 놔요!
11년 전

독자10
ㅓㅎㅇㅁ나ㅓㄹ 헐! 헐! 나 짤렸어! 헐!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자15
무튼 어빠 보고 싶었어... 흡... 내가 진짜... 흡... 여기서 어빠를 다시 보다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
주영아만나자
나도 우리 애기 너무 보고싶었지 와 안 잊고 오빠 잘 기다리고 있었네? 착하다 애기야
11년 전
독자28
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흡 오빠 이리와 미워 내가 오빠 기다리느라 얼마나 힘들었는데
11년 전
주영아만나자
어어 우리 애기 울어? 아 미안해 애기야 응? 오빠가 진짜 우리 애기 보려고 얼른 오려고 했는데 너무 바빠서 늦게왔다 오빠도 애기 보고싶어서 죽는 줄 알았어
11년 전
독자48
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ거짓말쟁이... 진짜... 흡... 요즘은 햇반 돌릴 줄 알아요 오빠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
주영아만나자
응 오빠 이제 3분카레도 할 줄 안다! 나 배웠어 애기야 걱정하지마!
11년 전
독자62
흡... 오빠 내가 가서 찌개라도 끓여줘야겠어... 김치찌개 좋아해요?
11년 전
주영아만나자
우리 애기가 해주면 다 좋지 당연히 오빠가 카레도 해줄게 딱 기대해 애갸 겁나 잘한다
11년 전
독자78
진짜지? 그럼 나 지금 오빠네 간다? (주섬주섬 챙기는 소리 나고) 갈거야 거기서 딱 기다려 오빠
11년 전
주영아만나자
(귀여운듯 픽 웃곤 겉옷을 챙겨드는) 왜 애기가와 오빠가 가야지 딱 기다려라 애갸 금방 갈게
11년 전
독자11
헐랭
11년 전
주영아만나자
왜이리 놀래 우리 애기
11년 전
독자37
띠로리리리리ㅣ리리리ㅣㅇ
11년 전
주영아만나자
애기야 디금 어빠랑 드립대결 해보자눈ㄱ고야?
11년 전
독자12
아아아아아바아바ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
주영아만나자
안 본 사이에 우리 애기 더 애기됐네? 응 애기야 오빠다 오빠
11년 전
독자33
ㅜㅜㅜㅜ왜 이제와ㅜㅜㅜ오빠는 무슨! ㅜㅜㅜㅜ보고싶었어ㅜㅜㅜ어으아어으엉어
11년 전
주영아만나자
그럼 오빠 아니야? 자기? 서방님? 여보? 씁 울지말고 함 불러봐 애기야 오빤 들을준비 딱 됐다
11년 전
독자40
매정하게 떠난 그대..ㄴㅏ쁜..헿 농담이야ㅜㅜㅜㅠ!!!! 오빠 자기 서방님 내꺼ㅜㅜㅜㅜ!!!
11년 전
주영아만나자
이래야 우리 애기지 (기분 좋은듯 웃곤 꽉 끌어안는) 보고싶었어 애기야
11년 전
독자59
나도 엄청 보고싶었어 (똑같이 꽉 껴안는)
11년 전
주영아만나자
오빠 기다리는동안 딴 놈 만난건 아니지 우리 애기?
11년 전
독자81
누가 엄청 빨리도 오셔서...다른 사람 만났으면 나 안볼꺼야? 응?
11년 전
주영아만나자
안보는건 못하겠고 (허릴 감싸안는) 벌이라도 주려구 우리 애기한테
11년 전
독자91
벌..? 무슨 벌? (입술에 뽀뽀하는) 이런거?
11년 전
독자13
어빠 제목 짧게하믄 꼬기머글슈도 잇어여ㅠㅠ 나 그래서 접때 글 이동되썼는데..
11년 전
주영아만나자
헐 정ㅇ말? 왜이리 어려워
11년 전
독자19
마쟈 어려워.. 여튼 어빠 살아있었네 죽은줄아랏어
11년 전
주영아만나자
씁 우리 애기 오빠한테 못하는 말이 없어 엉? 말 이쁘게 안하지?
11년 전
독자30
몰라 어빠 미워 내가 어빠한테 배신 당한 그 날은 아직도 안 잊고있어!!!!
11년 전
주영아만나자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미안 애기야 좀만 더 웃어도 괜찮아? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자42
...왜웃어...앙괜차나....웃지마...미워!! 나 진지해!!
11년 전
주영아만나자
그래 우리 애기 사실 오빠가 그 날이 전혀 기억이 안 나네? 왜 애기가 삐졌을까? 응?
11년 전
독자49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머야 모르면서ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 웃었어?ㅋㅋㅋ 희한한 사람이네 이 오빠?
11년 전
주영아만나자
설마 기억이 안나겠어 애기야 놀리려고 안난다고 한거짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자64
어빠 나랑 싸우자 엉엉어엉ㅠㅜㅠㅠㅡㄴ 이 어빠가 날 가지고 노네
11년 전
주영아만나자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 미치겠다 진짜 애기야 너 이렇게 귀여우면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자92
어빠 즐거어? 나만 빼고 모두다 즐거워해... 핳하하...ㅎ..하..하
11년 전
독자66
지나가던 형1_ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자71
지나가던 여동생-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자72
지나가던 형2) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자73
다들 웃어... 지금? 나빼고 셋이.. 웃어? ... 싸우자....ㅋ....
11년 전
독자75
...나한테만 달면 무섭잖아... 애기야 누워...
11년 전
독자80
아니다 주영이 형 댓망이니까... 형아... 애기 좀 눕혀주세요...
11년 전
주영아만나자
아 진짜 얘네 다 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 기다려 우리 애기들 형아가 다아 놀아줄게요 우쭈쭈
11년 전
독자99
누워 얼른..!! 같이해요 으흐흫
11년 전
독자100
지나가던 누나 - 댓망하러와서 이게 무슨 떡이지? 길가다 좋은 구경중이야
11년 전
독자88
이젠 눕히는것도 토스해? 형아..핳하하핳
11년 전
독자89
우리집 막둥이를 잘 부탁드립니다 형님 (큰 절)
11년 전
독자106
뭔가 귀여운 냄새가 풍긴닼ㅋㅋㅋ 아이 귀여워
11년 전
독자94
우리 엉니 알아서 잘 해쥬세여
11년 전
독자95
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자103
헐.. 이것드리 단체로.... 형이고 동생이고 뭐고!!!!! 다 엎어버릴꺼약!!!!! 정신차려야겠써 세상이 각박해.. 거맙다... 너
11년 전
독자104
이거뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋은구경하게생겻넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
11년 전
독자105
헐 지나가던 나그네뉴님 나 좀 구해주세여ㅜㅜㅜ 세상이 말세야 헐 나빼고 다 햄볶한가바여ㅜㅜㅜㅜ뉴나아
11년 전
독자108
아가 지나가던 뉴나 여기에 이불깔았어 ㅎㅅㅎ우쭈쭈 얌전히 있으렴
11년 전
독자107
헐 뭐지 세월이 지나니까 우리 착한 뉴나들은 다 어디가고 좋은구경이라고 좋아하네 세상이 미친게 분명해 흡...
11년 전
독자110
ㅋㅋㅋㅋㅋ내가 너 구해드림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이리와 누나가 힘 좀 쓰는 누나야ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
주영아만나자
흑ㄱ흡 어빠 잘라켓는데 요 애기들이 자꾸 띠롱띠롱 소리 울리게 하기 잉니..? 응..? 우리 애기 어여 자라.. 어빠랑 자자 애갸..
11년 전
독자111
뉴나는 애초에 착한 뉴나가 아니였어 아가
11년 전
독자113
어빠.. 나는 분해서 못자게써 다들 구경하고 있써..나 놀림당하고 있써.. 이 상황에서 잠이 오게써 어빠는?!?!?!!
11년 전
독자114
전부다 이상해.. 세상이 미쳤더... 흡... 댄망이 문제인걸까.. 흡흑큐흐뀨...엉엉
11년 전
독자115
아가는 너무 귀엽다니까? 우쭈쭈 뉴나가 아가를 얼마나 이뻐하는데
11년 전
독자18
우와 으아!! 어빠야..오랜만이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
주영아만나자
진짜 오랜만이지 애기야 많이 기다렸어?
11년 전
독자31
응ㅠㅠㅠ완전완전 보고싶었음!!ㅠㅠ
11년 전
주영아만나자
얼마나 보고싶었는지 오랜만에 입술로 표현 함 해봐 우리 애기
11년 전
독자51
으음...쪽쪽쪽쪽!!아 부끄러..ㅎㅎ
11년 전
주영아만나자
(기분좋은듯 방긋 웃으며 다시한번 네 입술에 입맞추는) 더 귀여워졌다 애기야 진짜 와.. 보고싶어 미치는 줄 알았어
11년 전
독자76
나도..어빠야 나 신알신했다요~
11년 전
주영아만나자
이러면 못 빠져나가잖아 이 애기들이 정말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잠깐 글썼는데..하..
11년 전
독자102
어빠야가 너무좋아서 그럴거야..많이 보고싶었으니까?ㅎㅎ
11년 전
독자20
그냥 오랜만에 만난것처럼 댓망하면 걸리진 않는듯... 다른 쓰니들도 그랬어 ㅋㅋㅋ
11년 전
독자22
그리고 신알신했쪙♥
11년 전
주영아만나자
신알신하면 계속 해야되잖아 애기야.. 오빠 정말 오늘 이거 할 맘 없었다? 응? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자32
헐 어빠이러기야?? 요즘 댓망가뭄이라고ㅠㅠㅠ
11년 전
주영아만나자
오빠가 지금 감이 떨어졌어요 애갸.. 지금도 사실 어떡할지 모르겠다..
11년 전
독자43
그냥 이렇게 수다떠는것처럼해도 충분해 ㅋㅋㅋㅋ 감돌아오면 불마크 달고와여
11년 전
주영아만나자
이 애기들이 왜 이리 야해졌어 응? 순수한 우리 애기 어디갔어 오빠랑은 순수하게 놀아야지 애기야
11년 전
독자53
어빠가 언제부터 순수했다곸ㅋㅋㅋㅋ 요즘 음마댓망이 종우아저씨밖에 없단말야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 음마에 굶주렸엌ㅋㅋㅋ
11년 전
주영아만나자
어 종우애기도 있어? 와 진짜 오랜만이다 근데 오빠는 이제 순수하게 살려고 ^^..... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자63
헐.. 이러기야? 김쭈의 탈을 쓰고 음마를 안한다니. 이건 말이안돼
11년 전
주영아만나자
감도 잃었고 오빠가 음마하면 망할꺼야...
11년 전
독자79
감은 하면서 찾으면 되는거야ㅠㅠㅠㅠ 한동안 안했다고해서 마음속의 음마가 사라지는건 아니잖아여ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
주영아만나자
우리 애기들 하는거 보고 언제 날 함 잡아서 끝까지 가보자 애갸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자96
응♥ 신알신만 목빠지게 기다려야겠다 ㅋㅋㅋ
근데 나도 음마안한지가 너무 오래되서....ㅠ 그동안 나도 감 찾아야징 ㅎㅅㅎ

11년 전
독자25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 오랜만이다..살아는 있었구나 어빠 어빠니까 워더허용해줄게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
주영아만나자
이야 이거 완전 영광인데 애기야? 그럼 오빤 우리 애기 워더하면 되나? 일로와 함 안아보게 우리 애기
11년 전
독자35
....갑자기 설레게 왜 이래여..무튼 살아있어서 다행이에여 얼마나 보고싶었는데..///
11년 전
주영아만나자
갑자기는 무슨 갑자기 언젠 안 설렜어 우리 애기? 와 그러면 오빠 완전 상천데?
11년 전
독자45
그런 의미는 아니고 오랜만에 봐서 그렇죠..당연히 오빠는 언제나 설렜습니다 지금도 설레 죽을것같은데 상처받지마요ㅠㅠ
11년 전
주영아만나자
안받아 당연히 안받지 애기야 (네게 손을 뻗어 내 손으로 네 입꼬릴 살짝 올리며) 그러니까 좀 웃어라 우리 애긴 웃는게 제일 이쁜데 웃는얼굴 안 보여주네?
11년 전
독자54
푸흐흐- 오빠가 이러는데 어떻게 안 웃어요 오빠도 웃는게 제일 멋있어요 이제 자주자주 올거죠?
11년 전
주영아만나자
음 우리 애기 하는거 봐서? (네 입술을 톡톡치며)
11년 전
독자67
흐음....제가 뭘해야되지....쪽- 이런거?
11년 전
주영아만나자
잘 아네 (다시한번 두어번 쪽쪽 뽀뽀하며) 애기랑 뽀뽀하려면 자주자주 와야겠다 그치?
11년 전
독자85
네 그러니까 자주자주 와요 지금까지 못한 뽀뽀 다 해야죠ㅋㅋ
11년 전
주영아만나자
지금까지 못한거 지금 안 해주나? 어여 받고싶은데 애갸
11년 전
독자98
지..지금이요? 좀 부끄러운데..
11년 전
독자44
헐??????????????
11년 전
주영아만나자
우리 애기 왜 이리 놀랄까 놀란 얼굴도 이쁘네?
11년 전
독자55
헐.. 오빠... 오빠 내가.. 아.. 오빠 진짜 내가.. 오빠... 오빠 진짜 내가 오빠가 얼마나 보고싶었는지 몰라요... 오빠.. 부르다가 죽을 그 이름이야 오빤....
11년 전
주영아만나자
우리 애기 진짜 오빠 보고싶었나보네? 나도 진짜 보고싶었어 애기야 우리 애기 계속 생각나는데.. 어후 죽는 줄 알았다 그거 참느라
11년 전
독자69
오빠 진짜... 내가 오빠를 얼마나 기다렸는데.. 내가 지금 오빠 보고 너무 놀래서 말이 안나와... 내가.. 현실로 울고잇어 오빠.... 내가 오빠가 진짜 너무 보고싶었나봐...
11년 전
주영아만나자
씁 왜 울어 애기야 응? 이제 자주 올게 우리 애기 안 울리려면 오빠가 자주 올게요 애갸 오빠 믿지?
11년 전
독자84
나 진짜 깜짝 놀랐어... 너무 익숙한 말투라서 진짜 아.... 아 오빠 진짜.. 오빠 믿으니까 자주 와야 되 진짜- 나 맨날맨날 오빠 기다릴거야..
11년 전
주영아만나자
진짜 많이 기다렸나보네 우리 애기 애기 봐서라도 많이 와야겠다 그러니까 울지말고 응? 착하지 애기야
11년 전
독자101
안 오기만 해봐 아따맘마 단비 알지?? 내가 아쥬 걔 뺨치게 울거야 오빠-
11년 전
독자86
오빠
11년 전
주영아만나자
응 왜 우리 애기
11년 전
독자97
내가 얼마나 보고싶었는데 아진짜울거같아 어엉유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
주영아만나자
어빠 댓망하러 온거 아니였는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ Hㅏ.. 꼭 다시 올게 기다려요 애갸.. 어휴 간간히 댓글 달아줄게 우리 이쁜이들
11년 전
독자109
잘가 오빠......내사랑 머겅
11년 전
독자112
오빠 내가 단비 코스프레 기가막히게 잘해. 꼭 와 오빠
11년 전
독자116
이기 얼마만이야.. 어휴
11년 전
독자117
:헐
헐 어디갔다가 이제야 와??!?!?!! 나쁜 어빠야 내가 오빠 기다리다가 이지경이 됐다고 어딜가 나쁜 이으어러어러ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어디갔었냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 보고 싶었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 울거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 나 비회원되니까 오냐 이으러어러러섷허ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

11년 전
주영아만나자
와 진짜 오랜만이다 애기야 잘 지냈어? 울지마요 우리 애기 오빠도 애기 진짜 너무 보고싶었 응? 그러니까 뚝하고 착하지 우쭈쭈
11년 전
독자122
:와 나 이제 비회원이라서 댓망도 못하는데 와 이런 와 이럴수가ㅜ.ㅜ
11년 전
주영아만나자
우리 애기는 해줄게 걱정마 응? 어쩌다 비회원됐어 애기야
11년 전
독자118
허허허헐.어빠다........♥
잘왔어요

11년 전
주영아만나자
응 애기야 오빠 왔다 잘 기다렸네? 이쁘다 우리 애기
11년 전
독자121
흐어어
♥♥♥
건강했죠?

11년 전
주영아만나자
당연히 건강했지 우리 애기가 더 걱정이다 건강했어 애기야?
11년 전
독자123
넵!!!열심히 운동도 다닙니다!!
아프지말고 건강해야해요,알죠?

11년 전
주영아만나자
누구 말씀인데 알지 애기야 와 운동하더니 살도 좀 빠지고 더 예뻐졌네 보고싶었어 애갸
11년 전
독자119
헐 대박 세상에............. 세상에......쩔어.....어디갔다 온거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다렸어.....세상에나...........
11년 전
주영아만나자
너무 놀란다 애기야 막 딴남자 만나서 놀라는건 아니지? 좀 바빴다 오빠가 잘 지냈어요 우리 애기는?
11년 전
독자120
헐 오빠 세상에 진짜 오빠야? 헐 대박.... 잘지..냈ㄴ..는데... 쩔어...
11년 전
주영아만나자
와 간만에 봤다고 오빠도 못 알아보네 우리 애기? 응? 그럼 오빠지 누구야
11년 전
독자122
헐 세상에나 에구머니..............................................
11년 전
주영아만나자
뭐가 그렇게 놀랄일이야 오빠가 온게 안 반갑나봐요 우리 애기는?
11년 전
독자124
어빠............엉엉엉엉엉엉 이리와 입술없애버릴꺼야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 이제 온거야ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
주영아만나자
많이 기다렸어 우리 애기? 바빴어 오빠가 너무 바빴다 오빠도 우리 애기 보고싶은거 꾹 참다가 죽는 줄 알았다
11년 전
독자125
오빠 뭐한다고 바빴어! 또 술마셨지!! 내가 잔소리할꺼야!!
11년 전
주영아만나자
술은 쪼끔 마셨어 진짜 오빠 믿지? 응? 그냥 일하고 뭐하고 하느라 너무 바빴어 와 진짜라니까?
11년 전
독자126
진짜야?
11년 전
주영아만나자
그럼 진짜지! 오빠도 이제 늙어서 술 마신 다음날 죽겠다 아주 죽겠어
11년 전
독자127
...헐..설마..나 지금 현기증남 아...설마 ㅏㅏ이이ㅣㅣㅣ?? 어ㅏㅏ이ㅣ? 너 어딧엇어!!!!!! !!
너퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!어엉어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

11년 전
독자128
ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅇㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠ아나ㅠㅠㅠㅠ아아ㅠㅜㅜㅜㅜ나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으어ㅠㅠㅜ어ㅓ어디갔다이제외ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ내가널찾잇는데ㅠㅠㅠㅠ너ㅠㅠㅠㅜㅜ엉?
11년 전
주영아만나자
씁 오빠한테 또 너라고 하지 우리 애기? 그래도 지금 딱 애기보러 왔잖냐 보고싶었다 애기야
11년 전
독자129
아닞Dkdkk...나으ㅏ ㅡ타아 이말하면 고긴가 친목으로 아ㅡㅇ아ㅏㅏ으아ㅠㅠㅠㅠ야ㅠㅠㅠㅠ너ㅠㅠㅠ야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ야임마ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ야ㅠㅜㅜㅜ
11년 전
독자130
어ㅏ퓨ㅠ아오ㅠㅠㅠㅇ오ㅡㅓ디갓다이제와ㅠㅠㅠㅠ어?어디갓어ㅛ나고ㅠㅠㅜㅜㅠㅠ나ㅏㅜㅜㅜ지금진정이안되네 내ㅏ가ㅠㅠㅠ
11년 전
주영아만나자
...누나?
11년 전
독자132
.....글래ㅠㅠㅠㅠ그래ㅠㅠㅠ얌마ㅠㅠㅠ너주글래ㅠㅠㅠㅠ쥭꼬시퍼?퓨ㅠㅠㅠㅠ우래기ㅠㅠㅠ야이바보애ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!!!!!!
11년 전
주영아만나자
와 내가 살다가 우리 누나 우는것도 봐보고 왜 울어 누나 나 그래도 딱 왔잖아 응?
11년 전
독자133
나간쫄렷단마랴ㅠㅠㅠㅠㅠ나때메 너 그 그거먹은줗알잇따고ㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠ나막쫄려서헐헣어떻게히ㅏㅣ지이랫응데ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠ아진정이아노디ㅣ네지금
11년 전
주영아만나자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 누나 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워죽겠네 그래서 막 불안했어요 우리 누나? 응? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자134
아니 너나랑말하다가 갑자기 사라졋자나ㅠㅠㅠㅠ그래서 친몪으로 졍지먹은줄알아써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래서헐ㅠㅠㅠㅠ헐어쩌지ㅠㅠㅠ이랫따고바보야ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
주영아만나자
정지 안먹었잖아 응? 이렇게 잘 있으니까 걱정마 우리 누나 진짜 걱정 많이했나보네 아 귀여워 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자135
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너같으면안놀라겠냐 나랑말하다가 사라졌는데ㅠㅠㅠㅠㅠ아씨ㅠㅠㅠ씨ㅣㅠㅠㅠㅠ너ㅠㅜㅠㅠㅠ내가 너 찾고 설레서 얼마나놀랐는데ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ알어? 어? ㅠㅠㅠ우래기ㅠㅠ우래기가돌아와써ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
주영아만나자
아 간만에 만났는데 막 애기라고하네 이젠 오빠라고 불러라 엉? 애기가 뭐냐 애기가..
11년 전
독자136
간만에왔으니까 못부른거 부를꺼야 애기애깅개에ㅣㄱ애시애시아기애기애기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 애간장탄거때메 오빠라고는 못불러주겠다 애기애기우래기
11년 전
독자131
ㅎㄹㅋㅋㅋ헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
주영아만나자
왜 웃어 우리 애기 오빠 왔는데 엉? 보고싶었다고 안하나?
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

기타 회상 글쓴이 01.18 15:58
기타 짝사랑 이야기? 1 (동성주의)4 쳬육인 01.18 15:58
기타 [검분] 무제12 캐리어사랑해.. 01.18 15:12
기타 안녕하쇼요100 글쓴이 01.18 15:04
기타 안녕여러분.. 설이예요!!!) 10살 연상이랑 연애하기..!? (부제 : 애기키우기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..6 설이 01.18 14:45
기타 [국대망상] 겨울밤27 기성용하투뿅 01.18 14:38
기타 [븿X벌] 독방 제 1,2 화 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ33 셱스 01.18 13:52
기타 로그인 후 이용해 주세요 174 갈비찜 01.18 13:45
기타 [국대망상] 자기 전ver +암호닉 확인72 쮸쀼쮸쀼 01.18 13:07
기타 로그인 후 이용해 주세요 53 투피스 01.18 12:45
기타 [탑총수/토리탑] 지하철 야동남4 01.18 12:44
기타 다각)국립E.S.P특수학교100 클로리스 01.18 12:41
기타 [기성용망상] Happy ending - 077 초고추장 01.18 12:37
기타 학교폭력 24 학교의 눈물 01.18 12:06
기타 [조직물/기성용] 陰地 01100 으와으왕1 01.18 11:14
기타 짝사랑 1100 01.18 04:19
기타 화풀이용 친동생 손흥민 댓글망상100 ㅇㅇㄹㅇ 01.18 03:32
기타 카찬세 3p 톡 암호닉 신청하고 싶었던 분들164 01.18 03:28
기타 김주영 댓글망상 ~끄만하짜~100 주영아만나자 01.18 02:20
기타 [남순흥수] 나는 호모포비아다.#미리보기100 01.18 02:12
기타 제목바꾸려구요! 투표 부탁드려요⊙⊙100 도짱짱 01.18 02:05
기타 [국대망상] 귤ver78 쮸쀼쮸쀼 01.18 01:50
기타 김주영 망상 주영아만나자 01.18 01:45
기타 우,우호♡270 엑소네요 01.18 01:16
기타 님드라 죄송요100 글쓴이 01.18 01:13
기타 정대현 동성톡199 정대현 01.18 00:58
기타 [학교2013] 내 말이 맞다니까?100 일더하기일은귀.. 01.18 00:55