모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
차뇰차뇰 전체글ll조회 1526l 5

왜 브금이 연속으로 함수노래인지 모른다네

면카엘 준멘+

쫑형좋아하는 태민이^^;;;

정말정말착한 도선생님^♡^

버블티좋아하는 미자

항상 파이팅넘치는 진리씨

아갓어보이멋진 유리씨

깜댕이ㅋㅋㅋㅋㅋ김종인

찬백행쇼미시는 날동씨

★경★ 박찬열 변백현 말놓음 ★축★

왜 갑자기 폭풍진도냐고?

내가 겁나 들이댐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미안ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금생각하면 겁나 진상같음...미안해요...

강아지가 옴

노란색 털모자야...노랑노랑해 병아리같아 카와이해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그러고 나랑 눈이 마주침

웃음ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ어쩜 웃는것도이쁨?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ강아지는 사람이 아닌듯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 그리고 내가 수트입은거 보고 오오~ 이런표정지음

진짜 귀요미...이사람이 나보다 3살 많다는게 안ㅂ믿긴다

아 나 슴둘임 안믿기지?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

내가 강아지보고 형이라고 불러야된다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멘ㅋ붕

참관수업이 시작됨

무슨 숫자쏭? 동요같은거 부르는건데 강아지가 노란색앞ㅈ치마 메고 율동함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미자야...솔직히 너보다 더 귀여웠어 ㅎㅎ 미안... 못난형아라서...

그러고 막 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ계속 웃다가 ㅇ개인면담시간이 됌 교사휴게실에서

원래 도쌤이랑 강아지랑 두명이서 하는건데 도쌤이 처음에 소개만 해주고 나감 도쌤...진짜 제가 은혜를 갚을게요...

강아지가어색한지 헛기침도 하고 막 손도 쪼물딱쪼물딱되는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미치뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그래서 내가 먼저 정적을 깼지

얇 나

굵 강아지

아...저 선생님

네?ㅎㅎ

오늘 오는길에 아이스크림 사왔는데..드실래요? 도선생님이 냉장고에 두셨다는데

아,실례가 안된다면 그래도 될까요?

이러면서 냉장고 열어보고 으아!!!이러면서 이상한 감탄사 내뱉는데 졸귀씹귀 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그러고 나한테 구십도 인사하고 내 맞은편에 앉아서 먹음

아이고 잘먹는다...내새끼 우쭈쭈....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 오물오물먹는데 귀여워죽겠음

그리고 상담하다가 친해짐 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 이건 나중에 써야지 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

아 배고프다 저녁먹으러가야지

ㅂㅂ

첫글/막글

위/아래글
현재글 [EXO/찬백] 어린이집에 아는 형 사촌동생 데리러갔다가 이상형찾음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공개수업후기5  47
11년 전
작가의 전체글

공지사항
없음
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
차뇰차뇰
아니야 태민아 내가 해야하는 일을 했을뿐이야 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 종현이형이 그렇게 좋니?
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
차뇰차뇰
정말?진짜? 진짜 안좋아?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
차뇰차뇰
응 알았ㅇㅓ 알았어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워라
11년 전
차뇰차뇰
ㅋㅋㅋㅋㅋ아이구 우리태민이 종현이형이 그렇게 좋았어요? 우쭈쭈
11년 전
차뇰차뇰
ㅋㅋㅋㅋ알았어 그만놀릴게!!!
11년 전
독자2
세후니왔어요!아!버블티!아혀엉!!버블티사줘여!!백현이선생님...안되는데..ㅜㅜ
11년 전
차뇰차뇰
미안세훈아ㅠㅠㅠ오늘 형이 변백현선생님이랑 말좀 튼다고 힘들어서 까먹었어ㅠㅠ 담엔 꼭 사줄게!!
11년 전
독자6
히잉-ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무해!형은거짓말쟁이야ㅠㅠㅠ이제형나데리러오지마!ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
차뇰차뇰
세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ형이잘못ㅎㅐ써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ응?
11년 전
독자17
시러!준면이형보고데리러오라할끄야!!혀엉!오디마!!
11년 전
차뇰차뇰
형이 다음에 루한이형이랑 에버랜드가게해줄게ㅠㅠㅠㅠㅠ화풀어세후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자19
루하니형?진짜?루하니형?...아맞다!시러!흥!준면이형아보고데리러오라할끄그든!
11년 전
차뇰차뇰
진짜? 루한이형 만나는거 싫어?
11년 전
독자20
루하니형?..아니아니..음....아니..루하니형..
11년 전
차뇰차뇰
ㅎㅎ 어떻게할래?
11년 전
독자21
화나는데..루하니형은조은데..루하니형..ㅠㅠㅠㅠ으앙-모르겠쪄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
차뇰차뇰
ㅋㅋㅋㅋ우쭈쭈 우리세훈이~
11년 전
독자22
우쭈쭈하지마..ㅠㅜ루하니형..차녀리형정강시차죠ㅠㅠㅠ괴롭혀ㅠㅜ
11년 전
차뇰차뇰
세훈아...? ㅎㅎㅎ 그거하면 형 죽어 ...ㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자23
시러!형이세후니울렸자나!!나쁜거니깐!마자야되!ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ엉엉ㅠㅜ루하니형ㅠㄷ·
11년 전
차뇰차뇰
세훈아 형이 잘못했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐사주까?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자3
나 준면이야, 찬열아 오늘 백현이가 말해줬는데 너랑 말놔서 기분좋다는데?ㅋㅋㅋ
11년 전
차뇰차뇰
준면이형ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ진짜요?헐 대박ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자5
백현이가 막 몸 베베꼬면서 말하더라ㅋㅋㅋ
11년 전
차뇰차뇰
ㅎㅎㅎㅎㅎ아 진짜 형ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ좀 더 말해주세요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자11
근데 니가 키가커서 올려다보기가 너무힘들다는뎈ㅋㅋ
11년 전
차뇰차뇰
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠ깔창조공이라도 해줘야하나....아 진짜 귀여워죽겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자13
그리고 백현이는 세훈이 짱좋아하니까 잘해주렴ㅋㅋㅋ절대로 내 사심이아냐
11년 전
차뇰차뇰
ㅋㅋ...형 전 왜 사심같죠? 네?^^
11년 전
독자14
응?뭐라고?백현이랑 한우같이 먹기 싫다고^^?
11년 전
차뇰차뇰
아뇨^^ ㅅㅏ심이라고는 전혀 찾아볼 수 없습니다 준멘이시여^^!
11년 전
독자16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여운 우리찬열이ㅋㅋㅋ
11년 전
차뇰차뇰
ㅎㅎㅎㅎ저 진짜 형 존경하는거 알죠? ㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자18
그래그래 우쭈쭈ㅎㅎ
11년 전
차뇰차뇰
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ형이 우쭈쭈하니까 기분이 이상하네요 덩치는 제가 더 큰데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자7
경수에요!!오ㅓ 둘이 말 놓았다니 제가 다 기분이 좋네요!!
11년 전
차뇰차뇰
안녕하세요 경수선생님!! 이게 다 쌤덕분이에요...ㅠㅠㅠ 은혜를 어떻게 갚아야할지...ㅠㅠ
11년 전
독자8
둘이 행쇼하면 되는거죠 뭐ㅎㅎ
11년 전
차뇰차뇰
ㅎㅎㅎ 아 정말 감사합니다 ㅎㅎ 제가 언제 한번 식사라도 대접할게요 ㅎㅎ
11년 전
독자9
알겠어요 그러니까 얼른...ㅎㅎ
11년 전
차뇰차뇰
네...? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 네 ㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자24
형ㅋㅋ깜댕이 종인이에요 ㅋㅋ
까맣다는거 인정할게요..
진짜 변백현 선생님 진짜 귀여워 ㅋㅋㅋ 아이스크림에 반응잌ㅋㅋ
도 선생님도 되게 착하시고 언제 한번 저 데리고 유치원 가면 안돼요?
아 진짜 궁금한데 딱한번만 형 ㅋㅋ

11년 전
차뇰차뇰
너 도쌤한테 관심있니
그렇다면 이 형아가 책임지고 밀어준다

11년 전
독자25
헐 형 제가 형 존경하는거 알죠
11년 전
차뇰차뇰
그래 안다알아 형이 행쇼하게 도와줄게
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 EXO 수호천사 톡 그 후, 재회톡 예고100 코알라^ㅠ^ 01.18 13:30
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 3 엘총호총남총이.. 01.18 13:23
기타 [국대망상] 자기 전ver +암호닉 확인72 쮸쀼쮸쀼 01.18 13:07
엑소 [EXO/찬종] 설탕전쟁 315 쿠카 01.18 13:04
기타 로그인 후 이용해 주세요 53 투피스 01.18 12:45
기타 [탑총수/토리탑] 지하철 야동남4 01.18 12:44
기타 다각)국립E.S.P특수학교100 클로리스 01.18 12:41
기타 [기성용망상] Happy ending - 077 초고추장 01.18 12:37
엑소 [EXO] 케이고 대가리 오세훈, 엠고 간판 루한 [가 상 캐 스 팅]33 징어냄시 01.18 12:30
엑소 [exo/카디] 알바하기싫다진짜 엉엉14 됴레미 01.18 12:28
기타 학교폭력 24 학교의 눈물 01.18 12:06
엑소 [늦징어X신입징어] 본명대란33 엑독방 01.18 12:05
블락비 [블락비/피코] 해를 품은 달 0628 gloomy2 01.18 11:59
기타 [조직물/기성용] 陰地 01100 으와으왕1 01.18 11:14
인피니트 현성 못생긴게 톡100 못생긴애 01.18 10:26
엑소 [EXO/찬백] 어린이집에 아는 형 사촌동생 데리러갔다가 이상형찾음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ47 차뇰차뇰 01.18 07:59
기타 짝사랑 1100 01.18 04:19
기타 화풀이용 친동생 손흥민 댓글망상100 ㅇㅇㄹㅇ 01.18 03:32
기타 카찬세 3p 톡 암호닉 신청하고 싶었던 분들164 01.18 03:28
B1A4 [B1A4/바들] A부남 B광남 (6)30 주둥이 01.18 03:06
블락비 [피오/지코] 사생팬우지호2100 블독방 01.18 02:36
블락비 [블락비/지권] Find love in your song - Prologue16 코주부 01.18 02:32
엑소 EXO. 너구리 요정 민석톡99 민석 01.18 02:25
기타 김주영 댓글망상 ~끄만하짜~100 주영아만나자 01.18 02:20
블락비 블락비 커플링톡!100 글쓴이 01.18 02:18
기타 [남순흥수] 나는 호모포비아다.#미리보기100 01.18 02:12
기타 제목바꾸려구요! 투표 부탁드려요⊙⊙100 도짱짱 01.18 02:05