모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
음마음마 전체글ll조회 2322l 18

"그러니까 왜!! 왜 안되는데!!!"

"....아, 새끼 진짜.... 아 그런게 있다고..."

"있긴 뭐가 있어, 박흥수 존나 짜증나."

"야아.. 진짜, 아 그냥 너희 집에서 먹으면 되잖아."

"맨날 우리집에서 먹잖아!!! 너네 집엔 라면 없냐?!"

뭐야, 짜증나게 진짜.

곧 죽어도 자신의 집에는 데려가지 못하겠다는 박흥수를 물고 늘어진 지도 벌써 몇번째인가.

뭘 숨겨놨길래 이래?

"좋아, 그럼."

"어?"

"여태 먹은 우리집 라면이랑 김치 다 토해."

".....! 뭐?... 뭐래, 고남순 이거 진짜."

"존나 진지하거든. 싫으면 니네 집 가던지. 그전까진 절대 내가 끓여주는 라면 못먹을줄 알아라."

".....야아....!"

절대, 오늘은 절대 가고야 말겠다!

----------------

".....뭐야, 평범하네."

"..........아, 진짜...고남순...."

"뭐, 씨발. 빨리 라면이나 끓여와라."

쭈뼛거리긴, 사내자식이.

빨랑 안움직여?

아. 알았다고...

"나 만화책볼래-  너 방 어디냐?"

"돌아댕기지 말고 앉아있어!!"

"에이씨, 잔소리는...."

털썩, 소파에 주저 앉아 궁시렁대는데,

"아악!!"

........아악?

뭔가 물컹 했는데???

"아...아 씨발 아퍼 죽겠네...."

소, 소파 위에 누가 있었나??

어떡해, 누구...

"....뭐야, 아가 너 누구냐?"

"...........어........"

"뭔데 형아 등짝을 깔고 앉어, 응?"

"...흥...흥ㅅ..박흥수...."

너 그새 빨간색으로 염색....어...?

"야 고남순, 라면 먹..."

"어이구 아우 왔었네. 친구냐?"

"..........아, 씨발. 대체 언제 온거야......"

뭐야 이 상황은....

박흥수가, 둘이다.

------------------------------------------------------------

성격이 정반대인 쌍둥이 미르/흥수 썰입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 사이에서 죽어나는건 고남순

남순아 힘쇼

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
재밌겟다ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜ다음편을 보고싶다.... 아 벌써 재밌어요,ㅠ 잘 보고 갑니가!!
11년 전
독자1
헐헐 미르랑 흥수가 쌍둥이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미르가 쌍둥이 형인가요?? 남순아 힘내렴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 담편도 기다리고 있겠습니다!!
11년 전
독자2
헐 이거 짱좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉 신청되면 키티장갑으로 해주세용ㅎㅎ
11년 전
독자2
꺅신알신이여자까님♥
11년 전
독자3
신알신...♥
11년 전
독자4
신알신해요..♥미르좋아
11년 전
독자5
오 ㅋㅋㅋㅋㅋ 신선하네요 신알신 하고 가용
11년 전
독자6
신알신하고갈께요!!!♥
11년 전
독자7
헐 대박 나도 신알신 하고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅓㅇㅇ엉ㅇ엉엉엉어유ㅠㅠㅠㅠ 암호닉 신청은 되겠죠?? 모태솔로 할게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자7
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런거좋아 신알신하고가요
11년 전
독자8
헐헐 이런거좋아여ㅠㅠㅠ신선해여 암호닉신청되면 딴또로할게요!♥
11년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신이용♥
11년 전
독자9
신알신하고 갑니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암호닉 두부고요!! 너무 치열하게 3p하지는 말아주세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흥순행쇼!
11년 전
독자10
아쿠 이런거 좋아요^^
11년 전
독자11
어머ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신하고 갈게용ㅋㅋㅋㅋ너무 좋다.../////////ㅋㅋㅋ
11년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신ㅋㅋㅋㅋ알ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ기대된닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알하고 가요
11년 전
독자13
헐ㄹ!!!!저번에아고물톡에신알신신청했던거같은데ㅔㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ못했었나봐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신하고갑니ㅣ다!!
11년 전
독자14
신알신이요!!! 완전 재미있을거 같네요 흥수랑미르가 쌍둥이라니 ㅠㅠㅠㅠㅜ
11년 전
독자15
어, 이거혹시ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ인티영상방에서 댓글다신분아니세요?ㅋㅋㅋㅋ 우왘ㅋㅋㅋㅋ 쌍둥이 완전기대^~^ 3p를 특히 기대^~^♥ 흥수미르사이에서 ㅎ긋ㄱㅅ브학치삭 사랑합니다작가님
11년 전
독자16
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 사랑합니닼ㅋㅋㅋ와ㅠㅠㅠㅠㅠ아대박 암호닉 신청할께요 야채 라고 ㅠㅠ 와 담편 기대할께요!♥
11년 전
독자17
우와 ㅋㅋㅋ신선하군요 ㅋㅋㅋ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 EXO 수호천사 톡 그 후, 재회톡 예고100 코알라^ㅠ^ 01.18 13:30
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 3 엘총호총남총이.. 01.18 13:23
기타 [국대망상] 자기 전ver +암호닉 확인72 쮸쀼쮸쀼 01.18 13:07
엑소 [EXO/찬종] 설탕전쟁 315 쿠카 01.18 13:04
기타 로그인 후 이용해 주세요 53 투피스 01.18 12:45
기타 [탑총수/토리탑] 지하철 야동남4 01.18 12:44
기타 다각)국립E.S.P특수학교100 클로리스 01.18 12:41
기타 [기성용망상] Happy ending - 077 초고추장 01.18 12:37
엑소 [EXO] 케이고 대가리 오세훈, 엠고 간판 루한 [가 상 캐 스 팅]33 징어냄시 01.18 12:30
엑소 [exo/카디] 알바하기싫다진짜 엉엉14 됴레미 01.18 12:28
기타 학교폭력 24 학교의 눈물 01.18 12:06
엑소 [늦징어X신입징어] 본명대란33 엑독방 01.18 12:05
블락비 [블락비/피코] 해를 품은 달 0628 gloomy2 01.18 11:59
기타 [조직물/기성용] 陰地 01100 으와으왕1 01.18 11:14
인피니트 현성 못생긴게 톡100 못생긴애 01.18 10:26
엑소 [EXO/찬백] 어린이집에 아는 형 사촌동생 데리러갔다가 이상형찾음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ47 차뇰차뇰 01.18 07:59
기타 짝사랑 1100 01.18 04:19
기타 화풀이용 친동생 손흥민 댓글망상100 ㅇㅇㄹㅇ 01.18 03:32
기타 카찬세 3p 톡 암호닉 신청하고 싶었던 분들164 01.18 03:28
B1A4 [B1A4/바들] A부남 B광남 (6)30 주둥이 01.18 03:06
블락비 [피오/지코] 사생팬우지호2100 블독방 01.18 02:36
블락비 [블락비/지권] Find love in your song - Prologue16 코주부 01.18 02:32
엑소 EXO. 너구리 요정 민석톡99 민석 01.18 02:25
기타 김주영 댓글망상 ~끄만하짜~100 주영아만나자 01.18 02:20
블락비 블락비 커플링톡!100 글쓴이 01.18 02:18
기타 [남순흥수] 나는 호모포비아다.#미리보기100 01.18 02:12
기타 제목바꾸려구요! 투표 부탁드려요⊙⊙100 도짱짱 01.18 02:05