공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
차뇰차뇰 전체글ll조회 1620l 6

변백현 넌 나의 댄싱퀸~ 어제왔던 사마귀 밥먹자마자 또 글쓰네

면카엘 준며니형
쫑형덕후 태민이
동글동글 경수쌤
버블티+루한이형 더쿠 미자
러블리한 진리씨
나랑 같이 찬백행쇼미는 날동씨
쿨내나는 유리누나
깜댕이 김종인 야 너 그거 태운거 아니라매 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
찬백행쇼미는2222 태연누나
난 나쁜남자아니야 수정아 ㅋㅋㅋㅋ

★경★ 박찬열 변백현 데이트 ★축★

부제: 찬열이는 한우를 좋아해

그 날이 왔음

내가! 강ㅈ아지랑! 데뚜! 데이트를 하는 날이 왔다고!

준며니형이 최고야 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 준카엘 준면 면카모니 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

그래서 오늘 밤잠 또 설침....ㅠㅠㅠ 진짜 나 완전 좋아하는거 티남??? 허세쩌는 아는 형이 있는데 그 형이 나보고 티 많이난데...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 내가 그걸 못숨기겠다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[내공 100] 좋아하는 마음 숨기는법좀!!!!

그래도 일단 ㄴㅏ갈 준비를 하기로 했음 ㅇㅇ 난 준비성이 철저한 남자니까

전에 태미니가 강아지는 수트를 좋아한다고 했지만 주말에 수트입고 한우먹으면 좀 그렇잖ㅇ음... 그리고 수트가 내꺼가 아니라서...

그래서 그냥 깔끔하게 입고 가기로 함 근데 겉에 뭘 입을지 모르겠어

야상입을까 패딩입을까???? 야상이 더 나아???? 안에는 니트임

그러면 야상이 나으려나....ㅇ 으어어어ㅓ어어어 박찬열이 스물둘 인생 살다가 옷고르는데 이렇게 고민한적이 처음임

강아지는 또 노란색 입고 나오겠지???ㅠㅠㅠㅈ진짜 노란색 좋아하는거 보면 걍 모태씹덕인것같다....

아 그리고 강아지 탐내지마 변백현 내꺼임 ^0^  워더 찜꽁빵꽁

약속시간은 1시에 만나기로 했거든?? 아 떨림 무슨 수능칠때보다 떨림???

중간에 면카엘이 빠져준다고 함 그럼 나랑 강아지랑 단둘이서 먹겠지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ강ㅇㅈㅔ데이트야 설레!!!야호!!!

오타 많고 글에서 비글냄새 나는건 ㄴ다 내가 신나서 그런거임 양해좀 ㅎㅎ ㅎ오늘 폭풍진도 빼고 올꺼임

이름도 알고 나이도 알고 폰번호도 알고 연락도하겠다!!!!!!! 그럼 막 들이대도 될껄...? 몰라 난 들이댈거임 대형견의 매력을 보여주지

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ아 그리고 어드바이스좀 부탁해 나 이런적 처음이야 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

아 떨려 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

나 도쌤한테 카톡하고 와야지....도쌤살려주세요 헬프미

나중에 또 오겠음

안ㄴㅕㅇㄴ안녕

첫글/막글

위/아래글
현재글 [EXO/찬백] 어린이집에 아는 형 사촌동생 데리러갔다가 이상형찾음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 한우먹으러감7  36
11년 전
작가의 전체글

공지사항
없음
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

차뇰차뇰
아 카테고리 잘못 설정했어 창피해;;;;;;;;;;
11년 전
독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋ폭풍들이댐보여주고오슙ㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
그러고면카엘은나에게로

11년 전
차뇰차뇰
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ면카엘ㅋㅋㅋㅋㅋ폭풍들이대는중임 아 부끄러워하는거 겁나귀엽다
11년 전
독자1
ㅡ3ㅡ차뇨리형또백현이형만나러가요?저는!!나도루하니혀엉!!만나고시픈데..치..
11년 전
차뇰차뇰
형이 만나게해주까? ㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자2
응?!진짜!!!만나게해주꼬야!루하니형?..아니..이러면안되는데-
11년 전
차뇰차뇰
에이~ 세훈아 ㅎㅎ 루한이형 안만날꺼야? ㅎㅎ
11년 전
독자3
루하니형?만..만날끄야..만나고시픈데..히잉..ㅠㅠㅠ
11년 전
차뇰차뇰
형 이번주말에 루한이형 만나러 갈건데 ㅎㅎㅎ 같이 갈래?
11년 전
독자4
루하니혀엉-진짜만날끄야?루하니형?ㅎㅎㅎ나도나도데리고갈끄야?
11년 전
차뇰차뇰
음...세훈이 하는거 봐서! ㅋㅋㅋ
11년 전
독자5
히잉..너무해..혀엉이랑안놀끄야..ㅠㅠㅠ준며니형한테보내달라고하면되지!ㅠㅜ
11년 전
차뇰차뇰
ㅎㅎ알았어 세훈아...같이가자 ㅋㅋㅋ
11년 전
독자6
진짜?지인짜?아니...주며니형한테보내달라할꺼야ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
차뇰차뇰
진짜보내줄게 약속!!
11년 전
독자7
진짜?진짜?루하니형?ㅎㅎㅎㅎㅎ음..으음..그러며언-버블티는?안사줄끄야?
11년 전
차뇰차뇰
버블티도 사줄게!!ㅎㅎㅎ
11년 전
독자8
진짜!!약속하고도장찍고싸인도코팅도다해줘야되에-ㅎㅎㅎㅎ
11년 전
차뇰차뇰
알았어알았어 약속~
11년 전
독자9
앗싸-루하니형만난다아-헤헤
11년 전
독자10
저 진리에요!드디어 데이트하러 가시네요!두근두근 제가 다 떨려요히히 저도 한우먹고싶네요...헝
11년 전
차뇰차뇰
안녕하세요 진리씨 ㅎㅎ 지금 데이트하는데 좀 분위기가 좋은것같아요 ㅋㅋ
11년 전
독자12
데이트끝나셨어요??어땠어요?!?!
11년 전
차뇰차뇰
진짜 대박이었어요ㅠㅠㅠ 제가 들이댄 효과가 있었나봐요 이제 썸타는것같아요ㅠㅠㅠ
11년 전
독자15
찬열씨 알고보니 선수네요 벌써 썸타고!허허
11년 전
독자11
아 형ㅋㅋㅋ나 이거 태운거...야...ㅌ..태..운거...하...
준면이형 빠지면 진짜 데이트네
밉보이지말고 잘 놀다 와요 형ㅋㅋ

11년 전
차뇰차뇰
알았어 ㅋㅋㅋㅋ 지금 잘되가는중임 아 떨려
11년 전
독자13
권유리입니다 ㅋㅋㅋㅋ 나 쿨내나요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비지엠이 참 마음에 드네요 데이트 잘하고 오시길 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
차뇰차뇰
넵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비지엠 참 좋죠 쿨내나는유리씨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자14
정주행했어!! 암호닉 르에떼부탁해~ 데이트 잘하구 진도는 너님 성격을 알기에 잘 ㅃ뺄것 같아~^ㅇ^! 찬백행쇼!!
11년 전
독자16
헐ㅋㅋㅋㅋ지금ㅁ봤다찬ㄴ백미는태연누나닼ㅋㅋㅋㅋㅋ후ㅜ..이번에도브금은짱이구나s2그래서어떻ㅎ게된것이냐!!!!!!!!!!!!한ㄴ우는맛있었더냐????????
11년 전
차뇰차뇰
백현이얼굴본다고 코로들어가는지 입으로들어가는지 모르겠다요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자17
그래도한ㄴ우는맛있게맛을느끼며먹어야제!!!!!!!!!!!!!!!큐ㅠ...
11년 전
차뇰차뇰
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜햄볶아여 내가 얘랑 사구ㅜ린다고여!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자18
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉ㅇ엉ㅇ정말류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행ㅇ쇼해야해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇ뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
차뇰차뇰
넵 누나 고마워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

블락비 [블락비/피코] 짝사랑8 지디워더 01.19 00:34
기타 현재 여기 계신분?댓글톡100 지디워더 01.19 00:27
엑소 [세준찬백] 핏줄이 어디가지않는 스토리 0220 리무버. 01.19 00:27
인피니트 [인피니트/현성] 아리랑28 원더 01.19 00:26
인피니트 [인피니트/우현x성규] 남고 로맨스 06117 또모또모 01.19 00:02
블락비 [블락비/피코] 나대는 찌질이와 공부잘하는 일찐 0113 햇살 01.19 00:01
블락비 [블락비/피코] 열꽃 0311 MMM 01.18 23:56
기타 주제 가져가세요!100 뭐야뭐야 01.18 23:44
인피니트 [인피니트/호원x동우/야동/다각] 일진부부 0817 앙체 01.18 23:30
엑소 EXO 나쁜남자 톡100 K 01.18 23:16
인피니트 [인피니트/현성] 12월 32일 완결 텍스트 파일 공유!1 제리 01.18 22:51
블락비 로그인 후 이용해 주세요 37 호일코일 01.18 22:46
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 21 Olive 01.18 22:44
기타 [기성용박주영망상] 평행선 01~After story(完)5 초고추장 01.18 22:38
인피니트 ㄱㅊ) 성규 자유톡 bisous 01.18 22:27
기타 이웃집에 살고있는 싱닝이 댓망100 성용흥민행쇼하.. 01.18 22:16
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 17 공백 01.18 22:10
기타 [하이킥3+학교2013] 당신은 나의 '오빠 ' 0 0 1 본편 첫번째 이야기71 토크쇼 01.18 21:29
블락비 로그인 후 이용해 주세요 14 으쌰으쌰 01.18 21:23
기타 [흥수남순미르] 형이 무서워요 - 예고22 음마음마 01.18 21:18
인피니트 [인피니트/야동] 오블리비아테(obliviate) 02 진심을 말하다2 신아 01.18 21:03
블락비 [블락비/판타지] Cubes - prologue2 인부 01.18 21:00
기타 사투리 홍정호 카톡100 모델오빠, 01.18 20:57
인피니트 현성 자유톡 꽃다녀 01.18 20:50
인피니트 [인피니트/현성] 그러지마...제발 3화13 월인 01.18 20:50
인피니트 현성 자유톡 꽃다녀 01.18 20:49
엑소 [EXO/찬백] 어린이집에 아는 형 사촌동생 데리러갔다가 이상형찾음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말튼후기6..11 차뇰차뇰 01.18 20:22