시망_똥망에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
시망_똥망 전체글ll조회 6077l

[엑소/징어] 너징이 엑소 스타일 디렉터인 썰 26(의도치 않은 핸드크림 스킬 ver.M)

[엑소/징어] 너징이 엑소 스타일 디렉터인 썰 26(의도치 않은 핸드크림 스킬 ver.M) | 인스티즈

K에게 핸드크림을 다 발라줘도 겁나 남아^^.....

하긴 튜브 한개가 다 터졌는데...Aㅏ 아까워!!!!

오늘은 중국 무대때문에 K,M 따로 연습해서 케이방을 슬금슬금 나와 엠방으로 향함.

역시나 쉬는 타이밍인지 다들 널부러져있음ㅋㅋㅋㅋㅋ

손이 미끄러워 한 열번시도 끝에 엠애들 방으로 입ㅋ성ㅋ

안녕애들아?

[엑소/징어] 너징이 엑소 스타일 디렉터인 썰 26(의도치 않은 핸드크림 스킬 ver.M) | 인스티즈

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

민망함에 연습실 휙휙-둘러보다 요즘 갤럭시로 히트치고 있는 갤럭시횽에게 감!

'푸쳐 핸즈 업! 기브미 어 유얼 핸즈~' 

말이야 영어야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표정하나 안변하고

너징 당당하게 말하니, 한없이 띠꺼운 표정으로 너징 쳐다봄

그래도 손은 내준다?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 손에 쓱쓱 발라주니 

' 내 스타일 아니야'

왓더?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래놓고 뒤돌더니 오분뒤에 '이거 어디꺼야?' 물어보긔 있긔?없긔?

크리스한테 잔뜩 뿔난 표정으로 '로~옥~쉬~얼스'꺼라고 말해주고는

뒤돌아 다음 타자에게 감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리 미개루!

역시나 반오십들은..(큽..너징도 포함) 유난히 더 힘들어한다.

여기 연장자가 3명이나 있어서 그런가..어째 더 안쓰러워 보여!

'루한, 손..'이라고 말했지만 들리지도 않는지 눈감고 그저 숨만 쌕쌕 쉼

아놔 왠지 측은해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그냥 손등에 크림 묻혀주고 루하니는 패스.

흑, 몸관리해 반오십들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그리고 남들 더 널부러져 있을 때에도 깔끔한 우리 민석이는

쇼파에 앉아 기대여있음

역시나 이분도 눈감고 숨쉬기 바쁨ㅋㅋㅋㅋ

'민속......'

너징이 작게 부르는 그제서야 눈뜨고 쳐다봄

'응? 징어 무슨일이야?'

'그냐앙...'

이러면서 아직도 한손에 잔뜩 짜진 핸드크림을 측은한게 내려봄

그걸 발견한 민석이 눈이 커지더니 너징 쳐다봄.

'어? 이거 뭐야?'

'핸드크림 터졌어..속상해'

민석이를 쳐다보며 한껏 징징거렸음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

'아까우니까 너도 발라'

그리고 나서는 민석이 손에도 핸드크림을 쓱쓱-발라주자

'잠깐만, 징어야'

이러고는 어디로 일어나서 감ㅋㅋㅋㅋㅋ

걍 발만 허우적거리면서 기다리고 있는데 눈앞에 핸드크림이 뿅!

'뭐야 이거?'

'그냥, 내 핸드크림~여자는 손이 촉촉해야 한대,

나는 나중에 사도 되니까 이거 징어 쓰세요'

이러고서는 민망한지 모른척하고 다시 아이들 사이로 들어감.

아휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이 배려심넘치는 사람아ㅠㅠㅠ

우리 오빠하라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!응??

너징 민석이하네 감동받아 핸드크림 주머니에 넣고(거절은 안함)

주위를 둘러보는데 누가 어깨에서 턱갖다댐.

시부엉 개아파ㅠㅠㅠㅠㅠ턱들도 다 뾰족해가지고

너징 놀래서 쳐다보니 타어..

'징어 나 힘들어'

'너도 힘드냐 나도 힘들다'

너징 타오 볼 토닥토닥 해줌

'징어한테서 애기냄새 나 많이 난다!'

이러면서 너징어깨에 대고 킁킁거림

괜히 민망해서 타오한테서 떨어짐

그리고는 손잡아서 핸드크림 쓱쓱 발라줌.

'이거때문에 냄새 나는거야, 이제 타어도 애기냄새 난다?'

이러면서 손 얼굴에 갖다대줌ㅋㅋㅋㅋ

그러자 큰개..처럼 제 손 킁킁거리더니 좋아함ㅋㅋ

'와, 난다 애기 냄새 타어도 난다! 와 징어 마술이 부렸나봐'

이럴 때마다, 내가 왜 너를 처음봤을 때 무서워했나..라고 의구심이 든다ㅋㅋㅋㅋㅋ

그래놓고는 멤버들한테 손바닥 들이대며

'이거봐 징어냄새 나눈고'

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 다 개정색.

그리고 우리 힐링1004 레이!!

아이들 뻗어있을 때도 구석에서 잔동작 연습

일하는 남자의 모습~멋지구나. 캬!
옆에서 조용히 감탄하며 보는 너를 발견~

'징어! 무슨 일이야?

'아니 그냥 이씽이 멋있어서~'

이러고 너징 수줍게 웃자 아니라며 손사레 침ㅋㅋㅋㅋ

오구 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

엑소애들은 왜이렇게 귀엽나..(물론 비글빼고)

'손 줘봐, 핸드크림 발라줄게. 터져서 많이 남았어'

순순히 말하고는 핸드크림 발라줌!

'징어 슬프겠다 핸드크림, 내가 사줄까?'

'아니야 민석이가 줬어. 다됐다! 몸 안다치게 열심히해!'

배시시 웃고 레이 쳐다보자

어머, 이남자가...설레게...

너징 기분좋아서 실실웃고 나갈려고 하는데

누군가 잊어먹은 것 같은데..뭐..

아돈케어! 이러고 연습실 문을 열자

OMG, 그래 우리 종따이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

'누나 안뇽, 나보러 왔어요?'

조용히 고개를 저음

그러자 또 삐친 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

'어 너보러왔어, 됐지? 손줘봐'

이제 너징 자포자기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

'손이요? 왜요?'

이러면서 왜 수줍게 손 내미는데?왓?

그래도 이제 거의다 발라줘서 딱 한명 바를 양ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오예! 너징 신나서 종대 손에 핸드크림 발라줌

'다했다! 와 끝!'

너징이 기분 좋아서 배시시 웃으며 종대를 쳐다보자

얼굴빨개져서 고개 돌림ㅋㅋㅋㅋ

'아 누나 이러면..제가..'

왠지 수줍게 말하는 뽄새가 또 착각할 것 같아 너징이 선수침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

'핸드크림이 터져서 모든 아이들에게 핸드크림을 발라줬어 종대야^_^'

그말에 종대가 축쳐짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오구오구 표정을 못숨기는 우리 종대!

'아 근데 민석이가 핸드크림 줬어!'

말하고는 민석이가 준 핸드크림 흔들어보이자 종대가 휙-하고 뺐음

'내꺼 가지고 가요. 민석이 형꺼 말고'

이러고는 제 가방에서 핸드크림 꺼내서 내밈!

'어 아닌데, 나 민석이꺼가 더 좋은..'

말이 끝나기도 전에 너징 연습실 밖으로 밀어내더니 고개만 빼꼼 내밈

'바르면서 내 생각해요'

야!!!!!!!!민석이꺼가 더 비싼거라고...큽..

너징 우울한 표정으로 손에 쥐어진 종대 핸드크림 바라봄..

그렇게 종대 핸드크림으로 마무리 된 핸드크림 사건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

+)

왜 다른애들 움짤이 더 많냐고 하면..

더 구하기 쉬우니까요ㅠㅠㅠ

왤케 중국멤버들 움짤 찾기가 어렵쥬? 흑흑

그나저나 징어의 러브라인은 제가 좀 더 신경쓴게 보이시냐며

첸징,백징,됴징!!!!!!!!!!!!!!!

나름 나혼자 심각한 고민중이예요ㅋㅋㅋㅋㅋ투표를 할까요?

애니웨이, 암호닉 정리했긔!

혹시나 빠트렸으면 내잘못이니 내욕하고 다시 달아주세여..크흡

암호닉

꼴두기, 잡초, 테라피, 센시티브, 잇치, 둥이탬, 빵떡, 연, 뿡뿡이, 비타민

감쟈고구마요♡

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
종따이 귀여워ㅠㅠㅠ설레ㅠㅠ
10년 전
독자2
종대ㅋㅋㅋㅋ기여워ㅋㅋㅋㅋ축쳐진거상상된다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ오구ㅜㅜㅜ
10년 전
독자3
종대ㅠㅠㅠ설레ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ구이여ㅝㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자4
종대귀여운거봐ㅜㅜㅜㅜㅜ핸드크림스킬좋습시다...
10년 전
독자5
두명꺼다가져가면안되나요ㅜㅜㅜㅜㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종대ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
10년 전
독자6
아 진짜 엠들 짱기여워욬ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ작가님 내사라유ㅠㅠㅠ잘보고가요 어제 정주행했는뎈ㅋㅋㅋㅋ꿀잼bb 다음화도 기다릴게요ㅋㅋㅋㅋ작가님 짱..♥
10년 전
독자7
둥이탬이에요! 종대ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ귀여워쥬그뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엠들.. 오구오구ㅠㅠㅠㅠㅠ 반오십들도 귀엽다 정말..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자9
오구오구반오십ㅠㅠㅠㅜㅜ
10년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반오십애들 오구오구!!!!ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자11
그래 종대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너생각할께무지무지할께ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자12
종대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ59귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자13
종대얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자14
종대구ㅏ여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시무ㅜㄱ해하는거 욀케 상상되지ㅠㅠㅠㅠ짱구ㅏ여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ커플링뭐가좋지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자15
엠애들은 전체적으로 순둥순둥하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이와중에 종따이는 귀엽고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자16
종대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 반오십 화이팅!!오구오구
10년 전
독자17
두명꺼 다 워더ㅠㅠㅠㅠㅠ다달라고 종대야ㅠㅠㅠㅠㅠ내가 다쓸수이ㅛ어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자18
아.....종대 마지막짤 보니까 저도 종대같은 입꼬리를 갖고싶네요...
10년 전
독자19
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전재밌어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 암호닉 마지심슨 으로 신청해도되나용 ㅠㅠㅠㅠㅠ?
10년 전
독자20
민석이꺼가더비싸댘ㅋㅋㅋㅋㅋ으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자21
잡초입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대구ㅏ여유ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그렇지민밈석리핸드크림달란말이야!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그게더좋다며ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대얌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자22
종대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이구ㅠㅠㅠㅠㅠ밍쏙이도설레네요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자23
결국엔종대가제일귀엽구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭔가말투랑행동이상상이간다ㅠㅠㅠ♥
10년 전
독자24
민석아 핸드크림만 주고가면 어뜨켕..이거 안바를꺼야?내가 니손잡으려고 일부러 터뜨렸는데....(사심)
10년 전
독자25
엠버전!! 기다리고 있었어요ㅠ 민석.. 내 오빠합시다. . ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자26
아아아ㅏㅇ종대귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자27
꼴뚜기왔ㅈ어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엠애들귀여워옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종따잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제일귀여워오구오구 구래도 비싼밍속이핸드쿠림은..줘어...ㅎ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들진짜반응들이 다상상가고귀여워여!!!!!!!읽는내내 머릿속에 ㄷ둥떠다녀옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흐흐흐흐 오늘도 잘읽고가여~~~~~~~룰루루루룰 야호 암호닉 내가 제일앞이다!!!!!!!!!!!!!!!!!우오오오오오코웈옼우쿠우흐킿킿키힠히 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흐킇킇킿킄ㅎ키야호 끼얏호 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으흐읗으흐 데헷예헷..수줍 하트해여 자까님~~~~~
10년 전
독자28
아챈지유ㅠㅠㅠㅠㅠ종대질투터지네요ㅠㅠㅠㅠ귀여워 종대야 겨론해 나랑!
10년 전
독자29
잇치입니다저도 첸징 됴징 백징 다좋아여ㅎㅎ
잘보구가영ㅎ

10년 전
독자30
센시티브에요! 종댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 더 비싼 핸드크림 자기가 가진거네요..?
10년 전
독자31
종대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오구오구ㅠㅠ강아지ㅠㅠ우리강아지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ귀여워죽겟어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자32
테라피에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너 우리집에 데리고가도되니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자33
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대얔ㅋㅋ오또카지 다 설레여ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자34
종대ㅠㅠㅠㅠ설레구 귀엽디ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자35
종댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설레쟈냐쟈냐냐
10년 전
독자36
이런 종대야 비싼.핸드크림....아니 니것도 좋지만...그냥....그렇다고
10년 전
독자37
약세!!! 어째서인지 뎌라우백현이랑 종개랑 자꾸만 역이는거ㅜ같더니만은!!! 역시낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 럽라ㄴ를 생각중이샸군욬ㅋㅋㅋ
10년 전
독자38
울희 종대 질투했어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩜이렇게 애기같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자39
김종댘ㅋㅋㅋㅋㅋ짤이랑 씽크겁나잘맞아 !!!!!1ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자40
종대 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자41
종대 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ나도 핸드크림 발라주고싶어요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자42
종대 설렌다ㅠㅠㅠㅠ민석이도 착하다ㅠㅠ
10년 전
독자43
김종대 삐돌이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찡종댘ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자44
우리종대ㅜㅜㅜ질투쟁이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자45
종대 막 혼자 부끄부끄하고 설레하는 거 완전 귀여워요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ뭘 머고 저리 애기애기하게 귀여을 거죠?
9년 전
독자46
종대얔ㅋㅋㅋ민석이꺼가 더비싼거라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나쁜자식앜ㅋㅋㅋ질투하니까 귀여워서 봐준닼ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자47
아이고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01

엑소 [엑소/징어] 너징이 엑소 스타일 디렉터인 썰 40 (부제; 당근과 채찍)15 시망_똥망 08.01 14:16
엑소 [엑소/징어] 너징이 엑소 스타일 디렉터인 썰 39 (부제; 폭풍성장 오른~)17 시망_똥망 07.27 18:51
엑소 [엑소/징어] 너징이 엑소 스타일 디렉터인 썰 38(부제; 조인캐슬)20 시망_똥망 07.21 15:56
엑소 [엑소/징어] 너징이 엑소 스타일 디렉터인 썰 37 (부제; 설레임)19 시망_똥망 05.19 22:04
엑소 [EXO/찬열] 박찬열을 프로듀스6 (부제: 삼자대면?사자대면?)22 시망_똥망 05.02 17:41
엑소 [엑소/징어] 너징이 엑소 스타일 디렉터인 썰 36 (부제; 설레임)42 시망_똥망 04.30 16:04
엑소 [엑소/징어] 너징이 엑소 스타일 디렉터인 썰 35 (부제; 징어의 변신)44 시망_똥망 04.23 13:23
엑소 [엑소/징어] 너징이 엑소 스타일 디렉터인 썰 34 (부제;좋아좋아)28 시망_똥망 04.22 17:00
엑소 [EXO/찬열] 박찬열을 프로듀스5 (부제:작은 멍뭉이'ㅅ')19 시망_똥망 04.09 15:20
엑소 [엑소/징어] 너징이 엑소 스타일 디렉터인 썰 33 (부제;자연 공화국)32 시망_똥망 04.08 13:49
엑소 [EXO/찬열] 박찬열을 프로듀스4 (부제:누구신지..!?)24 시망_똥망 04.07 14:25
엑소 [엑소/징어] 너징이 엑소 스타일 디렉터인 썰 32 (IF시리즈Ver.3 백현)18 시망_똥망 04.03 17:15
엑소 [EXO/찬열] 박찬열을 프로듀스3-2 (부제:남자의 변신은 유죄?)17 시망_똥망 03.30 21:59
엑소 [EXO/찬열] 박찬열을 프로듀스3 (부제:남자의 변신은 유죄?)17 시망_똥망 03.29 23:50
엑소 [EXO/찬열] 박찬열을 프로듀스2 (부제: 왜 내가 열받지?)16 시망_똥망 03.27 22:21
엑소 [EXO/찬열] 박찬열을 프로듀스 (프롤로그)19 시망_똥망 03.27 14:09
엑소 [엑소/징어] 너징이 엑소 스타일 디렉터인 썰 31 (IF시리즈Ver.2 경수)22 시망_똥망 03.13 14:51
엑소 [엑소/징어] 너징이 엑소 스타일 디렉터인 썰 30 (IF시리즈Ver.1 종대)29 시망_똥망 02.16 22:06
엑소 [엑소/징어] 너징이 엑소 스타일 디렉터인 썰 28 (ㅁㄹㅋㅁㄹ)47 시망_똥망 02.01 18:39
엑소 [엑소/징어] 너징이 엑소 스타일 디렉터인 썰 27(특별편; 내 카톡이라고!)53 시망_똥망 01.30 20:53
엑소 [엑소/징어] 너징이 엑소 스타일 디렉터인 썰 26(의도치 않은 핸드크림 스킬 ver.M)47 시망_똥망 01.26 13:00
엑소 [엑소/징어] 너징이 엑소 스타일 디렉터인 썰 25(의도치 않은 핸드크림 스킬)56 시망_똥망 01.19 19:10
엑소 [엑소/징어] 너징이 엑소 스타일 디렉터인 썰 24(따끈따끈 베이커리)47 시망_똥망 01.17 10:07
엑소 [엑소/징어] 너징이 엑소 스타일 디렉터인 썰 23(우리 무슨 사이야?2 feat.루민)55 시망_똥망 01.05 17:18
엑소 [엑소/징어] 너징이 엑소 스타일 디렉터인 썰 22 (우리 무슨 사이야?)66 시망_똥망 01.02 21:56
엑소 [엑소/징어] 너징이 엑소 스타일 디렉터인 썰 21 (오린이~데후니)68 시망_똥망 01.01 20:00
엑소 [엑소/징어] 너징이 엑소 스타일 디렉터인 썰 20 (넥타이 대란)67 시망_똥망 01.01 10:35
트렌드 🔥