모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
포스틱 전체글ll조회 930l 2

[블락비/오일] MindReading12 | 인스티즈

w.포스틱

[블락비/오일]MindReading

"생각을 해봐.예전부터 변태처럼 음흉하게 웃었다면서."

"어휴 안재효 이 미친놈아.표지훈 중딩때도 야동 봤을때 재미없다면서 집에 갔던놈이거든?"

아...그렇구나...지훈이는 야동이 재미없다고 했구나...나중에 우지호한테 또 물어봐야지.

"그래도 밑져야 본전이지!"

"미친!!그게아니라니따!!이거 입혀야 됀다고!!!"

"아니라니까!!토끼 입혀야 됀다니까?"

파인걸 입어야 한다는 우지호와 토끼잠옷을 입혀야 한다는 안재효.그리고 괜히 옆에있다가 휘말려든 민혁이와 유권이.

"야 이민혁 너가말해봐.파인옷이좋아 아니면 존나 유치한 토깽이 옷이좋아"

"당연히파인게좋지."

민혁이의말에 옆에있던 권이가 등짝을 시원스럽게 치며 변태놈 이라고 말을 한다.

"얘들아,나 꼭 이렇게 해야돼...?"

"너 표지훈 안풀어 줄거야?"

"아,아니..."

"그럼 이 우지호만 믿고 따라와 꼬맹아."

지금 내모습을 설명하자면 몸에 맞지도 않는 우지호가 말한 파인 큰큰한니트를 입고 다리에 딱붙는 스키니진을 입어서 너무 불편하다!

우지호의 말로는 스키니를 입은 이유가 다리라인을 살려주네 어쩌네 하는데 이짧디짧은 다리에 라인이 어디있다고...

뭐야 이게...!

이상태로 다시 지훈이의 집으로 갔다.

내가 왔다고 하면 나오지 않을것이 뻔하니까 애들이랑 같이갔다.

좀 시끄럽긴 하지만.우지호만!

"뭐야 이태일 왜 데려왔어."

'알지?표지훈 보자마자 안고 여보야~라고 하는거'

우지호가 했던말이 떠오른다.

옆에서 우지호가 빨리 안하냐 라는 눈빛으로 쏘아대고있다.

한다고해!이여우새끼야!!

"여...여보야 미안해~화풀어~"

이말을 하고는 지훈이를 안았다.쪽팔려....이제 화 풀렸겠지...?

"여기 왜 왔어."

"으응...?"

"나 화 안났으니까 너희들 다 돌아가..."

"나 안해!!!!흐엉~어떡해...지훈이 화 안풀렸잖아!!"

"표지훈 저자식은 괜히 튕기고 지랄이야.내가 표지훈 이였으면 바로 침대로 직행인데..."

"뭐야 우리 유권이 그런생각 하고 있던거야?"

"꺼져 이민혁!"

"내일 다시 해보자."

"흐흡...우지호 꺼져!!이게 다 너때문이야!!"

"꼬맹이이태일.울지말고 내일은 토끼로 해보자!"

*

우지호와 안재효의 도전은 계속 돼었다.

Aㅏ....오늘은 정말 진짜로 이상한곳에서 끊어 버렸네요.ㅠ

제가지금어떻게쓰는지도모르겠고으아..망한것같아요ㅠㅠㅠ

어제는이번엔오빠가들이닥치는바람에못올렸어요죄송합니다!

MindReading 읽어주셔서감사합니다!!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
으악 왜신알신이 안왔죠?ㅜㅠㅠ 태일이우쭈예요!우리 지훈이는 진짜 왜 저러는걸까요 ㅠㅠ 지훈이 생각읽을수있으면 애들생각다알텐데...태일이가 파인옷을입고!!!! 스키니까지입었는데!!으허어어ㅇ엉 ㅠㅠㅠ 벌써 다음편이 완결이라니......완결이라니.......ㅠㅠㅠㅠ많이 아쉽네요ㅠ 담편에서 뵈요!!
11년 전
포스틱
신알신이안오시다니...;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ읽어주셔서감사합니다~!!
11년 전
독자2
으아아아아ㅏㅏ앙ㅇ 전하예요!!!아표지훈 답닺해 죽겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도대체 왜저러는거지;;;;
11년 전
포스틱
토끼안해줬다고.....;;;;ㅎㅎㅎㅎ
11년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

블락비 [블락비/피코] 짝사랑8 지디워더 01.19 00:34
기타 현재 여기 계신분?댓글톡100 지디워더 01.19 00:27
엑소 [세준찬백] 핏줄이 어디가지않는 스토리 0220 리무버. 01.19 00:27
인피니트 [인피니트/현성] 아리랑28 원더 01.19 00:26
인피니트 [인피니트/우현x성규] 남고 로맨스 06117 또모또모 01.19 00:02
블락비 [블락비/피코] 나대는 찌질이와 공부잘하는 일찐 0113 햇살 01.19 00:01
블락비 [블락비/피코] 열꽃 0311 MMM 01.18 23:56
기타 주제 가져가세요!100 뭐야뭐야 01.18 23:44
인피니트 [인피니트/호원x동우/야동/다각] 일진부부 0817 앙체 01.18 23:30
엑소 EXO 나쁜남자 톡100 K 01.18 23:16
인피니트 [인피니트/현성] 12월 32일 완결 텍스트 파일 공유!1 제리 01.18 22:51
블락비 로그인 후 이용해 주세요 37 호일코일 01.18 22:46
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 21 Olive 01.18 22:44
기타 [기성용박주영망상] 평행선 01~After story(完)5 초고추장 01.18 22:38
인피니트 ㄱㅊ) 성규 자유톡 bisous 01.18 22:27
기타 이웃집에 살고있는 싱닝이 댓망100 성용흥민행쇼하.. 01.18 22:16
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 17 공백 01.18 22:10
기타 [하이킥3+학교2013] 당신은 나의 '오빠 ' 0 0 1 본편 첫번째 이야기71 토크쇼 01.18 21:29
블락비 로그인 후 이용해 주세요 14 으쌰으쌰 01.18 21:23
기타 [흥수남순미르] 형이 무서워요 - 예고22 음마음마 01.18 21:18
인피니트 [인피니트/야동] 오블리비아테(obliviate) 02 진심을 말하다2 신아 01.18 21:03
블락비 [블락비/판타지] Cubes - prologue2 인부 01.18 21:00
기타 사투리 홍정호 카톡100 모델오빠, 01.18 20:57
인피니트 현성 자유톡 꽃다녀 01.18 20:50
인피니트 [인피니트/현성] 그러지마...제발 3화13 월인 01.18 20:50
인피니트 현성 자유톡 꽃다녀 01.18 20:49
엑소 [EXO/찬백] 어린이집에 아는 형 사촌동생 데리러갔다가 이상형찾음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말튼후기6..11 차뇰차뇰 01.18 20:22
트렌드 🔥
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위