모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
이웃집 전체글ll조회 1341l 4

ㅎㅇㅋㅋㅋㅋㅋ 난 변백현이라고 함
실명 비공개? 그런거 없ㅋ엉ㅋ 비코우즈 난 지금 미친 또라이 이웃 때문에 매우 빡치니까!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

오!!!!!!!!!!!!!뽞!!!!!!!!!!!!쒯!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

나 진짜 미친거같지? ㅇㅇ미쳤다 진짜;

퍼스트 설명을 하자면 나한텐 제목에도 보란듯이 나오는 미친 이웃이 있음 존나 또라이같은 이웃ㅅㅂ 이웃도 아냐 진짜 이사가고싶을 정도로 아오 똥꾸멍같은 애임 아ㅠ진짜..
그나마 울엄마가 이 집 사주신거라 떠나지도못하고 정착하고있는것뿐이지ㅠ 그것만 아니었음 이미 이사고 나발이고 다 하고도 남았어 씨빨 싸이코놈아 보고있냐? 어?

이!게!다!그!싸!이!코!때!문!이!야!!!!!!!!!!!!!!!

난 불을 뿜고있다!!!!!!!!!!!!!!!1!!!!우워어ㅓ!!!!!!!! 존나 빢침을 의미하는 불!!!!!!!!!!!!!!뽜이아!!!!!!!!!!

물론 내가 이렇게 빡쳐하는 것도 다 이유가 있어서 이런거야ㅠㅠ 이 새끼 오기전까지만해도 존나 아침엔 항상 더블에소와 상큼한 브런치를 즐겨먹는 평화로운 나날이 계속되었었음; 나란남자 멋진남자 브런치를 아는 남자

쨌든 속사정을 말하자면 옛~~날옛날 어느 날 박찬열이 이 아파트에 이사를 왔었어. 정확히 기억함ㅋ 그 날이 토요일이었어서 겁나 오랜만에 무도보고있었거든?  근데 갑자기 누가 초인종 누르면서 띵똥띵똥 하고 무도 끊는거야;;; 아오;;; 똥끊는것보다 더 빡쳐 증말;;;;;

최고의사랑 찍는것도 아니고 ㅅㅂ 띵똥!!

쨌든 이시간에 누구야ㅡㅡ하면서 문을 열었는데 OH OH 왠지 이 아파트에 살것같은 좀 키큰애가 갑자기 나보고 하려는 말은 안하고 갑자기 멍때리드라?
나 키큰애 싫어하는건 어떻게알고ㅡㅡ;
그래서 내가 뭐하세요 모기들어와요 빨리 말하세요 이렇게 재촉하니까(여름) 갑자기 존나 바보처럼 아..아 그게.. 새로 이사와서 떡 돌리려고.. 이러면서 우물쭈물 말하드라
ㅇㅇ 난 낮잠자느라 이삿짐 옮기는 소리도 못들었던겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 바보인증ㅋ

그래서 그냥 아 네ㅇㅇ 잘부탁해요 이러고 떡받고 말았지ㅋ 시루떡 맛있었어 냠냠

근데 문제는 그다음부터였음

아잠만 또 이웃새끼 왔나보다;;; 초인종 터지겠다ㅅㅂ 미안 얘들아 괴물 좀 물리치고올게^^
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
아, 형 찬열이형이 옆집이사간거였어여?
11년 전
이웃집
....?ㄹ헐....? 너 누구?
11년 전
독자3
저 세........아니 그게 중요한게 아니잖아여! 찬열이형이 옆집이에여?
11년 전
이웃집
세? 세로 시작하는 아는 애도 있었나? 옆집맞아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ니가 좀 데리고갈래?
11년 전
독자5
헐 형 실망이에여 내이름을 모르다니. 흰둥이여, 맨날 형이 놀리는.. 아녀 그 형.음.말안해
11년 전
이웃집
야 너도 인티하니 세훈아?
11년 전
독자7
아 형 이름왜말해여!!!! 여하튼 형...힘내라구여
11년 전
이웃집
^^난 썰이나 풀러간다~
11년 전
독자9
형.......음............하나만 말하자면 ..싸이코맞아여
11년 전
이웃집
..알아..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자2
헐....백현이형? 형도 인티해? 익명인데 찬열이형 이름쓰면어떡햌ㅋㅋㅋ
11년 전
이웃집
헐 너도 박찬열 아니? 내가 박찬열 이름도 적었었낰ㅋㅋ이젠 무의식적으로 나오는 갑다; 근데 넌 또 누구야..
11년 전
독자4
나? 형이 맨날 까맣다고 놀리는애.....이정도면알겠지누군지? 내이름은 밝히지마라 제발;;
11년 전
이웃집
종인아^^~ 우리 깜종이^^!
11년 전
독자6
아이진쨔! 이름말하지말라니까왜말해!!!!!!
11년 전
이웃집
조닌이 화나쪄? 우쭈쭈 넌 학교가면 뒤졌어
11년 전
독자8
아왜여;; 내가 뭘했다고진짜
11년 전
이웃집
ㅎㅎ여기서 나타난거자체가 죄야~
11년 전
독자11
뭐랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열이형한테 이를거야 형 이런썰이나 싸지르고다닌다곸ㅋㅋ
11년 전
이웃집
아안그래도 학교에서 걔 얼굴 보기싫은데 막 따라올까봐 겁난다;;;;;;말하기만 해 진짜 죽어
11년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말할건데 말할건데~ ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
이웃집
종인아 다음편에서 니 신상이 확 털리는수가있어^^
11년 전
독자14
아 난 털릴 신상도없는데? 사생활이 너~무 깨끗해서말이지ㅋㅋ
11년 전
이웃집
그래^^다음편에서 보자(의미심장한 미소)
11년 전
독자17
아나 진짜 형......내가 털 사생활이 어딨다고그래......
11년 전
이웃집
^^비콰이엇 글쓰러간다 밑에 니 썸이나 챙겨
11년 전
독자19
야 이샛기야 우리경수형한테 무슨소리한거야
11년 전
독자10
경...ㅅ....인데 이런데서 이름 막 까도돼?ㅋㅋㅋ.....
11년 전
이웃집
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걔한테 인권은 너무 과분하다고 생각하지않아^^?
11년 전
독자13
그치. 근데 위에 우리 귀여운 세훈이랑 종인이 이름 까발린건 너무했어
11년 전
이웃집
경수야 그러다 너까지 산상 털린다?
11년 전
독자16
흥 그러면 난 니가 그리 불쌍하지만은 않다는걸 까발리겠어
11년 전
이웃집
경수야 위에 니애인있다 끼리끼리 사귀는구나 증말?
11년 전
독자18
시끄러워 광견병걸린 백구주제에 어디서 불쌍한척 글을 쓰고있어. 난 박찬열 응원할거야!!!!
11년 전
이웃집
어머~ 경수야 니 썸 지금 불안해한다~ 빨리 달래주려무나
11년 전
독자20
내가 다 알아서 하거든?! 넌 죽었어. 밤마다 저주할거야. 박찬열하고 사귀라고.
11년 전
독자15
신알함 힘쇼^^!
11년 전
이웃집
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힘쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

틴탑 로그인 후 이용해 주세요 9 레천 01.19 15:09
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 45 죠스바 01.19 14:52
엑소 [EXO/클백] Dazzler 0111 o3o 01.19 14:48
엑소 뀨? 연하남친 이그조 카카오톡!100 @'@ 01.19 14:27
인피니트 [인피니트/현성] 뛰는 남우현 위에 나는 김성규 있다 下 +번외 포함 텍파57 피사체 01.19 13:56
블락비 [블락비/오일] MindReading124 포스틱 01.19 13:43
기타 [국대망상] 좋겠다ver50 쮸쀼쮸쀼 01.19 12:32
블락비 [블락비/피코] 나대는 찌질이와 공부잘하는 일진 0212 햇살 01.19 12:23
엑소 [EXO/찬백] 어린이집에 아는 형 사촌동생 데리러갔다가 이상형찾음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 한우..36 차뇰차뇰 01.19 10:11
B.A.P [BlockB.A.P/지코대현] 나름 로맨틱하게 上11 음란한반찮 01.19 09:36
엑소 종인, 세훈, 찬열 연하남 톡100 연하 01.19 09:05
기타 박흥수X고남순5 홍종현 01.19 05:12
블락비 [피오/지코] 사생팬우지호310 블독방 01.19 04:57
샤이니 홍종현X이종석4 홍종현 01.19 04:42
하이라이트 두준두준설리설리선덕선덕2 글쓴이 01.19 04:08
하이라이트 두준두준설리설리선덕선덕 글쓴이 01.19 03:55
인피니트 [인피니트/현성] 도피6 찐만두군만두 01.19 03:53
기타 내 하소연좀 들어줘 01.19 03:38
엑소 [EXO/카디찬백] League of Legendary**0114 공대생 01.19 02:44
엑소 [EXO/카디] 사장때문에짜증나서못살겟어ㅠㅠ4444108 됴셰프 01.19 02:36
기타 [흥수/남순지훈/이경] 붕붕 0010 선미랑소희랑 01.19 01:37
틴탑 로그인 후 이용해 주세요 12 레천 01.19 01:22
엑소 [EXO/카디] 너에게 배운다 _ 경수.ver 프롤로그100 01.19 01:22
엑소 [EXO/코믹] 엑소TV 1화 (부제: 미션을 찾아라!)2 CN작가VH 01.19 01:11
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 10 메뚜기 01.19 00:51
엑소 엑소 그취톡100 흥수 01.19 00:41
기타 로그인 후 이용해 주세요 61 디올 01.19 00:40
급상승 게시판 🔥