모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
구름 전체글ll조회 5075l 32

gjf...헐...3화연속으로 초록글...

금손들이 얼마나 많으신데ㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠ감사하고 또감사해여..

다들사랑해요 아 ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ처녀작 ㅏㅏㅏㅏㅏ

처녀작이 수위ㅣㅣㅣㅣㅣㅣ..내가 그렇지뭐 ㅠㅠ

기대해 못미치는 분량+내용이라 죄송합니다 똥손이라 (엉_엉)

이실직고하면 루나틱을 오메가버스보다 더 탄탄하게 스토리를 짰어ㅓ여...(짜짐)

다음화는 빨랑빨랑 올릴게여..

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
서나예요. 이번화는 세루 위주인것 같은데, 소설 기다리고 있었습니다. 잘읽고가여~
11년 전
독자1
본부장왔어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈이겁나멋있네요 워더다워요b
11년 전
독자2
헐...드디어 오셨군요 ㅠㅠ 블루베리입니다ㅠㅠ 신알신울리기를 매일같이 기다리고 있었어요 다음편이 어찌나 궁금하던지 ... 브금때문인지 더 아련한것같아요 ㅠㅜ 세훈이는 착한 우성알파..♡ 흐흫 좋네여 ㅎㅎ 찬백도 아련...지금은 어떠냐니ㅠㅠ흡 찬백도 잘됐으면 좋겠어요 ~ 다음편도 기다릴게요!! >_♥
11년 전
독자3
왓썹입니다!! 오메가버스 4화아아아아!!! 이번에는 세훈이와 루한 과거네요!! 세훈이멋있어요!! 우성알파인데도 자란 멋있는 우성알파라니!!! 초반에 찬백 이어지려는건가요?? 이어졌음 좋겠어요!!ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘보고 갑니다!!
11년 전
독자3
떡덕후예요 ㅋㅋ 세루군요...으 커플링 너무너무 궁금해요ㅠㅠㅠ..엉엉
11년 전
독자4
진짜 재미있어요! 짱짱
11년 전
독자5
푸우찡이에요!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ하..정말..사랑해요작가님!!제사랑다먹으세요♥♥
11년 전
독자6
은팔찌에요!!!세루....세후니는 착하네요ㅠㅠ근데 나한테 숨기지만 않으면 이라는 말이 굉장히 거슬려요ㅜㅜ스얼마 루한이 그동안 말안했다고 나중에 걸렸을때 쌩까는건아니겠죠ㅠㅠㅠ
11년 전
독자7
함박눈이에요~ 브금도 제 취향이고 어머 세훈이도 멋ㅈ.. ㅜㅜ 루루 어떡해 작가님도 제 사랑퍼먹으세요~
11년 전
독자7
아 진짜 완전 팬이예요....Hㅏ....너무 잘보고갑니다....
11년 전
독자8
진짜기다렷습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐엉엉엉엉ㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기숙사에서 이글기다리는낙으로살아요 ㅠㅠ담편빨리 ㅠㅠㅠ현기증 ㅠㅠㅠ흐엉엉어어어 암호닉 호롤룰루신청햐여
11년 전
독자9
고소미에요ㅠㅠㅠㅜ아이고세훈아ㅠㅠ착하다ㅠㅠ진짜착하다ㅠㅜㅠ세루에요...?세상에 세루라니...ㅠㅠㅠ으헣ㅠㅠ좋네요ㅠㅠㅠ작가님다음편빨리어휴현기증엉엉
11년 전
독자10
헐ㄹㄹ..;;;나암호닉 안신청??
왜안신청??ㅣㅣㅣ;;;대박
안했나?했나? ㅋㅋㅋㅋ파치겠네 ㅠㅠㅠㅠ안했으면 백경수요;..ㅠㅠㅠㅠㅠ대박

11년 전
독자11
백구에요) 저큰일날뻔..내암호닉까먹을뻔했어여...아진짵찬백세루짜으유ㅠㅠㅜㅜ
11년 전
독자12
쿵니입니다ㅠㅠㅠㅠ세휸이이자시듀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑한다ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ찬백행쇼보고싶네용
11년 전
독자13
헝 상츄에요!!! 하...오세훈 너란남자...매력터지네요!ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈이를 가지고 싶습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자14
가락이에요ㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠ 헝 갈수록 조마조마!!!!!! 세훈이 멋져요ㅠㅜㅠㅠㅜㅠ 루한이가 숨기고 있긴 하지만 그래도ㅠㅠ!!!! 담편두 기다릴게욤!
11년 전
독자15
찬열이가 이제 백현이 이야기듣고 어떡게행돌할지 궁금하다ㅋㅋㄱㄱㄱㄱ세훈이멋져요ㅠㅠ 근데 루하니숨긴거들키면ㅋㅋ잣 되겠다ㅠㅠ 잘봫어요ㅜㅠ~ 찬찬~
11년 전
독자16
감다팁이에여ㅠㅠㅜ아 조아요ㅠㅠㅠㅜ좋아요
11년 전
독자17
앜ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조아요ㅠㅠㅠㅠ세후니ㅠㅠㅠ 신알신 해놓고 암호닉 투블럭으로 신청하고 가요!!
11년 전
독자18
스웨터에요.역시세훈이는달라요.알러뷰센아..ㅜㅠ억제하는거기특해요.ㅎㅎ감사합니다!
11년 전
독자19
차별입니다ㅠㅠ 아세훈이최고!!! 내남자...였으면좋겠네요ㅠㅠㅠ 으아유ㅠㅠ
11년 전
독자20
가란이예요 드디어오셧군뇨ㅠㅠㅠ 이번엔세훈이랑루한과거군눃ㅎㅎㅎ
11년 전
독자21
백뭉이에요! 세훈이 대박 멋지네여 ㅠㅠ... 찬열인 어케 말할까요.. 으음 ㅠㅠ
11년 전
독자22
됴마됴에요ㅠㅜㅡ루한ㅇㅣ가 오메가라는걸 세훈이가 언제 알게될까요?ㅠㅜ
11년 전
독자23
민트에요!
진짜 세훈이ㅠ 좋네요 ㅋㅋ
갈수록 조마조마해지고 막그러는데 재밋어요 ㅋㅋㅋ

11년 전
독자24
속미인곡입니다! 이럴수가 찬열이가 백현이를 좋아하고있다는 사실을 백현이도 알고 있었군요! 뜨하 이제 백현이에게 과거를 들은 찬열이가 어떨지 궁금해지네요! 또한 친구로 지내오지만 숨기지만 않으면 된다는 사실을 숨기고있는 루한과 세훈이ㅠㅠ 자신이 참으면 된다는 세훈이가 어찌나 멋있거 훈훈했는지!♡♥ 언젠가는 루한이 비밀을 말하게되는 날이 오겟지요?벌써부터 기대되네용ㅎㅎ 다음편 기다리고있을게요!!
11년 전
독자25
달백이에요!! 백현이가 알고 있었군요... 찬열이 마음이 어떨까ㅠㅠ 루한이도 언제까지나 숨길수는 없을탠데.... 어떻게 지금까지 비밀을 지켜왔을까요... 약만으로 들키지않기 어려울텐데.... 잘 앍었어요!!!
11년 전
독자26
낭랑찬혤왔어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세후나왤케머시쪄....ㅠㅠ
11년 전
독자27
도블리예요!!! 저 순간 어?이거 왜 달 얘기 안하고 왠 알파.....? 햇다가 오메가 버스인거 깨닫고 봣네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으구 멍청이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 오메가 버스도 루나틱도 다.너무너무.재밋어서 잘보구 잇어요!!!그나저나 데후니 짱!!!!! 머시써....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
미개루도 얼른 진실대로 말해줘야할텐데요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다들 행복하게 잘지냇으면하는 징어이 마음.....♥ 잘보구갑니다 ㅎㅎ!!

11년 전
독자28
카디공주입니당..기다렷어요ㅠㅠㅠㅠㅠ♡ 세루네요 세루는처음이라 저한텐아직낯설어요 허헣ㅎ 오센 멋지다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자29
초딩입맛이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈이 너무 멋있어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으헝헝헝헝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자30
됴종이 에요.....세후니 멋있다bb 이번편은 세루위주군요ㅎ 이글나오길 얼마나 기다렸는지.....다음글 기다리느라 똥줄탔어요;;;ㅠㅠㅠ
11년 전
독자31
버블티) 으악 작가님 제가 너무 늦게왔죠!! 분량이 좀 적으면 어떱니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이런 금손 작가님이 연재해주시는 것만으로도 저는 감지덕지해요!! 이번편을 보면서.. 세훈이는... 사랑입니다...S2...ㅋㅋㅋㅋ 다음편도 기대할께요 사....사탕드실래요 작가님?!
11년 전
독자32
스히예요! 신알신이 안떠서 몰랐어요 ㅠㅠ너무 늦었죵 ㅋㅋㅋㅋ 다음편도 기대 하고 있을께용 ㅋㅋㅋ 화이팅하세용!!!!
11년 전
독자33
헐왜안나오지하고 검색해보니까 제가신알신안햇다는거까먹고잇엇어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 계란라면이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ 세루짱 행쇼!!!! 잘보고가요ㅠㅠ 재밋어여
11년 전
독자34
헕핰사랑합니다대박
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

틴탑 로그인 후 이용해 주세요 9 레천 01.19 15:09
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 45 죠스바 01.19 14:52
엑소 [EXO/클백] Dazzler 0111 o3o 01.19 14:48
엑소 뀨? 연하남친 이그조 카카오톡!100 @'@ 01.19 14:27
인피니트 [인피니트/현성] 뛰는 남우현 위에 나는 김성규 있다 下 +번외 포함 텍파57 피사체 01.19 13:56
블락비 [블락비/오일] MindReading124 포스틱 01.19 13:43
기타 [국대망상] 좋겠다ver50 쮸쀼쮸쀼 01.19 12:32
블락비 [블락비/피코] 나대는 찌질이와 공부잘하는 일진 0212 햇살 01.19 12:23
엑소 [EXO/찬백] 어린이집에 아는 형 사촌동생 데리러갔다가 이상형찾음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 한우..36 차뇰차뇰 01.19 10:11
B.A.P [BlockB.A.P/지코대현] 나름 로맨틱하게 上11 음란한반찮 01.19 09:36
엑소 종인, 세훈, 찬열 연하남 톡100 연하 01.19 09:05
기타 박흥수X고남순5 홍종현 01.19 05:12
블락비 [피오/지코] 사생팬우지호310 블독방 01.19 04:57
샤이니 홍종현X이종석4 홍종현 01.19 04:42
하이라이트 두준두준설리설리선덕선덕2 글쓴이 01.19 04:08
하이라이트 두준두준설리설리선덕선덕 글쓴이 01.19 03:55
인피니트 [인피니트/현성] 도피6 찐만두군만두 01.19 03:53
기타 내 하소연좀 들어줘 01.19 03:38
엑소 [EXO/카디찬백] League of Legendary**0114 공대생 01.19 02:44
엑소 [EXO/카디] 사장때문에짜증나서못살겟어ㅠㅠ4444108 됴셰프 01.19 02:36
기타 [흥수/남순지훈/이경] 붕붕 0010 선미랑소희랑 01.19 01:37
틴탑 로그인 후 이용해 주세요 12 레천 01.19 01:22
엑소 [EXO/카디] 너에게 배운다 _ 경수.ver 프롤로그100 01.19 01:22
엑소 [EXO/코믹] 엑소TV 1화 (부제: 미션을 찾아라!)2 CN작가VH 01.19 01:11
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 10 메뚜기 01.19 00:51
엑소 엑소 그취톡100 흥수 01.19 00:41
기타 로그인 후 이용해 주세요 61 디올 01.19 00:40