모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 엑소 온앤오프
지디워더 전체글ll조회 341l 10
안녕 여러분!지디워더예요♥

이번에는 다 자유!인물도,성격도,상황도,관계도 다 자유!ㅋㅋ

그리고 어제 짧은 글...새벽에 톡...제가 실수한게 있어서 지워졌더라구요ㅠㅠ

죄송해요ㅠㅠ아니 무슨 실수가 이렇게 많을까요 저느뉴ㅠ엉엉ㅠㅠ

그래서 어제 변태님이랑 한분해드리고요

어제 약속한 여보까지 해드릴께용♥한번 쿠폰같은거!지디내꺼님도요♥ㅎㅎ

말이 많았네요...ㅋㅋㅋ선착으로 받고요

댓글에 그룹인물,관계,상황,성격(까칠,다정 이런겈!)적어주세요
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

지디워더
힣 미안해요 여러분ㅠㅠ실수가 많아서...ㅠㅠ앞으로는 조심할께요!
11년 전
지디워더
그리고 안적었네요ㅠㅠ암호닉분들 위주로 하겠습니다!2분!
11년 전
독자1
나 여보임!! 바로바로 달려왔응♥
11년 전
지디워더
잘했어요♥
11년 전
독자9
블락비 지훈이/성격은 애기같은 귀여움과 상남자가 공존..으허헣/상황은 내가 인티에 빠져서 지훈이랑 안놀아주는거/관계는 당연히 연인!
11년 전
지디워더
(팔툭툭침)아 놀아줘!
11년 전
독자15
(지훈을 슬쩍바라보다가 다시 모니터를 보고) 나 지금 대란해야돼....ㅋㅋㅋㅋ아진짜 꿀벌들 왜케웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
지디워더
(모니떠 팔저어서 가림)그만보라고!아아야
11년 전
독자22
(가리는 손을 막치면서)아아아아 좀 치워봐 지금 완전 재밌단 말이얔ㅋㅋㅋㅋ아진짜 이것봐봨ㅋㅋㅋ(하면서 열심히 댓글다는중)
11년 전
지디워더
(모니터꺼버림)보지말라니깤ㅋ!
11년 전
독자30
으헉!!!!!!!!!!!!!!!!!나 톡하고있었는데 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ이러기야ㅠㅜㅠㅜ(의자에서 방방 애처럼 따지면서)책임져책임져ㅠㅜ
11년 전
지디워더
남친있잖아 나랑할래?벽을 치며(어설프게 벽치고 웃음참는거 다티나는데 억지로 아련하게 웃음)하....사랑했었다...ㅁ7ㅁ8
11년 전
독자33
......푸...읍..풉,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으하하핳ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 표지훈 뭐하는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(입술에 쪽하고 볼을 잡고 댕기면서)어유 귀여워귀여워
11년 전
지디워더
(뽀뽀때문에 실실웃다 정색하고)그러니까 나랑놀자
11년 전
독자37
(같이막웃다가 정색하니까 당황해서)어?어?..어 그래 뭐하고 놀까?....
11년 전
지디워더
(머리 살짝치고 때리는거아님!)왜 당황하냐
11년 전
독자40
(우물쭈물)아니..그냥 갑자기 정색해서 놀랬자너... (손도리도리치면서)이상한생각은 안했어!! 진짜!!
11년 전
지디워더
(능글능글)무슨 생각했는데?
11년 전
독자43
아니..아니 그런게 아닌데 진짜(울먹울먹하면서 지훈이를 올려다봄) 쪼금..진짜 쪼금.....(하면서 말소리가 작아짐)
11년 전
지디워더
(당황하다가)왜그래;;무슨생각했어!야한ㅅ...
11년 전
독자46
(입술쪽)몰라몰라~~ (하면서 도망감)
11년 전
지디워더
(팔잡아서 끌어당기고 안아서)어딜가려고!(머니흐트림)
11년 전
독자49
(얼굴을 가슴에 부비부비하면서)으앙 지금 너무 부끄럽단말이야(하고 허리를감싸서 꽉 안음)
11년 전
지디워더
뭐가 부끄러워!(볼,이마 입술에 뽀뽀하고)귀엽기는...
11년 전
독자50
(뽀뽀하고 멍때리다가 정신차렸는지 얼굴을 손으로 가리고)아이진짜아아/방향을 얼로 갈까요??음마로?아님풋풋??
11년 전
지디워더
왴ㅋ!!!!가리지마 좀 보자!//음마가 안돼요...제가 못해서 음마는ㅠㅠ흑흑
11년 전
독자53
얼굴 빨개졌단말이야....홍당무같을꺼야....힣//괜찮아욬ㅋㅋ나도...못해서...또르르르....
11년 전
지디워더
(고개들게함)괜찮아 이뻐,이뻐
11년 전
독자57
(눈을마주치니까 왜이런애를 두고 인티를하고있었을까 후회됨) 아까 미안....내가 왜 이런남친을 두고 인티를했을까 ㅠㅠ(하고 앵김)우리뭐할래?응?다들어줄께!
11년 전
독자11
근데 나 진짜 톡떨린다 으허헣 거의해본적없어 으허헣
11년 전
지디워더
헿ㅎ내일도 할껀데~~~
11년 전
독자16
헤헤헤 좋다
11년 전
지디워더
내일 오전10시 오후2시 오후7시반에옴♥대기타요♥
11년 전
독자26
오전은 힘들고ㅠㅜㅠ2시랑 7시에!올께♥
11년 전
지디워더
그래용♥♥
11년 전
독자3
변태:)암호닉있어서 5분뒤에와야짛ㅎㅎ했는데 왜 되는거죠?으잉?
11년 전
독자6
전 어제하던거 이어도되나요 '◇'
11년 전
지디워더
네!근데 날라가서 상황이...ㅁ7ㅁ8
11년 전
독자10
아..그럼 상황만 그대로해서 다시..☆★[지용이가 절 감금하면서 집착하능 아고물]
11년 전
지디워더
먼저할까요?
11년 전
독자21
이미 제가 먼저..ㅁ7ㅁ8..선빵..
11년 전
지디워더
잘했어요ㅋㅋ!
11년 전
지디워더
처음에 필명안적어서 그런가봐요ㅋㅋ저도 놀람..
11년 전
독자7
아..♥ 어쨌든 기다렸어요 작가님
11년 전
지디워더
힣ㅎ저 보고싶었어요ㅠㅠ우리 독자님들♥♥
11년 전
독자17
(깨어나서 상황파악 못하고 지용이 빤히 쳐다봄)아저씨 누구예요?
11년 전
지디워더
아저씨 아닌데요(생글생글웃음)
11년 전
독자25
(이상하게쳐다보면서)늙었는데요...?
11년 전
지디워더
(울상)아닌데 나 동안인데
11년 전
독자29
울면 더 늙어요 뚝.(등토닥여주면서) 아저씨 것보다 저 집에 가야될거같은데?
11년 전
지디워더
안돼는데?
11년 전
독자32
허..제가 가겠다는데 왜요? 제가 좀 매력적이긴해요. 또 놀러올테니까 장난치지말고 어디로 나가요?
11년 전
지디워더
(얘가 이런애였나 당황+묘함)저 쪽문으...아!못나가는데..//지용이 당황...ㅁ7ㅁ8지금 지용이 놀러온다는말에 끌려서 보내줄까고민중ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자38
왜 못 나가요?나랑 더 있고싶어요?나 집까지 데려다줄래요?//지용이는 놀려주는 맛이죠..♥_♥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이프로 부족한 제남자.그래도 매력적이네요
11년 전
지디워더
어...(고민하다가 뭔가 표현하려는듯 손휘저음)어....//이프로 부족하니 귀여운거죠!힣ㅎ어떡하죠..근데 님이랑톡할때 제일 고민된다고요!ㅠㅠ
11년 전
독자42
뭐예요?아저씨.(얼굴 바짝 들이대면서)말해요 말!//전 사실 그걸 지켜보는게 제일 즐겁죠 (의미심장한미소)
11년 전
지디워더
에...(고개끄덕)안돼ㅇㅇ!//저 힘들어여...어떡허지?!?!엉엉ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자45
(머리 쓰다듬으면서)아저씨 강아지같아요. 내일 또 올게 우쮸쭈//더!!더 곤란해하세옇헹ㅎ헤헿ㅎ
11년 전
지디워더
(고민하다가)아...안돼는데 저..헝ㅠㅠ///왜이래요!ㅋㅋㅋ디티고힘듬....
11년 전
독자47
(계속 쓰다듬으면서)다 큰 아저씨가 그러니까 좀 징그러운거알아요?//디티고 힘드러요?그래여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
지디워더
(포기한듯)가라가...(고개들고)내일 와야돼!꼭!///하....왜그래요!자꾸!
11년 전
독자51
오늘도 만족스럽게 지용이와 작가님을 괴롭혔네요..뿌듯행ㅋㅋ근데 톡중 스킨쉽이 한번도..ㅁ7ㅁ8
11년 전
지디워더
헐?!진짜?!내일은 많이하죠...♥ㅋㅋㅋ대신 저 괴롭혔잖아요..흑흑
11년 전
독자52
제 유일한 낙!!
11년 전
지디워더
왜죠!!!!!!!
11년 전
독자54
ㅋㅋㅋㅋ헿 작가님 저 곧↗↖인티 그림 노래에 나타날지더몰라요헿
11년 전
지디워더
진짜요?대기타야지!언제죠,제목은요
11년 전
독자55
뭐부를진미정이라서 제목은잘..★☆
11년 전
지디워더
ㅠㅠ그러면 넌어디에 불ㄹ...뎨동 올리기전에 이거 댓글줘요!그럼안녕!ㅠㅠ앜 가기시르다...제목이랑 노래알려줘요!시간도!
11년 전
지디워더
헝 변태님 저가야돼여ㅠㅠ빨리알려줘여!!!!ㅋㅋㅋㅠ♥
11년 전
독자56
조만간ㄲㄱㅋㅋ나타날게요..
11년 전
독자58
넌어디에...태..탤찡고음..★☆아마 다음주 토?일 쯤에 올라올거예요!!헿
11년 전
지디워더
올ㅋ저 첫댓글예약해요
11년 전
독자59
^~^♥♥♥♥
11년 전
독자4
ㄴㅀㅈ고
11년 전
지디워더
암호닉신청하셨나요?
11년 전
독자8
토마토요!!!
11년 전
지디워더
ㅋㅋ안녕하세요!
11년 전
독자12
안녕하세요!!!모바일로고생이많으시네요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
지디워더
아니예요!제가 보고싶어서 왔죠!우리 독자님들!히히 사실 누가 절 기다리겠어요..그쵸?제가 보고싶어서왔음!안힘듬!ㅋㅋ
11년 전
독자19
제가기다리지요....(부끄)그럼수고하세요!!!!!
11년 전
지디워더
왜요왜요ㅋㅋ톡안해요?
11년 전
독자24
오늘은말구다음번에올게요!!!!!
11년 전
지디워더
그럼 내일와요!ㅎㅎㅎ
11년 전
독자5
스티치지롱..♥
11년 전
지디워더
그럼 스티치님까지...♥
11년 전
독자13
힘들면 안해줘도 되요...♥
11년 전
지디워더
아니예요 괜찮어요♥
11년 전
독자23
사실은 지금 씽크빅이 딸려서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥고마워요 애기애기
11년 전
지디워더
ㅋㅋ앞으로는 주제 들고와야겠어!내일와요♥♥
11년 전
독자34
응응 ㅠㅠㅠㅠㅠ 내일 꼭 봐요ㅠㅠㅠㅠ♥♥♥
11년 전
지디워더
그래요♥♥
11년 전
독자14
수고해 ㅠㅠ
11년 전
지디워더
봄토끼님이시져!
11년 전
독자28
ㅇㅅㅇ 티나니?
11년 전
지디워더
반말+말투가...다티남!
11년 전
독자36
ㅋㅋ일부러그랬닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
지디워더
근데 반말안하도 티났을거가틈...ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자39
입을닫아요!^^ 롸잇놔우!!
11년 전
지디워더
왜죠...봄토끼님 암호닉처럼 귀여울거같았는데 아니예요...막 편한 친구같음..제친구세요?똑같음 말투가진짜...
11년 전
독자44
그럴일절대음슴 왜냐? 나는 한국에 없으니까!!
11년 전
지디워더
제 톡하는 분들중에 외국사는사람 두명이닼ㅋ!올 신기...
11년 전
독자48
오 나말고 또잇어?ㅇㅅㅇ??신기하다~
11년 전
독자18
지디내꺼예요! 힘들어 보이시니까 이번톡은 패스할게요. 인사드리러 왔어요. ㅎㅎ♥
11년 전
지디워더
힣안녕하세용♥음 해드리고 싶지만 모바일이라..세륜모티ㅠㅠ내일도 하니까 내일 꼭와요!ㅎㅎ
11년 전
독자31
에구 ㅎㅎㅎ 힘내요! 내일 뵙고, 오늘도 일찍 자요! ^_^
11년 전
지디워더
네!ㅎㅎㅎㅎㅎ고마워요♥♥
11년 전
독자20
저도 내일올께요☞☜화이팅!!
11년 전
지디워더
누구야!!누구냐고!!ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뀽뀽ㅣ이yo!!!!!!
11년 전
지디워더
ㅋㅋㅋ안녕하세요!뀽뀽님힣
11년 전
독자35
힣ㅎㅎㅎ내일뵈요 내일은꼭...ㅁ7ㅁ8...
11년 전
지디워더
놓치신분들이 많네요ㅠㅠ글올리기전에 댓글달아줄테니 대긷가요♥
11년 전
독자41
오예 4z6ㅎH요..♡
11년 전
지디워더
저도요♥♥
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

로그인 후 이용해 주세요 16:06
로그인 후 이용해 주세요 16:01
로그인 후 이용해 주세요 15:59
로그인 후 이용해 주세요 15:56
로그인 후 이용해 주세요 23 15:50
로그인 후 이용해 주세요 15:37
로그인 후 이용해 주세요 15:36
로그인 후 이용해 주세요 15:31
로그인 후 이용해 주세요 15:30
로그인 후 이용해 주세요 15:25
로그인 후 이용해 주세요 15:25
로그인 후 이용해 주세요 13 15:16