모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
지디워더 전체글ll조회 478l

안녕 여러분 저왔어요ㅎㅎ지디워더예요

아직까지 투표 기간은 남았지만 대충보니 가장 많은게 주제,시간,회원보기,톡이아닌 많은글이더라구요ㅎㅎ

투표로 인해 쿠크는 깨졌지만 고칠수있으니 좋은거같아요!ㅎㅎㅎ

톡도아니고 중요한공지도 아닌 글 많이 써서 죄송해요..몇몇개 지웠고 앞으로는 쓰지않으려고요ㅎㅋ

일일이 댓글 다시느라 귀찮으셨죠?이젠 안그래도 됩니다!!ㅎㅎ좋져?

시간 공지,암호닉확인,가끔 투표를 제외하면 올리지않을 생각이예용ㅎㅎ

그래도 암호닉확인같은건 댓글 달아주셔야해요!ㅠㅠ

손편지도 좀 부담스러우셨을 것 같고 괜히 한거 같긔...미안해요ㅋㅋ

원하시는 분은 받겠지만 아마 원하시는 분 없을듯...ㅁ7ㅁ8

시간은요..제가 잘 지키기도 않았고 고기도 실수로 인해 많이 먹었잖아요?

그래서 앞으로 확실치않으면 시간 공지하지않거나 그냥 오지않을생각이예요

가끔 하지못한분들이 많아 뭐라도 해드리고 싶은 마음에 시간공지를 해드렸는데 그게 오히려 더 독이되더라고요ㅎㅎㅎ

앞으로는 아마 하루에 한번씩 톡이 올라올꺼같네요ㅎㅎ

짧게 끝나는것보다는 그냥 한번 길게 하는게 나을것같아서요ㅎㅎㅎ

뭐 길다고 해도 5분정도 선착으로 받을꺼고 1시간정도로 끝내야 하지만요ㅎㅎ

항상 대기타고 있어야할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죄송.....

투표도 받아보고 댓글도 받아봤지만 아직 정리되지않은것도 많아요..

불편게 있으면 댓글로 말해주셔야해요!ㅎㅎㅎㅎㅎ

주제는요....음 주제는 다른분들 것도 보고 소설도 보고 해서 참고할께요ㅎㅎ

주제는 저도 조금 힘들답니다....ㅠㅠ노력하겠지만 가끔 자유로 올라올지 몰라요

그럼 읽어주셔서 감사해요!암호닉 신청받고있습니다 그럼 끝!

아 회원보기는 그냥 해봤어요...비회원님들 메롱

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

지디워더
사실 이것도 별필요 없는글이예요ㅎㅎ읽지않아도 좋아요...ㅎㅎ그럼 진짜 안녕.톡하고 같이 오려고 했는데 앞서 말했듯 시간도 정확하지않고 중간에 끊길수도 있으니까요ㅠㅠㅠㅠ 그냥 7시30분에 올께요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
지디워더
아 7까지는 아마 인티에 로그인해 있을 예정이니 댓글 다시면 바로 답드릴께요ㅎㅎㅎ말많은 몬난이 고자손 작가 봐주셔서 감사하고 사랑하는거 알죠?
11년 전
지디워더
글씨 까만건 제 취향...눈 조금 아프네요ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
지디워더
암호닉 신청은 받고있어요!항상 받는답니다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
지디워더
보시면 댓글부탁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억05.01 21:30

제2회 십게이 [질문게임] 16 십게이 14:36
⛰️ 우리 청계산 소개 🏔️ 2 청계산댕이레코.. 13:56
[맞다] 대숲2 맞다이로 들어.. 9:10
메롱 [공지] 메롱 헤롱메롱 05.03 22:25
[𝕄𝔸ℕ𝕀𝕋𝕆] : 애인같이 상대방을 생각하고 아껴 주는 친구 — 마니또 시작! 즐거운.. 69 인지정상 05.03 09:00
럽실소 제1 회 이미지 게임 안내장 ㅡ [질문개수다찬관계로조기답변시작] 15 럽실소 05.02 22:26
🖤 혼자쓰는필명 | 댓글환영 | 같이사담해요 | 설참 벌꿀 05.02 20:52
📚 책 check 05.02 02:54
금일 뻘필 미사여구로 인해 업로두(業努讀) 시간이 지연될 수 있음을 알립니다45 헤롱헤롱 05.02 01:16
Mayday, 05 days 마치 05.01 20:13
오시온의 혼뻘 吳是溫 05.01 19:41
[맞다] 멤표 맞다이로 들어.. 05.01 13:37
5/4 (토) 23 시 확정 뚝배기...... 탕 어디 또 있나 13 뚝배기 05.01 12:20
멤표 민원24 04.30 22:01
📞 용건만 간단히 배 질문 게임 개최 12 용건만 간단히 04.30 21:36
[사정판] 4 박건욱 박원빈 김운학 박성훈 27 인지정상 04.30 12:54
0원히 사랑해6 애인 한정 04.30 11:03
[맞다] 공지 맞다이로 들어.. 04.30 08:20
평생 ♡ 합시다 3 초코 송이 04.29 23:03
𐐪♡𐑂 리쿠 단어 공부장 1 빌려 온 고양.. 04.29 21:26
지난 주 절약왕 [양정원] 축하합니다 4 거지 탈출 04.29 12:21
지난 주 소비왕 [박원빈] 축하합니다 6 거지 탈출 04.29 12:19
너의 계절을 사랑해 여름에게 04.28 08:46
꽁꽁 얼어붙은 시온 위로 마에다가 걸어 다닙니다 온쿨 04.28 00:59
꽁꽁 얼어붙은 한강 위로 마에다가 걸어 다닙니다 [수정완료] 온쿨 04.28 00:54
이것만은 지키자 1 영원히굴려보자.. 04.27 23:11
로그인 후 이용해 주세요 3043153 04.26 23:21