모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
남편 전체글ll조회 5229l 100

1. 메리투미~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귀여운 제자랑 선생님톡 (뚜기들이 성규!)

시작 -> (성규볼꼬집으며) 또졸지? 어?

2. 이건 쫌 긺

성규가 명수랑 사귀는중이야, 근데 명수가 취중진담으로 김성규 연애할때 답답하다고 친구들끼리말하는걸 성규가 들은거지

충격먹어서 우현이한테 연애교습같은거 받아. 스킬이나 키스하는법, 그런거 그러다가 우현이랑 정들었지 성규는 이제 지가 우현이좋아하는걸 알고, 우현이는 성규에대한

마음이 헷갈헷갈..하는상태. 성규는 자기가 우현이좋아하게된걸 알고 우현이한테 고백하러 가는데 우현이가 또 따른얘 연애교습을 해주는걸 직접보게됨.

근데 우현이는 잘못없는거지 ㅇㅇ 원래 직업이니까.

근데 성규는 쿠크깨짐  (뚜기들이 성규! 음마 있or 없) 둘이동갑이양

시작 -> 그 다른연애교습생을 성종이라고 할께! (성종이랑 키스한후에, 성종이한테 다정하게 웃어주며 돌려보내곤 성규힐끔보곤 ) 어? 웬일?

3. 신혼부부 톡

성규가 결혼하고 애낳고했음 원래 의젓하고 그랬는데 결혼하고 애낳더니 어리광도 엄청늘고 더 찡찡거리는거야

막 우현이가 애기하고 놀고있으면 질투쩔게하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(그대들이 성규! )

선착 7명~ ^,,^ 난 개인적으로 3번하고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른것도 좋은데 어리광규보고싶어섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른것도 좋음 = 결론 : 다좋으니 참여해주세요

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

블락비 [블락비/짘효/지코재효] 휘휘22 으쌰으쌰 01.19 21:06
인피니트 [인피니트/다각/공포물] 숲속의 안개 0623 ifnt 01.19 20:59
엑소 [찬백] 이웃집 남자애 좀 싸이코같음;;;; 11138 이웃집 01.19 20:12
엑소 [EXO/카디] 혼혈아100 몽구 01.19 20:10
엑소 exo3일동안하는그런취톡100 핑후 01.19 19:57
인피니트 [인피니트/다각] white christmas 01-36 슈퍼소닉 01.19 19:56
기타 [흥수남순] 친구사이 연인사이 114 마크 01.19 19:48
엑소 [EXO/백도] 소년은 왜 우는가 061 낙원 01.19 19:40
기타 형 10101010달달ㅋㅋㅋ25 01.19 19:39
기타 [흥수/남순] 어화둥둥 내사랑아 -03 좋아해,아니 싫어해32 고남서 01.19 19:03
블락비 로그인 후 이용해 주세요 34 탤수정 01.19 18:42
기타 홍정호 자유댓망100 01.19 18:42
B.A.P 젤로자유톡 글쓴이 01.19 18:09
기타 로그인 후 이용해 주세요 22 음마음마 01.19 18:00
B.A.P 젤로톡 글쓴이 01.19 17:01
블락비 [블락피/지코X피오/우표] Hybristophilia 0210 리슨 01.19 16:59
엑소 [EXO/백도] 사귄지 2년 된 애인이 있는데ᅲ ᅲ...⊙♡⊙1561 ⊙♡⊙ 01.19 16:57
엑소 필리핀 때문에 화난 오징어들은 exo 톡 하고가여 선착 ㄴㄴ100 코알라^ㅠ^ 01.19 16:53
기타 로그인 후 이용해 주세요 20 청정호 01.19 16:46
기타 [학교2013/뱀파이어아이돌] Again 012 Aromis 01.19 16:41
기타 홍정호 자유댓망100 01.19 16:37
엑소 [EXO톡] 자유톡100 글쓴이 01.19 16:29
엑소 [EXO톡] 친구사이 톡100 글쓴이 01.19 16:24
인피니트 [인피니트/호원x동우/야동/다각] 일진부부 0917 전라도사투리 01.19 16:23
블락비 [블락비/피코] 열꽃 049 MMM 01.19 16:10
기타 짝사랑 이야기? 2 (동성주의) 쳬육인 01.19 15:42
엑소 ㄱㄹㅊ 엑소음마톡100 유치원생 01.19 15:34
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위