공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 온앤오프 김남길 샤이니
팔짱썰 전체글ll조회 3186l 3

앗냥~ 

[VIXX/레오/정택운] 실수로 정택운 팔짱낀 너빚썰3 | 인스티즈

오늘은 슈키라썰+a 풀러왔어..ㅇㅇ 별거업쪙! 

구리고 오늘은 쫌 짧을거야! 급하게 스케쥴이랑 스케쥴 사이에 쓰는거라ㅜㅜ

슈키라 옥상역 대나무숲이라는 코너에서 옥상달빛님들이 안나오신거..

그래서 내가 대타로 간거였어!! 

암튼 딱 갔는데 엔선배님의 까만 손이 보여서(욕하는거 아니야..ㅎㅎㅎ 짜장면 색이였썽.. 먹고싶닿ㅎ) 1차 멘붕

고신우매니저님이 보여서 2차멘1붕ㅋㅋ

그래도 라디오 안 할수는 없으니까 뻔뻔하게 인사하고 라디오 부스 안으로 들어감ㅋㅋㅋㅋ

엔선배님이 나랑 눈이 마주치자마자 

[VIXX/레오/정택운] 실수로 정택운 팔짱낀 너빚썰3 | 인스티즈

쟨 내 스케쥴이랑 왜이렇게 겹치지?라는 듯한 표정을 지으셔서 되게 창문으로 뛰어내리고싶었엉ㅇㅇ 

근데 슈키라 공개홀이라 1층이쟈나.. 왜때무네? 

아무튼 라디오 중간중간에 광고나오는데 엔님은 멤버 전체 스케쥴이 있으신지

려욱님이랑 뭐라뭐라 얘기하시던데

나는 현실을 도피하고싶어서 광고까지 청취하고 노래나갈때도 감상함ㅋㅋㅋㅋㅋ 

나는 얼른 끝났으면 싶더라.. 

그래도 중간중간 들어온 메세지 읽어주시는데 내 목소리 좋다고 하셔서 기분 대빵 좋아짐ㅋㅋㅋ

암튼 라디오 끝나고 매니저오빠랑 둘이서 족발을 먹느냐 보쌈을 먹느냐로 열띤 토의를 하며 주차장에 세워둔 차로 걸어가는데 

누가 나는 치킨이 좋더라 이러는거야.. 

진짜 저승사잔줄.. 

내가 너무 사고를 치고다녀서 빨리 데리러 온줄 알았어ㅠㅠㅠ(찡찡) 

암튼 매니저오빠가 뒤 돌아보고 놀래서 소리지르고

나는 매니저오빠 소리 지르는거에 놀래서 소리지르면서 매니저오빠랑 부둥켜안음ㅋㅋ 

근데 그분은 우리가 소리지르는거에 놀래서 소리지르심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

그래서 그분이 누구냐규?

그냥 지나가시던 피디님이셨어ㅇㅇ 

매니저오빠가 매니저 한게 거의 5년정도 되서 그런지 인맥이 좀 넓더라고.. 

매니저오빠 아는 분이셨엌ㅋㅋㅋㅋ 아는 분인데 소리지름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

매니저오빠 바봌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

넝~담ㅎ

암튼 우리는 소리지르고 막 그러는데 신우매니저님이 차 빼러오신것같더라고ㅋㅋㅋ 

고신우매니저님이 나보고 메인보컬이냐고 그러셨음ㅋㅋㅋㅋ 목청 겁나크다고(뿌듯) ㅋㅋㅋ 

결국은 보쌈도 족발도 아닌 햄버거 배달시켜먹었어ㅋㅋㅋ 물논 회사에서ㅎㅎ 언제먹어도 맛있더라ㅇㅇ 

그 날 숙소가서 바로 잠ㅋㅋ 물론 씻고ㅡㅡ

아 그냥 이건 빅스님들이랑 관련은 없지만 웃긴일인데 인기가요있던날?인가 

암튼 그날은 제정신차리고 '이번엔 그런실수따위!'

비장한 마음으로 차에서 내려서 내 다리와 내 정신으로 샵까지 걸어감ㅋㅋ

근데 먹을게 있길래 그거보면서 쇼파 앉았거든ㅋㅋㅋㅋ?

쇼파에 누워있는 리드보컬위에 앉음ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅜㅠ

얘만없으면 내가 리드보컬 이런거아니였다..ㅋㅋㅋ 그래도 나 은근히 착한 리더임..ㅇㅇ

애들 혼도 잘안내곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리가 그날 팬싸가 있어서 순서가 좀 빨랐어

이래뵈도 팬싸까지 하는 걸그룹임!

암튼 우리 다 준비한 다음에 (초록이들밖에ㅇ벗는)도시락 다 까먹고..ㅎㅎ 

다이어트 개새.. 쥬거랏!!

암튼 도시락 다 까먹고 정리할때즈음에 빅스선배님들 들어오시더라고ㅇㅇ 그랬다궁ㅇㅇ

그래도 그날에는 케이크 안건들이고 눈으로만 봤다!!

먹고싶었지만 손은 안댔어!!! 왜??

나는 도둑이 아니니까!!

케이크 사먹을 돈 정도는 멤버들한테 뜯을수 있으니까!!!!

그날 팬싸는 영등폰가 일산인가 그랬었어ㅋㅋㅋ 

팔이 부서져라 싸인 해드리고 팬들 만나고나서 끝날때쯤에 질문같은거 받는데 팬들 단골질문이

'최근에 빚쟁이가 친 사고는?'

ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 물론 내가 매일 사고를 치는건 사실이지만 팬들이 물어볼정도는 아닌데(오열)

근데 그날도 역시나 그 질문이 나옴ㅋㅋ

그래서 내가 답했지ㅋㅋ

애들은 말할까말까 고민하고 있더라고.. 

모르는 사람이 막낸줄 알고 팔짱꼈다고ㅇㅇ

많이 축소된것같지만 아무튼 틀린말은 없잖아???(당당)ㅋㅋㅋ

뭐 진짜로 빅스레오선배님이 막낸줄 알고 팔짱꼈어여!ㅎㅎㅎ 하면

그날로 우리 여팬들 다 탈덕...ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ

막 숙소로 쥐죽은거 배달오고 회사로 팬인척하고 손톱깎은거 보내고ㅠㅠㅠㅠㅠ

별그대 천송이처럼 내 눈파인 사진 택배로오고..(오열)

나는 아직 신인 걸그룹 리더 밖에 안되기때무네 어쩔수 없었쪙ㅋㅋㅋㅋ

팬싸끝나고 진짜 오랜만에 사진이나 올려볼까?헤헿 하면서트위터 켰는데 

죄다 멘션으로 얼른 팔로해주라그러는거야ㅋㅋ

사실 그렇게 멘션폭발할 정도로 우리가 인기많은건 아니거든...(눈물을 닦는다.)

누구딩ㅎ0헿 혹시 오바마같은 사람인가? 아니면 내 이상형 지용님인갛ㅎㅎ

물론 지용님은 비끄빵 지드래곤님이지ㅋㅋ

암튼 어떤 슈스가 날 팔로해찌?? 

두큰두큰 심장 부여잡고 보니까 

빅스 레오선배님..ㅇㅇ

나좀 살려줄래? 자살좀 말려줘..

왜때무네 팔로우씩이나.. 나 진짜 선팔 받은거 처음이였썽ㅋㅋ

얼마나 더 내 피를 말리실건지..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 울고싶더라...

여기서라도 울어야게따..... 어어엉어어어엉ㅠㅜ

그래서 씹긴 그렇길래 맞팔하고 멘션에 답함ㅋㅋㅋ

아까 말 했잖아ㅠㅠ 난 힘없는 신인걸그룹 멤버일 뿌니ㄱ..

할말이 없길래 '팔로우 감사합니다!'라고함ㅋㅋㅋㅋㅋ

여기서 또 뵙네요에 이은 내 병신록2탄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

암튼 그렇게 보내고 팬분들 줍줍하시라고 셀카올리고 트위터 끔ㅇㅇ

물론 알람안울리게 만들어놔서 뭐가 와도 안들리고 안보여...!!

또 한 이틀인가 사흘인가 지나고 들어가봤더니 쪽지에 파란색 점이 찍혀있더라

나니? 쪽지올사람이 없는데..?

그래...

너네는 기대했지만 나는 머리를 쥐어뜯은 빅스레오님 맞아..ㅇㅇ

하하하하 그래서 레오님이 뭐라고 하셧냐규??

1440분 후에 공개됩니다ㅋㅋㅋ 계산기가서 계산해보고 왔당 끌끌

구냥 24시간 후에 공개되는 거다ㅋㅋㅋㅋㅋ

헷 내가 '1440분은 몇시간이짓?' 하면서 계산하러갈 독자님들 구해dream

그롬 안뇽! 

이제 이 짤을 내 마지막 인사짤로 계속 사용해야겠다...ㅎㅎ

아무튼@,.@ 오늘이 짧은이유는 내일이 길기때문이야(찡긋)

작가가 씨부려요

오늘 일이 있어서 좀 짧게 올리게 됐는데요 내일이 길기때문이니까 노여움 푸시고 읽으셨으면 좋겠습니다!

읽어주셔서 감사하고 신알신 암호닉 신청 다 너무 감사합니다!

날이 갈수록 재미가 없어지는 글이지만 내일은 제가 읽어도 웃깁니다!ㅋㅋ(아님말구옇ㅎ)

내일은 잠잠하던 이 친구가 또 사고를 칩니다..ㅋㅋㅋ(ㅅㅍㅈㅇ)

내일 뵈요!(루시드드림보고 무서워가지고 손떨려서 글이 잘 안적히는건 안비밀.... 꼭 보세여..!)

+암호닉

달님♥

호미님♥

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

팔짱썰
오늘은 재미없어서 구독료도 10으로 낮췄습니당! 에잇 이거 왜이렇게 재미없썽! 하시면서 신알신해제하시고 더 이상 안보시면 저 우럭..(오열)
10년 전
독자1
오모오모 선팔이라니!!!!! 좋네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 맨날 팔짱 기다리느라 조마조마해여!!
10년 전
팔짱썰
오모오모 저 기다리셔써여?ㅠㅠ 아이구 이뻐♡
10년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ! 작가님24시간후에 다시만나요 뿅!
10년 전
팔짱썰
네! 24시간이 모자라도록 재밌게 쪄올게요♡ 읽어쥬셔서 감사합니다:)
10년 전
독자3
아닠ㅋㅋㅋㅋ왜왜 저렇게 귀여워도 돼요??ㅋㅋㅋ택운이가 뭐라고 보냇는지 얼른 시계바늘아 달려어봐!
10년 전
팔짱썰
ㅋㅋㅋㅋ택운이가 뭐라고 보냈는지는 4편에서 확인해주세욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 예상외의...(뒷말을 삼킨다)
10년 전
독자4
ㅅ,선팔이라닛...!!!! 와타시...도킷도킷하다능...^^♡
10년 전
팔짱썰
저도 선팔당해봤으면 좋겠네요..ㅠㅠㅠ 읽어주셔서 감사해요(찡긋)
10년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐라고보냇어요...????ㅋㅋㅋㅋ궁금 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼른다음화왓으면
10년 전
팔짱썰
4편에서 확인 하실수있는 택운이의 디엠@.@ 정말 예상외죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자6
레오가 먼저 선팔이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 치킨이라고한사람 저는 학연인쥴알았는데 피디님이이어서 반전넘쳤어욬ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
팔짱썰
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처음엔 학연이로 하려고 했었는데요! 그럼 너무 진부하쟈나요!ㅋㅋㅋ
10년 전
독자7
달이에요!!!짱짱재미있어욭ㅋㅋㅋㅋ 선팔이라닠ㅋㅋㅋ쪽지내용은 뭘까요 두근두근...☞☜
10년 전
팔짱썰
오늘 올린 4편에서 확인하실수있는 쪽지내용!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 콜라김새듯이 팍새실껄요?
10년 전
독자8
아 재밌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 짤도 적절한게 너무 재밌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어서 쪽지 내용 보고싶당 @.@
10년 전
팔짱썰
감사해요! 재밌다고 해주시는 댓글남겨주시는 분들 너무 애정해요ㅜㅜㅜ
10년 전
독자9
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ아넌무너무재밋어ㅠㅠㅠㅠㅠ짤도진짜완전적절하거맞팔이라니?????빨리빨리다음내용주세욤...
10년 전
팔짱썰
울지마시고 얘길해보세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 택운이가 팔로해서 제 의지로 맞팔해보고싶네요.. 택운아 손이 미끄러져서라도 좋으니까 선팔좀....
10년 전
독자10
우오오오오오오 택운찡이선팔이라니 너무 굉장하고 쇼크스럽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 호미입니다 뀨☆★
10년 전
팔짱썰
아잇! 호미님 반갑습니당ㅋㅋㅋㅋㅋ 쇼크스럽지만 택운이가 사랑에는 올인한다고 해서(수줍) 저한테 올인하는것처럼 말이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자11
으하아하아핰 선팔 나한테도해주면참좋겟네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
팔짱썰
잘못눌러서 선팔하고 3초만에 언팔해도 좋으니 너는 나에게 선팔을 하라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자19
선팔을하라!!!!!!!!@
10년 전
독자12
으으으으ㅡ으으으ㅡ으갑자기뒤에서 설레게ㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 오해풀렸음좋겟네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱재밌쭘..
10년 전
팔짱썰
여주가 단단히 오해를 하고있쬬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조만간 풀릴겁니다! 읽어주셔서 감사해요!
10년 전
독자13
헐...완전 재밌어요!
작가님 이렇게 제 취향 저격 빵야빵야 해주시면 저는 그총알 다맞고 쓰러져여...S2
설렘설렘 하는게 비회원이라 하지도 못하는 신알신 벌써 한느낌이에여
무슨 느낌인지 모르시져? 그냥 알아들은 척 하세여 아 저도 빨리 가입하고 싶어요ㅜㅜ엉엉
비회원이지만 암호닉 신청해도 될까요...?된다면 [효기]해주세여
안되면...신청했던거 부끄러우니까 안된다고 살짜쿵 말해주세여 재밌게 읽고갑니다!!

10년 전
팔짱썰
암호닉 신청됩니다!! 되요! 근데 정리는 아마 홀수편에서만 할 예정입니다! 긴 댓글 감사해요ㅜㅜㅜㅜ 사랑합니다! 얼른 가입하실수있도록 제가 빌게요!!
10년 전
독자13
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ선팔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편 기대되요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
팔짱썰
기대 감사합니당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 담편....ㅎㅎㅎㅎㅎ 아마 기대가 무색하게 별것없는 내용일거에용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자14
헐 궁금해ㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
팔짱썰
궁금하시라고 적당히 저런곳에서 끊어드리는겁니당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자15
요니 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋ다음편이 그렇게 웃긴가요?저 기대할께요:)
10년 전
팔짱썰
오모...(긴장) 재미없는데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 먼저 검토해주는 친구가 있는데 재미없다고....ㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자16
오모오모택운이선팔?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ괜히설레게ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ 24시간은 또 뭐지?ㅋㅋㅋㅋㅋ여기서 끊으시면 저는 여기서 쥬금....현기증.....얼른돈ㄹ아오셔요ㅠㅠㅠㅜㅜ
10년 전
팔짱썰
24시간은 그냥 하루있다가 온다는걸 의미한거였는데! 하나하나에 의미를 부여하시면서 읽을 필요가 없는 가벼운 썰입니다!ㅋㅋㅋ 현기증 내 하지 마시고 다음편 고고!
10년 전
독자17
옼..레오 맞팔이라니..ㅜㅜㅜㅜㅠ빨리담편이 궁금하네요ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
팔짱썰
많은 독자님들께서 팔로우에 신경을 써주신 가운데.... 그 팔로우는 무슨 의미일지..ㅎㅎ
10년 전
독자18
1편부터 보고 왔어요!!!!!아 왜 이렇게 재밌는 글을 이제야 본거죠(쭈글)너무 재밌어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신 하고갈게여!!!!!!!!!!!
10년 전
팔짱썰
신알신!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 사랑해요ㅜㅜ 엉엉 이제서라도 본게 어딥니까!! 감지덕지지요! 읽어주셔서 감사하고 4편에서 쪽지내용 확인하세요!ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자20
오오오오옹옹이제 럽라생기는일만남았네요.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데은근 덕후몰이하는듯,,,,키여운뎅,,,,짱재밌어요 하트하트
10년 전
독자21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성격 진짜 매력있어요ㅋㅋㅋ
10년 전
독자23
ㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매니저님소리지른거에부터빵터졋네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매니저도귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오정택운!
10년 전
독자24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 진짜 여주 너무좋아여 신알신하규갑니다
10년 전
독자25
짱재밋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ굿굿굿ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이죻탘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그다음화가궁금하니난이만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자26
선팔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁귀다진짜
10년 전
독자28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팔로웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ택운아 말좀하자 말좀!!
10년 전
독자29
이제 점점역이는 썰 나오는건가요~? 다음편이 재밌다니까 기대기대 레오가 선팔을 해준다니..부러워!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ다음편보러가요...
10년 전
독자30
아진짜짤도너무귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재밋당ㅠ 작가님짱짱
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

빅스 [VIXX/켄엔택] 스위트 카라멜 프라푸치노 A67 소리꾼 01.29 18:12
빅스 [VIXX/김원식] 붉은실 : : 1032 Y지니 01.29 17:52
빅스 [VIXX/김원식] 붉은실 : : 0914 Y지니 01.29 16:44
빅스 [VIXX/콩택] 희치희치 01 (모범생 이홍빈 X 왕따 정택운)13 녹티 01.29 10:46
빅스 [빅스/한상혁] 자고갈래? (부제: D- 1hour)9 3히읗 01.29 04:48
빅스 [VIXX/아빠어디가] 빅스판 아빠, 어디가?31 매니저정택운 01.29 01:49
빅스 [VIXX/이홍빈] 미술학원 선생님 이홍빈2718 이름모를새 01.29 00:18
빅스 [VIXX/홍빈] 방송부 홍일점임ㅇㅇ1013 함별빛 01.28 22:22
빅스 로그인 후 이용해 주세요 40 자양동주민 01.28 22:16
빅스 [빅스] 학과별 빅스 단체톡.kakao 번외 3 (부제;피씨방) 47 다함께차차차 01.28 21:39
빅스 [VIXX/레오/정택운] 실수로 정택운 팔짱낀 너빚썰433 팔짱썰 01.28 20:05
빅스 [vixx] 겨울날 눈이 내게 내려준 선물 59 에델 01.28 19:48
빅스 [vixx] 저주인형.037 빇독방쓰니 01.28 19:48
빅스 [VIXX/혁엔] 룸메이트 구함2423 your mate 01.28 17:55
빅스 [VIXX/택총] 리얼 왕따2 29 자양동주민 01.28 16:25
빅스 [VIXX] 빅스의 슈퍼맨이 돌아왔다 시즌 1, 다섯번째 이야기126 우이빅쮸 01.28 12:14
빅스 [빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (까치까치 설날은) 33169 단톡방 01.28 10:51
빅스 [VIXX/택엔] 모순된 관계2 단풍나무 01.28 01:06
빅스 [vixx/택엔켄] 컨트롤버스-Frozen&Fire19 컨트롤러 01.28 00:56
빅스 [VIXX/택총] 리얼 왕따 30 자양동주민 01.28 00:23
빅스 [VIXX] 빅스의 슈퍼맨이 돌아왔다 시즌 1, 네번째 이야기128 우이빅쮸 01.27 23:43
빅스 [VIXX] 빅스의 슈퍼맨이 돌아왔다 시즌 1, 첫번째 이야기 ~ 세번째이야기 (프롤로그)59 우이빅쮸 01.27 23:40
빅스 [VIXX] 네가 당긴 방아쇠는 , 1 느와르 01.27 23:24
빅스 [VIXX/레오/정택운] 실수로 정택운 팔짱낀 너빚썰350 팔짱썰 01.27 20:09
빅스 [vixx/택엔켄] Frozen&Fire-컨트롤버스세계관정리13 컨트롤러 01.27 20:02
빅스 [vixx/이홍빈] 그림 속 남자 .0214 에델 01.27 18:11
빅스 [vixx/이홍빈] 그림 속 남자 . 0118 에델 01.27 17:11
급상승 게시판 🔥
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위